First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 331 страница 340 из 369

331

Спасибо Настенька *) Ты даже не представляешь, как мне приятно это слышать :)

0

332

Это мой первый и самый любимый фанф, который я здесь читала!  Он у меня даже в закладках стоял! Давно хотела оставить свою благодарность за такое приятное чтение, но как то не получалось...
ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА НЕГО!

0

333

О Господи...))
Солнышко, спасибо огромное :) Я счастлива и рада, что не зря старалась :)))
И тебе оооогромное спасибо за такой отзыв :*

0

334

Блин, так жалко, что он кончился! Этот фанф просто чудо. здесь было все: и любовь, и разлука, и даже триллер! Но самое главное в том, что ты смогла показать всю ту искренность чувств. Те страдания, которые переживали герои, их боль, обиду, злость, ревность. Но ведь ты смогла показать, что они обошли все это, забыли все и начали с чистого листа.
Можно говорить блеск, шик, супер, класс, но это лишнее, мне кажется, что и так знаешь, что крутой! :cool:  :flag:  :crazyfun:  :crazy:
Так вот я хочу сказать, что именно ЭТОТ фанф является одним из самых лучших фанфиков  на форуме. Желаю удачи в новом творении, и не сомневаюсь, что оно будет не хуже! :flirt:
Ты просто умничка, так держать! :writing: 
8-)

0

335

Last Song
Я с тобой полностью согласна!

0

336

Last Song написал(а):

Блин, так жалко, что он кончился! Этот фанф просто чудо. здесь было все: и любовь, и разлука, и даже триллер! Но самое главное в том, что ты смогла показать всю ту искренность чувств. Те страдания, которые переживали герои, их боль, обиду, злость, ревность. Но ведь ты смогла показать, что они обошли все это, забыли все и начали с чистого листа.
Можно говорить блеск, шик, супер, класс, но это лишнее, мне кажется, что и так знаешь, что крутой! :cool:  :flag:  :crazyfun:  :crazy:
Так вот я хочу сказать, что именно ЭТОТ фанф является одним из самых лучших фанфиков  на форуме. Желаю удачи в новом творении, и не сомневаюсь, что оно будет не хуже! :flirt:
Ты просто умничка, так держать! :writing:
8-)

#~Baby needing Love~# написал(а):

Last Song
Я с тобой полностью согласна!

Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо ЗАНЕБЕСНОЕ просто... я не знаю, что ещё сказать...у меня аж дух захватило от такого отзыва...честное слово!!!:)
Когда я начинала его писать, я так боялась, что не выйдет... И мне так приятно, что Вам нравится...честно!!!
Блин...я уже в который раз повторюсь: я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ, потому что у моих фанфов есть вот такие вот замечательные читатели!!!:*
Надеюсь, в будущем не разочарую Вас..правда...я буду очень стараться!!!

0

337

А у второй части совсем нет шанса? :flirt:

0

338

Just♥Me написал(а):

Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо Спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо ЗАНЕБЕСНОЕ

Блин и те не надоело столько писать? :crazyfun:

Just♥Me написал(а):

просто... я не знаю, что ещё сказать...у меня аж дух захватило от такого отзыва...честное слово!!!:)

Спасибо, только здесь должно быть наоборот! :idea:  Это я должна говорить спасибо тебе, потому, что этот фанф просто супер мего классный! 8-)  И ты это знаешь!

Just♥Me написал(а):

Когда я начинала его писать, я так боялась, что не выйдет... И мне так приятно, что Вам нравится...честно!!!

Ну и все же теперь все сомнения роз веялись? :flirt:

Just♥Me написал(а):

Блин...я уже в который раз повторюсь: я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НА СВЕТЕ, потому что у моих фанфов есть вот такие вот замечательные читатели!!!:*

так это же круто! ты даришь радость нам, и взамен тоже получаешь радость!!!

Just♥Me написал(а):

Надеюсь, в будущем не разочарую Вас..правда...я буду очень стараться!!!

Я в этом не сомневаюсь! И тебе не советую! :flag:
Люблю тебя!! у тебя все выйдет! :love:

0

339

Just?Me написал(а):

Какой он заботливый,чёрт возьми!!!

аххахах)))

обожаю Вас, честное слово! я гениала ахха
начала читать сначало новый Ваш фанф, а только затем, старый)))
но он вообще невероятный!! как и тот, но совсем другой...
эмоции, характеры, интрига. сюжет (!!) не от балды, а продумаанный!
повторюсь
ВЫ - АВТОР. ПИСАТЕЛЬ. НАСТОЯЩИЙ. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ. ТАКИХ ВООБЩЕ МАЛО!
продолюа читать! но уже!
уэже спасибо Вам за такой фанф! мне просто нереально интересно!

0

340

О БОже!! как же это интересно!!!
ты - гений!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..