Ну вот я и дома
В Донецке непривычно холодно...совсем не так, как в Ялте (
Продолжение и конец уже готовы и будут через час после небольшой доработки
Прошу прощения за задержку
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 321 страница 330 из 369
Поделиться3212011-02-06 17:29:26
Поделиться3222011-02-06 17:36:54
Эх!!! хитрюшка а мне сказала что с телефона сидишь
Поделиться3232011-02-06 18:07:12
Я и так сижу с телефона
Есть один весёлый прикольчик, чтобы выкладывать текст в интернет
И так...продолжение и конец
Жду Ваших мнений
Всё закончилось, и мы поехали домой.
После похорон я долгое время на отрез не могла прийти в себя. Чед, то есть мой вновь обретённый отец старался как можно больше времени проводить рядом со мной. Было видно, что после Маминого письма ему ужасно не по себе. Долгое время я слышала его сдавленные рыдания в кабинете и шелест бумаги – он вновь и вновь перечитывал его, мучаясь угрызениями совести, виня себя во всём. И каждый день ехал на работу с тёмными, как у енота кругами под глазами и огромным стаканом с экспрессо.
Даже Джастин после концертов как можно скорее ехал или летел ко мне. Он старался восполнить ту пустоту, которая образовалась в моём сердце пока его не было рядом, старался выложиться на все тысячу процентов, чтобы только я не чувствовала себя одинокой, не оставалась наедине с собой. Ашер постоянно звонил мне, всячески поддерживая и привозил огромные пакеты с моими любимыми сладостями и подарками. Практически каждый день теперь я бывала у Пэтти, на время переехавшую в Нью Йорк и мы смотрели разные кинофильмы, объедаясь попкорном и её умопомрачительно вкусной выпечкой, говорили обо всём и смеялись над детскими видео Джастина. Она снова и снова рассказывала о смешных историях с детства, стараясь меня отвлечь от грустных раздумий.
Но по ночам меня бесконечно мучили кошмары, в которых я вновь и вновь видела Маму, борющуюся с отчаянием, нажимая на кнопку детонатора , взрыв и её предсмертный крик из разлетающегося на мелкие куски металла автомобиля. Сны, в которых я снова и снова убивала Рому и плача, умоляла их обоих не умирать.
От моего крика просыпался Папа и бежал ко мне, отпаивая успокоительным и терпеливо ожидая пока я вновь усну, неумело напевая какие-то колыбельные.
В один из дней мирового турне Джастина меня разбудил его телефонный звонок.
- Доброе утро, милая! – произнёс любимый голос, - Как спалось?
- Доброе утро! – сонно ответила я, радуясь, что его звонок прервал мой очередной кошмар, и соврала, - Отлично!
В телефонной трубке раздалось недовольное фырканье.
- Я выбил у Ашера парочку выходных… - сказал он, справившись с негодованием, - Может быть, мы сегодня увидимся?
- Ты приедешь? – удивилась я, зевая, встав с постели и одной рукой пытаясь пригладить «воронье гнездо» на голове, - Ты же в Париже?
- Именно поэтому приедешь ты, - торжественно объявил мой любимый, - Вернее, прилетишь!
Я с просоня не сразу поняла, о чём он говорит, продолжая с полузакрытыми глазами приглаживать торчащие во все стороны непослушные волосы.
- Что ты имеешь в виду? – невпопад спросила я, - На чём?
- На самолёте, золото моё, - ласково усмехнулся Джастин, как будто я сказала самую милую глупость на свете, - Не на параплане же! Я уже передал Чеду деньги за билет, он обещал оставить его на тумбочке у кровати!
Я машинально посмотрела на неё, заметив бело-розовый конверт, и открыла его. Так и есть – билет.
- Вылет сегодня в 17.20! – предупредил мой собеседник, - У тебя ещё пять часов! Иначе Микки Маус так тебя и не дождётся!
- Я уже собираюсь! – моментально проснувшись, закричала я. Кто как не Джастин знал, что я всю свою жизнь мечтала попасть в Парижский «Диснейленд».
Наскоро попрощавшись с любимым, я заметалась по комнате, спешно скидывая в дорожную сумку, заботливо вытащенную Папой-Чедом из гардеробной, всевозможные платья и предметы первой необходимости.
С момента перелёта во Флориду я ненавижу самолёты. Меня в тот раз ужасно укачало. Однако, этот перелёт прошёл удивительно быстро. В зале прилёта меня встретил широко улыбающийся Кенни.
