Ух-ты! Классный фанфик! Грустный, но интересный! С нетерпением жду продолжения!
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 301 страница 310 из 369
Поделиться3022011-01-18 18:07:21
аааа скорее продочку, просто на каленях стою........просто умоляю
крутой фанф
Поделиться3032011-01-18 18:16:16
=Alen$ik=
ага ага я тоже))))
Поделиться3042011-01-18 19:42:26
да давай продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3052011-01-19 17:15:28
а.....суперская прода))
ты такая молодец, замечательный фанф, я от него балдею))))
а конец проды меня так одушевил)
как мне все это нравиться...ты супер:**
проду!!)))))
Поделиться3062011-01-23 16:52:49
Ну да коня он на улице оставил, что бы в подвале все внимание было к Алекс обращено!!
- У меня не было нормальной семьи, потому что мой отец оказался убийцей, готовым на всё ради денег, а мама во всём его поддерживала, - пытаясь говорить как можно быстрее, боясь, что он исчезнет, исповедовалась я, -Сбежала, просто боясь отца, видя как мама беспрекословно ему подчиняется – он ведь не перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели. Всю жизнь у меня был кровный брат, но я совсем не знала об этом, а теперь убила его… Я своими руками его убила…- Я убил себя твоими руками, мой Ангелочек… - шумно выдохнув горький дым, спокойно поправил он, будто мы говорим о погоде.Я люблю тебя, Алекс Паркер… Я больше всего на свете люблю тебя… Пожалуйста, вернись ко мне… Я умру, если тебя снова не будет рядом…
мда...
мне её жаль!!
Ну накрнецто он ей это сказал!!!!!!!!!!!!
очень класно!
значит я была права на щет розвязки.
Умничка! Жду продку!!
Поделиться3072011-01-23 19:01:00
Я почувствовала, как мир как будто отдалился от нас… Так, словно больше никого не существует – только я и Он… Его глаза смотрели на меня с тревогой – Джастин выглядел как первоклассник, который признался в любви старшекласснице, и теперь почти уверен, что она откажется, но всё-таки хранил маленькую надежду на «Да». Я не могла поверить в то, что только что услышала… Мне всегда казалось, что прошло уже слишком много времени и ничего не изменится, но оказалось, иначе. Я протянула руку и погладила его по щеке. Он взял мою ладонь, и поцеловал каждый пальчик, всё ещё встревоженно глядя меня в глаза. Он выглядел таким растерянным, таким испуганным. Я не сумела сдержать улыбки, и теперь плакала и улыбалась одновременно.
- Почему ты смеёшься? – не меняясь в лице, спросил Джастин.
- Я не смеюсь… - покачала головой я, и вытерла слёзы.
- Тогда почему плачешь? – ляпнул он, и сам себе усмехнулся.
- Я не плачу… Это боль уходит с остатками слёз, побеждённая счастьем от того, что ты снова рядом… - пояснила я с улыбкой, чувствуя что ещё немного и я ещё сильнее разрыдаюсь. Он улыбнулся и взял меня ладонями за лицо, большими пальцами вытирая снова и снова наворачивающиеся на глаза каплями.
- Я рядом, малыш… И теперь всегда буду рядом, чего бы мне это не стоило! – поклялся он, как-то особенно нежно целуя моё лицо.
- Иди ко мне… - словив его губы, прошептала я, - Я так по тебе скучала…
Он поднялся с колен, и обойдя мою постель, лёг рядом, укутав меня в одеяло. Я прижалась к любимому телу и вдыхала его запах, задыхаясь от переполняющего меня счастья.
- I always knew you were the best the coolest girl i know…So prettier than all the rest the star of my show… - вдруг тихонько запел Джастин, - So many times I wished you'd be the one for me…I never knew you'd be like this girl what you do to me?!...Your who i'm thinking of, girl your my runner up
no matter what your always number one…
Его голос звучал для меня приятнее любой колыбельной. Глаза сами собой стали закрываться, и я наслаждалась любимым голосом прикрыв глаза. Он, вдруг прервавшись, улыбнулся, крепко обнял меня и поцеловал в лоб.
- Что случилось? – спросила я, распахнув глаза и посмотрев на него, не смогла сдержать улыбки. Он смотрел с такой нежностью, с таким трепетом, какого я не видела в глазах ни у одного человека.
