First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 191 страница 200 из 369

191

nastenka_keskin написал(а):

черт ты как всегда в своем репертуаре!!! мне так нравится что у тебя то настоящее время, то ее воспоминания, ну ты просто крута!!!  :cool:

Всё близится к логическому завершению...)))**
Спасибо моя хорошая))) Я очень стараюсь для вас, чтобы всё было на высшем уровне!:*

Werty написал(а):

а...прода)))) я счастлива)))ахахах

Безумно приятно, что мои продолжения приносят кому-то счастье...*)) Я тронута =))))))))))))))))))))

Werty написал(а):

не......это не конец....я уверенна.....все не так должно закончиться!!!

А вдруг??хахах)))может у меня приступы маниакальности начались?)))))))))))))

Werty написал(а):

я в восторге, с принципи как всегда))) но каждый раз я восхищаюсь тобой все больше и больше))))

Спасибо моя дорогая...:** Я с каждым разом стараюсь всё больше и больше :)) Естьт цель - надо её достигнуть!:) А с такой замечательной поддержкой как у меня у меня нет никаких сомнений в том, что всё получится!:**

Werty написал(а):

мне все ооочень нравиться...а....как только подумаю, что они уже в одном доме у меня аж серце замирает в предкушении проды))))
умница))) давай дальше)))

У меня у самой замирает :) Вот думаю как бы покруче их встречу представить..)))
Всё уже здесь!:_))))
Мы уже близкооооооо :)))

Блаблабла написал(а):

ну меня нафиг.надо читать с самого начала)))а то я вообще ничего не понимаю
сто пудов девчонка не умрёт
и...да.именно так
я болею.так что можно и результат твоего творчества прочитать))

Мож я злая и ващевхлам убью её со всей жестокостью и извращениями?)) хаах)
Шутю) я не такая)

Почитай, мне будет приятно!:) Вообще рада видеть и Хамстера, и тебя в этой теме...:) Безумно-безумно :) Честно!)

Блаблабла написал(а):

где он его скрыл?))

Хахаха)) Я уже исправила)))) спасибо что заметила)) вот я дурак)))

Блаблабла написал(а):

кстати,у меня есть некий разбор твоих первых глав))коменнтарии небольшие,так скажем
ну вот.не могу судить по одной главе.прочитаю твой фанф-и будут полноценная оценка
С уважением,Блаблабла

Ну давай даваааай!)))) Я жду уже не дождусь!!!:)))))

Блаблабла написал(а):

P.S.Я буду со всеми не против если ты убьёшь Бибера)

Я частично воплотила твоё пожелание в жизнь в проде)) хаха)))
Но окончательно убивать думаю не будем - жалкооо)))))))))

