От Джастина:
Ото всюду веяло холодом. Я лежал и тихо молился, чтобы всё что я видел оказалось просто страшным сном. А моя головная боль последствием падения с декорации на репетиции - со мной несколько раз случалось подобное.
Но когда я открыл глаза ничего не изменилось...
Тот же подвал, та же плесень на стенах. Тяжёлая деревянная дверь распахнулась, пустив в тёмное помещение струю света. Заскрипели лестничные доски. Я поднялся, щурясь от яркого света и увидел Рауля с двумя охранниками...
- Ну как, парень... одумался? - вызывающе спросил он, глядя на меня сверху вниз, сложа на тощей груди свои тонкие руки и подойдя ко мне почти вплотную.
- Я не знаю о чём ты говоришь! - честно сказал я наблюдая за тем как два парня, угрожающе играя мышцами под туго обтягивающими футболками, убирают руки за спину. На ремне одного из них висела кобура с пистолетом. У второго кроме пистолета, через плечо висел автомат. Таким как они не составит труда выхватить оружие и спустить курок...А потом моё бездыханное и изгнившееся тело найдут где-то несколько лет спустя...
Я вспомнил сводку криминальных новостей, которую смотрел сегодня утром во время завтрака в отеле, и непроизвольно вздрогнул. Я надеюсь, они этого не заметили. Мне не хотелось бы чтобы они видели что мне страшно. Хотя у таких как они наверное чуйка - они как собаки, чувствуют выброс адреналина.
- Зря ты так, малыш... - слащавым тоном протянул Рауль, и кивнул одному из парней. Он сделал шаг ко мне, и с силой ударил поддых. Тело пронзила резкая боль, и я согнувшись пополам, стал судорожно глотать воздух.
- Что ты теперь мне скажешь? - злорадствовал Рауль, сверкнув глазами.
- Я...не знаю...о чём ты... - повторил я, и получил новый удар, на сей раз по лицу. Удар был таким сильным, что меня отбросило назад. Я упал на захломлённый старый стол, сломав его пополам. Резкая боль прорезала спину, с губ сорвался тихий стон. Во рту появился металический вкус крови - он разбил мне нос, и тонкая струйка крови стекла на губы. Но охранник Рауля не успокоился. В два шага преодолев расстояние между нами, он нанёс ещё несколько ударов мне по лицу. Я продолжал молча терпеть боль.
- Пойдём, Феликс... я думаю ему хватит. - Рауль оглядел моё едва живоё тело, и усмехнувшись, направился к выходу из подвала. Первый охранник вышел за ним, второй, пнув меня ботинком, вышел следом.
- Я приеду завтра утром, - бросил Рауль, обернувшись наверху лестницы. Я его уже не видел, да и сил, чтобы смотреть на него не было, - Надеюсь, ты одумаешься.. Не хорошо брать себе чужое.
Хлопнула дверь так, что с потолка посыпалась пыль. Щёлкнул замок. Затем я услышал приглушённые голоса где-то надо мной, в доме и удаляющиеся шаги. После - звук закрывшейся входной двери и отъезжающей машины.
Господи...когда это кончится?!...
Наверное, я заслужил это... за всю боль, которую я принёс моей любимой Алекс. Пожалуй, она единственная в моей жизни, кому столько от меня досталось.. И она же единственная в моей жизни, кто действительно любил меня как человека, а не как популярного исполнителя. Хотя кто я теперь, если выбрал пиар вместо самой любимой девушки?..
Остался ли я человеком, или во мне не осталось ничего святого...живого...естественного?..
"Карьера это замечательно, но никакая карьера не согреет тебя холодной, одинокой ночью" - сказала когда-то великая Монро. Тело ныло от побоев раулевского охранника. Но подняться с пола не было сил - боль была сильнее, было ощущение что меня придавили бетонной плитой - таким тяжёлым казалось собственное тело.
