First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 171 страница 180 из 369

171

Liliya написал(а):

А я неть!!! я не молчу!!!
мне чертовски хочеться.......ПРОДЫ!!!!!!

Спасибо моя хорошая :* Прода НАКОНЕЦ-ТО тут!:))

Werty написал(а):

у....как мне его жаль.....так избивать....фу.....я даже думать не могу о таком.....бедняга...
а....я так надеялась, что в его воспоминании всплывет момент из старбукса....когда они встретились.......

Ну, дорогая... а что поделаешь..) всё впереди...)))
Ты блин прямо мысли читаешь)) Про Старбакс)))
Всё есть))
Спасибо тебе =****************************************

nastenka_keskin
Настя Bieber

Спасибо дорогие :***

И спасибо всем-всем-всем кто заходит, но по каким-то причинам не комментирует :)) Спасибо за то что читаете это))

И тут я вспомнил об одной вещи, купленной в антикварном магазине и падаренной ей...
Вот что ему нужно!!!... Вот что он от меня требует...

Но я решил молчать. Во что бы то ни стало молчать. До тех пор пока не придумаю как и что делать.
Ведь я не знаю, где он теперь. Может быть, она давно выбросила его... А впрочем, о чём я говорю - она никогда не снимала его. Я не верю, что она могла его выбросить. Это был для неё самый дорогой во всех смыслах подарок.

Удивительно - от одной мысли о том что она есть, пусть уже и не рядом со мной даже боль как будто становится слабее. Я будто бы не чувствую ничего, кроме ощущения безвыходности и пустоты.
Лёжа на полу под ударами Рауля и убиваясь сложившейся безысходностью, я снова и снова думал о ней. И наверное лучше бы мне умереть сразу, чем медленно угасать, мучаясь назойливым образом Алекс. Образом, который вновь и вновь, идеальный, словно портрет, написанный рукой художника маслом, вырисовывается в моём сознании. Она заполнила собой всё пространство в моей голове, забралась в самую душу, раз и навсегда украв моё сердце. С первой встречи. С первой улыбки. С первого взгляда. И я до сих пор живу в этих мыслях. Я живу где-то в своём мире, где нет никаких "Алекс Паркер" и "Джастин Бибер", где есть только МЫ.
В мире нет слов, чтобы описать то как она мне дорога. И нет слов чтобы описать меня в этой ситуации, точнее, нет слов чтобы охарактеризовать мою глупость. Дурак? - мало. Идиот и кретин? - тоже не достаточно.
А в прочем...всё это можно назвать проще - безумие. Безумие это всё что происходит со мной всё это время.
Время с тех пор, как она ушла. С её появлением как-то незаметно моя жизнь разделилась на две половины - ДО встречи Алекс и ПОСЛЕ, когда я был рядом с ней. Всё что началось с 6 марта - существование. День, когда жизнь для меня остановилась. Для меня это было ново, странно, дико, невозможно. Просто проснуться утром и узнать, что мы больше не вместе. Засыпать с молитвами о том, чтобы было всё как раньше. Ломать голову над тем, как её вернуть. Вешать для всех на лицо фальшивую улыбку-ярлык "Смотрите, я счастлив и у меня всё в порядке!". И только ночью, оставаясь сам с собой наедине, рассказывать в пустоту о том как мне без неё трудно и больно, о том как она нужна мне и казнить себя мыслями о том что я сам виноват во всём.

Я победил в делах, но проиграл в любви
Да, я хотел семью, а что теперь - смотри
Печален, одинок, будто мотаю срок
Смотрю на небо, будто жду от Бога знак...(с)

