продку
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 61 страница 70 из 369
Поделиться622010-11-14 17:02:32
Спасибо тебе большое)))))
Продка и вправду ооочень крутая)
И тебе спасибо,малыш! Я очень и очень стараюсь!:*
уверенна....твоя мечта уже збывается)))
если так и будешь писать, то точно разочаровывать не будешь)))))
Безумно...безумно приятно!!!)) Спасибо огромнейшее...)) Я стараюсь и буду стараться...ЧЕСТНО!!!:***
продку
Она уже здесь!
Сильно извиняюсь, что долго не писала - были небольшие проблеммы, но теперь всё решилось и я снова пишу )
Постепенно подходим к развязке
Глава не полная – вечером или завтра днём выложу ещё. Так что держим небольшую интригу!
Жду Ваших мнений
От Джастина:
В тот день я понял, что для меня нет ничего важнее ежеминутно ощущать её присутствие…чувствовать её тепло…Целовать её губы.
И какой же я идиот был, когда пошёл на поводу у Ашера, использовав для пиара Вилегаси. Я не любил её.. Никогда не любил. В прочем…пожалуй, кроме Алекс я не любил никого в жизни.
А вот для Жасмин наоборот…я был Богом. Я помню как она изменилась в лице, узнав что у меня есть девушка, которую я люблю. Как она кричала, истерично размахивая ладонями с растопыренными наманикюренными пальчиками, широко открыв рот и крепко зажмурив глаза. Так иногда кричит моя гриммёрша – Клер. Такая…истерика крашенной блондинки которой на платье от Гуччи нагадил любимый пёсик.
А я стоял и при всём уважении к ней просто не мог ничего сделать. Понимая, что быть рядом с ней из жалости я не смог бы, да и не хочу – ради чего? Ведь у меня есть моя Алекс.
Но вот Ашер думал совсем иначе.
- Привет, Аш! – крикнул я, забегая в студию. Сейчас запишем трек и я расскажу ему об Алекс. Меня прямо распирало от нетерпения. Через неделю нам с Алекс год…я думаю ему пора о ней знать!
- Как дела, Джей Би? – спросил Ашер, весело подмигнув мне из-за пульта. Я подошёл к нему и мы пожали руки.
- Всё окей, есть важные новости! – заговорщически улыбнулся я.
- О, у меня к тебе тоже есть разговор! Но всё только после записи! Работа выше всего! – усмехнулся он, подталкивая меня к микрофону, – Давай – давай, время деньги!
Запись длилась около двух часов. Я люблю свою Алекс ещё и за то, что когда я думаю о ней исполнение песен получается гораздо сильнее. Как бы банально не звучало – Алекс моя муза, моё вдохновение. До сих пор когда я выступаю, я вспоминаю о ней. Это помогает мне собраться на сцене и отработать на всю катушку. Так, словно делаю это для неё.
Наконец, запись закончилась.
- Послушай, Аш… – начал я, снимая наушники и вешая их на микрофон, – Я давно хотел сообщить тебе одну вещь…
- Я весь во внимании! – прокручиваясь в огромном крутящемся кожанном кресле, отозвался он и указал рукой на стоящий напротив диван, приглашая присесть.
Я глубоко вздохнул, и рассказал ему об Алекс. С начала и до конца. Во время моего рассказа у него было странное, какое-то отсутствующее выражение лица.
- Ты хочешь сказать, что у тебя есть любимая девушка по имени Алекс Паркер, с которой вы вместе почти год? – уточнил Ашер, сложив на груди руки, откинувшись на спинку кресла, и как-то странно улыбаясь.
- Ну да! – растерянно подтвердил я, не понимая к чему он клонит.
- Что-ж, мистер выдумщик… Ты почти меня убедил! – немного помолчав, глядя мне в глаза и всё с той-же издевкой улыбаясь, ошарашил он, снимая очки и протирая их салфеткой. Я стоял и не мог понять шутит он или всерьёз.