Кто я?.. Почему я здесь?... Кажется, будто я больше не я... Почему только сейчас, когда шансы остаться в живых до смешного ничтожны я понял каким я был дураком?..
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 31 страница 40 из 369
Поделиться312010-10-30 04:07:53
Поделиться322010-10-30 11:26:06
Круто! Пиши дальше!
Поделиться332010-10-30 17:21:00
Обалдеть
Поделиться342010-11-01 18:06:13
]Круто! Пиши дальше!
Обалдеть
Мерси, девушки [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Продолжение немножко может, скучное, но всё же..
Строго не судите )
В подвале гуляли сквозняки. Мне стало холодно, и я едва терпя боль от побоев, натянул на себя какое-то старое одеяло, валявшееся рядом. Очевидно, Рауль решил побеспокоиться.
Едва дыша, я перевернулся на бок. Ныли рёбра.. я боялся как бы они мне их не сломали.
Съёжившись от В голове сама собой всплыла картина.
- Алло? - настороженно и в то же время с какой-то едва уловимой надеждой в голосе, раздалось в трубке после моего третьего звонка. С момента нашей с ней прогулки прошло дней пять - всё это время я пропадал в студии и у нас никак не выходило увидеться. Впрочем, раза два мы всё же созванивались, у неё тоже были какие-то там дела, только в учёбе. Но сегодня я решил во что бы то ни стало увидеть её. Странно, но ещё когда я отвёз её домой вечером после нашего знакомства, наблюдая за тем как она, поцеловав меня на прощание в щёку, заходит домой, я, чувствуя как горит её поцелуй, понял что уже скучаю. Эта девушка сразила меня наповал...сразу...быстро...мгновенно. И ведь что больше всего меня удивило - будучи полной противоположностью всем моим идеалам, нарисованных моим богатым воображением.
- Алекс, привет... - я про себя усмехнулся с того, как дрожит от волнения мой собственный голос, - Это Джастин... Мы познакомились на набережной несколько дней назад...
В голове одна за другой запрыгали мысли, что она могла и вовсе забыть уже о том, что такое было. Мало ли у неё знакомых Джастинов?! С ней я как-то совершенно забыл о том, что популярный певец, что наверное если не каждая, то каждая вторая запомнила бы встречу со мной. Да ещё и названивала бы постоянно, как многие мои поклонницы и делают. Никогда не понимал - где они умудряются доставать мой номер?! Но она, не смотря на то что я всё-таки сам оставил ей свой телефон, не спешила звонить или слать мне сообщения. Она не такая как остальные...она сумела с самого начала подарить мне то, чего мне так не хватало - рядом с ней я чувствовал себя простым человеком. Рядом с ней мне не хотелось выделываться, она не расспрашивала никаких подробностей из моей "звёздной" жизни... она просто говорила со мной обо всём, просто шутила и смеялась звонким, заразительным и заливистым смехом, когда шутил я.
- О, привет! - обрадовалась она. В трубке что-то шкворчало и шипело, звенела какая-то посуда. У меня как от сердца отлегло. Она меня помнит!!! Я был готов прыгать от радости, - Как ты?
- Я в порядке, как ты? - спросил я старательно сдерживая радость, распирающую меня изнутри. Я не могу обьяснить это чувство, но её голос был для меня словно любимая песня. Я просто стоял, опёршись рукой на стену и внимательно вслушивался в каждое сказанное ею слово.
- Всё хорошо, вот решила приготовить пасту... Не хочешь зайти продигустировать? - как бы между прочим предложила она.
- А я как раз хотел позвать тебя куда-нибудь... - улыбнувшись в трубку, произнёс я, - Но от такого предложения я просто не имею права отказываться! Диктуй адрес!
- И правильно! Паста - пальчики оближешь! - усмехнулась Алекс, судя по шипящим звукам что-то помешивая, - Роуз стрит 94. Прости, не смогу тебя встретить - дежурю у плиты! Мой дом самый крайний по улице!
- Окей! Жди! - я стал осматриваться в поисках своей куртки и ключей от машины.
