Maryann1991
блин просто супер!!!!!
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 211 страница 220 из 369
Поделиться2112010-12-19 19:18:12
Поделиться2122010-12-19 20:57:01
какого такого колечка??)))
ом....а вот какое колечко-строго между мной и Хамстером.Ну и Лизой.ей вроде как про это тоже говорили))
Вот это мне уже интересно! В принципе по-моему нет ни одной делаемой тобой вещи, которая бы не дарила людям смех))))) Ты вообще когда-нибудь разве бываешь серьёзной?)))))
хохох....ты просто не знаешь меня)
Пообещав что-то однажды, будь любезен сдерживать данное слово.
В противном случае слова твои рано или поздно сыграют против тебя. (с)Я
ага.убьёт ещё где-нибудь в тёмной подворотне
Так бы, наверное, сделал любой, если не брать в счёт то, что на грани жизни и смерти находится не какой-то простой человек, а всемирно любимый Джастин Бибер, фанаты которого узнай, что он здесь уже давно разнесли бы дом в щепки.
ну и какого тогда молчали?
всех не перебьёшь
спасли бы
Моя любовь к нему течёт вместе с кровью по венам, наполняя всю меня изнутри и не давая забыть о нём вот уже два года
и выходит во время критический дней
*молчу*
Бессмысленно покончить жизнь самоубийством, ужасно быть убитой, утопленной, задушенной…
угу.а "утопленной" и "задушенной" не означает быть убитой
Но отдать свою жизнь за-ради жизни любимого человека
за-ради?
Помни, девочка.…
ты труп
- Хватит что? – невозмутимо спросил Чед, прижимая меня к земле ещё сильнее.
«Сумашедший!!! Мой наставник СУМАШЕДШИЙ!!!».
"Помогите,насилуют" кричать надо было
- Смот-ри в гла-за,
Я не ту-па-я.и прос-то мо-гу по-нять
- Боишься, - скорее утвердительно, чем вопросительно констатировал Чед.
вопросительно констатировал
интересно,ну
- Тебя выдают глаза, - немного помолчав, философски заметил он не оборачиваясь,
избавься от них
Чед, не говоря ни слова, занёс одну руку, но прежде чем он успел сделать удар, я наклонилась, и проскочив под рукой за его спину, ударила в изгиб ноги, но он успел словить мою ногу, высоко задрав её вверх.
ну так и представляю себе эту картину....что он держит ей за одну ногу,и она болтается в воздухе
Развернувшись ко мне, он сделал идеальный взмах ногой
да...кажется,у тебя уже был "идеальный поворот головы"
да.было такое.... на идеальненькое потянуло?)
- Ааааах... Привидение! - выдохнул он, и закатив глаза, с грохотом повалился на первого, потеряв сознание.
ну и круто.
"Приведения просвечивают"(с)Гарри Поттер
хохох
будем ждать конца
*ухмыляется*
С уважением,Блаблабла
Поделиться2132010-12-19 22:15:42
Обернувшись, я увидела живую и не вредимую, с наглой ухмылкой на лице...
- Жасмин?!...
-Алладин?!
ахахахаххх извиняюсь)))))
Вообще тресково) но мне понравилась концовка)) всю эту тренировку, я просто пробежала глазами...дабы имя "Чед" мне слишком напоминает парня из классного мюзикла. И представить себе его другим, я не могу))))))
А Алекс тресковая "тётенька")) У меня собачку Алекс зовут)) ахахах...звеняюсь.. меня не на то прёт))
Я просто полюбила этого человека. До потери пульса, до дрожи…Всеми фибрами своей души.
Всеми бибрами)
*молчу*
вахахахахаххахххххх)))))))
не молччииииии))))))
Maryann1991 написал(а):
Вот это мне уже интересно! В принципе по-моему нет ни одной делаемой тобой вещи, которая бы не дарила людям смех))))) Ты вообще когда-нибудь разве бываешь серьёзной?)))))
хохох....ты просто не знаешь меня)
да уж, Маш, а ещё она бывает злой и агрессивной, а также кидается на людей. Поэтому мы держим её в клетке и лупим бананами.
Я не ту-па-я.и прос-то мо-гу по-нять
вы ни-че-го не по-ни-ма-е-те! ма-ма мы- ла ра- му)))))))))))
все помнят этот букварь?))))
вахахахах. я больше не буду давать тебе книги Гарика))
Поделиться2142010-12-19 22:19:33
да уж, Маш, а ещё она бывает злой и агрессивной, а также кидается на людей. Поэтому мы держим её в клетке и лупим бананами.
угу.
Мразь*с интонацией Ивана Урганта*
я то предпочитаю мандарины
вахахахах. я больше не буду давать тебе книги Гарика))
*подавилась печенькой*
ну-ну....