- Аш… я не шучу!!! – на всякий случай заверил его я, – У меня есть девушка и я очень её люблю!
- Брось… Вас даже вместе никто не видел! – не верил он, – Слушай, давай не будем отвлекаться на ерунду!
- Ашер, нас не видели вместе потому что она не хотела! – завёлся я, подорвавшись с дивана. Кенни, всё это время сидящий в кресле возле дальней стены, молчал. Мы оба понимали что ему нельзя раскрывать рта о том что он оставлял меня у Алекс наедине – иначе Ашер мог его и уволить. И он лишь беспомощно наблюдал за происходящим, – Потому что ей важен Я, а не то что я звезда! Она меня любит! – надрывался я. И меня совсем не смущало то что я ору во всю глотку на своего продюссера. Что я мог сорвать голос. После этих его слов всё потеряло для меня важность.
- Окей, окей… Парень, не злись… Я рад что у тебя такая чудесная Алекс! – примирительно подняв руки, быстро проговорил он, – И всё же… есть вещи поважнее!
Я плюхнулся назад, на диван, а мой продюссер встал, и продолжая елозить свои “Армани”, стал измерять шагами комнату. Я сидел, сцепив ладони в замок и следил за ним взглядом.
- Пресса требует скандалов… интриги, – тоном прозаика начал он, – Надеюсь, ты понимаешь, о чём я? – он, остановившись на середине, стал детально рассматривать линзы своих очков, проверяя хорошо ли их вытер.
Я соврал, кивнув в знак согласия. На самом деле я откровенно не мог понять на какую именно интригу он намекает.
Я надеялся что это будет какая-нибудь очередная ерунда вроде того что “Джастин Бибер объявил что потеряет девственность только после свадьбы”, или “Джастин Бибер был замечен на ночной пати в Вегасе”. Но всё оказалось гораздо хуже!
Ашер в два шага переместился к столу, и открыв ящик, вытянул из него какое-то глянцевое издание и протянул мне.
- Что это? – спросил я. Ответа ждать не пришлось – он был прямо в огромном заголовке на обложке.
“Джастин Бейбер пойман на горячем”. Дальше – мои фото где якобы я целуюсь с Жасмин. Но на самом деле я просто оглянулся назад, когда мы ехали на репетицию, а она сидела, развалившись рядом и уставившись на меня, как обычно рассказывая о том сколько парней ей предложило быть с ней вместе и скольким она отказала. Так она очевидно пыталась вызвать у меня ревность. Но я сидел и тихо молил небеса чтобы у неё хоть на пару минут отнялся дар речи.
Это становилось невыносимым. А теперь мне судя по всему предстояло играть с ней в любовь.
- Что?.. Что всё это значит?? – чувствуя как от наростающей злобы у меня на виске начинает пульсировать жилка, спросил я.
- Послушай…нам нужны рейтинги, верно? А для рейтингов нужно устраивать шоу. Так вот… твоя задача сделать шоу из твоих “отношений” с Жасмин, – весьма довольный своей “генниальностью”, глядя на меня с ухмылкой сытого кота, пояснил Ашер, неспеша подходя к своему письменному столу и бухаясь в белое кожанное кресло. Я молча сидел, глядя то на него, то на обложку проклятого журнала в моей руке во все глаза. Как?? Как я обьясню всё это Алекс?!
– Ну так как? – он выжидательно сверлил меня взглядом, наконец оставив в покое свои очки.
Он знал, что я не буду этого делать, если я не захочу. Но во всех случаях у него всегда был один самый главный козырь. Позже я узнал, что бояться мне было нечего – Ашер никогда не захочет терять “Поющую сенсацию”. Да и довольно много продюссеров хотели бы занять его место. Но тогда я ещё не понимал этого. От того теперь ещё больнее… Вечное…не оставляющее ни на минуту ощущение того, что всё могло быть иначе, если бы я тогда сумел настоять на своём.
Как ни странно, от этих мыслей к горлу подступили слёзы. Что-то ты совсем расклеился, Бибер! Но проклятые воспоминания продолжали “душить” меня.