- Жду! - прощебетала она и отсоединилась.
Я заметался по студии в поисках своих вещей. Кенни, читавший до этого газету, лукаво посмотрел на меня поверх неё.
- Куда это ты собрался? - спросил он, широко улыбаясь.
- На встречу к своей судьбе, мой Друг.. - тоном великого философа ответил я, сияя от счастья и наконец-то найдя свою куртку, продолжая искать ключи.
- И каково же имя у этой судьбы? - допрашивал Кенни, не сводя с меня любопытного взгляда.
- Эй, ты Пуаро (прим.автора: Пуаро - известный детектив, написанный Агатой Кристи), или мой друг? - пошутил я, наконец обнаружив и ключи, лежавшие на журнальном столике вместе с кошельком.
- Я прежде всего твой охранник, - занудствовал он, - А потом уже друг!
- Всё в порядке, Кенни... Это чудесная девушка... Её имя Алекс Паркер! - с придыханием ответил я, вспомнив её прекрасные глаза. Доброе утро наконец-то проснувшийся во мне романтик!
Кенни покачал головой.
- Но ты же понимаешь, что я обязан поехать с тобой!
- Кенни, я еду к девушке в гости! - закатив глаза, обьяснил я, - И я не знаю на сколько! Не будешь же ты сидеть и ждать меня в машине!
- И что ты предлагаешь? - хитро прищурился он, откладывая газету.
Я сделал задумчивый вид, а потом предложил:
- А давай бартер? Ты отвозишь меня к Алекс, а затем едешь в кино с Рашелью, как ты ей и обещал! Затем заезжаешь за мной и мы едем домой и никому ни о чём не рассказываем! По рукам? - я протянул ему вытянутую ладонь.
Пару секунд он сверлил меня задумчивым взглядом, сложа на груди свои огромные руки.
- Ах ты чертёнок! - шутливо погрозив мне пальцем, рассмеялся он видя выражение моего лица а-ля "Кот из Шрека". По рукам! - дав мне "пять", согласился он, - Но только если мы заедем в цветочный и ты поможешь мне выбрать для неё букет! Ты же знаешь, я слабоват в таких вопросах!
- Не вопрос! Я всё равно собирался туда заехать! - подмигнул я, и мы вышли на улицу.
В результате цветочным магазином дело не ограничилось - мы заехали в супермаркет. Всё-таки негоже ехать в гости с пустыми руками! Прикупив пару бутылок хорошего вина (вообще-то я не люблю спиртное, но это всё-таки будет совместный ужин, поэтому без него не обойтись!) для Кенни с Рашелью и меня и Алекс, мы взяли ещё по коробке "Рафаэлло", и наконец-то направились на Роуз стрит. На всякий случай я по дороге позвонил маме и предупредил, что еду в гости, чтобы она не волновалась. Мама, словно чувствуя куда я иду, попросила "Вести себя как джентельмен" и даже разрешила отпустить Кенни на это время, пообещав никому ничего не рассказывать. Всё-таки как ни крути, а мама у меня самая-самая!
- Позвони мне, когда соберёшься уезжать! - подмигнул Кенни, когда мы подъехали к её дому, - Только заранее, чтобы я успел попрощаться с Рашелью. Ты же знаешь как она реагирует на мои внезапные "срывы".
Тут он прав. Рашель ужасно ревнует его считая что в шоубизе он, будучи со мной на везде и всегда "Сможет найти себе девушку лучше её". Хотя тут она ошибается - лучше неё может быть разве что Алекс и моя Мама. В остальном она идеальна. И мой громилла - Кеннимен её просто боготворит, как и она его, в общем.
- А ты не забудь сказать Рашели о том как она хорошо сегодня выглядит! - напутствовал я. Он часто забывает о таких "мелочах" - как он выражается.
- Окей, я помню,помню! - улыбнулся он.