Яркое солнце, робко выглядывающее из-за хмурых облаков Нью Йоркского неба освятило траурную процессию, приехавшую на кладбище Грин Вуд в этот день.
Вот Чед с бледно-серым, несмотря на смуглый цвет кожи лицом, и спрятанными под тёмными стёклами очков глазами бесконечно вытирает платком катящиеся по щекам слёзы. Лицо его моментально постарело на несколько лет вперёд и осунулось, словно он вот уже долгое время ничего не ел. Он шёл вперёд вместе с толпой опустив голову и нёс в дрожащих руках огромный букет нежно-розовых роз с чёрной лентой. Рядом с ним шли моя Эмили с абсолютно потерянным выражением лица, рука об руку Крисом с красными от слёз глазами. Здесь же весь состав преподавателей и множество студентов Университета Святого Джонса.  Безутешная Пэтти с тёмно-синими кругами под глазами, убитые горем Ашер и Кенни, облачённые в безукоризненные чёрные смокинги, какие-то знаменитости  и толпа незнакомых мне людей. Кто-то плакал, прижав ко рту носовой платочек, кто-то молча стоял, сохраняя остатки самообладания. У всех пришедших в этот день в руках букеты всех возможных цветов и размеров, перевязанные чёрной траурной лентой и казалось, все цветочные магазины Нью Йорка сегодня распродали весь ассортимент и теперь, наверное, пустовали.
Возле двух дубовых гробов, стоящих рядом, два портрета  так же в чёрных лентах.
Пожилой священник, окинув сочувственным взглядом присутствующих, начал свою речь:
Сегодня мы собрались здесь чтобы почтить память бессрочно ушедших и совсем
юных наших детей, друзей и просто замечательных людей... - при этих его словах многие в толпе всхлипнули. Пэтти едва не закричала от отчаяния, но сидящий рядом с ней Ашер, быстро стерев со своего лица слёзы, обнял её за плечи и теперь она тряслась от беззвучных рыданий,  уткнувшись в его плечо.
Приятно дул лёгкий ветерок и не было ни жарко, ни холодно. Люди сидели, внимательно слушая речь Святого Отца и плакали, не в силах сдерживать слёз. Сегодня плакали все — даже небо, с которого вдруг капля за каплей стал срываться дождик. Когда речь закончилась, к гробам выстроилась длинная очередь — все подходили и прощались, ложа цветы к ногам умерших.
Как же ты мог??.. Как ты мог отправить её туда одну?! - дрожащим голосом спрашивала Пэтти, подойдя к Чеду, - Она ведь ребёнок!!! Она была совсем ребёнком!!!
Чед стоял, виновато опустив голову и молчал, не находясь что сказать, лишь то и дело поднося платок к лицу, чтобы вытереть слёзы.
Видишь, чем это кончилось?? - указывая на два открытых гроба, над которыми плакали все кто подходил прощаться, срывалась на крик Пэтти, - Это ТЫ виноват!!! Это ТЫ убил их обоих!!!
Патриция, прошу тебя, пойдём! - прошептал какой-то незнакомый мужчина, бережно обнимая её за талию и окидывая Чеда испепеляющим взглядом, - Тебе нельзя так нервничать!
Они говорили о чём-то ещё, но слова не было слышно слов...
В одном из гробов лежал  Джастин в сером костюме и спокойным выражением лица с застывшей на губах лёгкой улыбкой. Даже сейчас он оставался самым красивым на свете.     В другом гробу лежала я в строгом сером платье и с таким же умиротворённым выражением на лице. Наши гробы были завалены цветами. Надо мной громко плакала Эмили, гладя моё тело по волосам, раскидавшимся по белой шёлковой подушке.
Как же так, милая?? Как так могло случиться??.. - сбивчиво говорила она, обливаясь слезами, наклонившись ко мне,- Ты же не могла уйти.. Я же знаю, это не может быть правдой!!!
Захотелось обнять её, сказать, что это не так... Что я живая... Стало страшно. Захотелось кричать, но ужас, сковавший грудь не давал мне этого сделать.
Над гробом Джастина склонился Крис, стараясь сдерживать слёзы. Он что-то тихо ему говорил, поправляя подушку. Эмили вдруг сделав несколько вдохов упала рядом с моим гробом, потеряв сознание. Крис и Райан быстро подхватили её и понесли к машине скорой помощи, дежурившей рядом..
А ко мне подошёл Чед.
Прости меня, малышка... Я однажды спас тебе жизнь... А теперь сам же её забрал, - всхлипывал он, поглаживая меня по руке, - Я не хотел, чтобы так всё вышло... Я верил в тебя... Я был уверен, что всё получится... Но ничего не вышло.
Значит, это я погубила Джастина... Это я попалась на глаза Раулю, и он убил нас обоих... Я всё испортила... Тут моё тело вдруг резко село в гробу и распахнуло ставшие стеклянными глаза. На спине отчётливо виднелось кровавое пятно, прошедшее из раны на платье. Все кто пришёл сегодня в Грин Вуд чтобы попрощаться с нами вскрикнули, кто-то потерял сознание, и... я проснулась.
Вскочив с пола я осмотрелась по сторонам — я была всё в той же комнате с бильярдным столом. На полу валялся мой пистолет, у меня через плечо так и висела моя небольшая чёрная сумочка "Шанель". Никаких следов того, что здесь был кто-то кроме меня, не было — дверь так же как и когда я зашла, была раскрыта настежь. Я несколько раз встряхнула головой, пытаясь вспомнить что произошло со мной прежде чем я потеряла сознание, но не могла.
Инстенктивно провела ладонью по месту, куда как мне казалось, следовал выстрел — ничего.
"Что это?.. Галлюцинация?.."
Я ещё раз осмотрелась по сторонам и собралась было выйти из комнаты, как заметила возле двери какой-то клочок бумаги. Подойдя, я взяла его в руки.
На листке бумаги так же, как и в записке якобы от Джастина, буквами вырезанными из журнала было собрано одно единственное слово: "DOWN".
"Дура!!..." - подумала я и с досадой хлопнула себя ладонью по лбу. "Как же я сразу не догадалась??..Никто не стал бы держать его наверху, в доме. Он наверняка не позволил бы добровольно держать себя взаперти и его крики сразу бы привлекли внимание соседей. Единственное место, из которого он не сможет сбежать без помощи посторонних — подвал. Это же место как правило обладает отменной звукоэзоляцией...".
Я вдруг вспомнила про ключ, данный мне Жасмин в "Тайной" комнате... Она ведь пыталась что-то сказать. Я старательно попыталась вспомнить, что именно она сказала мне...
- Я...НЕ...СМОГЛА...ЗАЩИТИТЬ...СЯ... ТЫ...ДОЛЖНА..., - она схватила меня за руку и вложила в мою ладонь ключ...
ЭТО... - начала она, затем из её горла вырвался хрип, тело её сильно затряслось... - ИДИ...
Она пыталась сказать мне, куда идти... Но не сумела договорить. Дальше — шифр на стене, написанный её же помадой... 298мв — что это?.. Цифры показались мне знакомыми. Но мало ли где я могла его видеть. В памяти вдруг всплыло фото Джастина, и рядом с ним цифрами с вензелями этот шифр. Где я могла всё это видеть?...
Стоп...
Я быстро сняла с шеи медальон, подаренный им 2 года назад и раскрыла его — так и есть, фото Джастина и гравировка 298мв.
"Если через 72 часа не вернуть то что ему приннадлежит я боюсь от меня ничего не останется. Не вздумайте никого просить о помощи и тем более привлекать полицию. Через 72 часа эта штука начнёт работать, и тогда спасать меня потеряет смысл. Потому что все кто здесь появятся живыми уже не остануться." - гласила записка, оставленная после похищения Джастина.
Значит, всё просто. Им вовсе не Джастин нужен был, а медальон, который я всё это время носила на шее. И код, указанный в нём скорее всего код от сейфа или ячейки в банке.
Но почему весь дом показался мне таким знакомым?..
Он один в один напоминает коттедж на Истр Ривер, снятый для нас Джастином в день нашей годовщины. Весь, включая планировку комнат и их нахождение.
Ладно,здесь разобрались. Тогда что должно заработать, если кто-то появится в доме??..
Рауль это тот самый сумашедший, который убил \ несколько лет назад сотню людей в торговом центре где-то в Джорджии по рассказам Чеда. Но не было найдено ни единой улики, указывающей на то что это сделал он, никаких его следов, и обвинения были сняты, дело сдано...
Вот только как здесь оказалась Жасмин, и каким образом подарок Джастина относится к этому Раулю?..
"Пришло время посмотреть в его лицо и узнать всю правду...".
Подняв с пола свой пистолет, я покинула комнату и отправилась туда, где находился подвал.