- Я не буду этого делать! – твёрдо и чётко, почти по слогам сказал я, с вызовом глядя в глаза своему продюссеру. Раньше я никогда не позволял себе подобного поведения и теперь самодовольно наблюдал за тем как вытягивается от удивления его лицо. Краем глаза я заметил что Кенни тоже сидит с подобным выражением, – Делай со мной что хочешь, Аш… Я не буду! – повторил я, и бросив журнал на столик, развернулся и пошёл к выходу.
- Тогда что ты скажешь на счёт того чтобы поискать себе другого продюссера? – услышал я, когда уже подошёл к двери. Пару секунд помедлив, я обернулся и посмотрел в глаза человеку, которого всегда считал своим кумиром и который теперь вот так запросто наступает на горло моему счастью, чтобы просто сделать на мне деньги. Он сидел за столом, сжав ладони в замок и гладя себя большими пальцами, словно жалея. Не спорю – позже я тоже поимел с этого пиара совсем не мало. Но нужны ли были эти деньги ТАКОЙ ценой?..
- Что ты хочешь этим сказать? – собравшись с мыслями, наконец спросил я в ответ.
- Ты не ослышался, Джей Би, – он сложил руки “лодочкой”, – Если ты не принимаешь мои условия, тебе придётся искать себе другого продюссера.
Я едва подавил в себе желание проломить ему голову бронзовой вазой, стоящей у входа в студию.
- Подумай, Джей Би, – тихо сказал он, ухмыляясь, – У тебя есть три дня.
И тогда я сделал самую большую ошибку в своей жизни.
- Я согласен!!! – стиснув зубы, выпалил я, и хлопнув дверью, вылетел из студии.
Поделиться632010-11-14 17:52:20
оо
мдаа..эта была его самая болшая ошибка...
интересно оч
продочку
Поделиться642010-11-15 23:34:56
классно классно классно ты круче всех
срочно продкуууу)))
Поделиться652010-11-17 17:59:59
оо
мдаа..эта была его самая болшая ошибка...интересно оч
продочку
То ли ещё будет!
Спасибо огромное :*
классно классно классно ты круче всех
срочно продкуууу)))
Воуу..))) Новые читатели..))
Спасибо огромнейшее...от всего сердца за такие слова *))))
А вот и продолжение
Всё ещё от лица Джастина
Прошла неделя. Наверное...самая ужасная неделя в моей жизни. Хотя, пожалуй, вру... Самое ужасное время настало теперь - когда я потерял её. Наверное, окончательно и бесповоротно.
...Не помню нот я, и не помню мотив... Я потерял себя её отпустив...
...Where are you nooow??... When I need you moost...Why don't you take my hand??... I wanna be close...
Я не мог перестать думать о ней тогда. Даже целуя Жасмин на камеру. Я понимал, что она всё это рано или поздно увидит и узнает. Но не знал как ей обо всём рассказать. Она чувствовала, что что-то не так. А я ощущал себя загнанным в угол. Я не мог отказать Ашеру, потому что боялся за свою карьеру, ведь я так долго о ней мечтал. Я даже подумать не мог о том, что у меня может быть другой продюссер. Но и лгать Алекс о том что всё в порядке уже невыносимо - я безумно люблю её и не хочу делать ей больно. Тем более зная что я потеряю её, когда она узнает правду.
- Что с тобой? - в который раз спросила она однажды, когда мы сидели в нашем любимом ресторанчике, накрыв мою руку своей ладошкой, - Только прошу тебя...хватит мне лгать что ничего не происходит!
Я посмотрел ей в глаза. Я знал, что она всё чувствует, что она понимает что происходит что-то. Что-то, о чём она должна была знать. Что-то чего я не должен был делать. Что-то чего она никогда мне не простит!
