First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 251 страница 260 из 369

251

ну проддддуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

252

продки афигительны) :cool: как и всегда) :yep: прости что долго не коментировала ,просто инет лагал))) :|

проооодкуууу :jumping:

0

253

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

проооодкуууу :jumping:

почему то мне кажется,что прода будет когда автор отойдёт...от Нового Года))

0

254

Dasha_Dashuta написал(а):

ну проддддуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор в работе!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

продки афигительны) :cool: как и всегда) :yep: прости что долго не коментировала ,просто инет лагал))) :|

проооодкуууу

Спасибо моя дорогая  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  наконец-то я всё-таки закончила со своей душевыматывающей сессией и принялась, собственно говоря, за работу :)

Блаблабла написал(а):

почему то мне кажется,что прода будет когда автор отойдёт...от Нового Года))

Вот это ты, моя дорогая, верно подметила :) Автор наконец-то ночует дома, а не у своего любимого и в конце концов руки мои вместе со всеми остальными частями тела. дошли до ноута и взялись за написание продолжения :) Так что я уже работаю:)

И кстати...Всех-всех-всех читателей и комментаторов С НАСТУПИВШИМ 2011 НОВЫМ ГОДОМ!!!
Любви Вам (обязательно взаимной и искренней!!!), счастья (непременно долгого...вечным оно, к сожалению, как бы нам всем не хотелось, не бывает!), здоровья (самого что ни на есть крепкого ведь без него никакое счастье не спасёт), стремления, веры (ведь когда есть стремление и вера любая цель легко достижима) и исполнения всех-всех-всех Ваших желаний (но только самых заветных и добрых!!!)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Дорогие мои...будьте счастливы и любимы, и пусть год Кролика принесёт Вам только самые позитивные и яркие впечатления!:*

0

255

Maryann1991 написал(а):

Дорогие мои...будьте счастливы и любимы, и пусть год Кролика принесёт Вам

детей))
кстати,не очень удобно читать то что написано красным шрифтом))

Maryann1991 написал(а):

Вот это ты, моя дорогая, верно подметила :) Автор наконец-то ночует дома, а не у своего любимого и в конце концов руки мои вместе со всеми остальными частями тела. дошли до ноута и взялись за написание продолжения :) Так что я уже работаю:)

олололо
отлично.я права
хотелось бы посмотреть,как твои руки шли к ноуту

Отредактировано Блаблабла (2011-01-03 12:47:39)

0

256

Блаблабла написал(а):

олололо
отлично.я права
хотелось бы посмотреть,как твои руки шли к ноуту

Отредактировано Блаблабла (Вчера 11:47:39)

Подпись автора

Chipmuuuunk)))))

Этого лучше не видеть хД))

Дорогие мои, простите что так долго.... ну вот наконец-то ПРОДАААААААААААА  :flag:
Жду больших комментариев :)

Я отшатнувшись назад от неожиданности, с трудом устояла на ногах, глядя на него во все глаза и от переполняющего меня шока и удивления просто не могла вымолвить ни слова. Я просто стояла, задыхаясь от удивления, не всилах понять что вообще происходит, и как человек, который пусть даже на короткое время, но сумел подарить мне радость и вдохнувший в меня жизнь вмиг оказался ужасным убийцей, только что убившим человека и похитившим Джастина.

«Не зря я с самого начала назвала его Тёмным...».

Рауль тем временем с взволнованным видом наблюдал за тем как я, крепче сжав в руке пистолет со снотворным, отступила на несколько шагов назад, слегка задев тело Жасмин, с глухим шелестом коснувшись её куртки.

«Как же так?!..» - крутилось в голове, - «Как же так?!..»

Мои шаги гулким эхом разлетелись по подвалу. Я услышала как позади меня один из охранников, рванулся было вперёд, порываясь защитить своего Босса, но Рауль, не отрывая от меня взгляда, жестом показал ему не приближаться.

- Послушай, я понимаю твои чувства и наверное я должен объясниться... - глубоко вздохнув,растерянно начал он своим спокойным, умиротворяющим голосом, который больше не звучал для меня любимой песней. Теперь он сильнее всего напоминал мне смертоносное пение серены - красивое, мелодичное...заставляющее следовать за голосом вслепую, лишь бы насладиться ещё и ещё раз чудесной мелодией. Но мелодия эта так обманчиво и неминуемо ведёт прямо в смерть...

