Блаблабла
ну ты прям поет хД
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Блаблабла
ну ты прям поет хД
Блаблабла
ахахахха....супер)))
правдиво))
тебе в поэты пора)))ахаах
Бибер в комнате лежал,
Никто его и не спасал.
И тут Алекс вдруг пришла
Быстро Джастина нашла.
На плечи в миг его взвалила
И ко входу потащила.
А у входа три бандюги.
Выстрелить хотят,подлюки.
Алекс как то не тупила.
Как кегли,Бибером их сбила.
И бежит быстрей домой.
Парень ведь пока живой.
Но не долго им осталось,
Пуля шальная разыгралась
Вот такие вот дела.
С уважением,Блаблабла
хохохо
Ё-моё)) Да ты ТАЛАНТИЩЕ просто))) Стихи к моему фанфу ещё никто не писал)))
А от коммента к проде я вообще под столом валялась))))))))))
И развитие будет, уже готово практически..осталось написать всё только
Спасибо Вам мои дорогие что комментируете и читаете всё это
И Хамстеру с Блаблабла за то что здесь...очень рада вас тут видеть снова и снова...крутые тётки - однозначно)))
И вообще вы все самые крутые :***
Я пшла убирать дома, а то мама щас начнёт ко мне применять экзекуцию)))))))))))))))))))))
Иииииииии сяду за проду
Блаблабла
ахахахха....супер)))
правдиво))
тебе в поэты пора)))ахаах
Чёрт возьми...форум талантов сплошной) Я пойду в писатели, а Блаблабла в поэты..))) А ты будешь моим менеджером по рекламме))))
И будем мы все крутые и офигенные
Чёрт возьми...форум талантов сплошной) Я пойду в писатели, а Блаблабла в поэты..))) А ты будешь моим менеджером по рекламме))))
И будем мы все крутые и офигенные
на сколько я помню,ты мне советовала в comedy woman идти)
на сколько я помню,ты мне советовала в comedy woman идти)
Одно другому между прочим не мешает)))))))Ибо один человек талантлив во всём!)))
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-18 18:16:37)
мда......)
Бибер в комнате лежал,
Никто его и не спасал.
И тут Алекс вдруг пришла
Быстро Джастина нашла.
На плечи в миг его взвалила
И ко входу потащила.
А у входа три бандюги.
Выстрелить хотят,подлюки.
Алекс как то не тупила.
Как кегли,Бибером их сбила.
И бежит быстрей домой.
Парень ведь пока живой.
Но не долго им осталось,
Пуля шальная разыгралась
Вот такие вот дела.
С уважением,Блаблабла
хохохо
ахахахахаххх)))ну и бредяяятииинааа))
если бы ты меня не предупредила,я б была бы в шоке)
И Хамстеру с Блаблабла за то что здесь...очень рада вас тут видеть снова и снова...крутые тётки - однозначно)))
сейчас становится актуальным вопрос:"когда заканчивается детство?"
мой ответ: когда тебя называют тёткой)))
Ибо один человек талантлив во всём!)))
ты просто не слышала как она поёт*сарказм*
ом....ты думаешь я этого не понимала?
скажи спасибо,что я "буратино" под это не переделала)
сейчас становится актуальным вопрос:"когда заканчивается детство?"
да.я тоже обратила на это внимание)))
потому что детство явно не заканчивается,когда ты собираешься лишить кое-кого колечка))
да.ещё я просто офигенно рисую(как-нибудь тебе покажу,как я собаку свою нарисовала.как факт-когда я увидела этот рисунок через полгода ржала минут 5)
и у меня отличный слух.да
Чёрт возьми...форум талантов сплошной) Я пойду в писатели, а Блаблабла в поэты..))) А ты будешь моим менеджером по рекламме))))И будем мы все крутые и офигенные
ахахах...я согласна))))
все, теперь знаю на кого я буду учиться)))ахахахх
Очень даже здорово написанно!))) Я поржала)))
Убила))))
Да лааааааааадно тебе )) Она наверняка умеет петь, просто это...эээ...не её ))
ом....ты думаешь я этого не понимала?
скажи спасибо,что я "буратино" под это не переделала)
О Мой Бог!))))))))))))))))))))))
потому что детство явно не заканчивается,когда ты собираешься лишить кое-кого колечка))
какого такого колечка??)))
