Inga написал(а):ну я и буду молчать.. проды то нету.. что каментить ?((
А вот и не правда [взломанный сайт]
Прода пока от лица Алекс
Дверь, на удивление лёгкая, открылась и я едва успела схватить её, чтобы она не грохнула о стену.
Осторожно, внимательно оглядываясь по сторонам, я вошла в небольшую, полупустую кухню. Здесь пахло краской. Создавалось ощущение, что в доме недавно закончился ремонт и хозяева вот-вот должны были переехать.
Стояла звенящая тишина, напряжённо давящая на уши. Казалось, бешенный стук моего сердца раздаётся эхом на всю комнату. Из кухни вело несколько дверей. Одна из них была открыта настеж, и в её проёме был виден длинный корридор. Вторая дверь вела в санузел. Третья была заперта. Я вытянула из кармана маленький нож - бабочку и без труда открыла замок - кладовка, заваленная банками с краской и прочим строительным инвентарём.
В санузле не было ничего кроме огромной ванной с джакузи. Слишком хорошо Раулю живётся...
Стараясь ступать как можно тише, я вышла в корридор. Где-то в доме завывал ветер - очевидно, кто-то забыл закрыть окно. Держа на вытянутых руках пистолет, готовая в случае чего стрелять, я неслышно двигалась по дому. Чед в своё время научил меня ходить тихо.
Он привёз меня в какой-то заброшенный дом в пригороде Нью Йорка.
- Зачем мы здесь? - спросила я, когда мы вышли из машины, мучаясь в догадках.
- Я же обещал тебе, что ты будешь самым лучшим моим специалистом! - посмотрев на меня и довольно улыбнувшись.
Затем вытянул из кармана небольшую рацию, и сказал: "Harder street 90... Она здесь". В приборе что-то зашипело, а затем сквозь помехи кто-то коротко ответил: "Вас понял, наступаем...". Я в непонимании посмотрела на Маркуса, который спрятав рацию обратно в нагрудный карман, уставился куда-то перед собой. Позади нас послышался шорох, я обернулась.
Несколько человек в чёрных масках, в военной форме и с автоматами бежали прямо на меня.
Я снова повернулась к Чеду, собираясь бежать, но его уже не было. Несколько сильных рук схватили меня, и больно заломав руки за спину, потащили к дому.
От страха с трудом соображая что происходит, я даже не могла сопротивляться. Меня затащили на крышу.
Чед и ещё какой-то незнакомец ждали стояли там, спокойно заложив руки за спину.
- Мы находимся на крыше дома, со всех сторон окружённого охранниками с автоматами. Ты сейчас - заключённая. Каждый из четырёх этажей охраняется. Возле каждого, кроме одного из пяти выходов так же стоит охрана. Твоя задача найти тот один, который не охраняется, - спокойно сказал Чед, сверля меня вниматильным взглядом. В душе всё сжалось от ужаса - выходит, если я ошибусь... меня застрелят?!! Я нервно сглотнула. Маркус, не обращая внимания на мой страх, продолжил: - При этом у тебя нет права на ошибку. Действовать нужно бесшумно и максимально осторожно. Так, чтобы тебя не заметили. В противном случае... - он сделал большим пальцем руки вокруг шеи движение, имитирующее отсечение головы, и хитро улыбнулся.
- Нет... нет, Чед...я не хочу!!! Прошу тебя...- взмолилась я, готовая упасть на колени, - Прошу тебя... я не хочу этого делать!!!
- А придётся, - крякнул он и невозмутимо пожал плечами. Словно приглашал сходить в кино на ужасно скучный фильм, а я не хотела. Но билеты уже были куплены.
- Нет...прошу тебя...я не буду этого делать!!! - чувствуя, что у меня вот вот начнётся истерика, сказала я.
Маркус вытянул из кобуры пистолет, и направил на меня.
- Иди! - коротко сказал он, махнув дулом в сторону выхода с крыши.
- Нет...нет, Чед... НЕТ!!! - бесперерывно качая головой, повторяла я, пятясь назад.
- Иди! - повторил он вновь направляя на меня пистолет, уже более настойчиво.
Я продолжала мотать головой, пятясь назад до тех пор, пока не врезалась ногами во что-то. Дрожа от страха, я оглянулась - это был бордюр - ограждение, мешавший мне упасть. В голове мелькнула сумашедшая мысль просто прыгнуть вниз, избавив себя от мучений.
