First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 351 страница 360 из 369

351

Just?Me написал(а):

Джастин Бибер плакал из-за меня. Хотя нет, вовсе не Бибер... Просто Джастин... Мой самый любимый Джастин плакал из-за меня. У меня в груди появилось ощущение, что по сердцу кто-то со всей силы стеганул кнутом. И столько, сколько с его глаз упало слезинок, столько на моём сердце появилось порезов. Я была готова провалиться под землю. Я была готова принять на себя всю его боль, лишь бы избавить его от мучений. - Ты ничего не знаешь, - старательно пряча дрожь в голосе, вымолвил он, поднимая на меня красные, усталые глаза, - Ты не можешь знать о том, что я чувствую, - он на мгновение замолчал, борясь со слезами, а затем глубоко вдохнув, продолжил, - Знаешь, когда мои родители развелись, Папа всегда повторял о том, что я должен быть сильным. И я был. Потому что и он, и Мама даже не смотря на то, что уже не были вместе, оба были со мной рядом, даже когда далеко. Они оба не бросили меня, - он на долю секунды отвернулся, чтобы стереть с лиуа слёзы, а затем вновь посмотрел на меня, - Но теперь сложно быть сильным, когда я уже тебя потерял. И я молюсь и молиться буду о том, чтобы тебе не пришлось это узнать, - он в последний раз взглянул на меня, а затем отвернувшись, зашагал прочь, опустив голову.Я молча смотрела ему вслед, уже не замечая, как по щекам градом льються слёзы. Почему-то тогда мне не хватило смелости и ума просто вернуть его, обнять и забыть о том, что было. Я не нашла в себе сил простить его не смотря на то, что люблю больше жизни. Я просто смотрела как он уходит, ненавидя себя за глупость. Хлопнула дверь в кафе, и вышел мой Тёмный Ангел. - Ангелочек...ты что,плачешь?... - обеспокоенно спросил он, подойдя ко мне, - Кто тебя обидел?..Я молчала, содрогаясь от рыданий, не в силах сказать ни слова. Это не он меня обидел. Это я сама себя обидела.- Ангелочек, не молчи!!! - отчаянно воскликнул он, ставя подставку с кофейными стаканами на крышу машины, и обнимая меня за плечи. От безысходности я выложила ему всё что было. От начала и до конца. Так, как было. По мере моего рассказа лицо у "Тёмного" менялось от изумлённого к злому и обратно. - Как он мог?! - воскликнул он, когда я закончила свой печальный рассказ, - Ангел мой...он не стоит даже кончика волоса, упавшего с твоей головы!!!- Это не правда... Он стоит намного большего, - всхлипнув ответила я, вытирая мокрое от слёз лицо тыльной стороной ладони, - Я так его люблю...- Он пожалеет, мой Ангел... Он ещё не дай Бог как пожалеет!!!...Тогда я слабо улыбнулась, надеясь на то что его слова окажутся правдой. Мне хотелось, чтобы ему было больно от того что произошло. Кто же знал, что через полтора года с ним случится такое несчастье...

ТВОЮ Ж .... налево. ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПИСАТЕЛЬ ВООБЩЕ.
Я ЧИТАЮ. ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ. ОСОБЕННО КЛАССИКУ.
ТАК ЧТО ПОВЕРЬ... может быть и интересно мне бывает, но трудновато читать, из-за ошибок всяких...
но ты. ты. ты . ты.
талант. настоящий. есетсвенный.
1 на 100000.
я поюежала читать дальше. слов нет!

0

352

Just?Me написал(а):

159

я чувствую все, что чувствуют они.
начинаю задыхаться, серьезно.
я думаю тут все и без слов понятно.
я восхещаюсь Вашим талантом. честно

ахах, я уже две страницы написала тут вам ахх простите!!
просто я не могу молчать, хотя от такого!! слов нет....
эмоции. чувства. приятное ощещение от прекрасного екста.

