kлассно)
пиши продку
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 21 страница 30 из 369
Поделиться212010-10-22 18:10:48
Поделиться222010-10-22 19:27:55
))))))))))))))))
Поделиться232010-10-24 08:19:10
kлассно)
пиши продку
Спасибо большое))
))))))))))))))))
Это хорошо, или плохо?)
Продолжение небольшое... это продолжение к отрывку воспоминаний Джастина. В связи с днём Рождения не успеваю никак написать продолжение, но непременно исправлюсь!
Жду длинных комментариев и мнений:))
Она удивлённо подняла на меня свои огромные, необыкновенно чистые глаза цвета неба, и я едва устоял на ногах от её взгляда. Она смотрела на меня удивлёнными, широко распахнутыми, обрамлёнными густыми тёмными ресницами, глазами, а я просто не чувствовал земли под собой. Я просто парил над ней... потому что нашёл эту девушку. Нашёл ту, кого так долго искал. Я счастлив... я счастливее всех на свете от того, что она просто есть на свете!
Неожиданно она улыбнулась как-то по-особенному, немного выпятив вперёд свои пухленькие, накрашенные нежно-розовым блеском, губы, и взяв цветок, понюхала его, усмехнулась, наклонила голову набок и спросила в ответ:
- А ты на мне женишься, или так..."поматросил и бросил"?
Крис где-то за моей спиной и её подружка рассмеялись.
- Женюсь! - сказал я, улыбнувшись своей прекраснейшей собеседнице. Она, конечно, шутила, но я, отвечая ей, ни капли не сомневался в своих словах, - Я же сказал, что стану твоей судьбой!
- По-моему, я ещё не давала согласия... - прищурилась она, - Ты ведь не сказал, а спросил...
Её внимательности можно позавидовать!
- Ну что же, Леди... тогда жду ответа! - сообщил я. Она улыбнулась, глядя мне в глаза. Я улыбался тоже, утопая в её взгляде. Я был уверен, что она не откажется. Это любовь с первого взгляда - однозначно!
- Я согласна, - закусив нижнюю губу, ответила она, наверняка снова в шутку. Хотя в её глазах я видел, что это правда.
- Значит, сегодняшний день я отмечу в календаре как самый счастливый в моей жизни! - рассмеялся я, с внутренним удивлением понимая, что готов расплакаться от счастья. Первый раз в жизни со мной такое. Даже с Кейтлин было СОВЕРШЕННО не так! Да, нравится... да, мне с ней хорошо. Но когда мы расстались я понял что без неё на много лучше! Сейчас же счастье переполняло меня изнутри. Ещё чуть-чуть...ещё самую малость, и я буду парить над землёй! Как в рекламе жвачки "Эклипс"...
Она, встряхнув волной белокурых волос, улыбаясь, смущённо опустила глаза, снова понюхав цветок. Подумать только... я всего лишь подарил ей только что сорванный цветок, и ей не нужен какой-то шикарный букет... Она держит его так, словно это самое ценное что есть в ей жизни! Удивительная девушка...
- Может быть, прогуляемся? - предложил я, - Хочешь, я прокачу тебя на скутере?
- Но я не одна, я с подругой! - вновь одарив меня своим взглядом, уточнила она.
- Я тоже не один, - сообщил я, кивнув на Криса, - Я с другом.
После моих слов Крис слез наконец со своего скутера и подошёл к нам, встав рядом со мной и продолжая любоваться её подругой. Впрочем, она отвечала ему явной взаимностью.
- Так как? - добавил я.
Моя Леди, переглянувшись с подругой, ответила:
- Давай... кстати... меня зовут Алекс, а это моя подруга Эмили.
- Я Джастин, - представился я, - А это мой лучший друг Крис.
Крис кивнул обеим девушкам, и копируя мою манеру, встряхнул чёлкой. Алекс...какое красивое имя!
- Рады познакомиться! - улыбнулись девушки.
- Взаимно! - улыбнулись мы.
Я подал ей руку, помогая подняться со скамьи и мы пошли к скутерам. Крис последовал моему примеру.
Я протянул ей шлем. Было видно, что она немного боится. Она отказалась от шлема.
- Ты раньше каталась на скутере? - спросил я, обернувшись к ней, когда мы оба устроились на сиденье.