Я попрощался с ним, и взяв цветы и пакет из супермаркета, вышел из машины, направившись к её дому. Алекс жила в небольшом коттедже в самом конце Роуз стрит. Хороший, спокойный, благоустроенный район. Испытывая волнение, словно мне предстояло выступать перед президентом, я нажал на кнопку домофона.
- Кто там? - ответил мужской и очень знакомый голос.
- Здравствуйте! Я пришёл к Алекс... - немного растерявшись, пролепетал я.
Калитка открылась, и я вошёл в усаженный всевозможными цветами двор с бассейном и красивым садиком. У порога вальяжно развалившись, лежали две собаки породы чау-чау.
- Здравствуй, Джастин! - улыбнулся мне вышедший из дома мужчина в строгом костюме и с дипломатом, покручивая на указательном пальце связку ключей от "Инфинити". Это был хороший друг Ашера - Маркус Чед. Я часто видел его на различных приёмах и просто у Ашера дома. Они знакомы ещё с детства.. Но потом Чед ударился в науку и стал ректором одного из популярных университетов в Нью-Йорке, а Ашер пошёл в шоубизнес. Я всегда удивлялся их дружбе - не смотря на совершенно разные жизни, они оставались вместе. Жизнь, как она не старалась, не сумела их разбросать.
- Здравствуйте, Мистер Чед! - поздоровался я. Мы пожали руки.
- Эй, к чему такой официоз? Зови меня просто Маркус! Рад тебя видеть у нас! - приветливо произнёс он, - Как Аш?
- О, он в порядке! - улыбнулся я, - У него концерт в Лос-Анджелесе сегодня.
- Надо бы ему позвонить, давненько не виделись! - задумчиво произнёс он. - Ну, я полетел, меня ждут... Алекс суетится на кухне, она тебя уже ждёт! - добавил он, и попрощавшись со мной, сел в машину и уехал. Чед - отец Алекс?!
Я остался стоять посреди двора, растерянно глядя на закрывшиеся за ним ворота.
Собаки, подбежав ко мне и звонко лая, стали весело наворачивать круги вокруг. Как такое может быть?! Маркус Чед темнокожий, как и Ашер. Алекс - загорелая натуральная блондинка. Да и потом... Ашер и Чед выросли вместе, они одного возраста. Неужели Чед успел так рано стать отцом?!
- А ну-ка тихо! - шикнула Алекс, лёгкой походкой выходя из дома, отгоняя собак, - Идите на место! Выглядела она как всегда просто идеально - волосы были собраны в пучок на голове. В ушах серьги-кольца со стразами. Поверх нежно-голубого, под цвет её глаз, платьица был надет безукоризненно белый фартушек. Я нервно сглотнул... эта девушка просто сказка!!! - Эй, ты почему здесь застыл? - усмехнулась она, обращаясь ко мне.
Я продолжал молча стоять и смотреть на неё, как завороженный. На её красивом личике появилось смущение и румянец. - Джастиин... - шутливо протянула она, пощёлкав пальчиками.
- Да да, я здесь... прости! - смутился я, наконец опомнившись, и протянул ей пышный букет нежно-розовых роз, - Это тебе!
Она приняла его, и зарылась носом в нежные цветы.
- Спасибо... это мои самые любимые! - улыбнулась она, а затем сделав шаг ко мне, поцеловала в щёку, - Пойдём в дом!
И грациозно, словно балерина, направилась к дверям, - Проходи сюда, на кухню! - улыбнулась она, указывая на большую арку, - Я пойду за вазой!
Я прошёл в комнату, и поставил на стеклянный стол вино и "Рафаэлло". Она вернулась с вазой, и аккуратно подрезав огромный букет, поставила их на стол.
- Я взял на себя смелость купить вина и "Рафаэлло"... - улыбнулся я, наблюдая за тем как она достаёт из серванта два бокала.
- Я заметила, - улыбнулась она, откидывая назад выбившуюся прядь волос. - Очень мило с твоей стороны. Да что же ты как не живой! Присаживайся!
