First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 31 страница 40 из 369

31

От Джастина:
Ото всюду веяло холодом. Я лежал и тихо молился, чтобы всё что я видел оказалось просто страшным сном. А моя головная боль последствием падения с декорации на репетиции - со мной несколько раз случалось подобное.
Но когда я открыл глаза ничего не изменилось...
Тот же подвал, та же плесень на стенах. Тяжёлая деревянная дверь распахнулась, пустив в тёмное помещение струю света. Заскрипели лестничные доски. Я поднялся, щурясь от яркого света и увидел Рауля с двумя охранниками...
- Ну как, парень... одумался? - вызывающе спросил он, глядя на меня сверху вниз, сложа на тощей груди свои тонкие руки и подойдя ко мне почти вплотную.
- Я не знаю о  чём ты говоришь! - честно сказал я наблюдая за тем как два парня, угрожающе играя мышцами под туго обтягивающими футболками, убирают руки за спину. На ремне одного из них висела кобура с пистолетом. У второго кроме пистолета, через плечо висел автомат. Таким как они не составит труда выхватить оружие и спустить курок...А потом моё бездыханное и изгнившееся тело найдут где-то несколько лет спустя...
Я вспомнил сводку криминальных новостей, которую смотрел сегодня утром во время завтрака в отеле, и непроизвольно вздрогнул. Я надеюсь, они этого не заметили. Мне не хотелось бы чтобы они видели что мне страшно. Хотя у таких как они наверное чуйка - они как собаки, чувствуют выброс адреналина.
- Зря ты так, малыш... - слащавым тоном протянул Рауль, и кивнул одному из парней. Он сделал шаг ко мне, и с силой ударил поддых. Тело пронзила резкая боль, и я согнувшись пополам, стал судорожно глотать воздух.
- Что ты теперь мне скажешь? - злорадствовал Рауль, сверкнув глазами.
- Я...не знаю...о чём ты... - повторил я, и получил новый удар, на сей раз по лицу. Удар был таким сильным, что меня отбросило назад. Я упал на захломлённый старый стол, сломав его пополам. Резкая боль прорезала спину, с губ сорвался тихий стон. Во рту появился металический вкус крови - он разбил мне нос, и тонкая струйка крови стекла на губы. Но охранник Рауля не успокоился. В два шага преодолев расстояние между нами, он нанёс ещё несколько ударов мне по лицу. Я продолжал молча терпеть боль.
- Пойдём, Феликс... я думаю ему хватит. - Рауль оглядел моё едва живоё тело, и усмехнувшись, направился к выходу из подвала. Первый охранник вышел за ним, второй, пнув меня ботинком, вышел следом.
- Я приеду завтра утром, - бросил Рауль, обернувшись наверху лестницы. Я его уже не видел, да и сил, чтобы смотреть на него не было, - Надеюсь, ты одумаешься.. Не хорошо брать себе чужое.
Хлопнула дверь так, что с потолка посыпалась пыль. Щёлкнул замок. Затем я услышал приглушённые голоса где-то надо мной, в доме и удаляющиеся шаги. После - звук закрывшейся входной двери и отъезжающей машины.
Господи...когда это кончится?!...
Наверное, я заслужил это... за всю боль, которую я принёс моей любимой Алекс. Пожалуй, она единственная в моей жизни, кому столько от меня досталось.. И она же единственная в моей жизни, кто действительно любил меня как человека, а не как популярного исполнителя. Хотя кто я теперь, если выбрал пиар вместо самой любимой девушки?..
Остался ли я человеком, или во мне не осталось ничего святого...живого...естественного?..
"Карьера это замечательно, но никакая карьера не согреет тебя холодной, одинокой ночью" - сказала когда-то великая Монро. Тело ныло от побоев раулевского охранника. Но подняться с пола не было сил - боль была сильнее, было ощущение что меня придавили бетонной плитой - таким тяжёлым казалось собственное тело.
Кто я?.. Почему я здесь?... Кажется, будто я больше не я... Почему только сейчас, когда шансы остаться в живых до смешного ничтожны я понял каким я был дураком?..