да.ещё я просто офигенно рисую(как-нибудь тебе покажу,как я собаку свою нарисовала.как факт-когда я увидела этот рисунок через полгода ржала минут 5)
и у меня отличный слух.да
Вот это мне уже интересно! В принципе по-моему нет ни одной делаемой тобой вещи, которая бы не дарила людям смех))))) Ты вообще когда-нибудь разве бываешь серьёзной?)))))
ахахах...я согласна))))
все, теперь знаю на кого я буду учиться)))ахахахх
Вооот!)) Видишь как всё опупенно))))))))))))))))))
Близимся к финалу, мои дорогие друзья
Пообещав что-то однажды, будь любезен сдерживать данное слово.
В противном случае слова твои рано или поздно сыграют против тебя. (с)Я
Не стоит сомневаться в своих силах.
В мире нет ничего что было бы не подвластно человеку,
который всегда идёт рука об руку с тремя самыми верными друзьями:
Любовью, верой и стремлением…(с)Я
Шаг за шагом я прошла практически весь дом внимательно озираясь по сторонам. Но удивительно — вокруг никого не было. Ни души. Ни одного охранника.
"Наверняка подвох. Не может быть чтобы Джастин сидел здесь один. Если охраны нет наверху, следует думать что все они собраны внизу".
И, наверное, из эгоистичных побуждений стоило бы переживать о том, что я могу умереть спасая его. Что мне всего 18 лет и мне совершенно всё это, в общем-то, не надо – жила бы себе спокойно, наслаждалась жизнью. Нашла себе в конце концов другого парня и не ввязывалась бы вообще в эту историю.
Так бы, наверное, сделал любой, если не брать в счёт то, что на грани жизни и смерти находится не какой-то простой человек, а всемирно любимый Джастин Бибер, фанаты которого узнай, что он здесь уже давно разнесли бы дом в щепки.
Вот только для меня не важно, кто он. Мне наплевать на его статус, и на момент нашего с ним знакомства я едва ли знала кто он такой. Меня всегда волновали другие вещи. Я не увлекалась им и его жизнью, мне не нужна была его помощь для самораскрутки как штучкам вроде Вилегаси. И как бы, пожалуй, банально это не звучало, я полюбила его. Я просто полюбила этого человека. До потери пульса, до дрожи…Всеми фибрами своей души. Я полюбила его так, что даже сердце бьётся только в ритм его. Моя любовь к нему течёт вместе с кровью по венам, наполняя всю меня изнутри и не давая забыть о нём вот уже два года. Джастин живёт во мне, то убивая бесконечной болью и ночными истериками в подушку, то заставляя радоваться просто тому, что он есть на свете.
Наверное, я сошла с ума, как смертница прийдя в этот дом, и не имея практически никакого шанса на то чтобы остаться жить. Не зная, что меня здесь ждёт, как слепой за поводырём идти туда, где мой Джастин. Но с другой стороны, если бы я отказалась хотя бы попробовать спасти его, его бы не стало, а вместе с ним и меня.
-…Если я спрошу : «Что тебе дороже?», что ты ответишь?
- Я отвечу: «Жизнь».
- Но тогда я уйду…
- И это будет твоей самой большой ошибкой.
- Но почему?..
- Глупый, уйдя же так и не узнаешь о том, что ты и есть моя жизнь…(с)
Бессмысленно покончить жизнь самоубийством, ужасно быть убитой, утопленной, задушенной… Глупо случайно выпасть из окна или сломать шею, упав с табуретки, погибнуть в драке или ввязавшись в какую-то перестрелку.
Но отдать свою жизнь за-ради жизни любимого человека, на мой взгляд, действительно достойная смерть.
Вот и сейчас я шла на встречу к возможной гибели без страха и волнения, нагло улыбаясь ей в лицо. За всё время моего существования без Джастина мне уже ничего не страшно.
«Я ничего не потеряю, если умру за него. Но потеряю себя, если умрёт он».
И теперь всё равно, любит он меня ещё или нет. Всё равно на то что я клялась сама себе что раз и навсегда о нём забуду. Всё равно на то что произошло между ним и Вилегаси. Просто плевать. Сейчас самое важное просто спасти его, и если умереть, то суметь хотя бы раз ещё его увидеть.
