ваууу)))супер)))всё так харашо заканчивается!!!))))
просто супер)))
давай продочку))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 291 страница 300 из 369
Поделиться2912011-01-14 19:56:15
Поделиться2922011-01-14 20:24:56
просто супер!!!!! ты класс!!! высший пилотаж))))
Поделиться2932011-01-14 21:15:43
ну наконец то она его спасла)
интересно, чо терь будет дальше))
ток мне не очень жалко Рауля, даже не знаю почему....
давай проду))
Поделиться2942011-01-17 08:02:58
ваууу)))супер)))всё так харашо заканчивается!!!))))
просто супер)))
давай продочку))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая :* Всё уже тут
просто супер!!!!! ты класс!!! высший пилотаж))))
Хорошая моя...)))** Спасибо большое ) Я очень и очень стараюсь...)))
ну наконец то она его спасла)
интересно, чо терь будет дальше))
ток мне не очень жалко Рауля, даже не знаю почему....
давай проду))
Всё самое интересное на последок!
Запас сюрпризов ещё не иссяк)))
Рауля и мне жаль... Но увы...(
Продолжение здесь, солнышко Уже всё здесь :*
Открыв глаза, я увидела знакомый силует, чуть ссутулившись, сидящий на балконном периле. Его освящал мягкий свет луны, позволяя рассмотреть вечно взъерошенные тёмные волосы, торчащие во все стороны, бледную, прозрачную и словно светящуюся бледную кожу сидящего и тёмную спортивную куртку, тихо шелестящую от ветра. Двери на балкон были распахнуты настежь, и лёгкий, тёплый ветер пахнул на меня до слёз знакомым сигаретным дымом. Я точно определила, это «Мальборо» красные – самые любимые сигареты моего «Тёмного Ангела». Он сидел спиной к дверям и смотрел куда-то перед собой, наверное, любовался полнолунием.
- Не спится, Ангелочек? – участливо спросил знакомый мелодично-прекрасный голос, не оборачиваясь ко мне.
- Не спится, - растерянно согласилась я, садясь в постели.
«Как такое может быть?...» - пронеслось в голове, - «Его же больше нет??..».
- Ошибаешься, Ангелочек! – мягко возразил он, словно услышав мои размышления, - Меня нет в живых, но я всегда буду в твоих мыслях.
Я вновь вспомнила то, что произошло на Pouller Street и муки совести вперемешку с болью накрыли меня с головой, вызвав новые слёзы. И я взорвалась…
- У меня не было нормальной семьи, потому что мой отец оказался убийцей, готовым на всё ради денег, а мама во всём его поддерживала, - пытаясь говорить как можно быстрее, боясь, что он исчезнет, исповедовалась я, -Сбежала, просто боясь отца, видя как мама беспрекословно ему подчиняется – он ведь не перед чем не остановится, чтобы добиться своей цели. Всю жизнь у меня был кровный брат, но я совсем не знала об этом, а теперь убила его… Я своими руками его убила…
- Я убил себя твоими руками, мой Ангелочек… - шумно выдохнув горький дым, спокойно поправил он, будто мы говорим о погоде.
- Ты можешь себе представить, кем я теперь себя чувствую?? – чувствуя как слёзы обжигают лицо, пыталась я воззвать к его разуму, - Ты можешь представить себе что ты сделал со мной?!..
Он тихо хмыкнул, выбросил окурок, и слез с балконных перил, направившись в комнату. Его шаги отчётливо были слышны в тишине, прерываемой только шорохом занавесок, с которыми играл ветер.
«Разве мёртвые ходят так громко?!..» - тихо надеялась я, - «Может быть, мне всё приснилось??...Может быть он жив, и я его не убивала?..».
«Тёмный» сел на постель, и обнял меня. Я удивилась теплу его тела, ещё раз подумав о том, что мне наверное всё показалось и он жив и невредим.
- Я умер, Ангелочек! – вновь словно прочитав мои мысли, мягко произнёс он, и отстранившись, едва ощутимым прикосновением вытер тёплыми ладонями мои слёзы, - Ты должна понять это, ты должна суметь принять это так, как есть.
- Как я могу понять то, что я убийца?.. Как я могу принять это, скажи?? – я схватила его за куртку и посмотрела в глаза, вновь заплакав. Его глаза такие же грустные и глубокие, как всегда. Сейчас, всмотревшись в его лицо я наконец поняла на кого он похож. Он похож на отца, поэтому я никак не могла понять раньше, что же в нём такого знакомого, в его лице.
У меня же от отца нет ничего. Ровным счётом. Я очень похожа на маму. Впрочем…у моего «Тёмного ангела» от мамы то же кое что есть, например его коронный взгляд – мама всегда так смотрела.
