Maryann1991
мне нрава!!!!!
Рада стараться Ещё минут 20-30 и выложу продолжение
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Maryann1991
мне нрава!!!!!
Рада стараться Ещё минут 20-30 и выложу продолжение
Ещё минут 20-30 и выложу продолжение
И так...прода
От Джастина:
Когда я открыл глаза я понял, что меня куда-то везут... Я не знаю, сколько времени... Я не знаю день сейчас или ночь. Только немилосердно ныл затылок и ужасно хотелось пить. Было тяжело дышать. На голове было одето что-то безумно воняющее машинным маслом. Сквозь щели в неизвестном обьекте виднелись мелькающие огоньки за окном. Во рту торчал кляп, очевидно сделанный с помощью тряпки и скотча.
- Сними с него мешок! - прохрипели на ломанном английском где-то надо мной. Значит, я наверное на полу. Я попробовал пошевелиться, но почувствовав резкую боль в запястье оставил это дело - похоже я связан, и верёвки грубо впиваются в кожу.
- Ты сбрендил?? Рауль велел везти его так,чтобы он не понял где он!!! - с таким же акцентом отозвался Сэм.
Рауль?? Кто такой Рауль??.. Кому я мог перейти дорогу?!..
Желудок противно сжался от ужаса. Мне вдруг захотелось провалиться сквозь землю. Нет...я не так представлял свою смерть!
- Он задохнётся! - прокряхтел первый голос. Какой он заботливый,чёрт возьми!!! - А может, и уже!
Кто-то пнул меня в бок ботинком. Я сдавленно вскрикнул - кляп мешал мне закричать громче.
- Живоой! - довольно крякнул Сэм.
Остановок стало меньше - очевидно, мы выехали за пределы Нью Йорка. На повороте я больно стукнулся головой о дверцу машины.
- Нет, я всё-таки сниму мешок! Ему и кляпа хватит! - не унимался первый.
- Делай как знаешь! - пробурчал Сэм. Послышался шорох и я увидел белый свет. Так и есть. Мы едем в машине, причём в моей. Лица сидящих были закрыты капюшонами. Что за маскарад?! Я в непонимании смотрел на них.
- Что смотришь, красавчик? Попал ты, попал...
Я хотел спросить за что, но забыл что у меня во рту торчит кляп, и вместо вопроса издал невнятное мычание.
Люди в машине заржали. Их было человека четыре...не меньше!
- "За что" узнаешь от Рауля.
Я стал перебирать в голове всех возможных врагов... но никого не мог вспомнить. Я, конечно, не ангел...но я действительно не помню, кто такой Рауль.
- Приехали, красавчик! А теперь прости... мешок придётся одеть на место. И может быть ты самую малость поспишь.
Я не успел даже сообразить, в чём дело как где-то в районе шеи почувствовал укол...и снова потерял сознание.
От Алекс.
- Ты уверенна,что готова на это пойти?.. - неуверенным голосом спросил Чед.
Да что это с ним?! Разве я когда-нибудь подводила его?
- Нет, я просто пошутила! - с сарказмом ответила я, - Разве у меня есть альтернатива?
Все присутствующие молча переглянулись, понимая, что альтернативы нет. Если здесь Ашер, значит, дело не должно поддаваться огласке. А если дело не должно поддаваться огласке... Значит это касается какого-то не простого человека.
- Послушай... но ведь ты же ещё совсем ребёнок! Не старше моего Джастина! - начала женщина.
Стоп...Джастина?.. И тут всё встало на свои места. Я поняла, кто эта женщина и почему здесь Ашер. К горлу подступили злые слёзы.
- А что же вы Жасмин не предложили его спасти? - спросила я, старательно сохраняя насмешливо-спокойный тон, повернувшись к Ашеру так резко, что он, казалось, вздрогнул. - Что же вы её сюда не позвали?
- Алекс... Успокойся! - примирительно поднял руки Чед. Он знал всю эту историю лучше всех других и понимал, что я теперь чувствую. В руках какой-то падали тот, кто фактически стал моей жизнью. Тот, чьей жизнью была я. И если бы не Ашер со своим пиаром...
Но в этот раз я была неумолима. Мать Джастина непонимающе переводила взгляд с меня на него.
- Что же вы теперь обо мне-то вспомнили? - продолжала я, не обращая внимания на Чеда, сверля Ашера ненавидящим взглядом.