Шаг за шагом я приближалась к подвалу, думая совсем не о том, что могу умереть или что-то в этом роде, а о том, какой будет наша встреча, и лихорадочно припоминая всё, чему учил меня Чед.
Помни, девочка.…Прежде, чем начинать бой, ты должна уметь предугадать любое нападение противника – не важно, рукопашный это бой или перестрелка,- сказал однажды Чед во время одной из наших тренировок, когда я в очередной раз согнулась пополам, не сумев блокировать его удар.
- Но Чед… разве это возможно? – пытаясь отдышаться, спросила я ища глазами бутылку с водой. Мне нещадно хотелось пить, - Откуда я могу знать, с какой стороны нападёт мой противник? – я наконец увидела бутылку, и собралась было подойти к маленькому столику у нас во дворе и взять её.
- СМОТРИИ! – вдруг крикнул Маркус, и пока я отвернулась, он сделал едва уловимый выпад назад так, что когда я вновь повернулась к столику, бутылки уже не было.
- Стой, но… здесь же только что была бутылка?!..
Мой наставник с ухмылкой жестом фокусника вытащил её из-за спины и поставил её на внешнюю сторону кисти руки.
- Вот эта? – с издевкой уточнил он. Я пару раз моргнула, чтобы убедиться что мне не показалось. Маркус продолжал нагло ухмыляться, держа идеально стоящую бутылку на выпрямленной кисти.
- Но как ты… - только и смогла вымолвить я, растерянно глядя на бутылку. Столик, на котором стояла вода находился на расстоянии чуть меньше метра от того места, где стоял Чед. Но он успел забрать бутылку, пока я отвернулась.
«Как??»
Маркус подбросил бутылку вверх, и в вертикальном положении словил её за спиной, не оборачиваясь и не сводя с меня внимательного взгляда. Я смотрела на него, открыв рот от изумления и широко распахнув глаза.
- Ты всё ещё хочешь пить? – осведомился он. Я судорожно кивнула, - Хорошо, возьми! – Чед протянул мне бутылку. Я подошла к нему и протянула руку, чтобы взять её, но Маркус перехватил её, и через пару секунд я лежала на земле, со скрученными за спину руками, крича от боли.
- Хватииит!!!
- Хватит что? – невозмутимо спросил Чед, прижимая меня к земле ещё сильнее.
«Сумашедший!!! Мой наставник СУМАШЕДШИЙ!!!».
- Мне больно!!! – завопила я, пытаясь выкрутиться, но хватка его была настолько крепкой, что я не смогла даже пошевелиться. Он рывком поднял меня с земли, не отпуская рук.
- Вни-ма-тель-ность – прошептал он, наклонившись, мне на ухо, чётко произнося каждый звук, - Кто сказал, что я отдам тебе бутылку?
- Но ведь…ты же сказал «Хорошо, возьми!» - выдавила я сквозь зубы, борясь с болью. Чед резко развернул меня к себе.
- Смот-ри в гла-за, - проговорил он, сверля меня таким взглядом, что я даже испугалась, - Тем более ты говоришь, что отлично можешь отличать фальшь от правды, читая эмоции по лицу…. Так почему же здесь так легко повелась?
Я пожала плечами, не зная, что ему ответить.
- Боишься, - скорее утвердительно, чем вопросительно констатировал Чед.
Я судорожно помотала головой, отрицая это.
- Боишься, - повторил Чед, - Зря... - задумчиво добавил он и отпустив меня, отдал мне бутылку и пошёл вперёд, сложив руки за спиной.
Открыв вожделенную воду, я принялась жадно её пить.
- С..чего...ты...взял? - пытаясь отдышаться, проговорила я, наблюдая за ним, вытирая со лба выступивший пот. Мой наставник по-прежнему невозмутимо стоял ко мне спиной, глядя куда-то вперёд, туда, где заходило солнце.
- Тебя выдают глаза, - немного помолчав, философски заметил он не оборачиваясь, - ты не умеешь маскировать свои чувства, свои мысли... И это — зря.
- Ты сильно много за то умеешь! - разозлилась я, - Дурацкая затея была меня учить! Я ничего не могу!!!.. Я не смогу быть твоей приемницей ии...вообще я пошла!!! - разозлившись, выпалила я и побежала вперёд, мимо него.