Я с головой уходил в работу, стараясь вновь и вновь радовать поклонников новыми песнями, я сутками не вылезал со студии, надеясь что работа поможет мне хоть на короткое время забыть обо всём, хоть ненадолго выгнать образ Алекс из головы... Но я мог забыть обо всём только когда был рядом с ней.
Теперь выходя на улицу я в каждой встречной видел её. Она мерещилась мне повсюду, только теперь постоянно. И образ её всё ярче и ярче.
Явственнее всего в голове вырисовывалась наша последняя встреча в "Starbucks". В месте, где мы с ней провели почти всю зиму, наслаждаясь необыкновенным кофе за столиком в углу зала у большого окна и обсуждая планы на грядущее Рождество и Новый год. В месте, где она любила сидеть с Эмили, когда я был в своих концертных турах или отсутствовал на очередной репетиции.
Я снова и снова задаюсь одними и теми же вопросами: кто был этот парень, который был с ней тогда? И как она могла прийти в место, которое мы в шутку называли нашим "Рождественским приютом"?..
- Джас, так нельзя больше! - сказал Крис.
Я наконец смог выкроить из плотного граффика, который после нашего с Алекс расставания я для себя сам составил, хоть немного свободного времени для встречи с Райаном и Крисом.
- Как? - сделав вид, что абсолютно не понимаю о чём он говорит, спросил я и отхлебнул из своего стакана любимый "Бабл Гам". Друзья с укором почти синхронно покачали головой.
- Послушай, давай ты где-нибудь на публике будешь строить из себя мистера "Посмотрите как у меня всё шикарно", окей? - эмоционально воскликнул Крис, нервно хлопая ладонью по столу, - Я твой друг, и я не могу видеть как ты убиваешься!!!
Я посмотрел на него с удивлением - он сказал это так словно я на грани смерти или вот вот рассыплюсь. И в замешательстве перевёл взгляд на Райана, ищя в его лице хоть какую-то поддержку.
- Крис прав, Джас! Нужно что-то делать! - кивнул Батлер.
""Приехали"... Это что заговор??".
Я посмотрел на них двоих как на умолишённых, изо всех сил сохраняя на лице невозмутимость.
На Криса, который всё ещё смотрел на меня так как будто я разваливаюсь по частям  и на Райана, который меланхолично помешивал ложечкой свой "Капуччино", поглядывая на меня с выражением "Доигрались, братец. Мы за тебя возьмёмся!".
- Послушай, мы не хотим тебе зла! - глубоко вздохнув, сказал Крис, поправив манжеты на рубашке, - Тебе без неё плохо, ей без тебя тоже...скажи: чего ждать?..
- А чего делать? - вопросом на попрос ответил я с его же интонацией, - Такое ощущение что я сам на всё это нарвался, что я сам захотел расстаться с ней!!!
Я почувствовал как медленно сердце вновь. наполняется болью. Капля за каплей, как будто стакан, подставленный под тонкую-тонкую струйку воды. Получается, зря всё. Зря грузил себя двойной работой, зря обещал себе что "Именно сегодня начинаю жизнь с чистого листа и забываю о прошлом".
"Нельзя, Джас... ты же сам себе обещал что будешь держаться!!!" - дожили. Сам с собой разговариваю...".
Крис мельком глянув куда-то в сторону, запустил пятерню в свою густую шевелюру и отвернулся, Райан закусив губу, опустил глаза.
- Ээй...ребят, если вы думаете "Господи, какой же Бибер идиот!" то это я и без вас уже знаю. Уже около шести месяцев знаю, это для меня не новость! -ехидно улыбнулся я, скорчив им рожицу.
- Джас, мы здесь для того чтобы тебе помочь! - тоном проповедника произнёс Райан вновь поднимая на меня глаза.
- Мы просто чёрт возьми хотим чтобы ты перестал так убиваться! - поддакнул Крис, - Ты так не убивался даже из-за Лорен!
- Нашёл что вспомнить! - рассмеялся я, чуть не поперхнувшись, - Это было в шестом классе!
- Какая к чёрту разница! Вспомни как ты ныл, а! - пихнув меня в бок, подначивал друг, - Но не об этом сейчас! Тебе нужно...
Он начал что-то мне рассказывать, обьяснять, но я его уже не слушал. Я смотрел на вход. Туда, где стояла самая прекрасная на свете девушка, та, которая окончательно и безповоротно прямо-таки врезалась в моё сердце. Стала моей жизнью, моя жизнью, по имени Алекс Паркер. Она вошла в кафе весело смеясь. Глаза её светились от радости. Теперь она стояла в компании какого-то незнакомого мне парня, который о чём-то у неё спрашивал. Как она могла?!.. Как она могла вот так поступить со мной?!.. Как она могла променять меня на это "Сумеречное" подобие?!..
Бледный, худощавый, с непонятным "бардаком" на голове. Неужели он лучше меня?!..Но с какой нежностью и заботой он на неё смотрит...
Я прирос к стулу не в силах оторвать от неё взгляда. Она всё красивее и красивее...
Сегодня на ней чёрные, под кожу леггенсы, которые  плотно облегают длинные ноги, обутые в её любимые "YSL" на высоком каблуке, в этот раз бледно-розовые под цвет сумки. Шикарную грудь подчёркивает маечка с неглубоким вырезом в бело-розовую полоску. Длинные волосы завиты в крупные локоны, которые ей так к лицу. В ушах серьги-кольца со стразами. Она как всегда почти без макияжа - чуть чуть подкрашены и без того длинные и пышные ресницы и губы - как всегда нежно-розовым блеском. Самая нежная на свете загорелая кожа и тянущие за собой в свой омут бездонные голубые глаза... Она безусловно вне конкуренции - лучшая.

