First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 211 страница 220 из 369

211

Maryann1991
блин просто супер!!!!!

0

212

Maryann1991 написал(а):

какого такого колечка??)))

ом....а вот какое колечко-строго между мной и Хамстером.Ну и Лизой.ей вроде как про это тоже говорили))

Maryann1991 написал(а):

Вот это мне уже интересно!:) В принципе по-моему нет ни одной делаемой тобой вещи, которая бы не дарила людям смех))))) Ты вообще когда-нибудь разве бываешь серьёзной?)))))

хохох....ты просто не знаешь меня)

Maryann1991 написал(а):

Пообещав что-то однажды, будь любезен сдерживать данное слово.
В противном случае слова твои рано или поздно сыграют против тебя. (с)Я

ага.убьёт ещё где-нибудь в тёмной подворотне

Maryann1991 написал(а):

Так бы, наверное, сделал любой, если не брать в счёт то, что на грани жизни и смерти находится не какой-то простой человек, а всемирно любимый Джастин Бибер, фанаты которого узнай, что он здесь уже давно разнесли бы дом в щепки.

ну и какого тогда молчали?
всех не перебьёшь
спасли бы

Maryann1991 написал(а):

Моя любовь к нему течёт вместе с кровью по венам, наполняя всю меня  изнутри и не давая забыть о нём вот уже два года

и выходит во время критический дней
*молчу*

Maryann1991 написал(а):

Бессмысленно покончить жизнь самоубийством, ужасно быть убитой, утопленной, задушенной…

угу.а "утопленной" и "задушенной" не означает быть убитой

Maryann1991 написал(а):

Но отдать свою жизнь за-ради жизни любимого человека

за-ради?;)

Maryann1991 написал(а):

Помни, девочка.…

ты труп

Maryann1991 написал(а):

- Хватит что? – невозмутимо спросил Чед, прижимая меня к земле ещё сильнее.
«Сумашедший!!! Мой наставник СУМАШЕДШИЙ!!!».

"Помогите,насилуют" кричать надо было

Maryann1991 написал(а):

- Смот-ри в гла-за,

Я не ту-па-я.и прос-то мо-гу по-нять

Maryann1991 написал(а):

- Боишься, - скорее утвердительно, чем вопросительно констатировал Чед.

вопросительно констатировал
интересно,ну

Maryann1991 написал(а):

- Тебя выдают глаза, - немного помолчав, философски заметил он  не оборачиваясь,

избавься от них

Maryann1991 написал(а):

Чед, не говоря ни слова, занёс одну руку, но прежде чем он успел сделать удар, я наклонилась, и проскочив под рукой за его спину, ударила в изгиб ноги, но он успел словить мою ногу, высоко задрав её вверх.

ну так и представляю себе эту картину....что он держит ей за одну ногу,и она болтается в воздухе

Maryann1991 написал(а):

Развернувшись ко мне, он сделал идеальный взмах ногой

да...кажется,у тебя уже был "идеальный поворот головы"
да.было такое.... на идеальненькое потянуло?)

Maryann1991 написал(а):

- Ааааах... Привидение! - выдохнул он, и закатив глаза, с грохотом повалился на первого, потеряв сознание.

ну и круто.
"Приведения просвечивают"(с)Гарри Поттер
хохох
будем ждать конца
*ухмыляется*
С уважением,Блаблабла

0

213

Maryann1991 написал(а):

Обернувшись, я увидела живую и не вредимую, с наглой ухмылкой на лице...
- Жасмин?!...

-Алладин?!

ахахахаххх извиняюсь)))))

Вообще тресково) но мне понравилась концовка)) всю эту тренировку, я просто пробежала глазами...дабы имя "Чед" мне слишком напоминает парня из классного мюзикла. И представить себе его другим, я не могу))))))
А Алекс тресковая "тётенька")) У меня собачку Алекс зовут)) ахахах...звеняюсь.. меня не на то прёт))

Maryann1991 написал(а):

Я просто  полюбила этого человека. До потери пульса, до дрожи…Всеми фибрами своей души.