Он молча спрятал лицо в ладони, так ничего и не ответив.
- То-то же. - удовлетворённо сказала я, и повернулась к Маме Джастина. Из моих глаз предательски брызнули слёзы и заныло где-то под рёбрами... Джастин...Мой Джастин... - Как Ваше имя? - спросила, быстрым движением вытирая лицо.
- Патриция... - тихо ответила женщина, - Можете звать меня Пэтти...
- Я Алекс. И зовите меня на "ты", пожалуйста, - я слабо улыбнулась ей сквозь слёзы. Она ответила мне такой же вымученной улыбкой, - Так вот...Пэтти...Вы можете на меня расчитывать. Ради ВАС я сделаю всё. ВАС и ВАШЕГО сына.
Из глаз Пэтти снова полились слёзы.
- Спасибо... Спасибо тебе... - едва живым голосом прошелестела она.
- Пока не за что, но я сделаю ВСЁ, - ответила я, и решительно повернулась к Чеду. - Я жду указаний...
ну как вам??? жду мнений, а то вы что-то молчите совсем ((
Отредактировано Maryann1991 (2010-10-20 16:07:16)
Супер
Жалко маму Джастина и его((
Молодец!проду!
Мне сильно присильно понрвилось)))))))))
Супер
Жалко маму Джастина и его((
Молодец!проду!
Не дрейфь...
У всех историй хороший конец, а если сейчас плохо, значит ещё не конец (с) =)))
Всё будет! Спасибо огромное за положительный отзыв..))
Мне сильно присильно понрвилось)))))))))
Опа И земляки подтянулись! Рада стараться..)) Скоро продолжение..)
Опа И земляки подтянулись! Рада стараться..)) Скоро продолжение..)
Опа! А ты откуда? А во сколько примерно?
Опа! А ты откуда? А во сколько примерно?
Донецк Ой...вот на счёт времени обещать никогда не буду... ибо не знаю как оно получится) Как наобещаю вечно наперекосяк!
Продолжение пока от лица Алекс. Кстати... сразу скажу: развязки быстрой здесь не будет) Я задумала сразу целую эпопею...)) Раньше писала рассказы разные... нравилось заморачиваться И сохранилась привычка держать интригу..) Не люблю когда сразу "раз...два... и поженились", как говорится) Так что извиняйте...) Я с нетерпением жду комментов, ибо всё ещё не могу понять, нравится Вам это всё или нет, и стоит ли мне вообще продолжать. Как-то мало совсем отписываетесь (
- У нас не так много времени, Чед... - нетерпеливо сказала я, тряхнув головой, откидывая назад свои длинные, светлые волосы.
- Ты права, милая... - отозвался мой наставник, - Давайте ближе к делу. Всё что у нас есть это записка. Кто-нибудь из присутствующих знает, что имел ввиду Джастин?
Я, не выдержав, издала какой-то истерический смешок. Четыре пары глаз удивлённо обратились ко мне.
- Неужели вы думаете что это, - я потрясла запиской, - Написал Джастин?
Все, кто был в кабинете молчали.
- Что ты хочешь этим сказать? - прервав тишину, взволнованно спросил незнакомый темнокожий мужчина. На нём буквально не было лица от горя.
- Вы охранник? - вопросом на вопрос ответила я, переводя взгляд на него. На лице мужчины появилась горечь.
- Да... Меня зовут Кенни, - коротко сказал он, опуская глаза и проводя широкой ладонью от лица - к затылку. Я поняла, что он чувствует себя виноватым в случившемся. - Я личный охранник Джаса... - добавил он, шумно вздохнув, и снова посмотрел на меня.
- Тогда вы должны знать о его привычках. - констатировала я, следя за каждым его движением. В детстве я интересовалась психологией и научилась различать ложь по мимике... по жестам... по манере говорить...даже по потчерку, - Вы должны знать: в его духе такие шутки, или нет.
- Сын никогда не шутил бы так... - тихо сказала Пэтти, глядя куда-то сквозь меня, в стену, а затем горько усмехнулась, опустив в пол покрасневшие от вновь подступивших слёз, глаза, - Он может позвонить и разговаривать другим голосом...позвонить, разбудить среди ночи...Он любит кого-то испугать, но только не так!
- Джей Би мостак пошутить... Но так шутить он бы не стал! - вновь подал голос Кенни, соглашаясь с ней. Я неохотно посмотрела на Ашера. Он, поймав мой взгляд, стыдливо отвёл глаза, и кивнул.