0

32

Круто! Пиши дальше!

0

33

Обалдеть

0

34

[...ALINKA... написал(а):

]Круто! Пиши дальше!

Alinka написал(а):

Обалдеть

Мерси, девушки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Продолжение немножко может, скучное, но всё же.. :)
Строго не судите :))

В подвале гуляли сквозняки. Мне стало холодно, и я едва терпя боль от побоев, натянул на себя какое-то старое одеяло, валявшееся рядом. Очевидно, Рауль решил побеспокоиться.
Едва дыша, я перевернулся на бок. Ныли рёбра.. я боялся как бы они мне их не сломали.
Съёжившись от В голове сама собой всплыла картина.
- Алло? - настороженно и в то же время с какой-то едва уловимой надеждой в голосе, раздалось в трубке после моего третьего звонка. С момента нашей с ней прогулки прошло дней пять - всё это время я пропадал в студии и у нас никак не выходило увидеться. Впрочем, раза два мы всё же созванивались, у неё тоже были какие-то там дела, только в учёбе. Но сегодня я решил во что бы то ни стало увидеть её. Странно, но ещё когда я отвёз её домой вечером после нашего знакомства, наблюдая за тем как она, поцеловав меня на прощание в щёку, заходит домой, я, чувствуя как горит её поцелуй, понял что уже скучаю. Эта девушка сразила меня наповал...сразу...быстро...мгновенно. И ведь что больше всего меня удивило - будучи полной противоположностью всем моим идеалам, нарисованных моим богатым воображением.
- Алекс, привет... - я про себя усмехнулся с того, как дрожит от волнения мой собственный голос, - Это Джастин... Мы познакомились на набережной несколько дней назад... 
В голове одна за другой запрыгали мысли, что она могла и вовсе забыть уже о том, что такое было. Мало ли у неё знакомых Джастинов?! С ней я как-то совершенно забыл о том, что популярный певец, что наверное если не каждая, то каждая вторая запомнила бы встречу со мной. Да ещё и названивала бы постоянно, как многие мои поклонницы и делают. Никогда не понимал - где они умудряются доставать мой номер?! Но она, не смотря на то что я всё-таки сам оставил ей свой телефон, не спешила звонить или слать мне сообщения. Она не такая как остальные...она сумела с самого начала подарить мне то, чего мне так не хватало - рядом с ней я чувствовал себя простым человеком. Рядом с ней мне не хотелось выделываться, она не расспрашивала никаких подробностей из моей "звёздной" жизни... она просто говорила со мной обо всём, просто шутила и смеялась звонким, заразительным и заливистым смехом, когда шутил я.
- О, привет! - обрадовалась она. В трубке что-то шкворчало и шипело, звенела какая-то посуда. У меня как от сердца отлегло. Она меня помнит!!! Я был готов прыгать от радости, - Как ты?
- Я в порядке, как ты? - спросил я старательно сдерживая радость, распирающую меня изнутри. Я не могу обьяснить это чувство, но её голос был для меня словно любимая песня. Я просто стоял, опёршись рукой на стену и внимательно вслушивался в каждое сказанное ею слово.
- Всё хорошо, вот решила приготовить пасту... Не хочешь зайти продигустировать? - как бы между прочим предложила она.
- А я как раз хотел позвать тебя куда-нибудь... - улыбнувшись в трубку, произнёс я, - Но от такого предложения я просто не имею права отказываться! Диктуй адрес!