- Джастин ещё на концерте! – извиняющимся тоном объяснил он, а затем заговорщически шепнул, - Но он готовит тебе настоящий сюрприз в «Parissa Santa Bella». Я улыбнулась, старательно скрывая смятение. Это – лучший ресторан в Париже. А я даже не успела собраться!!!
Пока мы мчались на машине от аэропорта Шарля дэ Голля, я вдоволь налюбовалась достопримечательностями Парижа, залитого ярким солнечным светом. Наконец появилась яркая вывеска с названием ресторана. Заглушив мотор, Кенни вышел и открыл мне заднюю дверь, галантно подав руку. Я вышла и сделав пару шагов вперёд, выжидательно обернулась на него.
- Нет, нет… - подняв вверх ладони, открестился он, - Меня ждёт Рашель!
Я понимающе улыбнулась, и вошла в ресторан, поздоровавшись с радушным швейцаром.
От входа вела идеально-ровная дорога из лепестков роз. Я замерла в изумлении.
- Вам туда! – широко улыбнувшись, подсказал швейцар. Окончательно смутившись, я двинулась вперёд. Где-то впереди раздавалась воздушно-лёгкая игра саксофона и скрипки. Дорожка вела прямиком к столику в центре огромного зала. У столика нежно улыбаясь, стоял Джастин. Глаза цвета крепкого виски взволнованно бегали, над верхней губой выступила испарина – он явно нервничал. Это ещё больше сбило меня с толку.
Моментально подбежал официант, отодвигая для меня стул, и галантным жестом приглашая присесть. Кроме нас и официантов и небольшого оркестра в зале не было ни души – очевидно, весь ресторан был арендован для нас. Всюду горели свечи и как в нашу годовщину были рассыпаны цветки моей любимой ванили, стояли огромные букеты нежно-розовых роз. Даже в кубиках льда в ведёрке для шампанского были розы. Суетливый официант тот час откупорил бутылку.
- Давай выпьем за нас, - с плохо скрытым волнением, произнёс Джастин, подняв бокал. Мы чокнулись и выпили. Я сидела, по-прежнему не понимая, чем вызвано его поведение. Он сидел, то и дело закусывая нижнюю губу и избегая моего взгляда, а затем, наконец ,выпалил, подскочив со стула так, что я вздрогнула, - Мне нужно тебе кое-что сказать!
Я быстро кивнула, показывая, что внимательно его слушаю. Дрожащими руками он вытащил из кармана брюк бархатную коробочку под цвет роз и встал на одно колено.
- Каролин Алекс Паркер…- запинаясь, проговорил он тоном президента, произносящего Новогоднее поздравление перед боем курантов, - У нас было всё… и боль, и радость. И ненависть, и любовь… И смех, и слёзы… Но что бы не случилось, мои чувства к тебе остались прежними – я люблю тебя как в первый раз, - он замолчал, шумно вобрав в лёгкие воздух, и продолжил, дрожащими руками открыв коробочку, в которой лежало, сверкая аккуратным камнем кольцо, и умоляюще заглянул мне в глаза, - И я готов вновь и вновь переживать всё это, лишь бы ты всегда оставалась рядом. И сегодня я прошу тебя…Будь моей женой!
Я сидела, словно громом поражённая, не в силах сказать ни слова, задыхаясь от счастья. По щекам сами по себе потекли слёзы.
- Я согласна, - тихо выдохнула я, вновь обретя дар речи.
- Что, прости? – будто не веря своим ушам, переспросил Джастин. На любимом лице расплывалась улыбка, глаза просияли.
- Я согласна! – громче повторила я, а затем закричала так, что наверное, слышал весь Париж, - Я СОГЛАСНА!!!
Он надел кольцо на мой безымянный палец, и подхватив на руки, закружил по залу.
* * *
Чед, счастливо улыбаясь, вёл меня к алтарю. Позади нас шли младшая сестрёнка Джастина и его братик, похожие на очаровательных ангелочков. Джасмин в пышном белоснежном платьице несла наши обручальные кольца на шёлковой подушечке, а Джексон, наряженный в этот день в строгий костюм рассыпал лепестки роз из плетённой корзиночки. Щёлкали многочисленные фотокамеры, мерцая вспышками.