Но время не вернуть, а счастье слепо
Вижу два её осколка неба
И теряются слова
Синева-нева-нева-нева (с)

Алекс окинула взглядом зал и глаза в глаза встретилась со мной. Улыбка с её лица моментально сошла. На самом красивом лице её место заняло замешательство и какое-то виноватое выражение. В глазах будто бы блестнули слёзы. Мне показалось, что ещё миг и она пулей вылетит из кафе.
Вот этот бледный обнимает её за плечи, и близко-близко наклонившись к её лицу, о чём-то спрашивает.
Меня охватила ревность. Ослепляющая...безумная. Наверное если бы можно было убивать взглядом, этот парень уже упал бы без движения. Что происходит?!.. Я наконец опомнившись, вскочил со стула и не обращая внимания на вопросы друзей с силой сжал кулаки и пошёл в сторону этой "парочки", по-прежнему не сводя с неё глаз. На лице Алекс загорелся испуг, и оторвав от меня взгляд, она смотрит на своего нового "друга" и быстро что-то ответив, берёт ключи от машины и как я и думал, выбегает из кафе. Бледный ещё пару секунд озадаченно посмотрев ей вслед, развернувшись идёт в сторону барной стойки.
Я резко толкнув дверь и вышел на улицу, ищя взглядом её.
- Хватит, слышишь??... Прекрати!!!... - дрожащим голосом говорила Алекс, опёршись на капот какого-то "Porshe".
"Что же так слабенько??"  - Это выше моих сил!!! Сколько можно??
- Сколько можно что??... - неслышно подойдя к ней, спросил я. Она резко обернулась, и я увидел полные отчаяния и боли глаза. Ей было больно. Она смотрела на меня так же как и пол года назад - с любовью, с нежностью... Только теперь к ним добавились боль и тоска. Господи, как же я по ней скучаю! Я был готов упасть на колени и умолять её вернуться. Умолять, просить...Требовать, если нужно. Но негативные эмоции от всего увиденного переполняли, нервы раскалились до предела, и меня понесло:  - Сколько можно убегать рано утром не прощаясь, пока я сплю счастливый что ты рядом и всё поняла, оставив жалкую записку на подушке??... - я слышал, что почти кричу. На нас начали оборачиваться испуганные прохожие, - Или сколько можно отказываться даже поговорить со мной??... Объяснить всё?... Не давать мне ни одного шанса всё исправить...Да что там исправить, даже просто увидеть тебя, да??... 
Она молчала просто сверля меня виноватыми, переполненными грустью глазами, нервно кусая губы. Руки её дрожали. Было ощущение что она будто бы борется сама с собой, не зная что ответить. Я ожидал всё что угодно - извинения, слёзы... Кучи притензий... Но то, что она выдала меня буквально убило.
- Поосторожнее с тоном, Бибер, - бросила она с издевкой, тряхнув волной белокурых волос и сложив на груди руки, - Вдруг рядом окажется кто-то из прессы... Никто ведь не знает, как это скажется на твоих отношениях с Ашером и Вилегаси.
Я растерянно смотрел на неё широко открытыми глазами. Она, сама того не зная, задела самое больное "насыпав соли" на свежую рану. Появилось гадкое ощущение бызысходности и безвыходности ситуации.
"Это конец. Она уже никогда не простит меня. И я сам в этом виноват. Только я и никто больше".
- Так вот оно что, да?... Ты бросила меня потому что так вышло??... Потому что я один единственный раз ошибся?.. - закричал я ещё громче, чем прежде, чувствуя что ещё немного и у меня начнётся истерика.
- Не смей на меня кричать!!! - зло проговорила она и со слезами на глазах, поджала губы, тыча в меня указательным пальцем как пистолетом, - Это ты бросил и меня, и всё то что между нами было!!!
- Да как ты смеешь так говорить?! - вскрикнул я. Её слова навылет пронзили сердце.
"Это не так! Это не правда! Неужели я смог стать таким дерьмом в её глазах?!"
- Вот так и смею!!! Тебе просто плевать!!! Ты не знаешь, как мне было!!! - приближаясь ко мне, продолжала наступать она. Её глаза горели яростью и обидой, - Ты не знаешь как я плакала, изводя себя мыслями о том что это Я во всём виновата!!! Ты не знаешь, как я кричала по ночам твоё имя, задыхаясь от слёз!!!.. Ты не знаешь как мне было плохо без тебя!!!..
Я почувствовал как начинает кружиться голова. Мне будто бы перекрыли кислород, казнив за глупость. Я заставил её страдать. Я...не кто-то другой, а именно я. Тот, кто обещал ей что никогда не сделает больно. Тот, кто должен был быть её поддержкой и опорой. Тот кто обязан был сделать её счастливой, потому что она отдала взамен самое ценное что у неё было - своё сердце. А что я сделал?... Я убил всё, что приносило ей радость. Я принёс ей столько боли, сколько не приносил никому и никогда и отобрал у неё счастье. Теперь всё это дарит ей кто-то другой...
Слушать всё это стало не выносимо больно. И дальше меня совсем разнесло...