Я, сначала выдвинул стул для неё.
- Прошу! - улыбаясь ей, сказал я, слегка поклонившись.
- Благодарю! - она, одарив меня улыбкой, сделала реверанс и опустилась на стул. Я сел рядом с ней, открыв вино и разлив его по бокалам.
- Давай за нашу встречу? - подняв свой бокал, произнесла она, глядя мне в глаза.
- За нашу встречу... - ответил я, утопая в её глазах.
Мы принялись за обед, разговаривая на повседневные темы. Паста на самом деле оказалась просто пальчики оближешь!
- Ты отличный кулинар! - улыбнулся я, - Очень...необыкновенно вкусно!
- Да ладно тебе... - смутилась она, пряча глаза.
- Правда... от чистого сердца! - продолжил я, заглядывая ей в глаза. Она посмотрела на меня, смущённо, и вновь спрятала глаза.
- Ты необыкновенно красивая, когда смущаешься... - тихо произнёс я, не в силах оторвать от неё взгляда. Она улыбнувшись, поправила волосы, и посмотрела на меня.
- Спасибо... - сказала она почти шёпотом, - Такого мне ещё никто не говорил...
- А зря, Алекс... Это самая малая часть из того, что я мог бы тебе сказать... - честно признался я, чувствуя как бешенно начинает колотиться сердце.
- Какая же тогда большая? - спросила она, не сводя с меня внимательного взгляда.
- То, что ты самая прекрасная девушка из тех, кого мне доводилось видеть... Чед великий человек, раз сумел произвести на свет такое сокровище...
Она как-то грустно улыбнулась, и отвела взгляд в сторону. Я успел заметить блестнувшие в её глазах слёзы.
- Алекс, милая... Что не так? Я что-то не так сказал?.. - с тревогой спросил я, чувствуя как сжимается сердце. Неужели я своими словами мог как-то обидеть её?! Неужели чем-то я сделал ей больно?
- Нет, нет, Джастин... Всё в порядке, правда! Спасибо тебе за такие слова, но... - начала она, но я её перебил.
- Как же в порядке, если ты плачешь!
Она вдруг накрыла своей тёплой ладошкой мою руку, и вновь глядя мне в глаза, словно показывая что говорит правду, с грустной улыбкой, тихо продолжила:
- Ты даже не представляешь как я обязана Маркусу... Он не мой отец... но он заменил мне его... Он дал мне то, чего мне так не хватало... - она на секунду замолчала, затем глотнула из бокала вино и продолжила: - Мои родители отправили меня во Флориду учиться пол года назад... Я была нужна им, что бы стать третьей в их "бизнесе". Отец держит сеть бутиков по всей России... но этот бизнес достался ему не тем путём... Мой отец - убийца... - сказала она, и замолчав, посмотрела на меня...
Поделиться352010-11-03 18:17:54
Те, кто заходит в тему...дамы и господа (если таковые есть конечно =))...прошу Вас...комментируйте! Для меня очень важно Ваше мнение! Или я просто закрою эту тему...Всё равно никто ничего не пишет:*(
От Алекс:
Рауль... нет, не может быть.
А если и он...то почему забрал Джастина?..
Я села в рабочую BMW Чеда с федеральными номерами, завела мотор и отъехала от любимого "St. John's University". Включила навигатор и на ходу вбила в него координаты.
Pender Uoller street находилась в пригороде Нью Йорка, в 2,5 часах езды. Я имела возможность добраться туда гораздо быстрее благодаря тому что мне не придётся тормозить на постах с моими номерами.
Продуманный Чед в своё время сделал неприкосновенные номера, для лёгкости выполнения заданий. Видя эти номера полиция не тормозит, а наоборот чуть ли не кланяется, отдавая честь. Поэтому я без страха посильнее нажала на газ.