- И правильно! Паста - пальчики оближешь! - усмехнулась Алекс, судя по шипящим звукам что-то помешивая, - Роуз стрит 94. Прости, не смогу тебя встретить - дежурю у плиты! Мой дом самый крайний по улице!
- Окей! Жди! - я стал осматриваться в поисках своей куртки и ключей от машины.
- Жду! - прощебетала она и отсоединилась.
Я заметался по студии в поисках своих вещей. Кенни, читавший до этого газету, лукаво посмотрел на меня поверх неё.
- Куда это ты собрался? - спросил он, широко улыбаясь.
- На встречу к своей судьбе, мой Друг.. - тоном великого философа ответил я, сияя от счастья и наконец-то найдя свою куртку, продолжая искать ключи.
- И каково же имя у этой судьбы? - допрашивал Кенни, не сводя с меня любопытного взгляда.
- Эй, ты Пуаро (прим.автора: Пуаро - известный детектив, написанный Агатой Кристи), или мой друг? - пошутил я, наконец обнаружив и ключи, лежавшие на журнальном столике вместе с кошельком.
- Я прежде всего твой охранник, - занудствовал он, - А потом уже друг!
- Всё в порядке, Кенни... Это чудесная девушка... Её имя Алекс Паркер! - с придыханием ответил я, вспомнив её прекрасные глаза. Доброе утро наконец-то проснувшийся во мне романтик!
Кенни покачал головой.
- Но ты же понимаешь, что я обязан поехать с тобой!
- Кенни, я еду к девушке в гости! - закатив глаза, обьяснил я, - И я не знаю на сколько! Не будешь же ты сидеть и ждать меня в машине!
- И что ты предлагаешь? - хитро прищурился он, откладывая газету.
Я сделал задумчивый вид, а потом предложил:
- А давай бартер? Ты отвозишь меня к Алекс, а затем едешь в кино с Рашелью, как ты ей и обещал! Затем заезжаешь за мной и мы едем домой и никому ни о чём не рассказываем! По рукам? - я протянул ему вытянутую ладонь.
Пару секунд он сверлил меня задумчивым взглядом, сложа на груди свои огромные руки.
- Ах ты чертёнок! - шутливо погрозив мне пальцем, рассмеялся он видя выражение моего лица а-ля "Кот из Шрека". По рукам! - дав мне "пять", согласился он, - Но только если мы заедем в цветочный и ты поможешь мне выбрать для неё букет! Ты же знаешь, я слабоват в таких вопросах!
- Не вопрос! Я всё равно собирался туда заехать! - подмигнул я, и мы вышли на улицу.
В результате цветочным магазином дело не ограничилось - мы заехали в супермаркет. Всё-таки негоже ехать в гости с пустыми руками! Прикупив пару бутылок хорошего вина (вообще-то я не люблю спиртное, но это всё-таки будет совместный ужин, поэтому без него не обойтись!) для Кенни с Рашелью и меня и Алекс, мы взяли ещё по коробке "Рафаэлло", и наконец-то направились на Роуз стрит. На всякий случай я по дороге позвонил маме и предупредил, что еду в гости, чтобы она не волновалась. Мама, словно чувствуя куда я иду, попросила "Вести себя как джентельмен" и даже разрешила отпустить Кенни на это время, пообещав никому ничего не рассказывать. Всё-таки как ни крути, а мама у меня самая-самая!
- Позвони мне, когда соберёшься уезжать! - подмигнул Кенни, когда мы подъехали к её дому, - Только заранее, чтобы я успел попрощаться с Рашелью. Ты же знаешь как она реагирует на мои внезапные "срывы".