Сегодня в главном соборе Нью Йорка собрались все самые близкие и значимые для нас с Джастином люди, радуясь важнейшему событию в нашей жизни. Вот Пэтти в струящемся золотом платье со счастливой улыбкой то и дело промокает влажные глаза маленьким кружевным платком – ещё бы, её единственный сын сегодня женится именно на той, которую она пророчила ему в жёны, сегодня он совсем взрослый. Вот по правую руку от неё отец Джастина Джереми с Женой и Ашер в смокинге сверкают белоснежными улыбками, рядом с ним Кенни. Когда я посмотрела на них, они почти синхронно показали большой палец, явно довольные моим внешним видом. Ещё бы – именно Ашер заказал для меня это свадебное платье, именно он, Кенни, Папа и Эмили ездили со мной его выбирать, терзая меня бесконечными примерками. По разные стороны от алтаря стояли моя Эмили, облачённая в небесно-голубое платье и непривычно торжественный Крис в чёрном смокинге с бабочкой и белым букетиком в кармане, выступающие сегодня свидетелями. И перед самим алтарём, конечно же, ждал Джастин не сводя с меня восхищённых глаз.
Папа подвёл меня к нему, и поцеловав мою руку, сел в первый ряд к Пэтти и остальным.
- Ты необыкновенная, - с придыханием шепнул Джастин, беря меня за руки, - Уверен, у меня самая прекрасная невеста!
Я, покраснев, улыбнулась, видя бесконечную искренность в его глазах. Сегодня я раз и навсегда стану Миссис Бибер, а значит наступил самый счастливый день в моей жизни.
- Сегодня мы собрались здесь, чтобы связать брачными узами Каролин Алекс Паркер и Джастина Дрю Бибера, - с благоговением в голосе начал священник, распахнув огромную библию, а затем, посмотрев на нас, обвёл взглядом всех присутствующих и продолжил, - Джастин Дрю Бибер! Согласен ли ты перед Божьим престолом взять в жёны Каролин Алекс Паркер, раз и навсегда связав себя с ней брачными узами?
На его лице засияла улыбка, и посмотрев мне в глаза, он ответил:
- Да, я согласен!
Священник улыбнулся, и обратился ко мне:
- Каролин Алекс Паркер! Согласна ли ты взять в мужья перед Божьим престолом Джастина Дрю Бибера, раз и навсегда связав себя с ним брачными узами?
По-прежнему глядя в любимые глаза цвета шоколада, я ответила:
- Я согласна…
- Есть ли в зале кто-то, кто противится этому союзу? – спросил, вновь оглядев всех присутствующих, святой Отец. Разумеется, никого не нашлось, и он продолжил, - Прошу внести обручальные кольца!
Джасмин подошла к нам, и смущённо улыбнувшись, протянула лежащую на маленьких ладошках шёлковую подушечку.
- Джастин Дрю Бибер, оденьте кольцо на палец возлюбленной и повторяйте за мной, - попросил священник, - Я, Джастин Дрю Бибер клянусь быть с тобой, Каролин Алекс Паркер и в горе, и в радости…
Джастин улыбнулся сестрёнке, и, взяв кольцо, одел его на мой безымянный палец, а затем произнёс вслед за священником, с всепоглащающей любовью глядя мне в глаза:
- Я, Джастин Дрю Бибер клянусь быть с тобой, Каролин Алекс Паркер и горе, и в радости…
- …и в болезни, и в здравии. И что бы ни случилось, во всём буду поддерживать тебя, разделив всю нашу жизнь на двоих, деля пополам всё, что преподнесёт нам Господь, и буду любить тебя до конца дней наших, пока смерть не разлучит нас… - торжественно закончил священник.
- …и в болезни, и в здравии. И что бы ни случилось, во всём буду поддерживать тебя, разделив всю нашу жизнь на двоих, деля пополам всё, что преподнесёт нам Господь, - эхом отозвался Джастин, и глубоко вздохнув, добавил, - И буду любить тебя до скончания веков, и даже смерть не разлучит нас…
Священник улыбнулся, и повернулся ко мне.
- Теперь вы, мисс Паркер!
Я взяла протянутое маленькой Джасмин кольцо, и повторила слова священника, не сумев сдержать слёз радости. Слава Богу, их не было видно под фатой, скрывавшей моё лицо.
- Я, Каролин Алекс Паркер клянусь быть с тобой, Джастин Дрю Бибер, и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии. И что бы ни случилось, во всём буду поддерживать тебя, разделив всю нашу жизнь на двоих, деля пополам всё, что преподнесёт нам Господь, и буду любить тебя до скончания веков, и даже смерть не разлучит нас…
- Данным мне Богом правом, я объявляю Вас мужем и женой! – произнёс заветную фразу священник, и заключил, - Скрепите Ваш заключённый перед Господом союз поцелуем!