- Ничего, малыш, - погладив меня по щеке, отозвался Джастин, - Я просто лежу, и удивляюсь: как же я жил без тебя все эти два года?!.. Без человечка, который ради меня был готов отдать жизнь?!.. – он замолчал, пару мгновений просто глядя мне в глаза, а затем добавил, - Это же важнее всего на свете – просто лежать с тобой рядом и смотреть, как ты засыпаешь в моих руках… Я готов провести вот так целую вечность, малыш. Я клянусь!
Я придвинулась к нему ещё ближе, и поцеловала, чувствуя себя самой счастливой на свете.
Он ещё долго что-то напевал мне и тихо-тихо шептал о том, как сильно он меня любит. Так мы и уснули, прижавшись друг к другу, счастливые и любящие.
Когда я проснулась утром, его рядом не было.
«Наверное, уехал..Или мне вообще всё приснилось??..».
Я накинула халат и пошлёпала в ванную, а затем спустилась вниз. В доме пахло свежими блинчиками и кофе.
- Доброе утро, малыш! – ласково улыбнулся Джастин, с перемазанными мукой щеками, выглянув из кухни, - А я только хотел пойти тебя разбудить! Чед уехал очень рано, и я взял на себя смелость приготовить тебе завтрак.
- Доброе утро! – улыбнулась я в ответ, подойдя к нему и поцеловав в губы, вытерла лицо, - Ну ты и поросёнок!
- Уж какой есть! – рассмеялся он, и подтолкнул меня в кухню, - Пойдём за стол, сегодня много дел! Кенни через полтора часа заедет за нами.
Весь день прошёл в суете – нужно было организовывать похороны. Джастин отменил несколько концертов, чтобы поддержать меня. Ашер не возражал. Я постоянно плакала и пила успокоительное – стоило мне только на минуту остаться с собой наедине, наплывали воспоминания и снова начиналась истерика. Я до последнего не могла поверить в то, что это всё с происходит со мной. С одной стороны от счастья, с другой от адской, пронизывающей насквозь боли.
Хуже всего стало, когда начали выбирать гроб в одном из самых лучших похоронных бюро. И вопросы агента в духе «На каком кладбище вы хотите проводить церемонию, мисс Паркер?», или «Как вам это надгробие?».
- Джастин…прошу тебя… обсуди эти вопросы ты, я не могу больше… - плохо слушающимися губами попросила я, протянув ему кредитку и чувствуя как начинает кружиться голова, - Я пойду на улицу… немного подышу…
- Конечно, малыш! – поспешно кивнул он, обняв меня за плечи и легко целуя в лоб, - Я всё сделаю!
Кредитку так никто и не взял.
На улице, возле «Ровера» Джастина стоял Кенни. Увидев меня, он тут же собрался открывать дверь.
- Нет, нет…Спасибо огромное! – заставив себя улыбнуться, засопротивлялась я, - Я просто вышла подышать – там невозможно находиться!
Кенни с пониманием кивнул.
- Мисс Паркер, может быть, всё-таки присядете? – предложил он, кивая на заднее сидение.
- Кенни, давайте без официоза… Просто Алекс и на «ты»! – попросила я, покорно садясь на сидение.
Через несколько минут вышел Джастин, и мы поехали.
- Малыш, пожалуйста, запомни одну вещь: у меня есть деньги, и брать их у тебя я никогда не буду! – мягко произнёс он, взяв меня за руку.
- Но ведь это похороны моего брата… - начала я, но он меня перебил.
- Малыш, да что угодно! – воскликнул Джастин, - Из нас двоих мужчина я, и я обязан делать всё, что бы моя женщина ни в чём не нуждалась!
Я не нашлась, что ему ответить, и улыбнулась, зарывшись лицом в его ладонь, поцеловав любимую руку.
Казалось бы… какая странная вещь жизнь! Всё так резко изменилось…
Когда рядом был мой «Тёмный Ангел», я потеряла Джастина… А теперь всё перевернулось, и третьего уже не будет. И тут я вспомнила об обещании, данном моему брату…
- Кенни, разворачивайся!!! – вскрикнула я.
- Алекс, ты с ума сошла?! – в сердцах воскрикнул он, забыв об официальности, резко ударив по тормозам чуть не врезавшись в чей-то серебристый пикап, - Куда??
- "Queens County Savings Bank"… Мне нужно!!! Я обещала!!! – кричала я, как безумная.