- Единогласно... - заключил Чед, оглядев присутствующих, - Тогда кто? - он испытывающе посмотрел на меня. Конечно, он знает, что я уже давно всё разобрала. У меня талант к этому. Прямо-таки нюх. Не зря папа с мамой так чётко разглядели во мне ищейку... Точнее, разглядел папа... но мама всегда была за ним как собачка. Я снова тряхнула головой, прогоняя назойливые воспоминания.
- Личность, создавшая сей "шедевр" является особой женского пола, - выдала я.
Пэтти, Ашер и Кенни, ошарашенно переглянувшись, удивлённо уставились на меня. Чед довольно крякнул, хлопнув в ладоши: - Вот это мой специалист! Что дальше?
- Откуда ты знаешь, что это девушка? - робко спросил Кенни. Я посмотрела на него. Он не сводил с меня округлённых от невообразимого удивления глаз.
- Потчерк мужчин, как правило, однообразный... Да и уж простите, но до таких изощрений они обычно не додумываются - ограничиваются печатью "послания" с помощью принтера. А вот леди существа коварные, и как правило, при совершении преступлений более изобретательны, - пояснила я, с плохо скрытым злорадством наблюдая за тем как вытягивается в немом удивлении лицо Ашера. Ещё бы... кто бы ожидал что какая-то "малолетка" способна размышлять гораздо обширнее, чем многие взрослые. Но ведь не зря Чед выбрал своей помощницей меня, - Так вот... предсказать по потчерку женщина автор письма, или мужчина проще пареной репы. Но наша "художница" решила маскироваться методом коллажа. Т.е. того, что мы видим сейчас, - я вновь потрясла запиской, и посмотрела на Кенни. Он кивнул, в знак понимания, - Тем более вот здесь, - я указала на один из уголков бумаги, - Остался след от губной помады. Очевидно, наша "художница" размазывает её по губам пальцем.
- Отлично! - сказал Чед, - Я не сомневался в тебе ни минуты! - довольно крякнул он, а затем добавил, обратившись к присутствующим: - Эта девочка так похожа на мою Каролин... - он грустно вздохнул. Мало кто знал о том, что Каролин - дочь Маркуса. 16 лет назад она и его жена летели в Нью Йорк с отдыха из Доминиканы. В какой-то момент самолёт просто исчез с радаров. Год назад где-то в лесах нашли его обломки и часть погибших, включая его жену. А маленькая Каролин до сих пор числится в списках пропавших безвести. В прочем...маленькой она была тогда. Ей было всего 6 месяцев... Сейчас она была бы моего возраста. Чед любит повторять о том, что мы с ней похожи. Но я не знаю, на сколько это правда. Я никогда не видела её фотографий.
- Мне так жаль, Чед... - произнёс Ашер, всё ещё пряча лицо в ладонях. Я бросила на него испепеляющий взгляд. Жаль тебе... как же!!! Твоя жизнь - сплошной пиар! И как понять...искренне ты говоришь, или твоя жалость тоже выдумка, чтобы показать какой ты человечный??...
Пэтти подошла ко мне, и робко, словно чувствуя всю мою злость, обращённую к Ашеру, погладила по плечу, успокаивая. Я посмотрела на неё. Какая всё-таки сильная женщина! Жизнь её сына висит на волоске, а она ещё и других поддерживает... Я погладила её хрупкую ладошку. В кабинете Чеда было тепло от обогревателя, но Патрицию бил озноб. Я сняла с себя куртку, и набросила ей на плечи.
Она благодарно улыбнулась в ответ одними губами, но глаза её оставались такими же несчастными. Губы женщины дрожали. Она вот вот снова заплачет... А ведь если бы не она, Джастина бы не было на свете... К глазам снова подступили слёзы.
- Пэтти, прошу вас, не плачьте! - прошептала я, обняв её. От неё пахло мятой и какими-то духами.. Так иногда пахла щека Джастина...а я ещё подшучивала, что мол гулял где-то..
Женщина молча прижалась ко мне, уткнувшись в плечо. - Я обещаю...я клянусь, я сделаю всё..всё что смогу! Если понадобится я жизнь отдам, только чтобы вы не плакали больше! - я мягко отстранила её от себя, и заглянула ей в глаза. - Вы верите мне?