Тут он прав. Рашель ужасно ревнует его считая что в шоубизе он, будучи со мной на везде и всегда "Сможет найти себе девушку лучше её". Хотя тут она ошибается - лучше неё может быть разве что Алекс и моя Мама. В остальном она идеальна. И мой громилла - Кеннимен её просто боготворит, как и она его, в общем.
- А ты не забудь сказать Рашели о том как она хорошо сегодня выглядит! - напутствовал я. Он часто забывает о таких "мелочах" - как он выражается.
- Окей, я помню,помню! - улыбнулся он.
Я попрощался с ним, и взяв цветы и пакет из супермаркета, вышел из машины, направившись к её дому. Алекс жила в небольшом коттедже в самом конце Роуз стрит. Хороший, спокойный, благоустроенный район. Испытывая волнение, словно мне предстояло выступать перед президентом, я нажал на кнопку домофона.
- Кто там? - ответил мужской и очень знакомый голос.
- Здравствуйте! Я пришёл к Алекс... - немного растерявшись, пролепетал я.
Калитка открылась, и я вошёл в усаженный всевозможными цветами двор с бассейном и красивым садиком. У порога вальяжно развалившись, лежали две собаки породы чау-чау.
- Здравствуй, Джастин! - улыбнулся мне вышедший из дома мужчина в строгом костюме и с дипломатом, покручивая на указательном пальце связку ключей от "Инфинити". Это был хороший друг Ашера - Маркус Чед. Я часто видел его на различных приёмах и просто у Ашера дома. Они знакомы ещё с детства.. Но потом Чед ударился в науку и стал ректором одного из популярных университетов в Нью-Йорке, а Ашер пошёл в шоубизнес. Я всегда удивлялся их дружбе - не смотря на совершенно разные жизни, они оставались вместе. Жизнь, как она не старалась, не сумела их разбросать.
- Здравствуйте, Мистер Чед! - поздоровался я. Мы пожали руки.
- Эй, к чему такой официоз? Зови меня просто Маркус! Рад тебя видеть у нас! - приветливо произнёс он, - Как Аш?
- О, он в порядке! - улыбнулся я, - У него концерт в Лос-Анджелесе сегодня.
- Надо бы ему позвонить, давненько не виделись! - задумчиво произнёс он. - Ну, я полетел, меня ждут... Алекс суетится на кухне, она тебя уже ждёт! - добавил он, и попрощавшись со мной, сел в машину и уехал. Чед - отец Алекс?!
Я остался стоять посреди двора, растерянно глядя на закрывшиеся за ним ворота.
Собаки, подбежав ко мне и звонко лая, стали весело наворачивать круги вокруг. Как такое может быть?! Маркус Чед темнокожий, как и Ашер. Алекс - загорелая натуральная блондинка. Да и потом... Ашер и Чед выросли вместе, они одного возраста. Неужели Чед успел так рано стать отцом?!
- А ну-ка тихо! - шикнула Алекс, лёгкой походкой выходя из дома, отгоняя собак, - Идите на место! Выглядела она как всегда просто идеально - волосы были собраны в пучок на голове. В ушах серьги-кольца со стразами. Поверх нежно-голубого, под цвет её глаз, платьица был надет безукоризненно белый фартушек. Я нервно сглотнул... эта девушка просто сказка!!! - Эй, ты почему здесь застыл? - усмехнулась она, обращаясь ко мне.
Я продолжал молча стоять и смотреть на неё, как завороженный. На её красивом личике появилось смущение и румянец. - Джастиин... - шутливо протянула она, пощёлкав пальчиками.
- Да да, я здесь... прости! - смутился я, наконец опомнившись, и протянул ей пышный букет нежно-розовых роз, - Это тебе!