В душе стоял противный камень волнения, так, что было сложно дышать. В мыслях бешенным вальсом плясали картинки о том, что может быть сейчас с Джастином... Мне становилось всё страшнее и страшнее. Я никогда не прощу себе, если они что-то с ним сделают, если я не успею спасти его! И я убью всех и каждого, кто будет в этом доме, и Рауля в том числе! Нет... Рауля в первую очередь!
Я вытянула из бардачка любимые "Aroma vanilla" и открыв окно, нервно закурила. Решила включить радио.
"That should be me holding your hand..." - голосом Джастина завёл приёмник. Я вздрогнула и переключилась на другую волну. Мне нужно отвлечься!
"Baby...baby...baby...ooohh...like...baby baby baby...nooo...I'm like...".
Чёрт возьми!!! Они что, сговорились??? - выругавшись вслух, я снова переключилась.
"...и коротко о музыкальных новостях. Продюсер любимца тинейджеров Джастина Бейбера, всемирноизвестный R&B исполнитель Ашер обьявил о его временном "тайм-ауте". Как сообщают наши источники у его протеже начались серьёзные проблеммы с ломкой голоса, и певец всерьёз беспокоится о продолжении своей карьеры..."
Нет, ну это точно какое-то издевательство!!! - я в который раз переключилась.
"I'm overboard...and I mean your love, pull me up...I can't swim on my own...It's to much...fell like i'm drowning without your love...so do you so fall to me My lifesaver...Lifesaver...Ohh...lifesaver..."
А вот это уже было действительно больно... Рука беспомощно вернулась на руль. У меня не хватило духу переключить её... Это была наша с ним любимая песня.
Эта была песня, под которую мы первый раз поцеловались... После нашего с ним "Вечера откровений".
- Мой отец убийца... - выдохнула я после подробного рассказа о том, как я оказалась во Флориде, а позже и в Нью Йорке, - Я не знаю, зачем я всё это тебе рассказала, но... - я не найдя оправдания своим словам, беспомощно развела руками, и опустила глаза.
- Послушай... но ведь ты же не причём! - нежно приподнимая моё лицо, держа за подбородок и заглядывая мне в глаза, сказал Джастин, - И потом... откуда ты знаешь, что он именно убивал?.. Может быть, это всё какая-то ужасная ошибка? - он пытался найти хоть какое-то оправдание моему отцу. Он счастливый человек, раз не видел этого всего...
Я горько усмехнулась и посмотрела ему в глаза.
- Скажи... если бы твой отец вернулся с работы не в 20.00, как положенно... а глубоко за полночь весь пропахший кровью, с разбитым лиуом и непонятным чемоданом. И мама при этом бы сказала тебе "Иди спать, детка...Папочка очень устал", ты бы поверил?
Джастин, не найдясь что ответить, беспомощно покачал головой и погладил меня по руке, а затем тихо сказал:
- Нет конечно...
- В этом и дело... - я почувствовала что предательские слёзы вот вот польются из глаз.
Я не могла понять почему я так ему доверилась, больше того...я испугалась этой своей откровенности. Раньше мне было сложно вот так просто идти с людьми на контакт - после того что случилось с мамой и отцом я во всех людях видела подвох. Потому что в моём детстве родители были самыми лучшими... я и представить не могла, что что-то изменится, тем более ВОТ ТАК.
Здесь, в Нью Йорке у меня очень много знакомых, благодаря Чеду налажены отличные связи... но из друзей только Эмили и конечно же Чед. Хотя Маркус Чед мне скорее как отец, не только друг.. Ах, ещё благодаря Эмили и Джастину у меня появился Кристиан, с которым мы тоже замечательно ладим.
Но на тот момент я сама себе удивилась. Я нашла в Джастине то, чего не видела ни в ком другом...
Я нашла поддержку и понимание. Я нашла заботу и желание просто быть рядом.
- Послушай... я может и не понимаю до конца твоих чувств, ведь мне не приходилось сталкиваться с подобным... Но поверь... мне моё счастье тоже не так просто досталось... - нервно облизав губы и отводя в миг ставшие болезненно грустные шоколадного цвета глаза, вдруг сказал Джастин, и рассказал то как он стал знаменитым - от начала и до сегодняшних дней. Я сидела и слушала его, ловя каждое слово. В его жизни я увидела далёкое отражение моей - ему на самом деле было не так легко, как многим кажется.