Всеми бибрами)

Блаблабла написал(а):

*молчу*

вахахахахаххахххххх)))))))
не молччииииии))))))

Блаблабла написал(а):

Maryann1991 написал(а):

Вот это мне уже интересно!:) В принципе по-моему нет ни одной делаемой тобой вещи, которая бы не дарила людям смех))))) Ты вообще когда-нибудь разве бываешь серьёзной?)))))

хохох....ты просто не знаешь меня)

да уж, Маш, а ещё она бывает злой и агрессивной, а также кидается на людей. Поэтому мы держим её в клетке и лупим бананами. :huh:
:D

Блаблабла написал(а):

Я не ту-па-я.и прос-то мо-гу по-нять

вы ни-че-го не по-ни-ма-е-те! ма-ма мы- ла ра- му)))))))))))
все помнят этот букварь?))))

Блаблабла написал(а):

вахахахах. я больше не буду давать тебе книги Гарика))

0

214

HumsterJB написал(а):

да уж, Маш, а ещё она бывает злой и агрессивной, а также кидается на людей. Поэтому мы держим её в клетке и лупим бананами. :huh:
:D

угу.
Мразь*с интонацией Ивана Урганта*
я то предпочитаю мандарины

HumsterJB написал(а):

вахахахах. я больше не буду давать тебе книги Гарика))

*подавилась печенькой*
ну-ну....

0

215

Блаблабла написал(а):

ага.убьёт ещё где-нибудь в тёмной подворотне

слова-убийцы?)) Эээй...это тебе не Волан-Де-Морт со своей "Авада Кедавра" :))

Блаблабла написал(а):

ну так и представляю себе эту картину....что он держит ей за одну ногу,и она болтается в воздухе

Она не болталась, а стояла на одной ноге между прочим =Р

Блаблабла написал(а):

вопросительно констатировал
интересно,ну

Вот потому и констатировал, что не вопросительно))
*логика блин железная*

Блаблабла написал(а):

избавься от них

И он её гипнотизирует, и она выкалывает себе глаза собственными пальцами так, что они остаются на её длинных ногтях)) Ууу))

Блаблабла написал(а):

"Помогите,насилуют" кричать надо было

Не из этой оперы))) надо было что-то вроде "Ааа...убивают" (режут, руки ломают..)

Блаблабла написал(а):

да...кажется,у тебя уже был "идеальный поворот головы"
да.было такое.... на идеальненькое потянуло?)

Ну в данном случае это для эмоциональной раскраски предложения) Глупо будет если написать что-то вроде "он сделал взмах ногой на 90 градусов" или "он махнул ногой, не согнутой в колене..." :)

Блаблабла написал(а):

ну и круто.

Ох уж этот Гарри Поттер..)) Перечитала ты его, явно перечитала)))

Блаблабла написал(а):

*молчу*

От дурко,а!)) Всю романтику испортила)))))))))))))))))))

HumsterJB написал(а):

Вообще тресково) но мне понравилась концовка)) всю эту тренировку, я просто пробежала глазами...дабы имя "Чед" мне слишком напоминает парня из классного мюзикла. И представить себе его другим, я не могу))))))
А Алекс тресковая "тётенька")) У меня собачку Алекс зовут)) ахахах...звеняюсь.. меня не на то прёт))

Ну и фу на тебя))) Переела морепродуктов, и "трескает" тут)))))) Не знаю чё там тебе имена кого напоминают...но мне почему-то нравится это имя) Тебя послушай, так у меня тут все имена на каких-то героев похожи))

HumsterJB написал(а):

Боже мой)))) Ну зачем же бананами-то??) Апельсинами бы уже,чтоли...)))

Блаблабла написал(а):

я то предпочитаю мандарины

ну вот) я почти угадала))) апельсины-мандарины...пофигу...всё равно цитрусовые :)

0

216

Maryann1991 написал(а):

"он махнул ногой, не согнутой в колене..." :)

:rofl:
о да...фразочка клёвая)

0

217

юху....здорово)))
мне нравиться)))
а...я тоже так хочу драться, научишь?)ахахаахах

круто все, вот только не понятно как жасмин выжила...хм...срочно проду))))))
P.S. ух.....они уже в метрах 10-20ти от друг друга....м.....с нетерпеньем жду их встречи))))****

0

218

Блаблабла написал(а):

:rofl:
о да...фразочка клёвая)

А главное какая остроумная-то!))