0

353

Just?Me написал(а):

В волю наигравшись, мы упали прямо на пол, задыхаясь от смеха. Мне давно не было так весело... последний раз подобным образом я развлекалась с отцом, когда мне было лет восемь....В конце концов мы разошлись по ванным комнатам. Чед в свою, я - в свою. И футболку и сарафан стирала машинка. А я, уставшая и едва живая, умело отвлечённая от своих грустных мыслей Чедом, крепко проспала до утра следующего дня всё-таки получив необыкновенный чай.

все так жизненнко!!
ну слов нет!
момент прекрасный!хотя... если честно, тут каждое слово шедеврально. честно!!!
спасибо вам!
читаю дальше ахах
а то столько хочется вам сказать)))

0

354

Just?Me написал(а):

Совершенно точно - сам виноват!!! Я должен был сразу объяснить ей всё. Я должен был сам сказать ей правду. Да что там сказать правду...я должен был привести её к Ашеру, показать ему все наши фото... Я не должен был плясать под его дудку...Но теперь уже поздно. Врядли я когда-нибудь ей это всё скажу. Врядли я вообще теперь увижу её... От мысли что я своими руками смог сломать всё, что мы так долго строили, захотелось умолять Рауля о смерти, захотелось просто прекратить это безумие, длящееся уже два года. Она не вернётся. Она не любит меня. У неё новая жизнь. Ей уже хорошо.Так почему я до сих пор не могу перестать о ней думать??...Я сам того от себя не ожидая, заплакал сильнее. По-детски так...беззвучно всхипывая.

Нет Слов. Я обожаю Ваше творчество.
Писательница. Настоящая.

0

355

Just?Me написал(а):

..................................
То как я существовал потом рассказывать бессмысленно и можно описать одним словом "Пусто". Пусто было в душе, пусто в груди. Пустые и ничего не значащие теперь мысли. Пустой взгляд. Пустая улыбка - натянутая, фальшивая. Пустые сны. Я просто стал роботом. Из головы не выходило её счастливое лицо рядом с этим...бледным... А ведь на его месте должен был быть я...

как же ты описываешь разные характеры! и эмоции. и оценка ситуации с двух сторон.
невероятно! интересно. очень.я
бегу читать дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
так больно сейчас за них... ужасно....
но написано все просто .... прекрасно! (и это даже мало сказано!)

0

356

ааа!! я прочла до того момента, как джас признаслся ей в любви, после того, как она не хотела отпускать брата!!!
это безумно!! как только ты такое придумала***???
вы гений!!
завтра дочитаю!! аа!!
спасибо вам!

0

357

Just?Me написал(а):

- Значит, получается что ты...- Каролин Алекс Паркер.- И тогда Чед...- Роуэн Маркус Чед Паркер мой родной отец...

у меня мурагки по коже! честно.
как же интересно!! и как все это.. душевно!!

0

358

Just?Me написал(а):

...... ......пост 315.
Я аккуратно перерезала шёлковые ленты, связывающие Ромины руки и ноги – неизбежный похоронный ритуал, и уложила их в гроб, прикрыв цветами. Затем заботливо поправила покрывало и подушку. И ещё раз прикоснувшись губами к ледяному лбу, отошла назад к Джастину и Папе. Они почти одновременно взяли меня за руки. Из моих глаз сумасшедшим потоком полились слёзы – гроб медленно опускался в землю.

слов нет...
сильно.
каждая строчка.

0

359

О Боже!! Честно, я обычно люблю что-то такое... Не взаимное, может.
Не такое рамонтичное.
НО ВАШЕ ТВОРЕНИЕ!!!!!
гений! честно гений!
я дочитала! у  меня мурашки!
вы создали этот мир.
это искусство! каждое слово.
БРАВО! просто БРАВО!!!!!

0

360

СПАСИБО ВАМ ЗА НЕГО!!!!!!!!!
ВЫ - ЛУЧШАЯ!!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..