Но прежде чем я успела пробежать мимо, он не оборачиваясь схватил меня за руку.
- Пусти меня!!! - крикнула, выкручиваясь, я.
- А то что? - с сарказмом произнёс Чед, ухмыльнувшись и сильнее сжав запястье.
Я замахнулась на него второй рукой, но он отбил её, сильнее закрутив мою. Я, сделав обманное движение правой ногой, левой ударила его под колено, а затем толкнув в грудь, высвободила руку.
Вот!!! - победно произнёс Чед.
- Что "Вот"? - не поняла я, глядя на его довольное выражение лица.
Чед, не говоря ни слова, занёс одну руку, но прежде чем он успел сделать удар, я наклонилась, и проскочив под рукой за его спину, ударила в изгиб ноги, но он успел словить мою ногу, высоко задрав её вверх.
- Внимательность! - громко произнёс он, не поворачиваясь ко мне лицом. Я одной рукой схватилась за его шею, а другой ногой с силой оттолкнувшись от него, ударив куда-то в поясницу, освободила ногу.
- Логика!
Развернувшись ко мне, он сделал идеальный взмах ногой, которого было бы вполне достаточно для того чтобы снести мне голову. Но я резко пригнувшись, миновала удар.
- Скорость! - гаркнул Чед и вновь двинулся на меня, занося руку для нового удара. Я, сделав обманное движение, увернулась и что было силы ударила его поддых.
- Сила! - заключил он, и схватив меня за руку, своей рукой собрал мою в кулак, согнув мою руку в локте, - Запомни: Внимательность — будь всегда на чеку, Логика — каждый удар продумывай тщательно, так словно играешь в бильярд — один неверный шаг и ты в проигрыше, Скорость — нужно всё делать быстро, хоть немного замешкаешься и ты пропал, Сила — в каждый удар нужно вкладывать душу. Иначе проиграешь. Повтори! - скомандовал он, закончив, и вновь как в самом начале схватил меня за руку.
-Внимательность — быть всегда на чеку, - я снова сделав обманное движение правой ногой, левой ударила его под колено, а затем толкнув в грудь, высвободила руку, - Логика — каждый удар продумывай тщательно, так словно играешь в бильярд — один неверный шаг и ты в проигрыше, - я наклонилась, и проскочив под его рукой за его спину, на сей раз сделала обманное движение удара в бок, затем увернувшись от его руки ударила за колено так, что он опустился на землю, но стоило мне на миг зазеваться, он снова вскочил на ноги и вновь сделал коронный взмах ногой, но я успела пригнуться и миновать его удар, - Скорость — нужно всё делать быстро, хоть немного замешкаешься и ты пропал, - Чед сделал выпад вперёд, пытаясь взвалить меня на плечо чтобы перекинуть через себя, но я перелетела через него, оттолкнувшись от земли и крепко схватившись руками за его плечи, - Сила — в каждый удар нужно вкладывать душу. Иначе проиграешь, - прежде чем он успел сообразить в чём дело, я, прыгнув на него сзади сделала захват за шею, и вновь с силой ударив его под колено, повалила на землю.
"Внимательность, логика, сила, скорость.." - повторяла я про себя, приближаясь к лестнице в подвал. Так и есть, возле неё стояло двое охранников, увлечённо играя в мобильном телефоне.
Я вынула пули со снотворным, заботливо изготовленные для меня Чедом, который знает о моём отношении к оружию, и одев на пистолет глушитель, спустила курок. Один из охранников как мешок с картошкой свалился на пол. Второй, выхватив оружие, принялся смотреть по сторонам.
- Ээй...я здесь! - игриво произнесла я, помахав ему рукой, держа пистолет наготове. Но этой реакции охранника я ожидала, пожалуй, меньше всего.
- Ааааах... Привидение! - выдохнул он, и закатив глаза, с грохотом повалился на первого, потеряв сознание.
Я пару секунд смотрела на него во все глаза, а затем аккуратно через него переступив, вытащила ключ от подвала и открыла дверь.
- Не так быстро, красавица! - раздался за спиной до боли знакомый, противный женский голос. Обернувшись, я увидела живую и не вредимую, с наглой ухмылкой на лице...
- Жасмин?!...
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..