Она приняла его, и зарылась носом в нежные цветы.
- Спасибо... это мои самые любимые! - улыбнулась она, а затем сделав шаг ко мне, поцеловала в щёку, - Пойдём в дом!
И грациозно, словно балерина, направилась к дверям, - Проходи сюда, на кухню! - улыбнулась она, указывая на большую арку, - Я пойду за вазой!
Я прошёл в комнату, и поставил на стеклянный стол вино и "Рафаэлло". Она вернулась с вазой, и аккуратно подрезав огромный букет, поставила их на стол.
- Я взял на себя смелость купить вина и "Рафаэлло"... - улыбнулся я, наблюдая за тем как она достаёт из серванта два бокала.
- Я заметила, - улыбнулась она, откидывая назад выбившуюся прядь волос. - Очень мило с твоей стороны. Да что же ты как не живой! Присаживайся!
Я, сначала выдвинул стул для неё.
- Прошу! - улыбаясь ей, сказал я, слегка поклонившись.
- Благодарю! - она, одарив меня улыбкой, сделала реверанс и опустилась на стул. Я сел рядом с ней, открыв вино и разлив его по бокалам.
- Давай за нашу встречу? - подняв свой бокал, произнесла она, глядя мне в глаза.
- За нашу встречу... - ответил я, утопая в её глазах.
Мы принялись за обед, разговаривая на повседневные темы. Паста на самом деле оказалась просто пальчики оближешь!
- Ты отличный кулинар! - улыбнулся я, - Очень...необыкновенно вкусно!
- Да ладно тебе... - смутилась она, пряча глаза.
- Правда... от чистого сердца! - продолжил я, заглядывая ей в глаза. Она посмотрела на меня, смущённо, и вновь спрятала глаза.
- Ты необыкновенно красивая, когда смущаешься... - тихо произнёс я, не в силах оторвать от неё взгляда. Она улыбнувшись, поправила волосы, и посмотрела на меня.
- Спасибо... - сказала она почти шёпотом, - Такого мне ещё никто не говорил...
- А зря, Алекс... Это самая малая часть из того, что я мог бы тебе сказать... - честно признался я, чувствуя как бешенно начинает колотиться сердце.
- Какая же тогда большая? - спросила она, не сводя с меня внимательного взгляда.
- То, что ты самая прекрасная девушка из тех, кого мне доводилось видеть... Чед великий человек, раз сумел произвести на свет такое сокровище...
Она как-то грустно улыбнулась, и отвела взгляд в сторону. Я успел заметить блестнувшие в её глазах слёзы.
- Алекс, милая... Что не так? Я что-то не так сказал?.. - с тревогой спросил я, чувствуя как сжимается сердце. Неужели я своими словами мог как-то обидеть её?! Неужели чем-то я сделал ей больно?
- Нет, нет, Джастин... Всё в порядке, правда! Спасибо тебе за такие слова, но... - начала она, но я её перебил.
- Как же в порядке, если ты плачешь!
Она вдруг накрыла своей тёплой ладошкой мою руку, и вновь глядя мне в глаза, словно показывая что говорит правду, с грустной улыбкой, тихо продолжила:
- Ты даже не представляешь как я обязана Маркусу... Он не мой отец... но он заменил мне его... Он дал мне то, чего мне так не хватало... - она на секунду замолчала, затем глотнула из бокала вино и продолжила: - Мои родители отправили меня во Флориду учиться пол года назад... Я была нужна им, что бы стать третьей в их "бизнесе". Отец держит сеть бутиков по всей России... но этот бизнес достался ему не тем путём... Мой отец - убийца... - сказала она, и замолчав, посмотрела на меня...

