First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 181 страница 190 из 369

181

Maryann1991 написал(а):

Похвала от любимого автора это для меня действительно очень важная вещь...Спасибо огромное!:* Я стараюсь...

*тип засмущалась и полезла под стол краснеть*

Maryann1991 написал(а):

Дааа??? Вот факинщетблин!!! *((

вахаха)) А я всё сидела думала: какое же знакомое имяяяяя))

Maryann1991 написал(а):

Обижяешь, дарагой :)) "Извращение" это когда за титьки к потолку подвешивают и плёткой шлёпают))
А у меня так...безобидная эротика)) Нооооооооооооо...всё ещё будет:)

титьками к потолку еёёёёё
требуюююю!!!!!!
:D
а вообще таким образом можно суперклей прорекламировать))

0

182

мммммм ты как всегда, мой фэйверит врайтер))))

0

183

вапапа....ну я тут
скажу честно-не читала))
только несколько первых глав.довольно таки давно.читала отрывки последних 2-3 прод.
и опять таки честно-так и хотелось разобрать твой фанф по кусочкам и прокомментировать.Как у Хамстера)))
постараюсь до твоего фанфа всё таки добраться....честно-честно.мне интересно стало)
*насколько я помню,там Бибера стырили.И что у девочки фамилия человека-паука*
так что...в ближайшее время тут будет полноценный комментарий)
*Хамстер работу в последнее время не так часто подкидывает.я стала терять форму*^^
С уважением,Блаблабла

0

184

HumsterJB написал(а):

вахаха)) А я всё сидела думала: какое же знакомое имяяяяя))

А я и не помню чтоб в "Сумерках" Рауль был)) Самого героя я-ж говорю, тупо наобум имя влепила) а вот образ мне представился Патиссона в "Сумерках" - худооой такой,блеедный)) и глаза чернючие..))

HumsterJB написал(а):

титьками к потолку еёёёёё
требуюююю!!!!!!

Боюсь, те кому лет 11-12 не поймут...))) Не надо так травмировать детскую психику)
А то породим тут общество БДСМщиков)))

HumsterJB написал(а):

а вообще таким образом можно суперклей прорекламировать))

Я вообще-то про верёвки говорила  :rofl:
Ну а чё...верёвки тоже рекламировать можно)) Типа "Наши верёвки удержат даже самое ценное".. :rofl:
Ну или как-то так)
А вообще извращенка я...ужас))))))))))))))))))))))

nastenka_keskin написал(а):

мммммм ты как всегда, мой фэйверит врайтер))))

Безумно...просто занебесно приятно!:* Спасибо золото!:*

Блаблабла написал(а):

вапапа....ну я тут

Это хорошо,что тут :) Я тебя давно хотела тут увидеть... :blush: Люблю твои комментарии))

Блаблабла написал(а):

и опять таки честно-так и хотелось разобрать твой фанф по кусочкам и прокомментировать.Как у Хамстера)))

Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeah  [взломанный сайт]  Свершилоооооооооось [взломанный сайт] 

Блаблабла написал(а):

*насколько я помню,там Бибера стырили.И что у девочки фамилия человека-паука*

Бибера стырили,ага) А на счёт героини...паука там или человека фамилия не знаю (честно - не смотрела! не нравится он мне..брр) а фамилию я такую себе в детстве хотела!:) И мечтала что когда вырасту обязательно в пасспорте так пропишусь  :D

Блаблабла написал(а):

так что...в ближайшее время тут будет полноценный комментарий)
*Хамстер работу в последнее время не так часто подкидывает.я стала терять форму*^^

Жду жду жду ждуууууу :) Заходи почаще..) Тебе работы не хватает, а мне позитива :) А ты и позитив это одно лицо по-моему!:) Так что...милости прошу!:)

А Хамстеру надо по попе дать!:( Совсем разленилась!:(
Ты её видишь часто...организуй ей кару :)

0

185

Maryann1991 написал(а):

а фамилию я такую себе в детстве хотела!:) И мечтала что когда вырасту обязательно в пасспорте так пропишусь