- Вот поэтому, мой милый Ангел, я и здесь, - с мягкой улыбкой вытерев мои слёзы локоном моих волос, пояснил «Тёмный», и откинул назад мои волосы, - Потому что ты не даёшь мне уйти – ты меня держишь здесь, милая…
- Но я не хочу, чтобы ты уходил, - дрожащим голосом воскликнула я с надеждой посмотрев на него, быстро-быстро перебирая в голове возможности нашей дальнейшей жизни, стараясь вообразить их как можно ярче. По-детски наивно полагая, что если он увидит в моих мыслях как весело было бы остаться на земле, остаться со мной, он оживёт, - Я же совсем тебя не знала, я… Ты не можешь меня оставить! – я крепче сжала его куртку, боясь отпустить, из последних сил надеясь что всё будет как в старых сказках.
Он грустно улыбнулся, опустил глаза, и взял меня за руку, наверное пытаясь подобрать слова. Я чувствовала его родное тепло, совсем как раньше, на смотровой площадке, где он редко, но всё же брал меня за руку. Почему-то сейчас стало дико стыдно за то, как не красиво я обманывала его, как была готова на всё лишь бы не видеть его после ссоры с Джастином в «Starbucks», тихо виня во всём его. Я вдруг пожалела о том что не могла знать о нём раньше, что не звонила ему так долго – около полутора лет. Я вспомнила сколько раз мы могли увидеться, но не увидились из-за моих отказов. И впервые в жизни поняла, что ничего не вернуть – его нет, и уже больше не будет. Что я вот так быстро обрела, и так же быстро потеряла своего кровного брата, и родных у меня больше нет. Я слышала в тишине комнаты, как отчаянно бъётся моё сердце и сбивчиво читала в мыслях молитву о том, чтобы Бог вернул мне его.
Мой Брат поднял на меня глаза, и я увидела что он то же плачет, стыдливо жмуря глаза, надеясь сдержать слёзы, и заплакала ещё сильнее, прижавшись к его груди.
- Пожалуйста, милый, родной… Пожалуйста, не уходи… - шептала я, задыхаясь от слёз, и сжимая его куртку так, что казалось, ещё немного и лёгкая ткань порвётся, - Не надо, не оставляй меня…
- Ну зачем ты так, Ангелочек?.. Зачем ты так меня терзаешь? – отчаянно спросил он, уже не пытаясь не плакать и громкие всхлипы вырывались из его груди, - Пойми, что если бы я этого всего не подстроил, я бы умер в мучениях, уже было поздно пытаться что-то лечить… Это было уже невозможно, понимаешь?.. Было уже слишком поздно…
- А если нет??.. А если можно было что-то сделать, и мы зря тебя убили?.. Если всё могло было быть иначе??.. – возразила я, до крови закусив губу.
- Милая, я бы зря не ушёл… - мягко улыбнулся он сквозь слёзы, отстранив меня и заглянув мне в глаза, показывая по моему же примеру, что говорит мне правду. Я не сумела сдержать улыбки. Мы сидели, и смотрели друг на друга, понимая что это уже финал – что больше ничего нельзя сделать, - Но я не мог умереть, не дав тебе узнать правду… Ты должна была знать всё… - он прервался, отвернувшись и посмотрев на тумбочку у моей постели, на которой лежал тот самый медальон, а затем вновь на меня, - Ты помнишь, о чём я тебя просил, Ангелочек?
Я покачала головой, помня его завещание о том чтобы я сходила в банк к ячейке 298мв.
Он улыбнулся, и обнял меня снова.
- А теперь мне пора, сестрёнка… - вмиг упавшим голосом произнёс он.
- Нет… - отстранившись от него и энергично мотая головой, сказала я, - Нет…нет…
- Ангел мой… Прошу тебя… я ДОЛЖЕН идти…
- Нет, Рома… Пожалуйста… - из последних сил сдерживая рвущиеся наружу слёзы, умоляла я.
- Ты не будешь одна, милая… Я всегда буду рядом с тобой, в твоих мыслях… В твоём сердце… - грустно улыбнулся мой Брат, убирая прядь волос с моего лица, - Я не умер… Я буду жить, пока ты будешь меня помнить…
Я с силой закусила губу, схватив его за руку. Предательские слёзы покатились по моим щекам – я уже не смогла их сдерживать.
- Запомни: I Love you… Пойми, что: I need you… - крепко обняв меня в последний раз, пропел он, и поднявшись с кровати, пошёл куда-то в сторону балкона.
- Рома… - плакала я, - Нет…Нет…Ромочка…Не оставляй меня, - подскочив с постели, кричала я, порываясь пойти за ним, но он, на миг обернувшись, растаял в воздухе и какая-то неведомая сила не пустила меня за ним.
- Я должна…Мне нужно….Мне нужно к тебе!!! – пытаясь вырваться, разрывалась я.