0

35

Те, кто заходит в тему...дамы и господа (если таковые есть конечно =))...прошу Вас...комментируйте! Для меня очень важно Ваше мнение! Или я просто закрою эту тему...Всё равно никто ничего не пишет:*(

От Алекс:
Рауль... нет, не может быть.
А если и он...то почему забрал Джастина?..
Я села в рабочую BMW Чеда с федеральными номерами, завела мотор и отъехала от любимого "St. John's University". Включила навигатор и на ходу вбила в него координаты.
Pender Uoller street находилась в пригороде Нью Йорка, в 2,5 часах езды. Я имела возможность добраться туда гораздо быстрее благодаря тому что мне не придётся тормозить на постах с моими номерами.
Продуманный Чед в своё время сделал неприкосновенные номера, для лёгкости выполнения заданий. Видя эти номера полиция не тормозит, а наоборот чуть ли не кланяется, отдавая честь. Поэтому я без страха посильнее нажала на газ.
В душе стоял противный камень волнения, так, что было сложно дышать. В мыслях бешенным вальсом плясали картинки о том, что может быть сейчас с Джастином... Мне становилось всё страшнее и страшнее. Я никогда не прощу себе, если они что-то с ним сделают, если я не успею спасти его! И я убью всех и каждого, кто будет в этом доме, и Рауля в том числе! Нет... Рауля в первую очередь!
Я вытянула из бардачка любимые "Aroma vanilla" и открыв окно, нервно закурила. Решила включить радио.
"That should be me holding your hand..." - голосом Джастина завёл приёмник. Я вздрогнула и переключилась на другую волну. Мне нужно отвлечься!
"Baby...baby...baby...ooohh...like...baby baby baby...nooo...I'm like...".
Чёрт возьми!!! Они что, сговорились??? - выругавшись вслух, я снова переключилась.
"...и коротко о музыкальных новостях. Продюсер любимца тинейджеров Джастина Бейбера, всемирноизвестный R&B исполнитель Ашер обьявил о его временном "тайм-ауте". Как сообщают наши источники у его протеже начались серьёзные проблеммы с ломкой голоса, и певец всерьёз беспокоится о продолжении своей карьеры..."
Нет, ну это точно какое-то издевательство!!! - я в который раз переключилась.
"I'm overboard...and I mean your love, pull me up...I can't swim on my own...It's to much...fell like i'm drowning without your love...so do you so fall to me My lifesaver...Lifesaver...Ohh...lifesaver..."
А вот это уже было действительно больно... Рука беспомощно вернулась на руль. У меня не хватило духу переключить её... Это была наша с ним любимая песня.
Эта была песня, под которую мы первый раз поцеловались... После нашего с ним "Вечера откровений".
- Мой отец убийца... - выдохнула я после подробного рассказа о том, как я оказалась во Флориде, а позже и в Нью Йорке, - Я не знаю, зачем я всё это тебе рассказала, но... - я не найдя оправдания своим словам, беспомощно развела руками, и опустила глаза.
- Послушай... но ведь ты же не причём! - нежно приподнимая моё лицо, держа за подбородок и заглядывая мне в глаза, сказал Джастин, - И потом... откуда ты знаешь, что он именно убивал?.. Может быть, это всё какая-то ужасная ошибка? - он пытался найти хоть какое-то оправдание моему отцу. Он счастливый человек, раз не видел этого всего...
Я горько усмехнулась и посмотрела ему в глаза.
- Скажи... если бы твой отец вернулся с работы не в 20.00, как положенно... а глубоко за полночь весь пропахший кровью, с разбитым лиуом и непонятным чемоданом. И мама при этом бы сказала тебе "Иди спать, детка...Папочка очень устал", ты бы поверил?
Джастин, не найдясь что ответить, беспомощно покачал головой и погладил меня по руке, а затем тихо сказал:
- Нет конечно...
- В этом и дело... - я почувствовала что предательские слёзы вот вот польются из глаз.
Я не могла понять почему я так ему доверилась, больше того...я испугалась этой своей откровенности. Раньше мне было сложно вот так просто идти с людьми на контакт - после того что случилось с мамой и отцом я во всех людях видела подвох. Потому что в моём детстве родители были самыми лучшими... я и представить не могла, что что-то изменится, тем более ВОТ ТАК.
Здесь, в Нью Йорке у меня очень много знакомых, благодаря Чеду налажены отличные связи... но из друзей только Эмили и конечно же Чед. Хотя Маркус Чед мне скорее как отец, не только друг.. Ах, ещё благодаря Эмили и Джастину у меня появился Кристиан, с которым мы тоже замечательно ладим.