ну-ну)удачи)
и будут у тебя паспортная прописка.
и никаких квартир не надо

Maryann1991 написал(а):

Жду жду жду ждуууууу :) Заходи почаще..) Тебе работы не хватает, а мне позитива :) А ты и позитив это одно лицо по-моему!:) Так что...милости прошу!:)

А Хамстеру надо по попе дать!:( Совсем разленилась!:(
Ты её видишь часто...организуй ей кару :)

с удовольствием)бугагашеньки

0

186

Блаблабла написал(а):

и будут у тебя паспортная прописка.
и никаких квартир не надо

Но но но!:) Как это не надо???)) Я-ж не человек-паук, не везде залезу)))))))))

Блаблабла написал(а):

с удовольствием)бугагашеньки

Рееееееемнём её!:)))

Девчули, я сильно извиняюсь...)))
Вот Вам продолжение наконец-то!:) Сорри, что так долго!:*

Джастин:
Сердце сжалось от мысли о том что они могут сделать с той несчастной, которая проникла в дом учитывая то как легко он приказал разделаться с одним из своих людей, когда тот по ошибке вколол мне морфий. В душе поселилось необьяснимое чувство волнения.
Рауль оценивающе посмотрел на "результат" своей "работы". Видимо ему было мало "узоров" из кровоподтёков и синяков на моём теле, и пнув меня ещё раз, он плюнул куда-то рядом со мной и властно поманил за собой охрану, вылетев из подвала громко хлопнув дверью. Я услышал как он сказал им со злорадством "Вы двое стойте здесь, чтобы никто не смог выпустить нашу птичку. А я пойду проверю что за смертница проникла в дом", "Есть Босс!" - хором отозвались охранники. Где-то наверху я услышал удаляющиеся шаги Рауля и тихий разговор охранников. Они, похоже, делали ставки на то как именно их Босс убьёт эту девушку.
Я абсолютно разбитый во всех смыслах почувствовал как тело огромным грузом накрывает усталость, веки сами собой стали закрываться.
Мне показалось, что я вижу Алекс.
"Джастин...Джастин, родной..." - тихо шептал совсем рядом любимый голос. Она подошла ко мне близко-близко, и едва ощутимо провела удивительно нежной, прохладной ладошкой по щеке, "Всё хорошо теперь, слышишь?.. Всё хорошо...".
Сквозь приоткрытые веки я видел лишь силует.
- Я люблю тебя, Алекс... Я всегда любил тебя! - плохо слушающимися меня губами прошептал я, - Прости меня...
Она лишь улыбнулась, откинув назад упавшие на прекрасное лицо волосы и протянула мне руку... Улыбнулась нежно, необыкновенно... совсем как раньше. Её улыбка напоминала утреннее летнее солнышко - такая же тёплая и ласковая. Я улыбнулся ей в ответ потрескавшимися, разбитыми губами не замечая боли и крови, сочившейся из них и тоже протянул к ней руку, но вместо её руки почувствовал только влажный, покрытый испариной пол подвала.
"Показалось..." - пронеслось в моей голове, "Мне опять показалось...".