Поделиться2152010-12-20 00:45:51
ага.убьёт ещё где-нибудь в тёмной подворотне
слова-убийцы?)) Эээй...это тебе не Волан-Де-Морт со своей "Авада Кедавра" )
ну так и представляю себе эту картину....что он держит ей за одну ногу,и она болтается в воздухе
Она не болталась, а стояла на одной ноге между прочим =Р
вопросительно констатировал
интересно,ну
Вот потому и констатировал, что не вопросительно))
*логика блин железная*
избавься от них
И он её гипнотизирует, и она выкалывает себе глаза собственными пальцами так, что они остаются на её длинных ногтях)) Ууу))
"Помогите,насилуют" кричать надо было
Не из этой оперы))) надо было что-то вроде "Ааа...убивают" (режут, руки ломают..)
да...кажется,у тебя уже был "идеальный поворот головы"
да.было такое.... на идеальненькое потянуло?)
Ну в данном случае это для эмоциональной раскраски предложения) Глупо будет если написать что-то вроде "он сделал взмах ногой на 90 градусов" или "он махнул ногой, не согнутой в колене..."
ну и круто.
Ох уж этот Гарри Поттер..)) Перечитала ты его, явно перечитала)))
*молчу*
От дурко,а!)) Всю романтику испортила)))))))))))))))))))
Вообще тресково) но мне понравилась концовка)) всю эту тренировку, я просто пробежала глазами...дабы имя "Чед" мне слишком напоминает парня из классного мюзикла. И представить себе его другим, я не могу))))))
А Алекс тресковая "тётенька")) У меня собачку Алекс зовут)) ахахах...звеняюсь.. меня не на то прёт))
Ну и фу на тебя))) Переела морепродуктов, и "трескает" тут)))))) Не знаю чё там тебе имена кого напоминают...но мне почему-то нравится это имя) Тебя послушай, так у меня тут все имена на каких-то героев похожи))
Боже мой)))) Ну зачем же бананами-то??) Апельсинами бы уже,чтоли...)))
я то предпочитаю мандарины
ну вот) я почти угадала))) апельсины-мандарины...пофигу...всё равно цитрусовые
Поделиться2162010-12-20 14:34:38
"он махнул ногой, не согнутой в колене..."
о да...фразочка клёвая)
Поделиться2172010-12-20 22:50:32
юху....здорово)))
мне нравиться)))
а...я тоже так хочу драться, научишь?)ахахаахах
круто все, вот только не понятно как жасмин выжила...хм...срочно проду))))))
P.S. ух.....они уже в метрах 10-20ти от друг друга....м.....с нетерпеньем жду их встречи))))****
Поделиться2182010-12-21 00:36:50
о да...фразочка клёвая)
А главное какая остроумная-то!))
юху....здорово)))
мне нравиться)))
а...я тоже так хочу драться, научишь?)ахахаахахкруто все, вот только не понятно как жасмин выжила...хм...срочно проду))))))
P.S. ух.....они уже в метрах 10-20ти от друг друга....м.....с нетерпеньем жду их встречи))))****
Обязательно! Будем учиться вместе хД)))))
Всё в проде, малыш...)))))
- Жасмин?!...
- Ооо, ну не Алладин же! - съязвила она, зло усмехнувшись и посмотрела на меня полным иронии взглядом, нагло жуя жвачку с противным, чавкающим звуком.
«Ну что же, Вилегаси... Решила построить из себя нереально крутую — дерзай. Посмотрим чем для тебя это всё закончится...»
- Да уж... на Алладина не потянешь! - ответив ей таким же взглядом, отозвалась я тактично промолчав на счёт размеров её груди, исходя из которых её можно было бы принять и за Алладина.
-В чём дело, Паркер? Наверное удивлена моему «Чудесному» спасению? - она замолчала, окидывая меня взглядом с ног до головы, и не дождавшись моего ответа, продолжила, — Неужели ты и впрямь подумала, что я вдруг стану помогать тебе после того что ты сделала?
-Сделала что? - с вызовом бросила я, и с иронией добавила, - Если ты о том, что Джастин полюбил меня, то это не моя заслуга, девочка!
-Не смей называть меня «девочка»!!! - бесилась Жасмин. В её глазах тут же вспыхнул злой огонёк зависти.
-А кто ты, мальчик? - продолжала иронизировать я, - Прости, я наверное тебя недооценила...
-За то он проводил со мной больше времени!
-Пытаешься меня задеть? - собрав все остатки самообладания, саркастично рассмеялась я, - Не самая удачная попытка. Даже если он с тобой был чаще, чем со мной, это мне он лгал, это мне боялся сделать больно, потому что любил. А тебе прямо заявлял,что ты — пиар. И не больше. Лицо Жасмин моментально побагровело. Губы сжались в тонкую нитку. Она вдруг выхватила из-за спины пистолет, и неумело держа его трясущимися руками, сказала, направив дуло мне в лицо:
- Даже если он тебя и любит, посмотрим, что останется от твоей смазливой мордашки, когда я выпущу тебе пулю в лицо.