- Нет, и немного боюсь, - честно призналась Алекс.
- Не бойся! Я же здесь, и я хорошо вожу! - подбадривал я, - Просто держись за меня крепче!
Она робко обвила руками мою талию. И несмотря на прохладный весенний день, меня бросило в жар, как в июне.
Эмили и Крис уже готовы были трогаться.
- Ты готова? - спросил я, поворачиваясь к своей спутнице и почти касаясь щекой её лица.
- Готова... - улыбнулась Алекс, сильнее прижимаясь ко мне. Я завёл мотор, и мы стартовали вместе с Крисом и Эмили. Мы ездили долго... я старался ездить по самым красивым местам Нью Йорка... чтобы удивить её, чтобы она посмотрела на все его прелести.
- Может, заедем куда-нибудь, перекусим? - перекрикивая мотор, предложил ей я. Мне совсем не хотелось отпускать её!
Наоборот, я готов был всеми силами держать её рядом с собой, - я знаю отличное место здесь, не далеко!
- Да, Поехали! - просто пожав плечами, с улыбкой согласилась она даже не спросив, куда. И я в который раз за сегодняшний день почувствовал себя самым счастливым человеком, потому что эта девушка сказала мне "да". От радости я хотел было поднять скутер надыбы, но вовремя опомнился что Алекс сидит сзади.
Мы остановились у ресторанчика, где готовят отличную пасту. Несколько раз я едва не опрокинул на себя тарелку, рассказывая ей очередную историю. Она слушала внимательно, время от времени откидывая назад свои длинные, закрученные в крупные локоны, волосы.
Крис и Эмили поехали кататься дальше - Алекс как-то не настаивала на том, чтобы они остались. Я тоже. Нам вдвоём было замечательно... я давно не чувствовал себя так, как с ней - не популярной звездой Джастином Бейбером, а простым парнем из Канады, который замечательно проводит время в обществе потрясающей девушки в которую он поуши влюблён.
Я рассказывал ей очередную шутку, а она звонко и заразительно смеялась, запрокидывая голову назад. Я влюбился в эту её манеру. Она смеялась так, что мне хотелось смеяться вместе с ней. И я смеялся. От своих, от её шуток...просто от счастья.
Где же она сейчас? Она просто не могла меня забыть... Она так нужна мне... Кажется вот я протяну руку, и вновь прикоснусь к её гладким, золотистым волосам. Кажется, один шаг... и я обниму её и вновь вдохну её запах...запах ванили и клубники.
Но вот я открыл глаза...и Алекс нет рядом...и мои воспоминания всего лишь действие морфия.
Уже почти два года она не со мной. И чёрт возьми, я сам в этом виноват!!! Вот только я не могу забыть её. Что-то внутри вновь и вновь возрождает воспоминания о ней...снова и снова! Потому что она стала частью меня...она моя единственная половинка. Если я всё-таки выберусь отсюда, я найду её и верну. Я скажу её всё...
Вот только вместо нашего с ней кафе вокруг сырой подвал, а вместо её теплых рук только влажные, холодные, покрытые плесенью стены...
Поделиться242010-10-24 11:05:28
Это хорошо, или плохо?)
В моем случае ето отлично!!!
Поделиться252010-10-24 19:50:16
Maryann1991
чудесно! просто чудесно!!! хотелось бы продолжения побыстрее! ну, пожалуйста! я очень жду! ооочень!
Поделиться262010-10-25 09:29:28
В моем случае ето отлично!!!
Слава Богу...ну тогда я счастлива:)))
чудесно! просто чудесно!!! хотелось бы продолжения побыстрее! ну, пожалуйста! я очень жду! ооочень!
Спасибо большое...честно,от всего сердца...безумно приятно! )Я постараюсь дописать и выложить сегодня)) Вчера просто ДР было, поэтому я ещё чуть-чуть в космосе хДД)
P.S.Подпись у тебя зачётная:)) Но перевод убил правда...я конечно знала,что Ашер поёт не про цветочки...но как-то особо не вслушивалась)) А теперь даже страшно о чём через пару лет он научит петь Джастина хДД)
Поделиться272010-10-25 15:04:26
крутааа
продку скорее)
Поделиться282010-10-29 03:39:34
крутааа
продку скорее)
Как скажете...всё для Вас
Продолжение ) Жду бооольших и содержательных комментариев
От Алекс:
- Стой...куда едем? - округлив глаза, спросил Кенни, - Что ты знаешь??