Но на тот момент я сама себе удивилась. Я нашла в Джастине то, чего не видела ни в ком другом...
Я нашла поддержку и понимание. Я нашла заботу и желание просто быть рядом.
- Послушай... я может и не понимаю до конца твоих чувств, ведь мне не приходилось сталкиваться с подобным... Но поверь... мне моё счастье тоже не так просто досталось... - нервно облизав губы и отводя в миг ставшие болезненно грустные шоколадного цвета глаза, вдруг сказал Джастин, и рассказал то как он стал знаменитым - от начала и до сегодняшних дней. Я сидела и слушала его, ловя каждое слово. В его жизни я увидела далёкое отражение моей - ему на самом деле было не так легко, как многим кажется.
Когда он закончил рассказ я просто плакала, а он, старательно сдерживая слёзы (ещё бы, парни же не плачут!), молча гладил меня по руке. Я держала его за руку и просто удивлялась силе его духа - он и Пэтти на самом деле пережили совсем не мало. В конце концов  он-таки пустил "скупую мужскую слезу", от чего я почему-то расплакалась ещё больше. Мы, придвинувшись почти в плотную друг к другу, на перебой говорили друг другу всевозможные слова утешения.  В dvd проигрывателе стоял диск с моими самыми любимыми песнями.
И когда вдруг заиграла "Overboard", я вдруг явственно поняла что Джастин то самое недостающее звено, которого не хватало в цепи моей жизни... Что именно этот Человек понимает меня так, как не понимает никто.
В его глазах я увидела полную и беспрекословную взаимность.
Мы вдруг замолчали...и уставились друг другу в глаза. Как-то незаметно его лиуо оказалось в считанных миллиметрах от моего... Миг...и наши губы вот вот сольются в поцелуе... Ещё миг...и я ощущаю на лице его обжигающее дыхание...Ещё миг...и он, видимо не в силах уже терпеть, впился долгим и горячим поцелуем в мои губы.
На миг оторвавшись от меня, он прошептал мне в самые губы: "Девочка моя...", снова слившись со мной в протяжном и сладком поцелуе...и стало как-то всё равно на то что мир вокруг нас начал расподаться на атомы. Я не видела ничего вокруг, понимая что никого для меня больше не существует: отныне и навсегда моему одиночеству пришёл конец, его место заняла всепоглощающая...занебесная...отчаянная и совершенно безумная любовь. И имя этой любви Джастин Бейбер.
Из воспоминаний меня заставил вырваться огромный серо-зелёный особняк №274 по Pouller street.
Я, взяв с собой всё необходимое и перезарядив пистолет, вылезла из машины.
"Ну вот и всё..." - вихрем пронеслось в моей голове, - "Теперь поздно отступать, да и не отступлю я, потому что на кону стоит жизни моего любимого Человека....". Я понимала, что если понадобится, то за этого Человека я ни капли не раздумывая отдам жизнь. Лишь бы у него всё было хорошо... лишь бы вернуть Патриции её сына.
Через парадный вход заходить было опасно - здесь могли стоять охранники, я быстро прикрепила одну из маленьких видео камер прямо под звонком. Никаких признаков присутствия кого-либо здесь не было, я собравшись с мыслями, ногой выбила двери чёрного входа, и держа на готове оружие, вошла в дом...

+1

36

ох как это круто..ееееее
эта девченка реально крута...
я жду проды... очень заинтриговала..

0

37

Maryann1991
супер :cool:
такие воспоминания, прям мм....

0

38

нда все так четко описано ну хоть детектив начинай писать)))))))

0

39

Vanilla ice написал(а):

ох как это круто..ееееее
эта девченка реально крута...
я жду проды... очень заинтриговала..

Спасибо огромное :) Рада видеть в своей теме новых читателей :)
Заходи по чаще и обязательно комментируй - мне всегда приятно слушать (ой,чего я несу...читать хД)) новые отзывы о своей работе :) Я ведь для Вас пишу :)

Alenka Bieber написал(а):

супер :cool:
такие воспоминания, прям мм....

Спасибо огромное :)))
То ли ещё будет!;) Всё впереди :)

Alinka написал(а):

нда все так четко описано ну хоть детектив начинай писать)))))))

да это уже экшн какой-то прям :))) Спасибо огромное :*

0

40

м....какие нежные воспоминания....я аж растаяла....
классный фанф, очень нрав))))
молодец)))**

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..