От мыслей, что я могу её потерять мне стало страшно. Я, поддавшись эмоциям, резко отодвинул свою чашку с капуччино и крепко обнял Алекс. Она от неожиданности вздрогнула, и обняла меня в ответ. На её прекрасном личике сохранялось выражение полного непонимания.
- Я люблю тебя, - прошептал я ей на ухо, прижав ещё крепче. Ей нельзя ничего знать! Только не сейчас! Не тогда когда у нас всё действительно хорошо!
Она мягко отстранилась от меня, и стала внимательно вглядываться мне в лицо. У меня появилось ощущение что она видит меня насквозь.
- Ты что-то от меня скрываешь, Джастин! - констатировала она, не отрывая от меня взгляда. Я старательно пытался сохранить на лице спокойное, повседневное выражение.
- Ээй..малыш! - я попытался шутя ущипнуть её за бок,но она увернулась от моих рук, продолжая пронизывать насквозь полным молчаливого укора взглядом. Даже не думай, Джас... не сейчас!!! - Да что с тобой? Ты сама на себя не похожа!
Она покачала головой, и резко поднявшись со стула, схватила свою курточку, сумку и едва я успел моргнуть, пулей вылетела из кафе.
Опомнившись, я подскочил и побежал за ней.
- Эээй!!! А кто будет платить за счёт?! - крикнул бросаясь за мной официант. Я вытянул бумажник, и сунув ему в руку первую попавшуюся купюру, понёсся дальше.
- Но здесь 100 долларов!!! А ваш счёт всего 39!!! - полным изумления голосом снова крикнул он мне вслед.
- Оставьте себе на чай! - не оборачиваясь крикнул я, и выбегая из кафе услышал его "Спасибо,сэр!!!"
На улице Алекс уже не было. Ресторанчик, в котором мы сидели находится в пригороде Нью Йорка. Это наш "Bounjur", в который я повёз её в первый день нашего знакомства. Она приехала на машине со мной. Я почему-то оглянулся в поисках машины - она стояла там же где я её и оставил, на стоянке у кафе. Как же тогда уехала Алекс?
Я не мог позвонить Чеду - во первых у меня нет его номера, во вторых он меня убьёт. Но мне нужно её найти!!!
Встряхнув чёлкой, чтобы убирать с лица лезшие в глаза волосы, я прыгнул в машину и поехал вдоль улицы, спрашивая у всех прохожих не видели ли они её.
А если она уже знает?.. Что если она хотела чтобы я сам ей признался в этом долбанном пиаре с Жасмин, но не дождавшись от меня ответа, решила просто уйти?.. Но она не могла вот так просто меня бросить! Да что же это я о себе всё...
Где она теперь?
Всё время, которое я ехал по дороге я без остановки набирал её мобильный.
"Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети....".
Но она никогда не выключает телефон! Может быть с ней что-то случилось?.. Или он просто сел, и она теперь где-то здесь одна и совсем не знает, как выбраться?
Я позвонил Эмили, но она была с Крисом. Алекс у них не появлялась. Эм, не на шутку встревожившись пообещала, что если она появится, она мне сообщит.
Прочесав район где мы сидели от и до, я уже глубоким вечером повернул в сторону Нью Йорка. Зазвонил второй телефон.
Я чуть не выпустив руль прямо на трассе, схватил его, заорав в трубку:
- Алло!!!!!!!!
- Джастин, сынок...что с тобой? - испуганно спросила звонившая мне Мама.
"Вот идиот!!!"
- Прости, Мам... Я просто...
"Я просто обидел свою любимую девушку, и она бросила меня, убежав из кафе за городом и я битый час не могу её найти!"
- Кто-то названивал на телефон и молчал в трубку, я устал и... - на одном дыхании выпалил я, и на этом лимит моей фантазии был исчерпан.
- Сыночек.. - сочувственно произнесла Мама, - Я просто хотела узнать, всё ли с тобой в порядке? Ты уехал с утра и даже не позвонил после студии!
- Всё хорошо, Мам! - черезчур наигранно, бодро произнёс я, - Я скоро приеду!
- Ну хорошо... - с сомнением произнесла она.
