First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 291 страница 300 из 369

291

ваууу)))супер)))всё так харашо заканчивается!!!))))
просто супер)))
давай продочку))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

292

просто супер!!!!! ты класс!!! высший пилотаж))))

0

293

ну наконец то она его спасла)
интересно, чо терь будет дальше))
ток мне не очень жалко Рауля, даже не знаю почему....
давай проду))

0

294

Dasha_Dashuta написал(а):

ваууу)))супер)))всё так харашо заканчивается!!!))))
просто супер)))
давай продочку))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо дорогая :* Всё уже тут :)

nastenka_keskin написал(а):

просто супер!!!!! ты класс!!! высший пилотаж))))

Хорошая моя...)))** Спасибо большое :)) Я очень и очень стараюсь...)))

Werty написал(а):

ну наконец то она его спасла)
интересно, чо терь будет дальше))
ток мне не очень жалко Рауля, даже не знаю почему....
давай проду))

Всё самое интересное на последок!;)
Запас сюрпризов ещё не иссяк)))

Рауля и мне жаль... Но увы...:((
Продолжение здесь, солнышко :) Уже всё здесь :*

Открыв глаза, я увидела знакомый силует, чуть ссутулившись, сидящий на балконном периле. Его освящал мягкий свет луны, позволяя рассмотреть вечно взъерошенные тёмные волосы, торчащие во все стороны, бледную, прозрачную и словно светящуюся бледную кожу сидящего и тёмную спортивную куртку, тихо шелестящую от ветра. Двери на балкон были распахнуты настежь, и лёгкий, тёплый ветер пахнул на меня до слёз знакомым сигаретным дымом. Я точно определила, это «Мальборо» красные – самые любимые сигареты моего «Тёмного Ангела». Он сидел спиной к дверям и смотрел куда-то перед собой, наверное, любовался полнолунием.
- Не спится, Ангелочек? – участливо спросил знакомый мелодично-прекрасный голос, не оборачиваясь ко мне.
- Не спится, - растерянно согласилась я, садясь в постели.
«Как такое может быть?...» - пронеслось в голове, - «Его же больше нет??..».
- Ошибаешься, Ангелочек! – мягко возразил он, словно услышав мои размышления, - Меня нет в живых, но я всегда буду в твоих мыслях.
Я вновь вспомнила то, что произошло на Pouller Street и муки совести вперемешку с болью накрыли меня с головой, вызвав новые слёзы. И я взорвалась…
- У меня не было нормальной семьи, потому что мой отец оказался убийцей, готовым на всё ради денег, а мама во всём его поддерживала, - пытаясь говорить как можно быстрее, боясь, что он исчезнет, исповедовалась я, -Сбежала, просто боясь отца, видя как мама беспрекословно ему подчиняется – он ведь не перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели. Всю жизнь у меня был кровный брат, но я совсем не знала об этом, а теперь убила его… Я своими руками его убила…
- Я убил себя твоими руками, мой Ангелочек… - шумно выдохнув горький дым, спокойно поправил он, будто мы говорим о погоде.
- Ты можешь себе представить, кем я теперь себя чувствую?? – чувствуя как слёзы обжигают лицо, пыталась я воззвать к его разуму, - Ты можешь представить себе что ты сделал со мной?!..
Он тихо хмыкнул, выбросил окурок, и слез с балконных перил, направившись в комнату.  Его шаги отчётливо были слышны в тишине, прерываемой только шорохом занавесок, с которыми играл ветер.
«Разве мёртвые ходят так громко?!..» - тихо надеялась я, - «Может быть, мне всё приснилось??...Может быть он жив, и я его не убивала?..».
«Тёмный» сел на постель, и обнял меня. Я удивилась теплу его тела, ещё раз подумав о том, что мне наверное всё показалось и он жив и невредим.
- Я умер, Ангелочек! – вновь словно прочитав мои мысли, мягко произнёс он, и отстранившись, едва ощутимым прикосновением вытер тёплыми ладонями мои слёзы, - Ты должна понять это, ты должна суметь принять это так, как есть.
- Как я могу понять то, что я убийца?.. Как я могу принять это, скажи?? – я схватила его за куртку и посмотрела в глаза, вновь заплакав. Его глаза такие же грустные и глубокие, как всегда. Сейчас, всмотревшись в его лицо я наконец поняла на кого он похож. Он похож на отца, поэтому я никак не могла понять раньше, что же в нём такого знакомого, в его лице.   
У меня же от отца нет ничего. Ровным счётом. Я очень похожа на маму. Впрочем…у моего «Тёмного ангела» от мамы  то же кое что есть, например его коронный взгляд – мама всегда так смотрела.
- Вот поэтому, мой милый Ангел, я и здесь, - с мягкой улыбкой вытерев мои слёзы локоном моих волос, пояснил «Тёмный», и откинул назад мои волосы, - Потому что ты не даёшь мне уйти – ты меня держишь здесь, милая…
- Но я не хочу, чтобы ты уходил, - дрожащим голосом воскликнула я с надеждой посмотрев на него, быстро-быстро перебирая в голове возможности нашей дальнейшей жизни, стараясь вообразить их как можно ярче. По-детски наивно полагая, что если он увидит в моих мыслях как весело было бы остаться на земле, остаться со мной, он оживёт, - Я же совсем тебя не знала, я… Ты не можешь меня оставить! – я крепче сжала его куртку, боясь отпустить, из последних сил надеясь что всё будет как в старых сказках.
Он грустно улыбнулся, опустил глаза, и взял меня за руку, наверное пытаясь подобрать слова. Я чувствовала его родное тепло, совсем как раньше, на смотровой площадке, где он редко, но всё же брал меня за руку. Почему-то сейчас стало дико стыдно за то, как не красиво я обманывала его, как была готова на всё лишь бы не видеть его после ссоры с Джастином в «Starbucks», тихо виня во всём его. Я вдруг пожалела о том что не могла знать о нём раньше, что не звонила ему так долго – около полутора лет.  Я вспомнила сколько раз мы могли увидеться, но не увидились из-за моих отказов. И впервые в жизни поняла, что ничего не вернуть – его нет, и уже больше не будет. Что я вот так быстро обрела, и так же быстро потеряла своего кровного брата, и родных у меня больше нет. Я слышала в тишине комнаты, как отчаянно бъётся моё сердце и сбивчиво читала в мыслях молитву о том, чтобы Бог вернул мне его.