Джастин осторожно откинул фату с моего лица, и я увидела что в его глазах, как и в моих, блестят слёзы счастья. Ангельская улыбка не сходила с его лица, я, как и он, улыбалась, не в силах поверить своему счастью. Заиграл марш Мендельсона, и Джастин, наклонившись ко мне, слился со мной в поцелуе. Засверкали объективами фотографы, и весь зал тот час взорвался аплодисментами.
Мой новоиспечённый муж подхватил меня на руки, и с трудом оторвавшись от моих губ, понёс к выходу из Собора. У входа, как в самых лучших сказках, ждала огромная карета, запряжённая белыми лошадьми, обвитая цветами с надписью «Молодожёны». Со всех сторон на нас летели лепестки роз и рис.
Папа и Пэтти подали нам белоснежных голубей. Вновь слившись в поцелуе, мы отпустили их, и нежные птицы взмыли в небеса, кружась, словно в танце и не желая отрываться друг от друга. По легенде это означало, что нас с Джастином ждёт долгая, счастливая жизнь. Может, банально, но я не сомневалась в этом.
Мы погрузились в карету, и поехали в особняк – свадебный подарок Чеда. Именно там мы решили отметить нашу свадьбу. В огромном дворе бегали лучшие официанты, играла громкая музыка и стояли огромные столы с всевозможными угощениями от лучших шеф-поваров Мира – очередная заслуга Ашера. Сверкали огни, и я чувствовала себя так, будто попала в волшебную сказку. Весь вечер на нас сыпались подарки и поздравления, Джастин сиял от счастья и ни на минуту не выпускал мою руку, снова и снова позируя со мной для фотографов.
Но после полуночи нам предстояло уехать – нас ожидал самолёт и медовый месяц на Мальдивах – подарок отца Джастина, Джереми. Уходя, я бросила букет – его, как ни странно, поймала Пэтти, залившись звонким смехом.
Летели на самолёте Джастина, распивая шампанское, и не в силах оторваться друг от друга ни на минуту. Стемнело. Наконец в окне иллюминатора появился сказочно красивый остров – столица Мальдив, горящая тысячей огней.
- Где наш отель? - спросила я, когда мы, наконец пройдя регистрацию, рука об руку зашагали вслед за вежливым и приветливым работником аэропорта в сторону выхода на взлётную полосу. Они с Джастином о чём-то переговаривались, и он по-прежнему не отпускал моей руки, - Мы ещё куда-то летим? Но Джастин проигнорировал мой вопрос, а затем, хитро улыбнувшись, поцеловал меня в кончик носа, и шутливо проворчал, обнимая меня за талию и по-хозяйски опуская руку на поясницу:
- Слишком много вопросов, миссис Бибер! Вы скоро сами всё узнаете!
Мы залезли в ярко-синий вертолёт и над океаном полетели от столицы. На виднеющийся вдали отдельный маленький остров. Вид открывался такой, что дух захватывало. Джастин удовлетворённо наблюдал за моим восхищением, явно довольный собой. Пока мы долетели до места, уже совсем стемнело.
На острове не было никаких отелей и чего-то на них похожего, кроме огромного белоснежного домика с зеркальными окнами, со всех сторон освящённого яркими огнями. В прочем…людей кроме нас и пары охранников не было тоже. Лишь позднее в доме обнаружились повар и горничная.
Перед домом растянулся огромный бассейн с шезлонгами и барной стойкой, стояла огромная качель-диван. Мы вошли внутрь, и я в сотый раз потеряла дар речи - над отделкой дома, очевидно, поработали лучшие дизайнеры интерьера и архитекторы. Больше всего поразила выполненная в персиковых тонах спальня с огромной круглой кроватью под кружевным пологом и ванная с Джакузи. Кто-то уже доверху заполнил её водой с пеной и заставил всё свечами разных цветов и размеров. В воздухе витал аромат моей любимой ванили с корицей.
Я ощутила на спине руки Джастина, смело расстегивающие молнию на моём платье. Его горячее дыхание обожгло щёку, губы покрывали поцелуями шею.
- Тебе нравится здесь? – спросил он, прижимая меня к себе. Я почувствовала что его уже распирает неистовое желание, но он умело держит себя в руках.
- Очень… - честно призналась я, выгибаясь ему на встречу. Каждое его прикосновение заставляло хотеть его всё сильнее и сильнее. И развернувшись к нему, я уже снимала с него футболку, любуясь слегка подкачанным телом.
«Я хочу его. Безумно. Прямо сейчас».