Когда он закончил рассказ я просто плакала, а он, старательно сдерживая слёзы (ещё бы, парни же не плачут!), молча гладил меня по руке. Я держала его за руку и просто удивлялась силе его духа - он и Пэтти на самом деле пережили совсем не мало. В конце концов он-таки пустил "скупую мужскую слезу", от чего я почему-то расплакалась ещё больше. Мы, придвинувшись почти в плотную друг к другу, на перебой говорили друг другу всевозможные слова утешения. В dvd проигрывателе стоял диск с моими самыми любимыми песнями.
И когда вдруг заиграла "Overboard", я вдруг явственно поняла что Джастин то самое недостающее звено, которого не хватало в цепи моей жизни... Что именно этот Человек понимает меня так, как не понимает никто.
В его глазах я увидела полную и беспрекословную взаимность.
Мы вдруг замолчали...и уставились друг другу в глаза. Как-то незаметно его лиуо оказалось в считанных миллиметрах от моего... Миг...и наши губы вот вот сольются в поцелуе... Ещё миг...и я ощущаю на лице его обжигающее дыхание...Ещё миг...и он, видимо не в силах уже терпеть, впился долгим и горячим поцелуем в мои губы.
На миг оторвавшись от меня, он прошептал мне в самые губы: "Девочка моя...", снова слившись со мной в протяжном и сладком поцелуе...и стало как-то всё равно на то что мир вокруг нас начал расподаться на атомы. Я не видела ничего вокруг, понимая что никого для меня больше не существует: отныне и навсегда моему одиночеству пришёл конец, его место заняла всепоглощающая...занебесная...отчаянная и совершенно безумная любовь. И имя этой любви Джастин Бейбер.
Из воспоминаний меня заставил вырваться огромный серо-зелёный особняк №274 по Pouller street.
Я, взяв с собой всё необходимое и перезарядив пистолет, вылезла из машины.
"Ну вот и всё..." - вихрем пронеслось в моей голове, - "Теперь поздно отступать, да и не отступлю я, потому что на кону стоит жизни моего любимого Человека....". Я понимала, что если понадобится, то за этого Человека я ни капли не раздумывая отдам жизнь. Лишь бы у него всё было хорошо... лишь бы вернуть Патриции её сына.
Через парадный вход заходить было опасно - здесь могли стоять охранники, я быстро прикрепила одну из маленьких видео камер прямо под звонком. Никаких признаков присутствия кого-либо здесь не было, я собравшись с мыслями, ногой выбила двери чёрного входа, и держа на готове оружие, вошла в дом...
Поделиться362010-11-03 18:40:55
ох как это круто..ееееее
эта девченка реально крута...
я жду проды... очень заинтриговала..
Поделиться372010-11-04 15:58:59
Maryann1991
супер
такие воспоминания, прям мм....
Поделиться382010-11-04 18:11:02
нда все так четко описано ну хоть детектив начинай писать)))))))
Поделиться392010-11-06 15:43:39
ох как это круто..ееееее
эта девченка реально крута...
я жду проды... очень заинтриговала..
Спасибо огромное Рада видеть в своей теме новых читателей
Заходи по чаще и обязательно комментируй - мне всегда приятно слушать (ой,чего я несу...читать хД)) новые отзывы о своей работе Я ведь для Вас пишу
супер
такие воспоминания, прям мм....
Спасибо огромное ))
То ли ещё будет! Всё впереди
нда все так четко описано ну хоть детектив начинай писать)))))))
да это уже экшн какой-то прям )) Спасибо огромное :*
Поделиться402010-11-06 17:07:07
м....какие нежные воспоминания....я аж растаяла....
классный фанф, очень нрав))))
молодец)))**