Мой Брат поднял на меня глаза, и я увидела что он то же плачет, стыдливо жмуря глаза, надеясь сдержать слёзы, и заплакала ещё сильнее, прижавшись к его груди.
- Пожалуйста, милый, родной… Пожалуйста, не уходи… - шептала я, задыхаясь от слёз, и сжимая его куртку так, что казалось, ещё немного и лёгкая ткань порвётся, - Не надо, не оставляй меня… 
- Ну зачем ты так, Ангелочек?.. Зачем ты так меня терзаешь? – отчаянно спросил он, уже не пытаясь не плакать  и громкие всхлипы вырывались из его груди, - Пойми, что если бы я этого всего не подстроил, я бы умер в мучениях, уже было поздно пытаться что-то лечить… Это было уже невозможно, понимаешь?.. Было уже слишком поздно…
- А если нет??.. А если можно было что-то сделать, и мы зря тебя убили?.. Если всё могло было быть иначе??.. – возразила я, до крови закусив губу.
- Милая, я бы зря не ушёл… - мягко улыбнулся он сквозь слёзы, отстранив меня и заглянув мне в глаза, показывая по моему же примеру, что говорит мне правду. Я не сумела сдержать улыбки. Мы сидели, и смотрели друг на друга, понимая что это уже финал – что больше ничего нельзя сделать, - Но я не мог умереть, не дав тебе узнать правду… Ты должна была знать всё… - он прервался, отвернувшись и посмотрев на тумбочку у моей постели, на которой лежал тот самый медальон, а затем вновь на меня, - Ты помнишь, о чём я тебя просил, Ангелочек?
Я покачала головой, помня его завещание о том чтобы я сходила в банк к ячейке 298мв.
Он улыбнулся, и обнял меня снова.
- А теперь мне пора, сестрёнка… - вмиг упавшим голосом произнёс он.
- Нет… - отстранившись от него и энергично мотая головой, сказала я, - Нет…нет…
- Ангел мой… Прошу тебя… я ДОЛЖЕН идти…
- Нет, Рома… Пожалуйста… - из последних сил сдерживая рвущиеся наружу слёзы, умоляла я.
- Ты не будешь одна, милая… Я всегда буду рядом с тобой, в твоих мыслях… В твоём сердце… - грустно улыбнулся мой Брат, убирая прядь волос с моего лица, - Я не умер… Я буду жить, пока ты будешь меня помнить…
Я с силой закусила губу, схватив его за руку. Предательские слёзы покатились по моим щекам – я уже не смогла их сдерживать.
- Запомни: I Love you… Пойми, что: I need you… - крепко обняв меня в последний раз, пропел он, и поднявшись с кровати, пошёл куда-то в сторону балкона.
- Рома… - плакала я, - Нет…Нет…Ромочка…Не оставляй меня, - подскочив с постели,  кричала я, порываясь пойти за ним, но он, на миг обернувшись, растаял в воздухе и какая-то неведомая сила не пустила меня за ним.
- Я должна…Мне нужно….Мне нужно к тебе!!! – пытаясь вырваться, разрывалась я.
- Алекс, родная, перестань, прошу тебя… - услышала я до слёз любимый голос, и в замешательстве замерла. Это был уже не Рома. Чьи-то горячие губы принялись целовать моё лицо, убивая слёзы, - Проснись, проснись, мой Ангелочек… Прошу тебя…
Я распахнула глаза, и увидела Джастина, стоящего вместе со мной у постели, и крепко прижимающего меня к себе. Из его губы сочилась тоненькая струйка крови, и мысль, что кто-то или что-то причинило ему боль, словно кнут стеганула по сердцу. На его лице тут же появилось смущение и растерянность.
- Ты прости я… Просто Чед уехал, его срочно куда-то вызвали, ну и я сказал что … ну я мог бы побыть с тобой… - начал оправдываться он, всё ещё держа меня в руках, видимо «На всякий случай», но мне совсем не хотелось выворачиваться. Мне хотелось, чтобы он всегда обнимал меня вот так крепко и оказывался рядом тогда, когда было так плохо. Я люблю этого человека сильнее жизни…И если раньше мне хотелось эту любовь убить, то теперь я понимала что мне больше никуда от неё не деться и опасалась, что он теперь не любит меня, - И вообще тебе лучше лечь! – сильные руки легко подхватили меня, и бережно положили на кровать.  Он попытался подняться, но я так и осталась лежать, обвив одной рукой его шею. Мы встретились глазами.
Вместо того чтобы что-то ему сказать, я осторожно подняла одну руку, и нежно прикоснулась пальцем к его губе. Он словно оцепенев, как завороженный, внимательно смотрел мне в глаза.
- Это я, да?... – спросила я невпопад уже привычно дрожащим голосом.
- Глупости, не бери в голову… - тихо ответил он с лёгкой улыбкой, - Я просто неудачно подвернулся под твой локоть, - он осторожно вылез из-под моей руки, и выпрямился, - Ну я.. я наверное пойду… Я… - он смотрел на меня, словно зачарованный, словно не находя в себе сил отвести взгляд. А затем встряхнул головой, и развернувшись, направился к выходу из моей спальни.
Я не хотела, чтобы он уходил. Я не хотела его отпускать. Но как и после «Starbucks» беспомощно смотрела ему вслед, не зная что сказать ему. Но на пол-пути к двери он резко развернулся, и подойдя обратно ко мне, упал рядом с кроватью на колени, и впился в мои губы долгим и жадным поцелуем, обдавая меня запахом его любимой мятной жвачки. Я обвила руками его шею и наслаждалась до боли родными и самыми нежными на свете губами, тихо боясь что всё это то же окажется сном.
Он оторвался от меня, и по-прежнему стоя на коленях, сказал:
- Я люблю тебя, Алекс Паркер… Я больше всего на свете люблю тебя… Пожалуйста, вернись ко мне… Я умру, если тебя снова не будет рядом…