Она кивнула, не раздумывая:
- Конечно, я верю... Я... я не знаю, почему... Ты ведь всего лишь ребёнок... как и мой сын... - она снова прижалась ко мне, и прошептала на ухо, - Теперь я понимаю, почему он носил с собой твоё фото...
Я вздрогнула от неожиданных слов. Это я меньше всего ожидала услышать.
Пэтти снова посмотрела мне в глаза, и отошла назад к окну. Она снова плакала.
- Тогда что ты скажешь по поводу того что пропала машина Джаса? - продолжал допрашивать Чед.
Я вспомнила момент 2 года назад, когда Джас рассказывал о какой-то новой модной сигнализации...
" С помощью этого шифра можно узнать моё местонахождение с любой точки мира, имея просто выход в интернет"...
цифры...он же говорил мне эти цифры... нет, конечно он мог изменить их, но...
Я судорожно схватилась за медальон, который уже 2 года висит у меня на шее, подаренный в тот день Джастином. Маленькое сердце с красным рубином из белого золота, внутри которого его фото и набор непонятных букв...
- Едем, Чед!!! Я кажется знаю, как и где его найти!
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-06 17:03:58)
Очень захватывающее!! Читала на одном дыхании, давай проду))
Очень захватывающее!! Читала на одном дыхании, давай проду))
Спасибо огромное)))
Прода...)))
От Джастина:
- Что с ним?! - сквозь пелену какого-то тумана услышал я. Тело было ватным. Руки затекли от тугих верёвок.
- Нуу вколол морфий, как вы и просили, Босс... - отчитался чей-то противный грубый голос с ужасным английским. Один из тех, что везли меня сюда. Кстати...где я?..
Я попытался приоткрыть глаза, но внезапно потяжелевшие веки совершенно не хотели подниматься.
- Я НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ ВКОЛОТЬ ЕМУ МОРФИЙ ДУБИНА ТЫ СТРОЕРОСОВАЯ!!! - прогремел "Босс". Слава Богу, у меня мешок на голове! А то бы точно лопнули перепонки...- ЕМУ НАДО БЫЛО ДАТЬ ПОНЮХАТЬ ХЛОРОФОРМ!!! И ОН БЫ ПРОСТО УСНУЛ!!! А ТЫ ЕГО НАКАЧАЛ НАРКОТОЙ!!!!!!!!!!!!!!
- Ну простиите Босс...ну я не знаал... - заныл голос. - Я думал всё равно, вколоть или понюхать...-пробормотал он.
- Сэм! - поцокав языком, сказал "Босс".
По полупустой комнате, где мы находились, гулким эхом раздался его шаг. Сэм, очевидно, вышел вперёд.
- Убери его... - коротко бросил Босс. Послышался звук зарядки оружия. Стальной такой, будоражащий нервы щелчок. Я сквозь туман в голове понял, каким будет "наказание" для нерадивого подчинённого, и непроизвольно вздрогнул.
- Нет, Рауль...пожалуйста, не надо!!! - умолял кто-то, судя по шороху, ползая на коленях, - Я же...я же не нарочно!!!.. Я же не хотел!
Я наконец чуть чуть приоткрыл непослушно-тяжёлые веки и посмотрел на происходящее. Так и есть...незнакомец, огромный, как Кенни, ползает на коленях перед кем-то болезненно худым, глядя на руки, лежащие на поручнях кресла и острые коленки, обтянутые брюками "Луи Виттон". Удивительно, что он ещё из них не выпал.
- Пожалуйста...я прошу Вас, Босс!!! - пресмыкался незнакомец. - Я умоляю... не надо!!!
Лицо "Босса" было скрыто тенью. Тонкие, даже костлявые пальцы, украшенные каким-то слишком огромным для них перстнем, перебирали мундштук с неподкуренной сигаретой. Сэм, держа обеими руками автомат с дулом, направленным в спину ползающего на коленях мужчины, угрюмо молчал. Я невольно подумал о том, чтобы сбежать, но
понял что во первых не в состоянии даже пошевелиться из-за верёвок и морфия, а во вторых кроме меня, "Босса", незнакомца на коленях и Сэма с автоматом, вокруг ещё человек двацать...не меньше. Несколько стояли по обе стороны от меня, сложив руки за спиной и следя за происходящим пустыми и равнодушными взглядами, несколько стояли около "Босса", держа наготове оружие. Ещё несколько у окна и дверей.