Кенни посмотрел на Джастина. Тот удивлённо пожав плечами, кивнул.
- В банк так в банк! – проворчал Кенни, разворачивая машину, - Можно было так и не кричать… Я вот и так, между прочим, прекрасно слышу!
- Быстрее…пожалуйста… - попросила я, нервно сжимая руку Джастина. Мне казалось, что если я не успею в банк сегодня, значит, не успею уже никогда. Кенни недовольно что-то пробурчал, глянув на меня через зеркало заднего вида, но всё-таки немного прибавил скорость.
- Алекс, милая, успокойся! Нельзя так гнать! – крепко сжимая мою руку, успокаивал Джастин, испуганно глядя на меня как на безумную.
Едва машина припарковалась у банка, я распахнула дверь, и вылетела на улицу, едва не в припрыжку несясь ко входу по огромной каменной лестнице. Джастин кинулся за мной, следом, едва успевая, бежал Кенни.
Распахнув огромную дверь, я влетела в холл здания.
- Добрый день, чем можем помочь? – приветливо спросил симпатичный парень лет 25 в строгом костюме с бейджиком «Брэндон».
- Добрый день! – отозвалась я, снимая с шеи медальон и протягивая ему. Он в замешательстве взял его, внимательно рассматривая.
- Я не вполне вас понимаю… - выдал наконец он, снова посмотрев на меня.
- Откройте его! – попросила я, теряя самообладание, - В нём код от ячейки. Меня прислал Роман Сергеевич Володарь!
Лицо юноши моментально изменилось.
- Простите, мисс! Ради Бога, извините, - кланялся он, - Пройдёмте за мной, я проведу Вас к ячейке!
Мы с Джастином прошли вслед за служащим в хранилище. Кенни остался ждать у двери.
Открыв ячейку, Брэндон ещё раз откланявшись, вышел.
Я вытащила толстую кожаную папку-портфель, и дрожащими руками, открыла замочек.
Здесь лежало завещание Рауля, в котором всё своё имущество в размере нескольких миллиардов долларов он отписывал мне. Здесь же была целая куча моих фотографий и несколько наших общих. Какие-то документы моих родителей, среди которых оказалось завещание отца на моё имя, где всё имущество он так же приписывал мне. Тут же лежала вырезка из газеты, где огромными, красными буквами было написано «Известный Бизнесмен Сергей Володарь подорван в машине вместе со своей женой».
Но хуже всего не это, а мамино «Письмо-признание», в котором говорилось, что мой отец не Сергей Володарь, а Роуэн Маркус Чед Паркер…Целая куча писем от Чеда, адресованных моей маме, и Чеду от неё...
Их свадебное фото и куча общих фотографий с детства, а так же наше маленькое семейное фото, на котором молодой Чед забирает меня и Маму из Родильного дома. И моя метрика на имя Каролин Алекс Паркер…
- Джастин... - плохо слушающимися губами позвала я, и дрожащими руками протянула ему письмо.
- Что такое, малыш? - обеспокоенно спросил он, подойдя ко мне, и взяв его, быстро-быстро забегал глазами по строчкам, тут же изменившись в лице.
Я стояла, крепко схватившись руками за дверцу ячейки, что бы не упасть.
"Как же так могло быть??.." - прыгало в голове, - "Как она могла сбежать от него??..".
- Погоди...здесь написанно, что твоя мать сбежала от Чеда, когда тебе было несколько месяцев...так?? - как будто сам себе не веря, уточнил Джастин.
Я, не найдя слов, кивнула, и протянула ему фотографии. Пачка тут же едва не выпала из его рук.
- Значит, получается что ты...
- Каролин Алекс Паркер.
- И тогда Чед...
- Роуэн Маркус Чед Паркер мой родной отец...
Отредактировано Maryann1991 (2011-01-24 08:47:31)
Поделиться3082011-01-23 19:15:36
чеееееерт!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!
ты просто класссссссссс))))
Поделиться3092011-01-23 19:35:15
просто супер афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прода будет или єто конец??
Поделиться3102011-01-24 08:48:21
чеееееерт!!!!!!!!!!!!
ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!!!!!
ты просто класссссссссс))))
Спасибо зайчик
Неожиданно?
просто супер афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а прода будет или єто конец??
Спасииииииибооо :***
Ещё будет