First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 271 страница 280 из 369

271

Werty написал(а):

это правда))
ух...лан, делай с ними что хочешь, ну пусть они будут вместе, ок?))))ахаха
жду проду))

думаю,малыш,так и будет :))

HumsterJB написал(а):

гдееееееее?! :jumping:

Dasha_Dashuta написал(а):

вот вот и я заждалась!))

Всё здеееееееееееесь :))))

Я посмотрела в лицо Рауля, боясь найти в нём хоть каплю иронии. Но нет - одно лишь отчаяние. Казалось, ему действительно больно видеть мои слёзы, и вопреки себе он готов сдаться.
Он сидел, сгорбившись в своём кресле, стиснув обеими руками "Орла" на своей трости и смотрел на меня так, будто старался запомнить каждый миллиметр моего лица, будто его приговорили к смертной казни и последнее, что он хотел увидеть это я. Сердце уколола жалость: это несчастнейший человек! А ведь ему было можно помочь, можно было не допустить всего этого, оставаясь с ним рядом - ведь он просто хотел иметь семью.
Но это было выше моих сил, в то время я думать не могла о таком, и потом, я не чувствовала к нему никакого влечения. Но меня пугало то, что я в нём почувствовала родственную душу.
В тёмных глазах плавала странная смесь из досады, боли и раскаяния.
"Стоп...Он ведь хотел мне о чём-то сказать..." - подумала я, отводя взгляд туда, где был мой Джастин, - "Или не мой...А в общем-то какая разница?!.. Я не на приёме у психотерапевта, и сейчас не время и не место для борьбы с душевными сомнениями. К чёрту Рауля с его разговорами...Джастин...сейчас только Джастин!!!".
- Рауль, я... - начала и тут же осеклась я, удивившись тому как странно для меня звучит его имя, - Я точно могу идти...к нему?..
- Ангелочек, я разве хоть раз обманул тебя? - дрогнувшим голосом, почти не слышно проговорил он, опуская глаза, пряча заблестевшие на веках слёзы, - Ты должна быть рядом с ним...если хочешь. И я действительно не в праве тебя этого лишать.
Сердце разрывалось в груди, бешеннее прежнего стуча по грудной клетке. Я чувствовала как волнение холодной рукой сжало желудок. Я нервно улыбнулась Раулю, его губы покорно расплылись в ответной улыбке, и он, как мне показалось, чуть заметно кивнул, мол "Иди...".
Сжав левую руку в кулак (в правой был зажат пистолет), я неуверенно сделала шаг.
"Я не видела его 2 года... Даже, наверное, больше... А если зря вообще это всё??... Хотя о чём это я?! Как может быть "зря" спасение жизни любимого?..Не важно, что будет дальше. Важно то, что я буду знать что с ним всё в порядке!".
Ещё шаг...
"А что если это всё ужасная ловушка??.. Что если как только я повернусь к нему спиной, он и глазом не моргнув, меня пристрелит... Может, там вовсе нет Джастина?.."
Ещё шаг...
"Бред".
Каждый мой шаг эхом раздавался по подвалу, и уже совсем близко приближаясь к заветной цели я окончательно растерялась и забыла о том кто я и что здесь делаю. Я мысленно молилась о том, чтобы Джастин был жив. Всё. Больше мне не нужно было ничего: просто увидеть его, и знать что с ним теперь и навсегда всё в порядке.
Я уже не замечала слёз, сумашедшим водопадом катяхщихся по моим щекам, я не замечала блузки, промокшей от них. Меня не волновало то, что на моём лице, должно быть, красовались разводы от  туши, и белоснежная блузка теперь "украшена" серыми узорами.
Я подошла уже совсем близко: знакомые чёрные джинсы, куртка...волосы...
Джастин распластался на полу лицом вниз, замерев в неестественной позе. У меня буквально подкосились ноги, и я рухнула рядом с ним на колени.
"Опоздала", - с болью врезалось в виски, - "Я опоздала".
Словно отрицая мои страшные мысли, он вдруг громко вздохнул и заёрзал.
- Джастин... - шёпотом позвала я, пытаясь перевернуть его на спину, - Джастин, милый, повернись!!!
Он застыл, вслушиваясь в мой голос, а затем слабо прошелестел в ответ:
- Это ведь снова неправда, так?.. Тебя ведь нет... И мне опять просто кажется?...
Я замешкалась...
"А вдруг он вовсе не обо мне говорит? Может быть ему померещился кто-то другой,а не я?.."
- Джастин...это я, Алекс! Алекс Паркер! - на всякий случай пояснила я, пытаясь унять предательскую дрожь в голосе, ставшую уже родной, и  чувствуя что я сама уже на грани истерики. Он резко перевернулся на спину и поднялся на руках, застонав от боли и едва не упав назад -  я схватила его за плечи, помогая удержаться. Руки ощутили такое любимое тепло родного
человечка, и я улыбнулась ему сквозь по-прежнему бегущие беспорядочным водопадом слёзы.