- Алекс, родная, перестань, прошу тебя… - услышала я до слёз любимый голос, и в замешательстве замерла. Это был уже не Рома. Чьи-то горячие губы принялись целовать моё лицо, убивая слёзы, - Проснись, проснись, мой Ангелочек… Прошу тебя…
Я распахнула глаза, и увидела Джастина, стоящего вместе со мной у постели, и крепко прижимающего меня к себе. Из его губы сочилась тоненькая струйка крови, и мысль, что кто-то или что-то причинило ему боль, словно кнут стеганула по сердцу. На его лице тут же появилось смущение и растерянность.
- Ты прости я… Просто Чед уехал, его срочно куда-то вызвали, ну и я сказал что … ну я мог бы побыть с тобой… - начал оправдываться он, всё ещё держа меня в руках, видимо «На всякий случай», но мне совсем не хотелось выворачиваться. Мне хотелось, чтобы он всегда обнимал меня вот так крепко и оказывался рядом тогда, когда было так плохо. Я люблю этого человека сильнее жизни…И если раньше мне хотелось эту любовь убить, то теперь я понимала что мне больше никуда от неё не деться и опасалась, что он теперь не любит меня, - И вообще тебе лучше лечь! – сильные руки легко подхватили меня, и бережно положили на кровать. Он попытался подняться, но я так и осталась лежать, обвив одной рукой его шею. Мы встретились глазами.
Вместо того чтобы что-то ему сказать, я осторожно подняла одну руку, и нежно прикоснулась пальцем к его губе. Он словно оцепенев, как завороженный, внимательно смотрел мне в глаза.
- Это я, да?... – спросила я невпопад уже привычно дрожащим голосом.
- Глупости, не бери в голову… - тихо ответил он с лёгкой улыбкой, - Я просто неудачно подвернулся под твой локоть, - он осторожно вылез из-под моей руки, и выпрямился, - Ну я.. я наверное пойду… Я… - он смотрел на меня, словно зачарованный, словно не находя в себе сил отвести взгляд. А затем встряхнул головой, и развернувшись, направился к выходу из моей спальни.
Я не хотела, чтобы он уходил. Я не хотела его отпускать. Но как и после «Starbucks» беспомощно смотрела ему вслед, не зная что сказать ему. Но на пол-пути к двери он резко развернулся, и подойдя обратно ко мне, упал рядом с кроватью на колени, и впился в мои губы долгим и жадным поцелуем, обдавая меня запахом его любимой мятной жвачки. Я обвила руками его шею и наслаждалась до боли родными и самыми нежными на свете губами, тихо боясь что всё это то же окажется сном.
Он оторвался от меня, и по-прежнему стоя на коленях, сказал:
- Я люблю тебя, Алекс Паркер… Я больше всего на свете люблю тебя… Пожалуйста, вернись ко мне… Я умру, если тебя снова не будет рядом…
Поделиться2952011-01-17 15:47:54
уии продка)
я плакала
продкуу
Поделиться2962011-01-17 17:45:26
и я плакала((
суперская продка!!ты гений!!
давай проду
Поделиться2972011-01-17 18:08:14
суперская продка (да я знаю это банально но все же)
признаюсь я не плакала но меня задело))))
это просто супер)))) прям хоть в издательство отправлять)))
не бросай писать, такой талант пропадет)))
Поделиться2982011-01-17 18:59:28
Вау!!!
Надеюсь продолжение будет??? =)
Поделиться2992011-01-18 15:02:13
я плакала
Я честно говоря тоже На столько всё это представила, что накатили воспоминания и разрыдалась
Спасибо милая :* Приятно знать, что сумела дать прочувствовать и донести все ощущения героев :**
суперская продка (да я знаю это банально но все же)
признаюсь я не плакала но меня задело))))
это просто супер)))) прям хоть в издательство отправлять)))
не бросай писать, такой талант пропадет)))
Солнце, ты как всегда балуешь меня своими прекрасными комментариями :*
Мне бесконечно приятно слышать (точнее,читать ) о себе такие отзывы...))
Я буду очень стараться чтобы не разочаровать тебя в дальнейшем :*
Продолжение в работе
Вау!!!
Надеюсь продолжение будет??? =)
Спасибо Будет конечно Ещё одно или два...)) Уже финал практически
Хотя как пойдёт )
Поделиться3002011-01-18 17:08:24
Продолжение в работе
черт я рада очень)))
Солнце, ты как всегда балуешь меня своими прекрасными комментариями :*
Мне бесконечно приятно слышать (точнее,читать ) о себе такие отзывы...))
ну ты же этого заслуживаешь))) (мне вспомнилось "вы этого достойны" )
Я буду очень стараться чтобы не разочаровать тебя в дальнейшем :*
да ты даже если очень постараешься не сможешь))))
так вобщем мои комменты очень банальны))) я прекрасно знаю))) но не знаю как еще прокомментировать)))) у меня после прочтения проды мысли чисто "ппц, класс, афффигеть, круто, вот она дает!!!!" так что банальность я надеюсь мне простительна