Не в силах больше сдерживаться, Джастин избавился от остатков одежды на мне и на себе, и мы, целуясь, погрузились в джакузи. Я тут же уселась на него сверху. Он поддался вперёд и вот…наконец-то долгожданное слияние двух любящих тел.
- Скажи, Алекс… - задыхаясь от удовольствия, проговорил Джастин, двигаясь во мне, - У тебя был кто-нибудь кроме меня?
- Нет… - выдохнула я, целуя его, - И не будет….
Он ускорил темп, стараясь доставить мне ещё больше удовольствия.
- Я хочу, чтобы ты всегда была только моей, - кусая мои губы, произнёс он, - Запомни, что такое быть моей… Запомни что такое, когда я в твоём теле…
С моих губ сорвался громкий стон, и это ещё сильнее его распалило. Двигаясь в бешенном ритме, мы с головой ныряли в пучину райского удовольствия, зная, что в мире нет людей, сильнее любящих и желающих друг друга.
Толчок…ещё толчок… и внизу живота стало горячо. Его плоть всё ещё пульсировала во мне и по блаженной улыбке я поняла, что он доволен нашей брачной ночью.
- Я люблю тебя, жизнь… - совсем как после нашего первого раза выдохнул Джастин, покрывая моё лицо поцелуями.
- И я люблю тебя, жизнь… - отозвалась я, поймав любимые губы и с наслаждением их целуя.
Всю ночь мы любили друг друга, и проснулись только ближе к полудню. Сразу же переоделись, и вышли на берег, решив прогуляться по пляжу.
- Так тебе нравится здесь, на острове? – вдруг спросил Джастин, щурясь от солнца.
- Конечно, родной! – с жаром ответила я, - Я же тебе говорила!
- А вот я тебе кое что так и не сказал, - словно вспомнив самую важную вещь на свете, воскликнул он, - Подожди здесь!
Чмокнув меня в губы, он побежал к дому. Я в недоумении осталась стоять, глядя в след удаляющемуся Джастину. Вернувшись, он протянул мне небольшую карту. Я посмотрела на неё, и не понимая, к чему он клонит, вновь подняла на него глаза.
- Внимательно прочитай название! – посоветовал он, засунув руки в карманы своих шорт с ярко-красными цветами.
Я снова опустила глаза на карту, где был изображён наш остров. Вместо привычного названия островов, значилось «Запомни: I love you! Пойми, что: I need you!».
- С Днём нашей свадьбы, Ангелочек! – нежно улыбнулся Джастин, - Этот остров теперь твой!
Поделиться3242011-02-06 18:22:28
Классно мне очень понравилось прочитала все на одном дыхании!!!!
Будет еще продолжение или это все?
Поделиться3252011-02-06 18:43:30
Да скорее всего уже всё Хватит уже "Тянуть кота за яйца" )
Спасибо малышка :* Я старалась
Девчули, отписывайтесь С радостью прочитаю мнение каждого кто это читает
Поделиться3262011-02-06 21:06:48
Супер супер супер!
ты как всегда на высоте!!
я тебя обожаю!
Я так понимаю, что дело близиться к концу?
Поделиться3272011-02-06 22:20:30
еееееее это просто круто))))
я конечно ожидала хорошего конца, но как то меня так порадовало все это
Поделиться3282011-02-06 23:03:51
Оо
ну флаг им в руки,чё
счастья им
Вместо привычного названия островов, значилось «Запомни: I love you! Пойми, что: I need you!».
прям так?с русскими словами,да?
хохохо
поздравляю тебя с тем,что ты закончила своё творение.успехов тебе в твоём новом(точнее,уже не новом) фанфе
молодец.так держать.
Ололо,Блаблабла
Поделиться3292011-02-07 09:18:41
]Супер супер супер!
ты как всегда на высоте!!
я тебя обожаю!
Я так понимаю, что дело близиться к концу?
Спасибо дорогая :*
Я старалась как могла
Это уже конец
еееееее это просто круто))))
я конечно ожидала хорошего конца, но как то меня так порадовало все это
Ну так Значит, у меня получилось Ураа
Спасибо солнце :*
прям так?с русскими словами,да?
Ну так Именно так и было задуманно В честь дружбы русских и американски народов, ёпт ))
хохохо
поздравляю тебя с тем,что ты закончила своё творение.успехов тебе в твоём новом(точнее,уже не новом) фанфе
молодец.так держать.
Ололо,Блаблабла
Большое-большое спасибо, дорогая Блаблабла
Поделиться3302011-02-07 14:32:19
ааа круто круто круто
ты самый любимый автор
я плакала над этой продкой)кук же здорово написано...
супер супер супер