Так что при всём желании сбежать живым отсюда не выйдет.
Рауль ещё немного помолчал, а потом поднял руку и молча махнул Сэму. Он и двое таких же амбалов подхватили ползающего под руки и понесли прочь из комнаты.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТ... - прорезав мой слух, раздался крик, слышный даже сквозь плотно закрытые окна. Другие, кто находился здесь, даже не дрогнули. Вслед за криком - автоматная очередь. Я понял, что со мной церемониться здесь не будут тоже.
"Босс" удовлетворённо хмыкнул, а затем, поднявшись с кресла, не спеша подошёл ко мне, опираясь на трость с рукоятью в виде расправившего крылья орла.
- Здравствуй, малыш... - слащаво произнёс он. Я посмотрел на него снизу в верх, остановившись на глазах. На блёклых, ледяных глазах, взгляд которых заставляет чувствовать себя если не мертвецом, то по крайней мере одной ногой уже там - в могиле.
Я в ответ пожевал кляп, который всё ещё торчал у меня во рту. Ухмыльнувшись, "Босс" подошёл и одним движением содрал его. Я облизал высохшие, потрескавшиеся от кляпа, губы.
- У тебя есть вещь, которая принадлежит мне... - начал он, делая круг вокруг меня, - Мы обыскали твою машину и тебя, пока ты спал. Я надеюсь, ты не против... - ухмыльнулся "Босс" будто бы случайно задевая меня тростью. Под "морфием" ощущение боли не чувствовалось. Интересно, как будет потом...
- Я... не... понимаю...о чём...вы...говорите... - с огромными паузами пояснил я, с трудом собрав слова в предложение.
- Не надо мне врать,малыш... - покачал головой "Босс", - Не заставляй меня применять к тебе силу...
- Я...не вру....вам...я не знаю....о чём...вы....- начал я, но рука этого человека резко занеслась, и влепила мне пощёчину. Я пошатнулся, но устоял на ногах.
- Что теперь скажешь?.. - слащавым голосом спросил он.
- Ничего...- сказал я, и снова получил удар, но на этот раз упал назад, и с размаху ударившись головой о стену понял,что снова теряю сознание.
- Этот малыш просто так не расколется... - услышал я на последок, - Отнесите его в подвал. И заприте... сам он всё равно отсюда не выйдет. И врядли кто-то здесь его найдёт. А нам нужно сваливать. У нас ещё много дел.
** Воспоминания Джастина **
- Эй, Джей Би! Тормози! - услышал я сквозь гул мотора моего скутера. Я притормозил, и повернулся к Крису.
- В чём дело? - спросил я. Крис ничего не ответил. Он стоял, и открыв рот, пялился на цыпочку, одиноко сидящую на скамейке на набережной. Длинноволосая брюнетка со смуглой, гладкой кожей и пушистыми ресницами. Глаз видно не было - девушка смотрела куда-то в пол. Я усмехнулся и покачал головой, отворачиваясь в сторону... и тут я увидел её...
Она шла лёгкой, летящей походкой по направлению к этой девушке на скамейке. Она до безумия красива, но полностью противоположна всем моим идеалам: я люблю брюнеток, а она - натуральная блондинка, я люблю карие глаза, а у неё голубые. Я НЕНАВИЖУ угги, а они были у неё на ногах!!! Она даже не посмотрев в мою сторону, усмехнулась при виде пялющегося на её подружку Криса, и подошла к ней.
- Где ты ходишь так долго? - услышал я слова её подружки.
- Ооо...прости, я задержалась с домашним заданием! - невероятно приятным голосом ответила она. Ветер с моря легко раздувал её волосы, на которых блеском отражались солнечные лучи. Девушки разговаривали, смеялись между собой... а я просто стоял, и смотрел на неё. Не в силах оторвать взгляда. Она, будто почувствовав, что кто-то на неё смотрит, оглянулась по сторонам...у неё идеальный поворот головы!!!
И вот мы встретились взглядом...она смущённо опустила глаза. Я понял, что передо мной сидит та, ради кого я не то что горы сверну... Я землю из шара в квадрат переделаю!!!...
Я слез со скутера, и подойдя к какой-то клумбе, сорвал огромную розовую розу, и подойдя, протянул цветок ей и глупо улыбаясь, сказал:
- Здравствуйте, девушка! Можно я стану вашей судьбой?
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..