хохохо
но всё же.не отец так брат
главное тут-родственники
вот так вот
скоро конец.всем им...увахаха
я не рыдала.мне никого не жалко
бебебе)
так что проду и смерть))
пусть Бибер с криками "Мне не нужна убийца" застрелит Алекс,потом поймёт что сделал и убьётся сам)об стену
С уважением,Блаблабла
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 281 страница 290 из 369
Поделиться2812011-01-11 11:43:48
Поделиться2822011-01-11 12:29:50
Блаблабла
жжешь
Поделиться2832011-01-11 16:59:24
оо какой поворот событий..м браат.
класно)продку ждём)
Блаблабла
Поделиться2842011-01-11 19:45:39
Спасибо любимые )
Блаблабла... ты как всегда ) Да что там...пусть нападут инопланетяне и сбросят атомную бомбу
Прода будет...)))
Поделиться2852011-01-11 19:47:42
Нештяк!!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! =))))))
Поделиться2862011-01-11 20:33:16
класс!!такой поворот)))супер))))))))
давай проду!!))
Поделиться2872011-01-11 20:42:13
Спасибо любимые )
Блаблабла... ты как всегда ) Да что там...пусть нападут инопланетяне и сбросят атомную бомбуПрода будет...)))
а пофигу.можешь не писать)ололо
Поделиться2882011-01-12 06:15:24
Оксана, Дашута : Спасибо мои хорошие :** Я старалась ))
Блаблабла: А вот возьму и напишу :РР
Поделиться2892011-01-14 16:30:12
о...давно я тут не была...
круто! супер! бомба! зашибись! и т.д. - вот что я могу сказать)))
а...это реально очень круто) я даже не подозревала, что они брат и сестра...хорошо закрутила)))
ты как всегда молодец)
давай проду)
Поделиться2902011-01-14 19:11:02
о...давно я тут не была...
круто! супер! бомба! зашибись! и т.д. - вот что я могу сказать)))
а...это реально очень круто) я даже не подозревала, что они брат и сестра...хорошо закрутила)))
ты как всегда молодец)давай проду)
Вот вот!) Давненько) Я даже соскучилась!
Спасибо,солнышко! Я очень старалась)
Иии...это не все сюрпризы!
А пока - продолжение...))
Плакала, кричала... Трясла его и умоляла очнуться, тихо надеясь что это всё страшный сон. Боль и ужас осознания того, что я собственными руками убила брата, пусть и его старанием, разрывала меня изнутри, грызла, ломала... Пусть он и подменил пистолеты, желая чтобы я убила его... Я и только я, без чьей-либо помощи спустила курок. И это самое страшное.
Кто-то подошёл ко мне со спины, и молча сел, обняв меня сзади. Я почувствовала - это был Джастин, и заплакала ещё сильнее, теперь, наверное, ещё и от счастья, что всё закончилось и он со мной, он рядом. Он, нежно провёл тёплой ладонью по моей щеке, стирая слёзы и заглянул мне в глаза. В его взгляде читались отчаяние вперемешку с сочувствием - не смотря на то, что Рауль сделал, он жалел его и просто не знал, чем помочь мне, не решался сказать ничего, боясь что я ещё не простила и не захочу его слушать.
Не знаю, сколько вот так мы сидели возле Рауля, пока не приехала машина от людей Чеда - что-то вроде скорой помощи. Наверное, от силы минут тридцать, может, сорок. А мне показалось, вечность. Мне показалось, что я просто застыла во времени, что это и есть мой ад - исчезнуть в вечности, мучаясь собственной совестью.
Пока его тело ложили на носилки, пока несли к машине - всё это время я не отходила от моего Тёмного Ангела ни на шаг, по-прежнему по-детски надеясь, что всё же ошиблась и пуля, выпущенная мной в него, была со снотворным. Но даже в детских сказках дождь иногда смывает яркие краски мечты и надежды. И волей неволей, мне пришлось постепенно признавать то, что то, что произошло не изменить.
Я твёрдо настояла на том, чтобы лично похоронить Тёмного Ангела (называть его "Рома" у меня до сьих пор не поворачивается язык), и мой наставник, по своему обыкновению упёртый и принципиальный, даже не стал со мной спорить. Тело моего брата увезли в морг. Я даже туда рвалась поехать, но Чед сказал, что эта необходимая процедура не для моих глаз.
Жасмин, которая как и прогнозировал Рауль, пришла в сознание, так же куда-то увезли. Она выкрикивала ужасные ругательства мне и Джастину, угрожала людям Маркуса. Но я всё это
не слушала - куда ужаснее было то, что происходило у меня внутри, в душе.
Да, я спасла Джастина, и он здесь, снова рядом. Он знает всё, что я сделала и продолжает держать меня за руку. Да, я спасала Чеда, ставший мне за всё это время как родной отец... Я не могла допустить, чтобы Рауль его убил. Но я убила родного Брата, и на этом фоне все оправдания меркнут.
"Я ужасный...бессердечный убийца..." - без остановки талдычил внутренний голос, - "Я всю жизнь кричала о том, что никогда не буду такой как отец. А выходит, я ещё хуже...".
В другой машине уже ждали Пэтти и Джереми - отец Джастина, которые увидев нас, тут же выскочили из машины. Около другой машины нервно курили Ашер и Кенни, слоняясь туда-сюда.