"Не оставляй меня, прошу... Не уходи, молю... Всем сердцем я тебя люблю... я так тебя люблю...".

Я резко, до крови закусила губу, чтобы не вскрикнуть: над его бровью красовался "смачный" кровоподтёк, губа разбита и опухла, на щеке несколько неглубоких царапин, разбит нос.
Родные, шоколадно-ореховые, тёплые глаза смотрели на меня как неземное чудо, опухшие от ударов губы расплылись в улыбке, он поднял руку и нежно, почти невесомо, дотронулся пальцем до моего лица, будто желая убедиться что я не видение. Я накрыла его руку своей, и поцеловала её, внимательно глядя ему в глаза.
- Алекс... - с улыбкой и с облегчением выдохнул Джастин, поддавшись вперёд и прижав меня к себе.
- Это я, Джастин... Это я... - повторяла я, растерянно гладя его по волосам. Я даже сквозь одежду слышала, как колотится его сердце. Выходит, ему не всё равно... Выходит, он ждал меня.
- Малышка, я люблю тебя... - оправдывая мои мысли, прошептал он, сильнее прижав меня к себе, - Мне столько нужно тебе сказать... Я так много понял...
- Я тоже люблю тебя, родной... Я больше жизни, больше чем себя тебя люблю!!! - зашептала я в ответ.
- Послушайте, я понимаю, что вам хорошо и всё так чудесно, - перебив нас, раздражённым голосом начал Рауль, поднимаясь с кресла, - Но прежде чем вы уйдёте я должен кое-что сказать Алекс...
Я мягко отстранилась от Джастина, и вставая на ноги, помогла ему подняться. Он, крепко сжимая мою ладонь, пошатнувшись, с трудом удержался на ногах - похоже, его здесь не просто били, а преднамеренно избивали. При этой мысли я метнула ненавистный взгляд на Рауля, так, что на его лице вновь появилось загнанное выражение. 
- Алекс...я сделал всё это не просто так... И дело не в чёртовом медальоне... - начал Рауль, глубоко вздохнув, и сокрушённо покачав головой, - И так или иначе я знал, что ты придёшь, - он замолчал, поднимая на меня глаза, и пару секунд посмотрев на меня, продолжил, - Мне нужно было чтобы ты пришла... Потому что я...
Он не успел договорить, потому что дверь в подвал с грохотом распахнулась, и в помещение один за одним влетела толпа людей в чёрной, с серебристыми нашивками на предплечье, форме. Это были люди Чеда. Началась настоящая бойня его людей и раулевской охраны.
- Вот мы и встретились, Рауль... - сквозь зубы прорычал Чед, ухмыльнувшись и бесстрашнно входя в подвал с совершенно пустыми руками...

0

272

аа супер)))нку наконечто)))ты просто гниально пишешь мне очень нравится!!!давай продочку побыстрее пожалуйста!!))

0

273

факер.
факер факерский.
ты крут.
всё,больше ничего писать не буду.
это просто круто.
убей Бибера в попу.
:crazyfun:

0

274

мм просто супер. Ты как всегда на высоте!!
мда что я несу, но все же очен класно я ак понимаю скоро розвязка??

Maryann1991 написал(а):

Это ведь снова неправда, так?.. Тебя ведь нет... И мне опять просто кажется?..

нет на этот раз правда!

Maryann1991 написал(а):

Алекс... - с улыбкой и с облегчением выдохнул Джастин, поддавшись вперёд и прижав меня к себе. - Это я, Джастин... Это я... - повторяла я, растерянно гладя его по волосам. Я даже сквозь одежду слышала, как колотится его сердце. Выходит, ему не всё равно... Выходит, он ждал меня.

