Джастин Бибер плакал из-за меня. Хотя нет, вовсе не Бибер... Просто Джастин... Мой самый любимый Джастин плакал из-за меня. У меня в груди появилось ощущение, что по сердцу кто-то со всей силы стеганул кнутом. И столько, сколько с его глаз упало слезинок, столько на моём сердце появилось порезов. Я была готова провалиться под землю. Я была готова принять на себя всю его боль, лишь бы избавить его от мучений. - Ты ничего не знаешь, - старательно пряча дрожь в голосе, вымолвил он, поднимая на меня красные, усталые глаза, - Ты не можешь знать о том, что я чувствую, - он на мгновение замолчал, борясь со слезами, а затем глубоко вдохнув, продолжил, - Знаешь, когда мои родители развелись, Папа всегда повторял о том, что я должен быть сильным. И я был. Потому что и он, и Мама даже не смотря на то, что уже не были вместе, оба были со мной рядом, даже когда далеко. Они оба не бросили меня, - он на долю секунды отвернулся, чтобы стереть с лиуа слёзы, а затем вновь посмотрел на меня, - Но теперь сложно быть сильным, когда я уже тебя потерял. И я молюсь и молиться буду о том, чтобы тебе не пришлось это узнать, - он в последний раз взглянул на меня, а затем отвернувшись, зашагал прочь, опустив голову.Я молча смотрела ему вслед, уже не замечая, как по щекам градом льються слёзы. Почему-то тогда мне не хватило смелости и ума просто вернуть его, обнять и забыть о том, что было. Я не нашла в себе сил простить его не смотря на то, что люблю больше жизни. Я просто смотрела как он уходит, ненавидя себя за глупость. Хлопнула дверь в кафе, и вышел мой Тёмный Ангел. - Ангелочек...ты что,плачешь?... - обеспокоенно спросил он, подойдя ко мне, - Кто тебя обидел?..Я молчала, содрогаясь от рыданий, не в силах сказать ни слова. Это не он меня обидел. Это я сама себя обидела.- Ангелочек, не молчи!!! - отчаянно воскликнул он, ставя подставку с кофейными стаканами на крышу машины, и обнимая меня за плечи. От безысходности я выложила ему всё что было. От начала и до конца. Так, как было. По мере моего рассказа лицо у "Тёмного" менялось от изумлённого к злому и обратно. - Как он мог?! - воскликнул он, когда я закончила свой печальный рассказ, - Ангел мой...он не стоит даже кончика волоса, упавшего с твоей головы!!!- Это не правда... Он стоит намного большего, - всхлипнув ответила я, вытирая мокрое от слёз лицо тыльной стороной ладони, - Я так его люблю...- Он пожалеет, мой Ангел... Он ещё не дай Бог как пожалеет!!!...Тогда я слабо улыбнулась, надеясь на то что его слова окажутся правдой. Мне хотелось, чтобы ему было больно от того что произошло. Кто же знал, что через полтора года с ним случится такое несчастье...
ТВОЮ Ж .... налево. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ ВООБЩЕ.
Я ЧИТАЮ. ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ. ОСОБЕННО КЛАССИКУ.
ТАК ЧТО ПОВЕРЬ... может быть и интересно мне бывает, но трудновато читать, из-за ошибок всяких...
но ты. ты. ты . ты.
талант. настоящий. есетсвенный.
1 на 100000.
я поюежала читать дальше. слов нет!