- За то сейчас хорошо!!! - крикнул я, перебив её и мотнув головой в сторону кафе,  - Быстро же ты нашла мне замену!!! И как...хорошо тебе с ним???...
- Замечательно!!! И он замечательный!!! - с вызовом ответила она,  складывая на груди руки и отводя красные от слёз глаза в сторону.
Её ответ с болью врезался в виски. Я стоял и молча смотрел на неё как идиот, стараясь полной грудью медленно понимая смысл сказанных ею слов.
"Нет...это не так!!! Это не может быть правдой! Ты же врёшь... Ты говоришь это не глядя мне в глаза...Это не может быть правдой!!! Ты же сама говорила!!!".
- Из-за одной единственной ошибки ты вот так легко перечеркнула всё что у нас было!!! - я подошёл к ней почти влпотную. Мне так хотелось её обнять, прижать её к себе.. И наверное если бы я смог вернуть время назад я бы так и сделал, сделал всё чтобы она поняла как нужна мне. Я бы сказал ей как сильно я её люблю и на умолял бы вернуться и забыть всё что было. А если и не забыть, то хотя бы просто дать мне шанс исправить всё. Мне было бы наплевать на то что вокруг могут быть папарацци, я бы упал на колени и вымаливал у неё прощения. Но вместо этого я просто продолжил бессмысленную ругань, - Да что ты вообще знаешь о том, что я чувствую??..
- Я видела достаточно!!! "Bravo" мне сказало достаточно!!!!... - она сказала это таким тоном, каким обычно говорят "Ты сволочь и я больше не хочу тебя видеть". Холодно, жёстко, сквозь зубы.
- Да гори оно огнём, твоё "Bravo"!!! - выпалил я в ответ. - Работа и отношения это разные вещи!!!
- Вот именно!!!! - закричала она, ткнув в меня идеально наманикюренным указательным пальчиком, - Для тебя это ВЕЩИ!!!! А для меня наши отношения стали целым МИРОМ!!!
Я замолчал и опустил глаза, пряча предательские слёзы и пытаясь хоть немного подавить в себе неописуемое чувство вины перед ней. Я давно не плакал... Года два, может три. Единственное что меня могло задеть раньше это тема развода моих родителей. Но теперь слёзы потоками лились по моим щекам и я ничего не мог с ними сделать. Она наверное думает, что мне легко. Она наверное думает, что если я улыбаюсь по телевизору и вообще везде и всегда в маске как верно сказал Кристиан "Смотрите как у меня всё замечательно", значит это правда. Она думает что мне не больно и я так просто вычеркнул из головы всё что между нами было.
Но она не знает о том, что ни на минуту не выходит из моей головы. Что где бы я не был я начинаю искать её глазами. Что всё что между нами было вечным кинофильмом крутится в моих мыслях и больнее всего на свете теперь понимать что всё кончено.
- Ты ничего не знаешь, - борясь с дрожью в голосе, произнёс я, быстрым движением вытерев лицо и посмотрев ей в глаза, - Ты не можешь знать о том, что я чувствую, - слёзы вновь подступили к горлу, не давая говорить,но я сделав глубокий вдох, продолжил, - Знаешь, когда мои родители развелись, Папа всегда повторял о том, что я должен быть сильным. И я был. Потому что и он, и Мама даже не смотря на то, что уже не были вместе, оба были со мной рядом, даже когда далеко. Они оба не бросили меня, - слёзы опять застелили глаза, и я снова резким движением стёр их, на миг отвернувшись и опять посмотрел на неё. Алекс молчала, закусив губу. В широко распахнутых небесных глазах плавало сожаление и слёзы. Она не думала, что я стану плакать. И я сам не хотел плакать. Но какая теперь разница. Я её потерял, я потерял её веру в меня. Я сам себя в её глазах унизил, значит мои слёзы уже особой "погоды" не сделают. Хуже уже некуда... - Но теперь сложно быть сильным, когда я уже тебя потерял. И я молюсь и молиться буду о том, чтобы тебе не пришлось это узнать, - я посмотрел на неё в последний раз, стараясь запомнить каждый миллиметр любимого лица, каждую черту, каждый изгиб её совершенного тела, и подавив в себе неистовое желание обнять её и поцеловать на прощание любимые губы, развернулся и зашагал прочь уже не оборачиваясь.
Я прошатался по городу до глубокой ночи просто отключив телефон. Единственный звонок, на который я ответил прежде чем я его выключил был от Криса.
- Куда ты пропал, Джей Би??.. В чём дело??.. - обеспокоенно спросил он. Судя по звукам на заднем плане он всё ещё был в "Starbucks".
- Теперь уже ни в чём, Крис. Теперь уже всё равно... - сказал я, и отсоединился.
То как я существовал потом рассказывать бессмысленно и можно описать одним словом "Пусто".
Пусто было в душе, пусто в груди. Пустые и ничего не значащие теперь мысли. Пустой взгляд. Пустая улыбка - натянутая, фальшивая. Пустые сны. Я просто стал роботом. Из головы не выходило её счастливое лицо рядом с этим...бледным... А ведь на его месте должен был быть я...