Я посмотрела на него с ног до головы, готовая рассмеяться и заплакать одновременно: «Я наверное должен объясниться...» - неуверенно говорит мне человек, чьи руки уже наверное по самые плечи в крови. Хотя нет, не человек... беспощадное животное, не имеющее ничего общего с тем, кого я считала своим другом.

-Где Джастин? - оборвав его, жёстко спросила я.
-Алекс, я... - сокрушённо проведя рукой по измождённому лицу, качая головой, тихо отозвался Рауль.

«Похоже он всё-таки надеялся на то что я совершенно спокойно приму всё происходящее! С ума сойти!!!».

-ГДЕ ДЖАСТИН??... - сама для себя неожиданно закричала я так, что казалось, ещё немного и лопнут голосовые связки. «Тёмный» затравленно смотрел на меня, чуть ссутулившись и вцепившись длинными, костлявыми пальцами в свою трость, словно это я заманила его сюда, а не он меня. И словно это я только что бесстрастно всадила пулю в грудь своей соучастнице или кто она там для него...
-Ангелочек, послушай... - уже в который раз попытался он что-то сказать, уверенно делая шаг ко мне и протягивая руки, что бы обнять, но я отступила назад и он нервно сжав пальцы, схватился за воздух. Резким движением я сорвала с шеи медальон.
-Тебе ведь это нужно, верно?.. - покачивая украшение, вопрошала я, чувствуя как кровь буквально кипит в венах от злости, но я старательно сохраняла спокойный тон, - Ты ведь не ожидал, что здесь окажусь я, так?..Ты ожидал, что медальон окажется у Джастина, и весь «сыр-бор» с похищением тоже был затеян из-за него?? - я внимательно следила за замешательством, которое появилось на лице моего собеседника. Одно лишь замешательство, и ничего похожего на раскаяние. Он совершенно не ожидал меня здесь увидеть, он не хотел чтобы я знала всю эту историю, и теперь наверняка лихорадочно перебирал в голове всевозможные варианты о том как представить мне всё что случилось, - Но ты знал, что проще всего путь к Джастину проложить через Жасмин, ты наверняка знал и о том, что она его любит и не упустит ни единой возможности предстать перед его глазами героиней. Оставалось только наладить с ней контакт, - я, опустив руку с медальоном вниз, сделала пару шагов вперёд, чувствуя как несколько пар глаз охранников  следят за мной, готовые в любой момент вскинуть оружие и в «лучшем» случае прострелить мне голову.
В подвале пахло сыростью и кровью, и я старалась дышать ртом и не смотреть на бездыханное и теперь уже вне всяких сомнений мёртвое тело Жасмин, борясь с тошнотой, инстенктивно отходя от него подальше и пряча глаза, теряя остатки самообладания. Больше всего меня волновало только два вопроса:
1. Где Джастин???
2. Почему Чед до сьих пор меня не нашёл?.
- И наверняка знакомство с ней состоялось после очередной, увы, неудачной  попытки «подкатить» к Джастину, который никогда её не любил, - продолжала я, дефилируя взад-вперёд по подвалу, - Виня во всём меня, думая что это я виновата в том, что он отдал мне своё сердце, она конечно быстро сообразила что это замечательный шанс заманить меня в ловушку и быстренько ликвидировать. Врядли ты ввёл её в курс дела касательно медальона,ты скорее просто поставил её перед фактом, что тебе необходимо похитить его.. Но зная тебя даже немного, она прекрасно понимала,что ты не оставишь в живых «лишнего» свидетеля - в конце концов, не все могут держать рот на замке, да и не солидно это для авторитета вроде тебя - жалеть кого-то, рискуя быть пойманным, и в её отчаянной голове родился план. В общем, условия сделки были выгодны и тебе, потому что ты возвращал свою пропажу, и ей, потому что ты пообещал ей что предоставишь  меня её полное распоряжение - тебе ведь всё равно, кого убивать, - я на мгновение прервала свою теорию, снова взглянув ему в лицо и переводя дух. Губы Рауля изогнулись в кривоватой ухмылке - видимо, я попала в точку и ход моих размышлений, уличающих его во всём, ему, почему-то, нравился, - И знаешь, - продолжила я, резко остановившись и буравя его взглядом, - План в общем-то был идеален - записка, само похищение - не каждый сможет похитить артиста из первоклассно охраняемого концертного зала и у личного охранника из-под носа и догадается так технично запутать следы, сделав записку из вырезанных буковок, например, - «Тёмный» продолжал с интересом и благоговением смотреть на меня, как маленький ребёнок, которому читают  сказку на ночь, всё так же довольно ухмыляясь, - Но к сожалению, кое в чём ты просчитался, - я сделала театральную паузу и откинула назад свои волосы, складывая руки на груди и глядя ему в глаза, всё ещё надеясь найти там хоть каплю раскаяния. Мне становилось по-настоящему страшно - вокруг меня куча охранников и совершено неадекватное животное в лице моего собеседника и некогда друга, труп в паре метров от меня, на который я старательно пыталась не смотреть. Но Чед со своим подразделением совершенно не торопятся на помощь.  Рауля же вопреки всем моим надеждам обстановка совершенно не смущала, и он с пугающим обожанием глядя на меня, спросил:
-И в чём же?
-Но ведь медальон у меня, - вопросом на вопрос ответила я, - С чего ты взял что он у Джастина?
Рауль, хмыкнув, переступил с ноги на ногу, и завёл свой рассказ:
- Медальон, который ты держишь в руке-единственная ценность, доставшаяся мне от бабушки.
- Сейчас расплачусь, - вставила я, не приминув уколоть  его,  с издевательской улыбкой подперев указательным пальцем подбородок. Он как-то с горечью покачал головой, опустил глаза, с неприкрытой ненавистью взглянув на Жасмин, словно это она была виновата во всём что происходит, и продолжил, проигнорировав мой жест, - Я родился недоношенным и слишком велик был шанс моей смерти, поэтому мои родители бросили меня в доме малютки. Рос в детском доме, и единственная кто меня навещал - пожилая женщина,  по всем её документам бывшая  моей бабушкой. Каждую неделю, два раза она приходила ко мне, ходила со мной на прогулку, приносила всевозможные вкусности, дарила подарки на все праздники, устраивала мне дни рождения и всячески старалась разукрасить мою серую детдомовскую жизнь, - Рауль прервался, внезапно зайдясь в приступе судорожного, клокочущего кашля, но вытащив костлявыми пальцами из кармана ингалятор, пару раз судорожно вдохнув лекарство, выпил поднесённой суетливым охранником воды, и вновь уставился мне в глаза, будто доказывая свою искренность, - Не думаю что стоит описывать годы, проведённые в детском доме. Никому не был нужен болезненного вида, бледный и худой ребёнок с непонятно какими генами.
- С генами гиен, - ляпнула я без капли смущения. По лицу «Тёмного»  вновь тенью пробежала горечь, но он снова лишь покачал головой и вновь  проигнорировал моё высказывание.