Пэтти, крепко сжимая в руке носовой платочек, смотрела на меня с нескрываемой надеждой. Ашер вскочил со стула, на котором сидел, опрокинув его.
Чед продолжал сидеть, глядя на меня с довольным выражением. Меня иногда убивает спокойствие моего наставника!!!
Меня осенило. Куда я собралась ехать, если я даже не уверенна?!..
- Чед...мне нужен твой компьютер!!!! - завопила я так, что все вздрогнули.
- Что ты задумала? - наконец "включился" он, поднимаясь с кресла и пропуская меня к нему. Я быстро включила аппарат, и нервно барабаня по столу, стала вспоминать персональный код его машины. В голове услужливо всплыло воспоминание:
Вот мы сидим у меня дома...вечер...говорили о всякой ерунде...смеялись...вот он меня целует...
- Теперь ты всегда будешь знать, где в случае чего меня искать, - ласково улыбнулся Джастин, одной рукой прижимая меня к себе, а другой нежно гладя по щеке.
- Я и так знаю, где тебя искать, - улыбнулась я в ответ, целуя его в кончик носа. Он, как всегда смешно поморщился, и поцеловал меня, - Я всегда могу тебе позвонить!
- Но у меня ведь не всегда есть возможность ответить на звонок, - возразил Джас, встряхнув чёлкой, - Я ведь могу быть занят в студии или на интервью... Или вообще в другом городе, в туре... - при этих словах он посмотрел в сторону, его тон погрустнел. Он должен был уезжать через неделю на целых два месяца.
- Не будешь же ты машину с собой везти! - решив немного разрядить обстановку, пошутила я, старательно отгоняя от себя мысли о том что мой любимый...мой самый лучший уедет аж на 61 день...
Он безумно любил эту мою манеру всегда и во всём стараться вновь и вновь делать так, чтобы он улыбался.
- Lodestar (прим.автора: Путеводная звезда), это система, которая связана не только с машиной, но и с мобильным телефоном. Это работает даже тогда когда телефон выключен, - с видом мальчика-ботаника гордо просвятил меня Джастин, - Там стоит какой-то чип, который посылает на спутник сигнал. Но я никому ничего не говорил... Знает только Аш и Крис - мало ли что может случиться! Поэтому ты должна знать код... - добавил он, выжидательно глядя на меня.
- И какой же этот твой код? - спросила я, оправдав его надежду.
- Моё самое любимое число! - гордо улыбнулся Джастин, и вновь обратил на меня свой взгляд, полный ожидания. Но не дождавшись моего вопроса, выпалил, - Дата твоего рождения!
- ТОЧНО!!! - воскликнула я. Все кто были в комнате вздрогнули.
- Господи... - ахнула Пэтти, - Ты ей Богу с ума сведёшь... Копия - Джастин!
Я горько усмехнулась. Сколько воды утекло...
Он может и не помнит уже обо мне... Но как быть со словами Пэтти про фото?... А может, он носил его раньше? Может, это было вовсе не моё фото?... Может быть, показалось?
Я встряхнула головой,стараясь выгнать из головы бесполезные в данный момент мысли, и вновь поймала полный грусти взгляд Пэтти. Она видит во мне его... Не важно, что у нас с ним, не важно как больно и глупо всё между нами кончилось, я должна найти его и вернуть этой Прекраснейшей женщине сына...
Компьютер включился...соединение с сервером...куча ненужных файлов...запуск программы...код чипа...определение...определение...определение...
Мои пальцы продолжали выбивать барабанную дробь по столу, прерывая напряжённую тишину, стоящую в кабинете Чеда. Кенни, сжимая и вновь разжимая кулаки смотрел в пол, Ашер, поднявшись со стула, бесшумной тенью маячил вдоль дальней стены кабинета, время от времени проводя ладонью по бритой голове. На лице его застыла совершенно отчуждённая гримаса, он как будто ждал приговора.
Пэтти по-прежнему стояла у окна позади меня, тихонько теребя в руке носовой платок. Чед сидел на стуле напротив меня, видимо абсолютно уверенный в том что я как всегда не ошибусь.