Алекс:
Я ещё раз взглянула на журнал в моей руке, и поборов в себе желание разодрать его на мелкие кусочки, брезгливо бросила его обратно на столик, как будто это была самая противная вещь  на свете. Да. Самая противная.
Я ещё раз осмотрелась по сторонам в поисках хоть каких-то зацепок. Ничего. Обойдя комнату ещё раз, я отправилась дальше.
Из огромной гостинной вело сразу три двери. Я в замешательстве остановилась перед ними раздумывая, куда мне лучше пойти. Вдруг вспомнилась идиотская считалочка из детства "Чикин-пикин пальчик выкинь...". "Супер!Где-то в доме возможно умирает твой любимый человек, а тебе в голову детские песенки лезут. Молодец! Лучше ничего не придумала?". Тряхнув головой, я выбрала центральную дверь. Ещё одна ванная комната.
Что за сумашедший архитектор планировал этот дом?!.. Здесь стояла какая-то идиотская пальма, Джакузи и унитаз. На стене почему-то набок висела какая-то картина с изображением "Инь-янь", на этой же стене - справа зеркало, за которым маленький шкафчик. Тот ещё интерьерчик!
Я открыла шкафчик - ничего кроме упаковки розового мыла и резиновых перчаток для уборщиц. Проверила на предмет "скрытых" отделений - тоже ничего. Закрыв шкафчик, я вышла из странной ванной и вновь оказалась в гостинной.
А ведь здесь открывается отличный обзор на все выходы из комнаты. Сама гостинная напоминала какой-то проходной двор - из этой комнаты можно перейти практически в любую часть дома. Я прошла вдоль стены за которой должна быть скрытая комната где я нашла Жасмин, однако двери в "тайную" комнату из гостинной я не обнаружила.
За то в следующей комнате стоял закрытый полиэтиленом бильярдный стол, вызвавший у меня волну воспоминаний.
- Вот что я тебе скажу, - начал Чед, когда я проснулась на следующий день после того как он решил что я стану его преемницей, - Прежде всего у тебя должна быть развита логика. Именно для этого мы здесь! - он обвёл широкой ладонью большой бильярдный стол, стоящий у нас дома в одной из комнат. Я непонимающе посмотрела на него, убрав с лица волосы.
- Но каким образом "бильярд" и "логика" вдруг стали родными понятиями?
Чед пару мгновений молча посмотрел на меня так будто я сказала вопиющую глупость, а затем с усмешкой спросил, оперевшись широкими ладонями на стол, едва не задевая головой лампы над ним:
- Ты когда-нибудь играла в бильярд?
- Нет, - почему-то чувствуя себя полной дурой, растерянно пробормотала я глядя как он старательно борется со смехом, скрыв его под приступом фальшивого кашля.
- Ц-ц-ц... - Чед покачал головой, и обойдя стол, на миг пропал в полумраке, взял что-то в шкафчике, и вернувшись обратно, протянул мне:
- Вот это - кий! - продемонстрировав мне длинную, идеально гладкую палку с красивой гравированной ручкой, сказал он.
- Я знаю! - обиженно буркнула я, - Я может быть играть и не умею, но что такое кий знаю, между прочим!
Чед хмыкнул, и продолжил, взяв в руки жёлтый шар.
- Вот это, - он поднял его вверх, - Биток. Это шар, которым тебе предстоит разбить вот эту пирамиду - Чед положил жёлтый шар на специальную точку и указал на кучу шаров, выложенных идеальным треугольником, - А теперь разбивай, - он продемонстрировал мне стойку для удара и показал как именно нужно ударить по шару.
- Проще пареной репы! - самоуверенно фыркнула я. Чед в ответ лишь скептически окинул меня взглядом.
"Странные у него мнения о том как развивают логику. Уже бы в шахматы поиграли, чтоли...". Я откинула назад  непослушные волосы, и склонившись над столом, подражая своему наставнику, попыталась ударить по шару, но непослушный кий скользнул в сторону и "толкнул" шар в бок.
"Но как?? Я же всё правильно сделала!". Я удивлённо обернулась к Чеду, который зажав рот широкой ладонью, геройски боролся со смехом, но увидев моё выражение лица, не выдержал и залился хохотом.
- Ну и играй сам! - обиделась я, - Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним!
Чед пожав плечами, взял жёлтый шар, поставил его обратно на точку прямо напротив пирамиды, и мягко отодвинув меня в сторону, ударил по битку так, что шар пошёл куда-то вправо. В лузе оказалось сразу несколько шаров.
Я открыла рот от удивления, а Чед хмыкнув, покачал головой и поставив кий возле стола, пошёл забирать свой "улов".
- Но как же... - только и сумела вымолвить я, глядя как он достаёт по два шара из двух луз в противоположном от нас конце стола справа и слева.
- Ло-ги-ка... - пропел Чед, покручивая шары в руке, - Всё просто... Твоя обязанность ударить жёлтым шаром так, чтобы как можно больше шаров упало в лузу. Но ты должна суметь расчитать траекторию движения шара так, что бы он попал именно в ту часть пирамиды, куда нужно чтобы удар был успешным. И здесь, - Маркус выставил шары на специальную полочку у стены, и вернувшись к столу, принялся внимательным взглядом осматривать стол в поисках нового битка, - Здесь важно знать, что совсем не обязательно бить в центр пирамиды!
- Но ведь жёлтый шар лежит прямо напротив, - задумчиво проговорила я, следя за тем как он вновь встав в стойку, забил ещё шар, довольно улыбнувшись.
- И? - повернувшись ко мне, спросил Чед выгребая только что упавший шар из лузы.
"Действительно... и что?..."
- Мне казалось, что так же проще - ударить прямо в центр пирамиды... Так же больше вероятности, что разобьёшь её...
- Зачем? - спросил Чед меланхолично натирая мелком наклейку кия.
- Больше шаров раскатится в сторону и больше вероятности, что больше попадёт в лузы... - сама не поняв что я сказала, произнесла я и робко посмотрела на него.
Чед покачал головой, и улыбнулся.
- Всё с точностью, да наоборот. Посмотри внимательно - все шары собранны в пирамиду, правильно? - он посмотрел на меня, замолчав. Я кивнула, показывая что вся во внимании, - Но шар-биток один, и для того чтобы разбить одним шаром всю кучу с центра во-первых, нужен очень сильный удар. Ну а во-вторых, логичнее всё-таки бить правее или левее, имея большую вероятность загнать в лузу при особо внимательном прицеле, сразу несколько шаров, - Чед вновь самодовольно улыбнувшись улыбкой сытого кота, кивнул на свою полочку уже с пятью шарами.   
"К чему это я вспомнила про бильярд?"
В душе появилось необъяснимое волнение. В голове зароились мысли, но я никак не могла собрать их в кучу.
"Дом...Жасмин...ключ...код...бильярд...Чед...Рауль...Джастин... я должна понять, где Джастин?..."
Я собралась было выходить из комнаты, как где-то за моей спиной услышала чьи-то шаги. Резко выхватив пистолет, я уже готова была развернуться, но вошедший меня опередил.
Я услышала резкий, едва слышный щелчок и выгнулась от резкой боли где-то под лопаткой. В глазах потемнело и я упала, выронив пистолет, с громким стуком упавший на пол.
"Всё провалилось..." - пронеслось в голове прежде чем я потеряла сознание,  - "Прости, Чед...У меня не вышло....
И свет для меня погас..

