это правда))
ух...лан, делай с ними что хочешь, ну пусть они будут вместе, ок?))))ахаха
жду проду))
думаю,малыш,так и будет )
гдееееееее?!
вот вот и я заждалась!))
Всё здеееееееееееесь )))
Я посмотрела в лицо Рауля, боясь найти в нём хоть каплю иронии. Но нет - одно лишь отчаяние. Казалось, ему действительно больно видеть мои слёзы, и вопреки себе он готов сдаться.
Он сидел, сгорбившись в своём кресле, стиснув обеими руками "Орла" на своей трости и смотрел на меня так, будто старался запомнить каждый миллиметр моего лица, будто его приговорили к смертной казни и последнее, что он хотел увидеть это я. Сердце уколола жалость: это несчастнейший человек! А ведь ему было можно помочь, можно было не допустить всего этого, оставаясь с ним рядом - ведь он просто хотел иметь семью.
Но это было выше моих сил, в то время я думать не могла о таком, и потом, я не чувствовала к нему никакого влечения. Но меня пугало то, что я в нём почувствовала родственную душу.
В тёмных глазах плавала странная смесь из досады, боли и раскаяния.
"Стоп...Он ведь хотел мне о чём-то сказать..." - подумала я, отводя взгляд туда, где был мой Джастин, - "Или не мой...А в общем-то какая разница?!.. Я не на приёме у психотерапевта, и сейчас не время и не место для борьбы с душевными сомнениями. К чёрту Рауля с его разговорами...Джастин...сейчас только Джастин!!!".
- Рауль, я... - начала и тут же осеклась я, удивившись тому как странно для меня звучит его имя, - Я точно могу идти...к нему?..
- Ангелочек, я разве хоть раз обманул тебя? - дрогнувшим голосом, почти не слышно проговорил он, опуская глаза, пряча заблестевшие на веках слёзы, - Ты должна быть рядом с ним...если хочешь. И я действительно не в праве тебя этого лишать.
Сердце разрывалось в груди, бешеннее прежнего стуча по грудной клетке. Я чувствовала как волнение холодной рукой сжало желудок. Я нервно улыбнулась Раулю, его губы покорно расплылись в ответной улыбке, и он, как мне показалось, чуть заметно кивнул, мол "Иди...".
Сжав левую руку в кулак (в правой был зажат пистолет), я неуверенно сделала шаг.
"Я не видела его 2 года... Даже, наверное, больше... А если зря вообще это всё??... Хотя о чём это я?! Как может быть "зря" спасение жизни любимого?..Не важно, что будет дальше. Важно то, что я буду знать что с ним всё в порядке!".
Ещё шаг...
"А что если это всё ужасная ловушка??.. Что если как только я повернусь к нему спиной, он и глазом не моргнув, меня пристрелит... Может, там вовсе нет Джастина?.."
Ещё шаг...
"Бред".
Каждый мой шаг эхом раздавался по подвалу, и уже совсем близко приближаясь к заветной цели я окончательно растерялась и забыла о том кто я и что здесь делаю. Я мысленно молилась о том, чтобы Джастин был жив. Всё. Больше мне не нужно было ничего: просто увидеть его, и знать что с ним теперь и навсегда всё в порядке.
Я уже не замечала слёз, сумашедшим водопадом катяхщихся по моим щекам, я не замечала блузки, промокшей от них. Меня не волновало то, что на моём лице, должно быть, красовались разводы от туши, и белоснежная блузка теперь "украшена" серыми узорами.
Я подошла уже совсем близко: знакомые чёрные джинсы, куртка...волосы...
Джастин распластался на полу лицом вниз, замерев в неестественной позе. У меня буквально подкосились ноги, и я рухнула рядом с ним на колени.
"Опоздала", - с болью врезалось в виски, - "Я опоздала".
Словно отрицая мои страшные мысли, он вдруг громко вздохнул и заёрзал.
- Джастин... - шёпотом позвала я, пытаясь перевернуть его на спину, - Джастин, милый, повернись!!!
Он застыл, вслушиваясь в мой голос, а затем слабо прошелестел в ответ:
- Это ведь снова неправда, так?.. Тебя ведь нет... И мне опять просто кажется?...
Я замешкалась...
"А вдруг он вовсе не обо мне говорит? Может быть ему померещился кто-то другой,а не я?.."
- Джастин...это я, Алекс! Алекс Паркер! - на всякий случай пояснила я, пытаясь унять предательскую дрожь в голосе, ставшую уже родной, и чувствуя что я сама уже на грани истерики. Он резко перевернулся на спину и поднялся на руках, застонав от боли и едва не упав назад - я схватила его за плечи, помогая удержаться. Руки ощутили такое любимое тепло родного
человечка, и я улыбнулась ему сквозь по-прежнему бегущие беспорядочным водопадом слёзы.
"Не оставляй меня, прошу... Не уходи, молю... Всем сердцем я тебя люблю... я так тебя люблю...".
Я резко, до крови закусила губу, чтобы не вскрикнуть: над его бровью красовался "смачный" кровоподтёк, губа разбита и опухла, на щеке несколько неглубоких царапин, разбит нос.
Родные, шоколадно-ореховые, тёплые глаза смотрели на меня как неземное чудо, опухшие от ударов губы расплылись в улыбке, он поднял руку и нежно, почти невесомо, дотронулся пальцем до моего лица, будто желая убедиться что я не видение. Я накрыла его руку своей, и поцеловала её, внимательно глядя ему в глаза.
- Алекс... - с улыбкой и с облегчением выдохнул Джастин, поддавшись вперёд и прижав меня к себе.
- Это я, Джастин... Это я... - повторяла я, растерянно гладя его по волосам. Я даже сквозь одежду слышала, как колотится его сердце. Выходит, ему не всё равно... Выходит, он ждал меня.
- Малышка, я люблю тебя... - оправдывая мои мысли, прошептал он, сильнее прижав меня к себе, - Мне столько нужно тебе сказать... Я так много понял...
- Я тоже люблю тебя, родной... Я больше жизни, больше чем себя тебя люблю!!! - зашептала я в ответ.
- Послушайте, я понимаю, что вам хорошо и всё так чудесно, - перебив нас, раздражённым голосом начал Рауль, поднимаясь с кресла, - Но прежде чем вы уйдёте я должен кое-что сказать Алекс...
Я мягко отстранилась от Джастина, и вставая на ноги, помогла ему подняться. Он, крепко сжимая мою ладонь, пошатнувшись, с трудом удержался на ногах - похоже, его здесь не просто били, а преднамеренно избивали. При этой мысли я метнула ненавистный взгляд на Рауля, так, что на его лице вновь появилось загнанное выражение.
- Алекс...я сделал всё это не просто так... И дело не в чёртовом медальоне... - начал Рауль, глубоко вздохнув, и сокрушённо покачав головой, - И так или иначе я знал, что ты придёшь, - он замолчал, поднимая на меня глаза, и пару секунд посмотрев на меня, продолжил, - Мне нужно было чтобы ты пришла... Потому что я...
Он не успел договорить, потому что дверь в подвал с грохотом распахнулась, и в помещение один за одним влетела толпа людей в чёрной, с серебристыми нашивками на предплечье, форме. Это были люди Чеда. Началась настоящая бойня его людей и раулевской охраны.
- Вот мы и встретились, Рауль... - сквозь зубы прорычал Чед, ухмыльнувшись и бесстрашнно входя в подвал с совершенно пустыми руками...