+2

295

8-) уии продка)

я плакала :'(  :cool:

продкуу

0

296

и я плакала(( :'(
суперская продка!!ты гений!!

давай проду

0

297

суперская продка (да я знаю это банально но все же)
признаюсь я не плакала но меня задело))))
это просто супер)))) прям хоть в издательство отправлять)))
не бросай писать, такой талант пропадет)))

0

298

Вау!!!
Надеюсь продолжение будет??? =)

0

299

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

я плакала :'(  :cool:

Я честно говоря тоже :( На столько всё это представила, что накатили воспоминания и разрыдалась :(
Спасибо милая :* Приятно знать, что сумела дать прочувствовать и донести все ощущения героев :**

nastenka_keskin написал(а):

суперская продка (да я знаю это банально но все же)
признаюсь я не плакала но меня задело))))
это просто супер)))) прям хоть в издательство отправлять)))
не бросай писать, такой талант пропадет)))

Солнце, ты как всегда балуешь меня своими прекрасными комментариями :*
Мне бесконечно приятно слышать (точнее,читать :)) о себе такие отзывы...))
Я буду очень стараться чтобы не разочаровать тебя в дальнейшем :*
Продолжение в работе ;)

Оксана12345 написал(а):

Вау!!!
Надеюсь продолжение будет??? =)

Спасибо :) Будет конечно :) Ещё одно или два...)) Уже финал практически :)
Хотя как пойдёт :))

0

300

Maryann1991 написал(а):

Продолжение в работе

черт я рада очень)))

Maryann1991 написал(а):

Солнце, ты как всегда балуешь меня своими прекрасными комментариями :*
Мне бесконечно приятно слышать (точнее,читать ) о себе такие отзывы...))

ну ты же этого заслуживаешь))) (мне вспомнилось "вы этого достойны"  :D )   

Maryann1991 написал(а):

Я буду очень стараться чтобы не разочаровать тебя в дальнейшем :*

да ты даже если очень постараешься не сможешь))))
так вобщем мои комменты очень банальны))) я прекрасно знаю))) но не знаю как еще прокомментировать)))) у меня после прочтения проды мысли чисто "ппц, класс, афффигеть, круто, вот она дает!!!!"  так что банальность я надеюсь мне простительна :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..