Мне захотелось сказать ей что-то вроде «Ничего не изменится — во лбу появится дырка. От этого хуже я не стану». Но в подвале сидел Джастин, и я не знала, что с ним. Мне хотелось поскорее увидеть его, мне хотелось чтобы эта история быстрее закончилась. Мне нужно было быстрее попасть в подвал. Я сжимала свой заряженный пулями со снотворным пистолет в одной руке, прекрасно понимая что эта сумашедшая легко спустит курок своего пистолета прежде, чем я успею его поднять. А пистолет, припасённый Чедом «На всякий случай», заряженный боевыми потронами лежит в сумочке, и я при всём желании не успею его вытащить. Да и вообще я не одобряю оружия после случая с папой... И уж тем более не хотела марать свои руки о Жасмин.
-Иди в подвал! - борясь со злыми слезами, заблестевшими в её глазах, скомандовала она сквозь зубы, - И без глупостей — ты умрёшь прежде, чем успеешь сделать что-то!
«Пистолет, вообще-то, следовало бы забрать...Интересно...кто тебя учил?!».
Я промолчав, покорно повернулась к ней спиной и открыла дверь в подвал. Она шла за мной попятам, периодически выплёвывая угрозы о том что у неё есть пистолет. Но я не слушала. Я думала о Джастине и о том, что это будет наша первая за 2 года встреча. Сердце бешенно стучало о рёбра так громко, что мне казалось что его слышно на весь подвал. Ступенька за ступенькой я приближалась к человеку, которого люблю больше жизни.
"Я спасу тебя, Джас...Я уже рядом..."
Когда мы спустились, кто-то трижды хлопнул в ладоши и зажёгся слабый свет. Я увидела несколько охранников, которые сложив за спиной огромные ручищи, с бесстрастными лицами смотрели куда-то в стену. В углу помещения стяло кресло, в котором сидел опираясь на золотую трость с рукоятью в виде орла болезненно-худой человек, со вкусом одетый в классический костюм от Версаче, на ногах его были до блеска отполированные туфли. Лицо было скрыто тенью так, что его совсем не было видно. Я обвела взглядом комнату — Джастина нигде видно не было.
- Я привела её, Рауль. Теперь я могу с ней расправиться, как ты мне обещал?
Человек в кресле немного помолчал, словно раздумывая.
-Ты думаешь, стоит? - мягким, удивительно мелодичным и спокойным голосом осведомился он.
«Этот голос... До боли знакомый голос... Но где я могла его слышать?..». - пронеслось в моей голове. Где-то в памяти начали всплывать какие-то моменты...
«Я слышала его раньше... Точно слышала!!!».
Сердце забилось ещё сильнее. Я бегала глазами по помещению, пытаясь найти Джастина — ничего. Что они с ним сделали??.. Где он??...
-Конечно стоит!!! Рауль, в чём дело?? - истерично визжала Жасмин с окончательно обезумевшим видом сотрясая пистолетом, - Я по-твоему зря проводила тебя за кулисы в «Мэдисоне»? Зря пачкала руки в этом клею, вырезая эти дурацкие буквы?? Я между прочим люблю Джастина, а из-за тебя подставила его под удар!!!.. Я что зря заманивала сюда эту девчонку???Зря как идиотка притворялась мёртвой и жрала эти капсулы с бутафорской кровью??? А знаешь сколько стоят вещи, которые я этой бутафорской кровью испортила???? Я думала мы избавимся от неё и я смогу жить нормально!!! Чтобы она больше не стояла у меня на дороге!!!
Рауль молча выслушивал её вопли, постукивая костлявыми, длинными пальцами по рукояти своей трости. Она кричала всё громче, сыпала какими-то притензиями, обвиняла меня во всех смертных грехах.
- Ты всё сказала? - невозмутимо спросил он, когда Жасмин замолчала, продолжая биться в истерике.
Она судорожно кивнула, растерев слёзы вперемешку с тушью по лицу и убрав с него налипшие волосы.
-Отлично, - заключил Рауль, и я услышала звонкий металлический щёлчок затвора. В глазах Жасмин мелькнул ужас, но прежде чем она успела закричать, послышался выстрел, свист..и она громко вздохнув, повалилась на пол, - Больше не скажешь ничего! - добавил, добродушно усмехнувшись, словно успокаивал маленького ребёнка, Рауль и поднялся с кресла и сделал пару шагов вперёд так, чтобы на лицо его упал свет.
- Ну здравствуй, Ангелочек!
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-21 00:45:18)
Поделиться2192010-12-21 01:08:18
ура..я была права!!!! это он, тот Темный ангел....))))))
а...круто))) но конечно ты жестоко меня обламала, когда она зашла в подвал, а там не было бибера....я уже себе напредсатвляла там....эх....((
но все равно это круто все.......ура!! все таки жасмин сдохла...ахахах....какая я злая...))))
все все все суперррр!))))))
=**
Поделиться2202010-12-21 01:12:57
конечно ты жестоко меня обламала, когда она зашла в подвал, а там не было бибера....я уже себе напредсатвляла там....эх....((
Откуда у тебя появились мысли, что его там нет?)) Не обязательно его там нет...может она просто его ещё не увидела??)
но все равно это круто все.......ура!! все таки жасмин сдохла...ахахах....какая я злая...))))
все все все суперррр!))))))
=**
Так ей...сучка))))хаха)
Спасибо солнышко =*