- Даже не думай... - покачал головой мой наставник, - Там внизу колючая проволока под напряжением. Я бы никому не пожелал такой смерти. Послушай... я ведь обещал тебе, что научу всему что сам знаю?
Я молча смотрела на него, вернее, на пистолет в его руке, дулом которого от бесконечно помахивал во время разговора.
- Обещал??? - уже громче повторил он.
- Обещал... - согласилась я, с трудом заставив себя посмотреть ему в глаза. В них не было ни жалости, ни сожаления... Ничего. Я стояла и не могла узнать в них ничего от моего Чеда. От человека который месяц назад спас мне жизнь и взял под свою опеку вот так просто с улицы.
- Тогда просто доверяй мне, - добавил он, и спустил курок...
Пуля со свистом пролетела в сантиметрах от моего плеча. Я в ужасе рванула в другую сторону, туда где был выход с крыши в дом.
Передать свои ощущения, когда снова и снова я искала самые изощрённые способы чтобы отвлечь охрану от себя, чтобы неслышно переместиться в другой конец этого проклятого дома, словами невозможно. И всё же потом, счастливая и расхваленная Чедом, вместе с ним просматривая видеозапись моего "квеста" я очень смеялась как с охранников так и с себя.
Однако, мой наставник меня не обманул... я действительно многому у него научилась.
Погружённая в воспоминания, я не забывала проверять двери огромного корридора. Первые две комнаты оказались совершенно пустыми. Три следующие завалены строительным барахлом и какими-то коробками. Впереди замаячила большая, дубовая дверь, вероятнее всего ведущая в гостинную. И так... первый этаж дома практически пройден.
Однако, чем ближе я приближалась к разгадке места нахождения Джастина, тем сильнее вырастало моё волнение.
Я любила этого человека... Всем сердцем любила. Хотя смешно сейчас врать самой себе, что это правда. Я не любила его... Я до сих пор не представляю себя без него! С тех пор как я ушла, я так и не сумела найти себе кого-то, кто бы любил меня сильнее чем он, кого-то чей взгляд согревал меня так, как согревал его.
До дверей оставалось всего пара шагов, когда что-то очень маленькое ударившись о мою ногу с шорохом полетело вперёд и остановилось, ударившись о стену где-то в углу.
Я подошла ближе и подняла вещицу. В моей раскрытой ладони лежал медальон...
Какого чёрта она делает сдесь?????
Откуда-то из стены позади меня послышались сдавленные стоны. Обернувшись, я увидела ещё одну дверь, удачно замаскированную под стену. Открывалась она с помощью нажатия на едва заметную ручку, сделанную в виде кнопки. Дверь с тихим щелчком отворилась. На всякий случай держа пистолет как всегда на готове, я ступила за порог. Дверь за мной закрылась. То, что я увидела внутри, заставило меня опешить...
Бешенные, полные страха и налитые кровью её глаза смотрели на меня с мольбой. Она бесшумно открывала и закрывала рот, не в силах издать ни звука, кроме страшного хрипа, который вырывался из её лёгких, и беспомощно протягивала ко мне руки. За ногу она была прикована к батарее так, что наручники до скрови впивались в лодыжки. Тёмные, перепачканные кровью волосы налипли на её лицо.
- ПО...МО...ГИ.... - с ужасным, булькающим звуком прохрипела она, - НЕ...ДАЙ...ИМ...СДЕЛАТЬ...ЭТО...
Я подбежала к ней.
- Что?? Что это???
Она с трудом могла выговаривать слова, и лишь беспомощно хватала ртом воздух.
- Я...НЕ...СМОГЛА...ЗАЩИТИТЬ...СЯ... - сказала она на удивление чётко, - ТЫ...ДОЛЖНА..., - она схватила меня за руку и вложила в мою ладонь ключ...
- ЭТО... - начала она, затем из её горла вырвался хрип, тело её сильно затряслось... - ИДИ... - пробулькала она, свободной рукой показывая куда-то на стену справа от нас, и голова безжизненно упала на грудь. Со рта потекла тонкая струйка крови. Ладонь, перепачканная пылью и кровью по прежнему сжимала мою руку.
Я в ужасе отскочила от её тела и зажала рот ладонью, чтобы не закричать...
Отредактировано Maryann1991 (2010-11-07 16:57:40)