конечно ждал

Maryann1991 написал(а):

Малышка, я люблю тебя... - оправдывая мои мысли, прошептал он, сильнее прижав меня к себе, - Мне столько нужно тебе сказать... Я так много понял... - Я тоже люблю тебя, родной... Я больше жизни, больше чем себя тебя люблю!!! - зашептала я в ответ.

Как мило!

Maryann1991 написал(а):

Вот мы и встретились, Рауль... - сквозь зубы прорычал Чед, ухмыльнувшись и бесстрашнно входя в подвал с совершенно пустыми руками...

бечтрашный рицарь на белом коне, ну или без коня!
круто! просто круто!

0

275

едрени фени!
я слишком заглюченный человек.
почему мне кажется,что Рауль вообще её отец?
фаааак
может потому что я читала только начало и конец?))

Maryann1991 написал(а):

"Или не мой...

лучше бы было "немой"
немой Джастин это весело

Maryann1991 написал(а):

Я уже не замечала слёз, сумашедшим водопадом катяхщихся по моим щекам, я не замечала блузки, промокшей от них.

видимо потому что её не было

Maryann1991 написал(а):

Я подошла уже совсем близко: знакомые чёрные джинсы, куртка...волосы...

у него есть волосы
*завидует* [взломанный сайт]

Maryann1991 написал(а):

"Опоздала", - с болью врезалось в виски, - "Я опоздала".

кто врезался то?муха?

Maryann1991 написал(а):

Родные, шоколадно-ореховые, тёплые глаза смотрели на меня как неземное чуд

ну и как,интересно,смотрит неземное чудо?

Maryann1991 написал(а):

больше чем себя тебя люблю!!!

у,а вот это уже серьёзно?

HumsterJB написал(а):

убей Бибера в попу.

именно туда его убей
Я безумна.И кто это Рауль?
Буду ждать
Блоблобло,Блаблабла

0

276

мммм Маш, ты жжешь))))) ахриненно просто))))

0

277

Dasha_Dashuta написал(а):

аа супер)))нку наконечто)))ты просто гниально пишешь мне очень нравится!!!давай продочку побыстрее пожалуйста!!))

Спасибо моя дорогая!:*
Москва не сразу строилась (с)
И проду как бы не хотелось, сразу не напишешь:( Но всё уже в работе и скоро обязательно будет :) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

HumsterJB написал(а):

факер.
факер факерский.
ты крут.
всё,больше ничего писать не буду.
это просто круто.

Ну всё...я в раю :) Спасибо мой безоглядно любимый автор :*
Мне бесконечно приятно :)
Да что там приятно...я счастлива *) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Но попу Бибера всё-таки жалко) Она, будем честными,самая обычная,конечно...но каким бы он смазливым не был, это не повод делать его пииииииииииииии....*юношей нестандартной ориентации* :)) Жалко его, чтоль... [взломанный сайт] 

Блаблабла написал(а):

почему мне кажется,что Рауль вообще её отец?

потому что Новый год :) Пора прекращать это  дело -------->  [взломанный сайт] 
:***

Блаблабла написал(а):

фаааак
может потому что я читала только начало и конец?))

Нееееееееееееееееееееее исключено (с) :)))
На самом деле. ничего о том кто ей Рауль в фанфе пока не было :) Но мы уже близки к разоблачению ;)

Блаблабла написал(а):

кто врезался то?муха?

птерадактель)))))))))))) Раз ей больно было хД) *мне тоже пора завязывать с этим ------->  [взломанный сайт]*

Блаблабла написал(а):

ну и как,интересно,смотрит неземное чудо?

ну опечаталась,подумаешь :) как НА неземное чудо :)

Блаблабла написал(а):

Я безумна.И кто это Рауль?
Буду ждать
Блоблобло,Блаблабла

Скоро на выших экранах...(с)

лав юю Блаблабла :) Точнее...лав юр комментс :)))  *лень переводить на английский* -)
Ты как всегда на высоте :*

[...NATKA... написал(а):

]мм просто супер. Ты как всегда на высоте!!
мда что я несу, но все же очен класно я ак понимаю скоро розвязка??

Ваааааааай  [взломанный сайт]  Спасибо за такой большой коммент :)

А развязка да...уже соооооооооовсем скоро :) Вот только я чуть-чуть дозрею :)

[...NATKA... написал(а):

]бечтрашный рицарь на белом коне, ну или без коня!