Получение информации...карта места нахождения объекта...
Это место кажется мне безумно знакомым...
Я распечатала карту, и сказала, обратившись к Чеду:
- Мне нужно взять машину...снатворное...и...и наверное мне понадобится оружие.
- Не наверное, а понадобится! - хмыкнув, исправил меня Маркус. Нет, он всё-таки немного сумашедший!!!
Я нервно сглотнула. Ненавижу оружие....с тех самых пор, как отец вернулся домой в ту ночь... Оружие - самый лёгкий способ решения всех проблем. Сложнее решить проблемы словами. Вот только грязь смыть куда проще, чем кровь...
- А ещё возьми это, - Чед протянул мне знакомую маленькую коробочку с "шпионскими", малюсенькими камерами. Это лучший способ следить за тем, что происходит со мной, - Одну прикрепи на себя...вторую - на машину Джастина. Так, чтобы можно было видеть куда в случае чего она следует. Ещё одну по возможности на их машину. Что делать с остальными ты знаешь, - добавил Чед. В голосе его слышалось волнение. И он и я прекрасно понимаем, что ехать со мной ему нельзя. В таких кругах знают кто он и что бывает, когда он приходит. Поэтому на задания я почти всегда отправляюсь одна. Спец. группа Маркуса во главе с ним же прибывает только в крайних случаях. На моём счету таких пока всего два. Но что-то подсказывает мне, что люди, которые похитили Джастина станут третьим...
- Ты спятил, Маркус??! - опешил Ашер, - Ты хочешь отправить эту малышку одну?!
Я с плохо скрытым изумлением повернулась к нему.
- С каких пор ВЫ стали заботиться обо мне? Хотя простите... какое ВАМ дело до меня...наверняка переживаете чтобы с Джастином было всё в порядке. Так вот... поспешу ВАС успокоить: я умру, но спасу его.
- Чёрт возьми, ты можешь хоть иногда отбросить в сторону свой сарказм?! - воскликнул он, всплеснув руками, - Может быть хватит строить из себя Жанну Д'арк??
Я стиснула зубы, с трудом подавив в себе желание запустить в него ежедневником Чеда.
- Поверьте мне... Если кто-то кого-то здесь и строит, то это точно не я!!! - бросила я, сверля его злым взглядом. Ашер, не находясь что ответить просто открывал и закрывал рот.
- Ты невозможная!!! - наконец выпалил он.
Я победно улыбнулась, и вновь повернулась к своему наставнику.
- Но милая... - начала Пэтти, - Это же самоубийство!
- Всё будет хорошо...Правда!!! Ведь я же знаю! - ободряюще улыбнувшись, произнесла я. Затем быстро собрав всё необходимое в свою сумочку, взяла у Маркуса ключи и уже собралась было выходить, но Пэтти крепко сжала мою ладонь.
- Прошу... береги себя!!! - сквозь уже в который раз льющиеся слёзы, проговорила она. Я, поддавшись минутному порыву, крепко обняла её.
- У моего сына могла быть самая лучшая девушка на свете... - прошептала она мне на ухо так,чтобы никто из присутствующих не услышал.
Я улыбнулась ей чувствуя, как на мои глаза наворачиваются слёзы.
- Мне пора ехать... - мягко отстранившись, произнесла я.
На выходе меня окликнул Ашер. ххх
- Алекс...
Я нехотя обернулась.
- Спасибо!
- Это для Джастина и Пэтти... я делаю это не ради ВАС! - сказала я, вновь поворачиваясь к двери.
- Береги себя... - тихо сказал он.
Я попрощалась с ними, вышла на улицу, села в машину и завела мотор.....
Район, куда мне предстояло ехать показался мне до боли знакомым....
Pender Uoller street 274...
В голове всплыло смутное воспоминание...в голове вдруг что-то щёлкнуло...от неожиданности я затормозила так резко, что чуть не впечаталась лицом в руль...СТОП!!! РАУЛЬ????!!................................
Поделиться292010-10-29 14:45:53
о как классно!!!
продку срочно
Поделиться302010-10-29 18:34:19
о как классно!!!
продку срочно
сегодня вечером,я думаю,непременно будет ) Спасибо )