That should be me holding your hand
That should be me making you laugh
That should be me this is so sad
That should be me
That should be me...(с)

Вырвавшись наконец из своих воспоминаний, я с удивлением понял что меня больше не бьют, и борясь с адской болью по всему телу, едва живой посмотрел на своего истязателя - и Рауль, и два его охранника обернулись ко входу.
- Девчонка в доме, Босс, - сообщил кто-то вошедший, - Она в зале, её убрать?
На лице Рауля мелькнула странная смесь испуга, замешательства и волнения.
- Нн...не надо. - чуть с запинкой проговорил он, - Я сам её уберу...

+1

172

а.....я умею читать мысли..ахахахх)))))
я как чувствовала о чем ты хочешь писать)
а....дорогая...ты супер)))
читала на одном дыхании....аж слезы на глаза навернулись....это потрясающе.....
заметила, взгляды у них одинаковые...))
я так тронута всем этим...мне так это нравиться......

Maryann1991 написал(а):

- и Рауль, и два его охранника обернулись ко входу. - Девчонка в доме, Босс, - сообщил кто-то вошедший, - Она в зале, её убрать?На лице Рауля мелькнула странная смесь испуга, замешательства и волнения.- Нн...не надо. - чуть с запинкой проговорил он, - Я сам её уберу...

о...а это вообще без комментариев.......так заинтриговано....м.....гду..очень жду проды.....
как же интересно, что там дальше...м...))))

0

173

Супер!!! :cool:  :crazy:  :crazyfun:
Заитриговала!!!! ;)
Проду! :flag:

0

174

AAAAAAAAAAAA,ПРОДА ПОЖАЛУЙСТА,УМАЛЯЮ!!!
МАШЕНЬКА, СЕЙЧАС Я ПРОСТО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ТОЛКОВОГО КОММЕНТА, Я ПРОСТО В ЭЙФОРИИ, ГОСПОДИ...КОГДА БУДЕТ ПРОДА??!???????????????

0

175

Werty написал(а):

а....дорогая...ты супер)))
читала на одном дыхании....аж слезы на глаза навернулись....это потрясающе.....

Спасибо Ангелочек!:* Это действительно приятно!:**

Werty написал(а):

заметила, взгляды у них одинаковые...))
я так тронута всем этим...мне так это нравиться......