Конь на улице  [взломанный сайт]   В подвал не поместился ;)

nastenka_keskin написал(а):

мммм Маш, ты жжешь))))) ахриненно просто))))

Стараюсь,солнце моё :) Ооочень стараюсь!:) Спасиииииибо :*

0

278

Maryann1991 написал(а):

потому что Новый год :) Пора прекращать это  дело -------->  http://s9.rimg.info/e4b2687e8328083f437 … 975ca5.gif

я не пью))

Maryann1991 написал(а):

Скоро на выших экранах...(с)

лав юю Блаблабла :) Точнее...лав юр комментс :)))  *лень переводить на английский* -)
Ты как всегда на высоте :*

хохохохо
спасибо))
давай уже проду.имею полное право это требовать

0

279

Блаблабла написал(а):

я не пью))

но что-то куришь...однозначно!:)))

Блаблабла написал(а):

давай уже проду.имею полное право это требовать

Конечно, мой дорогой неутомимый и самый клёвый критик :))
Она уже здесь..,;)

- Вот мы и встретились, Рауль... - сквозь зубы прорычал Чед, ухмыльнувшись и бесстрашнно входя в подвал с совершенно пустыми руками.
- Я не знаю, кто ты, - грубо ответил Рауль, даже не встав с кресла и не посмотрев в его сторону, продолжая сидеть спиной к лестнице, - И не знаю, о чём ты говоришь.
- Ошибаешься, мой Друг, - проговорил мой наставник, качая головой. Его голубые глаза смотрели с ненавистью, будто бы пытаясь просверлить дыру в широкой спинке раулевского "Трона". На пару секунд он перевёл взгляд на меня и на Джастина, и с лёгкой улыбкой убедившись, что всё хорошо, вновь повернулся в сторону кресла, - Ты отлично меня знаешь...
Рауль прищурившись, наконец поднялся, неуклюже опираясь на трость и посмотрел на своего аппонента. В холодных глазах пробежала растерянность. Лицо Чеда отразило отвкровенное непонимание. В помещении восцарилась неловкая тишина - эти двое смотрели друг на друга со странным изумлением. Словно они были знакомы, но не хотели признаваться в этом, или же не были знакомы вообще.
- Кто ты? - опомнившись первым, выплюнул Чед тоном, каким обычно говорят "Что за чертовщина?!", шлёпнувшись на скользкий пол в ванной или споткнувшись, не заметив последней ступеньки.
Рауль нагло улыбнулся, обнажив белоснежные зубы и прихрамывая, двинулся по кругу, продолжая открыто смотреть в глаза своему аппоненту.
- Тебе ли не знать, а, Маркус Чед Паркер?
Я в замешательстве посмотрела на Чеда: мне всегда казалось, что "Чед" это его фамилия... а не второе имя. Чед, не отрываясь, молча сверлил взглядом Рауля. Тот же прислонив ладонь к уху, сделал жест а-ля "Я внимательно слушаю".
- В чём дело, док?  - подражая Багзу Банни, продолжил ухмылялся так и не дождавшись ответа он, - Или это военная тайна? Кому как не одному из лучших спец-агентов Америки не знать всех из окружения своей подопечной, к примеру?
- Алекс, ты знаешь этого человека? - с сомнением просил мой наставник, посмотрев  на меня. Джастин, стоявщий рядом со мной, при этих словах крепко сжал мою руку, показывая своё негодование. Я, чувствуя себя так будто признаюсь в самом ужасном преступлении, утвердительно кивнула в ответ, слыша как Джастин сжал в кулак свободную руку.
"Тебе ли на меня обижаться?!" - подумала я, не отрывая взгляда от Маркуса, - "Сказала бы я тебе по поводу твоей курицы...".
Рауль вернулся к креслу, в измождении опёрся на спинку и с улыбкой развёл руками, мол "Что я тебе говорил?". 
- Насколько хорошо ты его знаешь? - пару секунд презирающе посмотрев на "Тёмного", продолжил допрашивать меня Чед.
- Достаточно, - немного помолчав, ответила я, не опуская глаз, чтобы никто не усомнился в моей честности и сразу почувствовала на себе полный укора взгляд Джастина, с трудом сдержав вырывающийся из груди крик ликования. Разумеется, я слукавила: разве могла я хорошо знать человека, который совершил то что сейчас происходит?.. Я ожидала ещё вопросов, но Чед вдруг решив сменить тему, спросил:
- Ты ведь не один действовал, верно? - он замолчал, дожидаясь ответа.
- Ооо, Чед. Ты как никогда логичен! - не приминул уколоть его Рауль, хмыкнув и похлопав в ладоши, изображая апплодисменты.