Werty написал(а):

юху....здорово)))
мне нравиться)))
а...я тоже так хочу драться, научишь?)ахахаахах

круто все, вот только не понятно как жасмин выжила...хм...срочно проду))))))
P.S. ух.....они уже в метрах 10-20ти от друг друга....м.....с нетерпеньем жду их встречи))))****

Обязательно! :jumping: Будем учиться вместе хД)))))

Всё в проде, малыш...)))))

- Жасмин?!...
- Ооо, ну не Алладин же! - съязвила она, зло усмехнувшись и посмотрела на меня полным иронии взглядом, нагло жуя жвачку с противным, чавкающим звуком.

«Ну что же, Вилегаси... Решила построить из себя нереально крутую — дерзай. Посмотрим чем для тебя это всё закончится...»

- Да уж... на Алладина не потянешь! - ответив ей таким же взглядом, отозвалась я тактично промолчав на счёт размеров её груди, исходя из которых её можно было бы принять и за Алладина.

-В чём дело, Паркер? Наверное удивлена моему «Чудесному» спасению? - она замолчала, окидывая меня  взглядом с ног до головы, и не дождавшись моего ответа, продолжила, — Неужели ты и впрямь подумала, что я вдруг стану помогать тебе после того что ты сделала?

-Сделала что? - с вызовом бросила я, и с иронией добавила, - Если ты о том, что Джастин полюбил меня, то это не моя заслуга, девочка!
-Не смей называть меня «девочка»!!! - бесилась Жасмин. В её глазах тут же вспыхнул злой огонёк зависти.

-А кто ты, мальчик? - продолжала иронизировать я, - Прости, я наверное тебя недооценила...

-За то он проводил со мной больше времени!

-Пытаешься меня задеть? - собрав все остатки самообладания, саркастично рассмеялась я, - Не самая удачная попытка. Даже если он с тобой был чаще, чем со мной, это мне он лгал, это мне боялся сделать больно, потому что любил. А тебе прямо заявлял,что ты — пиар. И не больше. Лицо Жасмин моментально побагровело. Губы сжались в тонкую нитку. Она вдруг выхватила из-за спины пистолет, и неумело держа его трясущимися руками, сказала, направив дуло мне в лицо:

- Даже если он тебя и любит, посмотрим, что останется от твоей смазливой мордашки, когда я выпущу тебе пулю в лицо.

Мне захотелось сказать ей что-то вроде «Ничего не изменится — во лбу появится дырка. От этого хуже я не стану». Но в подвале сидел Джастин, и я не знала, что с ним. Мне хотелось поскорее увидеть его, мне хотелось чтобы эта история быстрее закончилась. Мне нужно было быстрее попасть в подвал. Я сжимала свой заряженный пулями со снотворным пистолет в одной руке, прекрасно понимая что эта сумашедшая легко спустит курок своего пистолета прежде, чем я успею его поднять. А пистолет, припасённый Чедом «На всякий случай», заряженный боевыми потронами лежит в сумочке, и я при всём желании не успею его вытащить. Да и вообще я не одобряю оружия после случая с папой... И уж тем более не хотела марать свои руки о Жасмин.

-Иди в подвал! - борясь со злыми слезами, заблестевшими в её глазах, скомандовала она сквозь зубы, - И без глупостей — ты умрёшь прежде, чем успеешь сделать что-то!

«Пистолет, вообще-то, следовало бы забрать...Интересно...кто тебя учил?!».