Даа :) Они такие дурачки...так любят друг друга, но видишь, гордость... :(
Извечная проблема многих! Я надеюсь те кто это читают извлекут из всего этого мораль...)))

katuha fan написал(а):

Супер!!! :cool:  :crazy:  :crazyfun:
Заитриговала!!!! ;)
Проду! :flag:

Спасибо моя хорошая))) Уже в работе...скоро будет :))

Emili написал(а):

AAAAAAAAAAA,ПРОДА ПОЖАЛУЙСТА,УМАЛЯЮ!!!
МАШЕНЬКА, СЕЙЧАС Я ПРОСТО НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ТОЛКОВОГО КОММЕНТА, Я ПРОСТО В ЭЙФОРИИ, ГОСПОДИ...КОГДА БУДЕТ ПРОДА??!???????????????

Моё ты золото!:**
Я очень очень старалась вложить в этот фанф эмоций по максимуму...))) Спасибо тебе огромное!:*
Я уже прямо сейчас за него сажусь :)
Всё равно не спится!)))

0

176

А чего не спиться?  o.O ;* Пардон за флуд.
Я так, хочу поскорее прочесть продолжение,этот фанфик зацепил меня очень сильно, а всё спасибо автору!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ, В ОБЕ ЩЁЧКИ! БОЛЬШЕ СТРАСТИ  :love:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

177

АААААА!!!!!! Классно я в восторге
Мне кажется что ты станешь отличным писателем!!!

0

178

Maryann1991 написал(а):

Даа  Они такие дурачки...так любят друг друга, но видишь, гордость... Извечная проблема многих! Я надеюсь те кто это читают извлекут из всего этого мораль...)))

да да да....как по нме, многие усвоили это(что часто все кончаеться из-за гордости) и все время хотят больше это не повторить, но когда все происходит, то уже не в силах переступить через неё....

Liliya написал(а):

а я это знаю=**))))

0

179

Ммм... с каждой новой главой всё больше понимаю,что нужно было читать всё сначала...но у меня нету времениии)))
И кстати насчёт имени Рауля....чорд.Подозрительно знакомое имя.Так звали одного из вампиров в одной из книг "Сумерек" вахаха...
А прода...прода великолепна.Мне понравилось.Очень понравилось)
Я уже скучаю по извращению)))))

0

180

Emili написал(а):

А чего не спиться?  o.O ;* Пардон за флуд.
Я так, хочу поскорее прочесть продолжение,этот фанфик зацепил меня очень сильно, а всё спасибо автору!!!!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ, В ОБЕ ЩЁЧКИ! БОЛЬШЕ СТРАСТИ  :love:  http://s4.rimg.info/64e6ee19653a8e9114e … bb0081.gif   http://s.rimg.info/d33208567e696a754c39d18690a36030.gif

А мне часто не спится) Ночью шляюсь,а после универа днём дрыхну))

Всё будет, дорогая!:* [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Давай-ка пиши тоже :)

Liliya написал(а):

АААААА!!!!!! Классно я в восторге

Спасибо малышка!:*
Я буду очень...очень стараться!:)

Werty написал(а):

как по нме, многие усвоили это(что часто все кончаеться из-за гордости) и все время хотят больше это не повторить, но когда все происходит, то уже не в силах переступить через неё....

Надо уметь эти силы найти!:) Чтобы не проооооооооооо...терять своё счастье)) [взломанный сайт] 

Werty написал(а):

а я это знаю=**))))

А я знаю что у меня самые крутые читатели!:* Спасибо тебе ангелочек за поддержку и веру!:*

HumsterJB написал(а):

И кстати насчёт имени Рауля....чорд.Подозрительно знакомое имя.Так звали одного из вампиров в одной из книг "Сумерек" вахаха...

Дааа??? Вот факинщетблин!!! *((
Ваще у меня тут Рауль это не имя...имя станет известно позже...))А это типа прозвище, позывной...хрен его как правильно назвать, ну ты поняла я думаю)))
Я просто когда кинулась думать над тем как этого злодея обозвать, просто написала первое попавшееся имя))

HumsterJB написал(а):

А прода...прода великолепна.Мне понравилось.Очень понравилось)

Вааааай...)) Ну всё...я умерла от счастья *) Похвала от любимого автора это для меня действительно очень важная вещь...Спасибо огромное!:* Я стараюсь... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

HumsterJB написал(а):

Я уже скучаю по извращению)))))

Обижяешь, дарагой :)) "Извращение" это когда за титьки к потолку подвешивают и плёткой шлёпают))
А у меня так...безобидная эротика)) Нооооооооооооо...всё ещё будет:)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..