0

192

мммм зая я просто воссхищена, я кстати сначала подумала что они в реале умерли и расстроилась что ты его кончаешь, но каково же было мое у дивление и радость когда она прооснулась...)))
молодец ты шикарна!!! твори!!!  :cool:

0

193

Maryann1991 написал(а):

Я частично воплотила твоё пожелание в жизнь в проде)) хаха)))
Но окончательно убивать думаю не будем - жалкооо)))))))))

кому?
мне-нет

Maryann1991 написал(а):

Лицо его моментально постарело на несколько лет вперёд

на несколько лет назад;)

Maryann1991 написал(а):

убитые горем Ашер и Кенни

...ехали рядом в гробу
(я не есть хороший человек.там похороны,а я.....)

Maryann1991 написал(а):

Кто-то плакал, прижав ко рту носовой платочек,

плакали ртом,да?)

Maryann1991 написал(а):

В другом гробу лежала я в строгом сером платье

ух ты.насколько я понимаю рассказ идёт от лица...м...Алекс
ну круто.рассказать про свои похороны не каждый сможет))
(я ещё не дочитала проду до конца)

Maryann1991 написал(а):

гладя моё тело по волосам,

ахахах...что?)))
ну я конечно понимаю,что волосы и на руках растут....но забааааавно

Maryann1991 написал(а):

Захотелось обнять её, сказать, что это не так...

а теперь представьте себе картину.встаёт она такая из гроба.и хочет обнять Эмили
круто,ну?