«С ума сойти!!! Хладнокровно убил сотню людей в Джорджии, застрелил свою верную помошницу,  где-то держит Джастина... и так снисходительно терпит мои выходки...».

От мысли о том, что этот самашедший мог сделать что-то с Джастином всё внутри сжалось.
-…Но в один из дней вместо бабушки пришла её соседка, и сказала что она больше не сможет приходить, что она в коме и жить ей осталось всего несколько дней, а может и часов. С ней приключился какой-то приступ. Меня отпустили на несколько дней к ней. Она пришла в сознание за несколько минут до смерти, и умирая, отдала мне этот медальон, - Рауль замолчал, двумя руками оперевшись на трость.  В прозрачных глазах блестели слёзы, а я смотрела на него и удивлялась, как резко за последние два года он поменялся - теперь лицо, некогда ровное, с гладкой, светящейся кожей напоминало маску, он будто бы состарился на несколько лет.
-Хорошо...положим, этот медальон - твоя фамильная ценность. Как он мог оказаться у Джастина? По-твоему? - наступала я.
-Сначала мне казалось, что он его похитил... - задумчиво проговорил Рауль, - Но когда я начал его поиски, я узнал что медальон попал в одну из антикварных лавок здесь, в Нью Йорке...
-И как же ты вышел на «след» Джастина? - допрашивала я.
-Ооо, это не составило никакого труда, Ангелочек, - крякнул Рауль,поманив к себе одного из охранников и жестом указав ему, чтобы он поднёс кресло, а затем сев, пару минут поулыбался мне сверкающей продукцией металлокерамического завода, и снова заговорил, - У меня достаточно «лазеек». Владелец этого магазина быстро раскололся, - он сказал это такой зловещей интоннацией, что меня передёрнуло от мысли о том какими методами он его «раскалывал», - Память ему, конечно, пришлось «подчистить»... Ну да за то жив остался.