Я промолчав, покорно повернулась к ней спиной и открыла дверь в подвал. Она шла за мной попятам, периодически выплёвывая угрозы о том что у неё есть пистолет. Но я не слушала. Я думала о Джастине и о том, что это будет наша первая за 2 года встреча. Сердце бешенно стучало о рёбра так громко, что мне казалось что его слышно на весь подвал. Ступенька за ступенькой я приближалась к человеку, которого люблю больше жизни.
"Я спасу тебя, Джас...Я уже рядом..."
Когда мы спустились, кто-то трижды хлопнул в ладоши и зажёгся слабый свет. Я увидела несколько охранников, которые сложив за спиной огромные ручищи, с бесстрастными лицами смотрели куда-то в стену. В углу помещения стяло кресло, в котором сидел опираясь на золотую трость с рукоятью в виде орла болезненно-худой человек, со вкусом одетый в  классический костюм  от Версаче, на ногах его были до блеска отполированные туфли. Лицо было скрыто тенью так, что его совсем не было видно. Я обвела взглядом комнату — Джастина нигде видно не было.

- Я привела её, Рауль. Теперь я могу с ней расправиться, как ты мне обещал?
Человек в кресле немного помолчал, словно раздумывая. 

-Ты думаешь, стоит?  - мягким, удивительно мелодичным и спокойным голосом осведомился он.

«Этот голос... До боли знакомый голос... Но где я могла его слышать?..». - пронеслось в моей голове. Где-то в памяти начали всплывать какие-то моменты...

«Я слышала его раньше... Точно слышала!!!».

Сердце забилось ещё сильнее. Я бегала глазами по помещению, пытаясь найти Джастина — ничего. Что они с ним сделали??.. Где он??...

-Конечно стоит!!! Рауль, в чём дело?? - истерично визжала Жасмин с окончательно обезумевшим видом сотрясая пистолетом, - Я по-твоему зря проводила тебя за кулисы в «Мэдисоне»? Зря пачкала руки в этом клею, вырезая эти дурацкие буквы?? Я между прочим люблю Джастина, а из-за тебя подставила его под удар!!!..  Я что зря заманивала сюда эту девчонку???Зря как идиотка притворялась мёртвой и жрала эти капсулы с бутафорской кровью??? А знаешь сколько стоят вещи, которые я этой бутафорской кровью испортила???? Я думала мы избавимся от неё и я смогу жить нормально!!! Чтобы она больше не стояла у меня на дороге!!!

Рауль  молча выслушивал её вопли, постукивая костлявыми, длинными пальцами по рукояти своей трости. Она кричала всё громче, сыпала какими-то притензиями, обвиняла меня во всех смертных грехах.

- Ты всё сказала? - невозмутимо спросил он, когда Жасмин замолчала, продолжая биться в истерике.

Она судорожно кивнула, растерев слёзы вперемешку с тушью по лицу и убрав с него налипшие волосы.

-Отлично, - заключил Рауль, и я услышала звонкий металлический щёлчок затвора. В глазах Жасмин мелькнул ужас, но прежде чем она успела закричать, послышался выстрел, свист..и она громко вздохнув, повалилась на пол, - Больше не скажешь ничего! - добавил, добродушно усмехнувшись, словно успокаивал маленького ребёнка, Рауль и поднялся с кресла и сделал пару шагов вперёд так, чтобы на лицо его упал свет.
- Ну здравствуй, Ангелочек!

Отредактировано Maryann1991 (2010-12-21 00:45:18)

0

219

ура..я была права!!!! это он, тот Темный ангел....))))))

а...круто))) но конечно ты жестоко меня обламала, когда она зашла в подвал, а там не было бибера....я уже себе напредсатвляла там....эх....((
но все равно это круто все.......ура!! все таки жасмин сдохла...ахахах....какая я злая...))))
все все все суперррр!))))))
=**

0

220

Werty написал(а):

конечно ты жестоко меня обламала, когда она зашла в подвал, а там не было бибера....я уже себе напредсатвляла там....эх....((

Откуда у тебя появились мысли, что его там нет?)) Не обязательно его там нет...может она просто его ещё не увидела??)

Werty написал(а):

но все равно это круто все.......ура!! все таки жасмин сдохла...ахахах....какая я злая...))))
все все все суперррр!))))))
=**

Так ей...сучка))))хаха)
Спасибо солнышко =*

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..