Отредактировано Maryann1991 (2010-12-17 17:24:55)

+2

187

ээй ( ну не молччите же :(

0

188

черт ты как всегда в своем репертуаре!!! мне так нравится что у тебя то настоящее время, то ее воспоминания, ну ты просто крута!!!  :cool:

0

189

а...прода)))) я счастлива)))ахахах

не......это не конец....я уверенна.....все не так должно закончиться!!!
я в восторге, с принципи как всегда))) но каждый раз я восхищаюсь тобой все больше и больше))))
мне все ооочень нравиться...а....как только подумаю, что они уже в одном доме у меня аж серце замирает в предкушении проды))))
умница))) давай дальше)))

0

190

хохохо
прочитала я последнюю проду
ну меня нафиг.надо читать с самого начала)))а то я вообще ничего не понимаю
сто пудов девчонка не умрёт
и...да.именно так
я болею.так что можно и результат твоего творчества прочитать))

Maryann1991 написал(а):

- Нет, - почему-то чувствуя себя полной дурой, растерянно пробормотала я глядя как он старательно борется со смехом, скрыв его под вдруг

где он его скрыл?))
это пока единственное что я сразу заметила))
попозже будут более развёрнутые комменты
кстати,у меня есть некий разбор твоих первых глав))коменнтарии небольшие,так скажем
ну вот.не могу судить по одной главе.прочитаю твой фанф-и будут полноценная оценка
С уважением,Блаблабла
P.S.Я буду со всеми не против если ты убьёшь Бибера)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..