«Справедливое замечание».

«Тёмный» снова замолчал, вытащив костлявыми пальцами пачку сигарет.
Тут же подскочил охранник, защёлкав зажигалкой. Пламя яркой вспышкой
на миг озарило угол подвала позади них и я успела заметить  до боли знакомую кожанную куртку с буквами «JB», вышитыми  на спине - одно из любимых концертных одеяний Джастина. Сердце, казалось, подскочило и теперь билось поперёк горла.

«Он здесь...Он точно здесь!!!».

Рауль шумно втянул в лёгкие горький дым, а затем выпустил изо рта сизое облако, проследив за моим взглядом. Тонкие, бледные губы приоткрылись, он собирался что-то сказать, но я его опередила:
-Там Джастин? - спросила я, указывая пальцем в сторону где мне померещилась куртка. Рауль обречённо кивнув, с досадой отвел глаза в сторону. У меня в душе заметались самые что ни на есть противоречивые чувства: с одной стороны я была готова расцеловать его от счастья, что  наконец-то нашла Джастина... С другой я понимала почему он здесь оказался и ненавидела Рауля, я готова была его задушить, - Он жив??? - удивляясь отчаянной надежде, звучавшей в моём собственном голосе допытывалась я. В ответ снова короткий кивок. Я замешкалась, глядя то на Рауля, то на охранников, не зная как мне вырваться к Джастину, который судя по всему на столько слаб, что не может произнести ни слова, или хуже того, вообще без сознания, - Пожалуйста... - собравшись с мыслями, тихо попросила я, отбрасывая в сторону все издевки, - Пожалуйста...Мне нужно к нему... Я пришла за ним.
- Зачем он тебе? - подал голос Рауль, глядя на меня исподлобья, - Зачем тебе тот, кто принёс столько боли? Тот, кто так хладнокровно  разбил твоё сердце, Ангелочек?
В моей голове снова всплыли события минувшего времени, одно ярче другого всплывая перед глазами и старой болью сжимая грудь и виски. К глазам вновь подступили слёзы. Вот он, момент...

«Никогда не делай людям того, чего ты не пожелал бы себе. Ибо всё в жизни возвращается к нам бумерангом...», - пролетело в мыслях, - «Но ведь и я не была безгрешна. Не один лишь он виноват в том, что произошло. Он не нашёл слов чтобы сказать мне всё так, как есть. А я не нашла сил чтобы понять его, чтобы принять те обстоятельства, при которых он был вынужден закрутить это всё с Жасмин, как данное. Наверное...всего того что происходит сейчас бы и не было».

- Я люблю его. Я просто люблю его, он мне просто нужен, - стараясь унять дрожь в голосе, отозвалась я, вытирая мокрые от слёз глаза, - И если с ним что-то случится, я не сумею этого пережить. Я не смогу видеть как мучается Пэтти... Я не смогу  жить, если его не будет, ведь разве можно жить, если от тебя осталась только половина?.. Рауль, я прошу тебя...мне нужно к нему... Мне необходим он!!!..
- Иди, - горько хмыкнув, разрешил Рауль, - Я разве тебя держу?..

0

257

ну и прочитала я проду
почти ничего не понимаю...а пофигу.
скоро конец,да?
ну молодец
прода большая.значит всё таки до конца отошла :D
вот.комментарий писать не буду))
уже писала почему.если только я вдруг решу написать комментарий к "Однажды в Вегасе".что тоже реально))
ну вот.как то так
прода хорошая.Молодец
С уважением,Блаблабла

0

258

вот я читаю и думаю, откуда у тебя берутся мысли, чтобы такими словами все описать....
все еще не могу поверить, что Рауль - это Темный ангел..... вроде бы он такой добрый был....
вот мне очень интересно, она к нему подойдет и он ее пристрелит????)))))
класссссссно)))) просто неописуемо))))

0

259

ам....круто)
они почти встретились...а....мне все нравится)))
честно, в начале не поняла причем так история Рауля...а потом дошло)
ну что ж ....хороша прода))
хм...думаю ещё пару прод и все закончится....хотя....ты их можешь и до свадьбы довести)))

0

260

Классно!!! )))
Проду!!!!  =)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..