Maryann1991 написал(а):

Все кто пришёл сегодня в Грин Вуд чтобы попрощаться с нами вскрикнули, кто-то потерял сознание, и... я проснулась.

ну блин.сон-это не интересно)
живой труп-вот это круто

Maryann1991 написал(а):

Тогда что должно заработать, если кто-то появится в доме??

сирена?

nastenka_keskin написал(а):

мммм зая я просто воссхищена, я кстати сначала подумала что они в реале умерли и расстроилась что ты его кончаешь, но каково же было мое у дивление и радость когда она прооснулась...)))

лолололо
судя по всему,я одна была бы не против смерти?(у Хамстера то этого не дождёшься)
ну вот и всё.что я могу тебе сказать насчёт проды?
ну неплохо.я не фанатик и дифирамбы петь тут не собираюсь
идея вроде как неплохая(по нескольким главам этого не понять)
непривычно немного после юмора Хама
но нормально.в скором времени прочитаю полностью.и вот тогда держись))
С уважением,Блаблабла

0

194

Maryann1991 написал(а):

А вдруг??хахах)))может у меня приступы маниакальности начались?)))))))))))))

когда это прочитала, поняла, что это шутка) но когда читала первую часть проды меня начали мучать сомнения...ахахах)))))

Maryann1991 написал(а):

У меня у самой замирает  Вот думаю как бы покруче их встречу представить..)))Всё уже здесь!:_))))

а...я как представлю, что ты там придумаешь....аж серце замирает))) хочу этот момент...я его по несколько раз прочитывать буду))))

Maryann1991 написал(а):

, гладя моё тело по волосам

Блаблабла написал(а):

ахахах...что?)))ну я конечно понимаю,что волосы и на руках растут....но забааааавно

ахахаха....согласна с коментом))))ахахаххахаах

м....круто))) так захватывает)) блин...она уже 2 проды в этом доме и за это время она никак не приблизиться в биберу....а....как так можно))))ахаххааха
жду продолжение)))))юху.....

0

195

Werty написал(а):

м....круто))) так захватывает)) блин...она уже 2 проды в этом доме и за это время она никак не приблизиться в биберу....а....как так можно))))ахаххааха
жду продолжение)))))юху.....

две проды?
буэ.....развития,автор!!!
требую))
пусть она его найдёт,взвалит на свои хрупкие плечи и побежит на свободуууууууууу
ведь русские женщины они такие-и коня на скаку остановят,и в избу горящую войдут,и Бибера от всякий говнюков спасут

0

196

Блаблабла написал(а):

(у Хамстера то этого не дождёшься)

пошла в пень

ты мне жизненно мешаешь проду прочесть)
никак наверх страницу не пролистаю)

0

197

HumsterJB написал(а):

пошла в пень

ты мне жизненно мешаешь проду прочесть)
никак наверх страницу не пролистаю)

ну...и что?
хамло ты настоящее.тут перед тобой прода,а ты только мне замечания делаешь?
типо я тебя ещё 2 дня не увижу и не достану своими идиотскими речами?
P.S.Извиняюсь за флуд.Творческие(вахаха) разногласия

0

198

Блаблабла написал(а):

две проды?буэ.....развития,автор!!!требую))пусть она его найдёт,взвалит на свои хрупкие плечи и побежит на свободууууууууууведь русские женщины они такие-и коня на скаку остановят,и в избу горящую войдут,и Бибера от всякий говнюков спасут

ахаха....Блаблабла совершенно с тобой согласна)) она все сможет...ахаха)))
я даже уже представляю, что она - как терминатор прываеться в подвал, убивает из пистолета всех охраников и рауля тоже, взваливает на свои влечи бибера и бежит прям к Чеду, Ашеру, Петти и Кенни)))

Отредактировано Werty (2010-12-18 00:18:36)

0

199

Неееееее...круче - въезжает на белом коне)))))))) Хахаха)))))))

0

200

мда......)
Бибер в комнате лежал,
Никто его и не спасал.
И тут Алекс вдруг пришла
Быстро Джастина нашла.
На плечи в миг его взвалила
И ко входу потащила.
А у входа три бандюги.
Выстрелить хотят,подлюки.
Алекс как то не тупила.
Как кегли,Бибером их сбила.
И бежит быстрей домой.
Парень ведь пока живой.
Но не долго им осталось,
Пуля шальная разыгралась
Вот такие вот дела.
С уважением,Блаблабла
хохохо

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..