- Кто тебе помогал? - теряя самообладание, прорычал мой наставник. Его аппонент, лениво оттолкнувшись от кресла, держась за спинку отковылял в сторону, указывая тростью на тело Виллегаси.
Чед, сорвавшись с места, подскочил к ней и протянул руку, чтобы прощупать пульс, но Рауль вдруг сделал резкий выпад вперёд, и направил на него пистолет:
- Самое время тебе прилечь рядом! - щёлкнув затвором, проговорил он. И прежде чем Чед успел что-либо сделать, я выхватила свой пистолет со снотворным, который всё это время держала в руке, и ни секунды не думая, направила его на Рауля, спустив курок. Но раздался совсем не шуточный выстрел, и из дула вылетела не капсула со снотворным, а боевая пуля, со свистом пробив Рауля где-то ниже лопатки. Пистолет выскользнул из его руки, и он с лёгким стуком повалился на пол, упав набок.
- НЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! - закричала я, с ужасом сообразив, что только что убила человека, - НЕЕЕТ!!! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!! - я бросилась к нему, и упав рядом с ним на пол, перевернула его на спину. Почти не моргающие глаза уставились на меня его привычным обожающим взглядом. Он ещё дышал, но из его груди вырывались страшные хрипы, всё его худощавое тело вздрагивало от конвульсий. Я запрокинула его голову, чтобы ему было легче дышать, - Я...я не хотела...к..как же так... - рыдая в голос, кричала я, - Там же были капсулы со снотворным!!!... Как такое могло случиться?!П..почему?!...
Тонкие, мёртвенно-бледные губы Рауля  вдруг расплылись в улыбке.
- Э..это я..п...подменил п...пистолеты, - заикаясь, проговорил он, стараясь как можно чётче выговаривать слова, - К..когда т..ты упала в..в бильярдной..С...снотворным я..я выстрелил в..в Жасмин.
Я вспомнила боль где-то под лопаткой и ощущение, что кто-то был там...сзади...
- Но зачем?!.. - встряхнув его, взревела я, - Зачем ты это сделал?!.. Ты понимаешь, что ты натворил?!..
- Я бы всё равно умер пару недель спустя, - неожиданно чётко отозвался он, холодной рукой стирая с моей щеки слёзы вперемешку с тушью, - У меня последняя стадия лейкемии...Я уже почти труп. Я не хотел умирать, не сказав тебе ничего, - он на пару секунд замолчал, борясь с судорогами и хриплым кашлем, и вновь заговорил, - Верь мне, Ангелочек... смерть от руки моей кровной сестры самое лучшее, что могло со мной с...случиться...
Я окончательно осела на пол... Мозг совершенно отказывался воспринимать смысл сказанной им фразы.
"Рауль - мой брат?...Как такое может быть?!,."
Он вдруг сильно задёргался, и схватил меня за руку, посмотрев на меня налитыми кровью глазами, и что-то вложил мне в ладонь:
- Код...в...внутри...к..код от ячейки в "Queens County Savings Bank"....т..там уже вв..сё знают..Т..ты должна всё з..знать...
На моей раскрытой ладони лежал тот самый медальон с кодом и фотографией Джастина - его подарок.
- П..прости м..меня за всё и з..знай что тт..твой ббрат б.больше в.всех на свете т.тебя любит, - крепко сжав мою руку, прошептал "Тёмный".
- Нет, прошу тебя...Не нужно умирать, я..я всё что угодно сделаю!!!..Ты не можешь...Нет!!! - причитала я, гладя его по щекам.
- Я..люблю...тебя...сс..сестрён..ка.. - прошептал, блаженно улыбаясь, Рауль, и изо рта его потекла тонкая струйка крови. Он несколько раз судорожно вздохнул и навсегда закрыл глаза.
- Неет...нееет...НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - закричала я, заливаясь слезами, прислонившись лбом к его холодному лбу, - Ты не посмеешь уйти вот так!!! НЕТ!!!
Из кармана пиджака торчала знакомая красная книжечка. Я, дрожащими руками, вытащила её.
Это был пасспорт на имя Романа Сергеевича Володарь. У нас с ним был один отец...
Я только что своими руками убила родного брата...

0

280

Блин я чуть не разревелась))) какой бы он ни был подлый мне его жалко....
зай) просто круто) я даже не знаю что сказать))))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..