"Да, Бибер... Пора брать уроки актёрского мастерства! Врать ты никогда не умел!"
- Я скоро приеду! - повторил я, - Только закончу одно дело... И приеду!
- Кенни с тобой? - вдруг спросила Мама.
- Нет, Мам...я один! Только пожалуйста... Ашеру не нужно это знать!
- Конечно, конечно! - заверила она, и немного помолчав, добавила: - Ты только береги себя!
- Я люблю тебя, Мам! - тихо сказал я.
- Я тебя тоже, Сынок! - ответила Мама и отсоединилась.
Я направился прямиком к дому Алекс. Эмили не звонила, значит, она так и не появилась у них.
Свет в доме не горел. Сквозь щель в заборе я заглянул во двор - машины Чеда не было, значит он ещё не вернулся. Собаки мирно сопели у порога.
Решив дождаться её, я сел в машину и уставился на калитку.
Прошёл час...
"Может, она всё-таки заехала к Эмили?"
Я набрал Эмили. Она всё ещё гуляла с Крисом доложив мне что они заезжали к Алекс домой но её не было. Был только Чед, который сказал что она уехала со мной. Они звонили Алекс на мобильный но телефон по-прежнему был недоступен.
Два часа...
"Может, Алекс уже включила телефон?"
Я набрал её: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...Попробуйте перезвонить позднее". ещё раз: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...Попробуйте перезвонить позднее". Ещё раз: "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...Попробуйте перезвонить позднее". Наверное, в тысячный раз услышав монотонный голос оператора, я выругавшись, швырнул свой мобильный на заднее сидение.
Три часа...
Уже 22.00! Она должна быть дома!!! Я вылез из машины, и подойдя к калитке нажал на кнопку домофона.
Залаяли собаки, но так никто и не ответил. Я вернулся в машину и на всякий случай проверил оба телефона - ничего. Продолжил ждать.
Четыре часа...
Я так устал за день, что не заметил как задремал. Да... плохой из меня шпион!
Резко дёрнувшись, как будто меня ударило разрядом тока я взглянул на часы. Я спал час.
Прошло уже пять часов...
По-прежнему никого не было. Ни Алекс, ни Чеда. Снова позвонила Мама и поросила чтобы я приехал домой - через час прилетят Отчим с Жасмин. Я завёл мотор, и последний раз вглянув на тёмные окна дома на Роуз Стрит, развернул машину и поехал к себе.
Поделиться662010-11-17 19:18:57
уиииииииииииииииииииииииииииииииииии продка))))))))
она просто ну нет слов обяснить как она крута))))))))))))))
Поделиться672010-11-17 21:00:04
аааа...супер детка...!!!))) классно пишешь....
фанф потрясающий,ты умничка,жду продолжения
Поделиться682010-11-18 01:40:06
я просто балдею от всего этого......ну умеют же люди так писать)))))
умничка)))*
я в диком восторге от тебя и от фанфа)))
Поделиться692010-11-18 16:44:48
классненькоооооооо маладцааа давай дальше хД
Поделиться702010-11-18 19:12:10
уиииииииииииииииииииииииииииииииииии продка))))))))
она просто ну нет слов обяснить как она крута))))))))))))))
Моё ты солнышко...)) Спасибище огромное!:*
аааа...супер детка...!!!))) классно пишешь....
фанф потрясающий,ты умничка,жду продолжения
Опа-па Ещё новые лица ) Безумно приятно, что комментируешь Новые читатели это всегда ооочень радостно и приятно!) Спасибо!:***
я просто балдею от всего этого......ну умеют же люди так писать)))))
умничка)))*я в диком восторге от тебя и от фанфа)))
Спасииииииииииииииибо :*** Я очень стараюсь ) Спасибо большое-большое-большое что всё ещё это всё читаешь и комментируешь... важно знать мнения об этой моей писанине!)
классненькоооооооо маладцааа давай дальше хД
Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооо ) Всё будеееет )))))))