Родители Джастина тут же бросились к сыну. Пэтти со слезами на глазах обнимала его, что-то говорила... Джереми стоял рядом, хлопая сына по плечу и будто бы не всилах найти слов.
- Ты в порядке, Алекс??.. Ты цела?? - взволнованно спросил Ашер, подбежав ко мне и сняв с себя куртку, укутывая меня в неё, чем вызвал у меня и у всех присутствующих удивление. Я подняла на него глаза и поняла, что просто не могу говорить. Ненависть к нему прошла - я больше не считала его чудовищем. Наверное, худшего чудовища, чем я уже не придумаешь.
У меня просто не было слов, чтобы описать то, что я сделала, и будто бы пропал дар речи. Я просто не смогла говорить, чувствуя как к горлу противным комом снова подбираются слёзы.
Он, словив мой взгляд, испуганно распахнул глаза и тут же взволнованно спросил у Чеда тоном родителя, ребёнок который упал с качели и разбил себе голову:
"Лучше бы разбила...лучше бы умерла я, а не он...И не моими руками...".
- Маркус, что произошло там, в доме?? Что они с ней сделали??Почему она не говорит??
Мой наставник покачал головой, и ответил, подойдя ко мне и положив крепкую ладонь мне на плечо.
- Она спасла нас, Аш... Она спасла и меня, и Джастина, - рука, лежащая на моём плече крепко его сжала, - Но ценой другой жизни... - он многозначительно посмотрел на лучшего друга. Тот без слов всё понял, и сделал то, чего я меньше всего от меня ожидала: наклонившись, сгрёб меня в охапку и заботливо, по-отечески погладив по волосам, произнёс:
- Прости меня, малышка... Прости за всё. Я недооценил тебя. Я был не вправе так поступать с вами. Может, если бы не я, всего этого и не было бы, - он замолчал, и мягко от меня отстранившись, заглянул мне в глаза, - Ты простишь меня?
Я хотела сказать ему что-то, хотела ответить что прощаю... Но слова застряли в горле, и я, беспомощно заплакала навзрыд, прижавшись к нему.
- Ну-ну, детка... Перестань плакать! - повторял Ашер, судорожно гладя меня по спине, - Всё позади, малышка... Всё в порядке!
- Я убила его, Аш... А он мой брат... И он специально это сделал... А я боялась... Он всё подстроил... Я боялась что он убьёт Чеда, понимаешь??... - взахлёб рассказывала я хриплым шёпотом, уткнувшись лицом в его свитер, пахнущий каким-то дурманяще-приятным, дорогим парфюмом, - Я чудовище теперь, ты понимаешь??... Я ужасное чудовище...
- Милая, ты ни в чём не виновата! Просто так сложились обстоятельства! - снова заглянув мне в лицо и вытирая мои слёзы, мягко улыбнулся он, - Ты не чудовище! Детка, верь мне, никто здесь не считает тебя чудовищем!
- Это не правда, - энергично мотая головой, возразила я, - Я чудовище...
- Девочка моя дорогая, что ты такое говоришь?! - заговорила Петти, подойдя к нам и взяв меня за лицо, большими пальцами вытерла мне слёзы. Сегодня в её глазах не было горечи, боли... В её глазах была безграничная благодарность, - Разве может быть чудовищем та, что спасла сразу двоих человек за один вечер? Прошу тебя, перестань говорить глупости!
Я открыла рот, чтобы снова возразить, но она перебила меня:
- Девочка моя... Поверь той, что благодаря тебе избежала потери самого дорогого в жизни - своего сына, - она с улыбкой повернулась к Джастину, который стоял, стыдливо спрятав глаза, и взяв его за руку, потянула к нам, поставив рядом со мной, и не отпуская его руки, взяла мою, внов посмотрев мне в глаза совсем как смотрела когда-то моя мама, с какой-то особенно нежной улыбкой, - Что бы у вас не произошло...Я никогда не пойму, почему вы не вместе. Я однажды сказала тебе, а теперь повторюсь при всех: у моего сына могла быть самая лучшая на свете девушка! - а затем повернувшись к Джастину, добавила: - И учти, мой дорогой, другой невестки я не приемлю!
Джастин грустно улыбнулся, посмотрел на меня, и закусив губу, опустил глаза.
Я шмыгнула носом, и улыбнулась сквозь слёзы. Ашер, Чед, Джереми и Пэтти улыбнулись мне.
- Вот так, дорогая! - потрепав меня по волосам, заключил Чед, - Вот так, как ты выглядит моя гордость!
Все с вопросительными взглядами обернулись к нему:
- А что непонятного? - пожал плечами мой наставник, - Моя гордость это очаровательная блондинка с голубыми глазами и добрым, храбрым сердцем! - пояснил он, - И имя ей Алекс Паркер!
Все рассмеялись, а я, растерев по лицу слёзы, обняла Чеда.
- А теперь, дорогие, вам нужно отдыхать! - сказала Пэтти, многозначительно посмотрев на своего сына. Я почувствовала, как на тело наваливается усталость. Мне нужно было отдохнуть, я хотела заснуть и хотя бы на время забыть то, что сегодня случилось. Я не могла выкинуть это из головы. Не могла перестать считать себя убийцей.
- Давай, дорогая... Я отнесу тебя в машину! - заботливо сказал Чед.
- Нет, нет... Я дойду... - зевая, проговорила я. Мой наставник подхватил меня на руки, и я моментально отключилась.
"Послезавтра похороны...Я должна отдохнуть...".