Maryann1991
Ну вообще прости что не писала коментарий раньше не выходило как то но что я Хочю сказать:
Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер Супер супер супер супер супер супер
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 151 страница 160 из 369
Поделиться1512010-12-05 22:59:28
Поделиться1522010-12-06 03:12:47
]хотелось бы услышать
Да...он прекрасен!
]ммм интересненько..
Maryann1991 этот фанф да он просто мега мега..
оч круто жду проду
Спасибо золото!:** Очень и очень приятно...:***
черт прости что не комментировала я была за городом а там инета нема)))
ну ты реальный генийЁЁЁ это просто что то неописуемое!!!!!!1! я в шоке!!!! ты рулишь!!!)))
Ничего страшного, ты что!) Всё бывает!:**
Спасибо тебе сокровище моё!:** Я стараюсь...:** Очень и очень...:**
]согласна!))
:*********************
чесно, тогда для меня тоже.....я такая натура, что всегда много чего принимаю близко к серцу, так что за период того времени как читаю это произведение, я все что прочитала - прочувствую.....иногда даже заснуть немогу из-за всего......((((()))))))))
Вот вот)) Значит, пожалеем Бибера иии..пойдём более запутанным путём )
Ну а на счёт того что заснуть не можешь...
Эээй! Ну так низя!( Спать надо!:* Хотя я сама часто реву, когда пишу. Смешно, глупо...но всё же!))) Сама же им придумываю испытания, и сама же переживаю!)) Вот такая я)))
А за комментарии спаисибище тебе огромное! Ты мой самый любимый читатель!:**
Всем кто читает и не комментирует отдельное спасибо...Это так же очень и очень приятно!:**
Он по-прежнему смотрел на меня так, словно перед ним стояла не я, а какое-то неземное божество. Его глаза по-прежнему были полны всепоглащающими...неописуемыми никакими словами любовью, страстью и желанием...но теперь к ним прибавились боль, ревность, злость и обида, - Сколько можно убегать рано утром не прощаясь, пока я сплю счастливый что ты рядом и всё поняла, оставив жалкую записку на подушке??... - его голос срывался на крик, - Или сколько можно отказываться даже поговорить со мной??... Объяснить всё?... Не давать мне ни одного шанса всё исправить...Да что там исправить, даже просто увидеть тебя, да??...
От этих его слов, брошенных камнями мне в лицо, стало ещё хуже, ещё в тысячи раз больнее...
И в самом деле...у меня даже не хватило смелости сказать ему всё в лицо. Я просто сбежала... Я сделала больно своему самому любимому человеку на свете... Кто я без него?... Стою ли я теперь что-то?...
Я стояла, не в силах вымолвить ни слова, просто глядя на него. Просто наслаждаясь любимым лицом, любимыми глазами и любимым голосом. Он смотрел на меня, часто хватая ртом воздух и сверля меня полным ожидания и надежды взглядом. Наверное он ожидал, что я стану просить прощения. Что я брошусь к нему в объятия и стану говорить о том какой я была идиоткой, когда ушла от него. Но я не сделала ни первого, ни второго.
- Поосторожнее с тоном, Бибер, - сама от себя не ожидая, выпалила я, - Вдруг рядом окажется кто-то из прессы... Никто ведь не знает, как это скажется на твоих отношениях с Ашером и Вилегаси.
Он опешил, явно не находясь что мне ответить. Любимые, шоколадного глаза широко распахнулись от изумления. Самые красивые в мире губы сжались в тонкую нитку.
- Так вот оно что, да?... Ты бросила меня потому что так вышло??... Потому что я один единственный раз ошибся?.. - закричал он так, что стали оборачиваться прохожие.
- Не смей на меня кричать!!! - закричала я в ответ, вскидывая как курок указательный палец, - Это ты бросил и меня, и всё то что между нами было!!!
- Да как ты смеешь так говорить?!
- Вот так и смею!!! Тебе просто плевать!!! Ты не знаешь, как мне было!!! - подходя к нему всё ближе, кричала я, - Ты не знаешь как я плакала, изводя себя мыслями о том что это Я во всём виновата!!! Ты не знаешь, как я кричала по ночам твоё имя, задыхаясь от слёз!!!.. Ты не знаешь как мне было плохо без тебя!!!..
- За то сейчас хорошо!!! - крикнул он, перебив меня, - Быстро же ты нашла мне замену!!! И как...хорошо тебе с ним???...
- Замечательно!!! - ему на зло крикнула я с наигранной радостью, - И он замечательный!!!
- Из-за одной единственной ошибки ты вот так легко перечеркнула всё что у нас было!!! - он подошёл почти вплотную, обжигая моё лицо своим дыханием, - Да что ты вообще знаешь о том, что я чувствую??..
- Я видела достаточно!!! - крикнула я в ответ, - "Bravo" мне сказало достаточно!!!!...
- Да гори оно огнём, твоё "Bravo"!!! Работа и отношения это разные вещи!!! - возразил он.
- Вот именно!!!! - закричала я, - Для тебя это ВЕЩИ!!!! А для меня наши отношения стали целым МИРОМ!!!
ОН замолчав, виновато опустил глаза. С длинных, пушистых ресниц одна за другой закапали слёзы. Он плакал.
Джастин Бибер плакал из-за меня. Хотя нет, вовсе не Бибер... Просто Джастин... Мой самый любимый Джастин плакал из-за меня. У меня в груди появилось ощущение, что по сердцу кто-то со всей силы стеганул кнутом. И столько, сколько с его глаз упало слезинок, столько на моём сердце появилось порезов. Я была готова провалиться под землю. Я была готова принять на себя всю его боль, лишь бы избавить его от мучений.
- Ты ничего не знаешь, - старательно пряча дрожь в голосе, вымолвил он, поднимая на меня красные, усталые глаза, - Ты не можешь знать о том, что я чувствую, - он на мгновение замолчал, борясь со слезами, а затем глубоко вдохнув, продолжил, - Знаешь, когда мои родители развелись, Папа всегда повторял о том, что я должен быть сильным. И я был. Потому что и он, и Мама даже не смотря на то, что уже не были вместе, оба были со мной рядом, даже когда далеко. Они оба не бросили меня, - он на долю секунды отвернулся, чтобы стереть с лиуа слёзы, а затем вновь посмотрел на меня, - Но теперь сложно быть сильным, когда я уже тебя потерял. И я молюсь и молиться буду о том, чтобы тебе не пришлось это узнать, - он в последний раз взглянул на меня, а затем отвернувшись, зашагал прочь, опустив голову.
Я молча смотрела ему вслед, уже не замечая, как по щекам градом льються слёзы. Почему-то тогда мне не хватило смелости и ума просто вернуть его, обнять и забыть о том, что было. Я не нашла в себе сил простить его не смотря на то, что люблю больше жизни. Я просто смотрела как он уходит, ненавидя себя за глупость.
Хлопнула дверь в кафе, и вышел мой Тёмный Ангел.
- Ангелочек...ты что,плачешь?... - обеспокоенно спросил он, подойдя ко мне, - Кто тебя обидел?..
Я молчала, содрогаясь от рыданий, не в силах сказать ни слова. Это не он меня обидел. Это я сама себя обидела.
- Ангелочек, не молчи!!! - отчаянно воскликнул он, ставя подставку с кофейными стаканами на крышу машины, и обнимая меня за плечи. От безысходности я выложила ему всё что было. От начала и до конца. Так, как было.
По мере моего рассказа лицо у "Тёмного" менялось от изумлённого к злому и обратно.
- Как он мог?! - воскликнул он, когда я закончила свой печальный рассказ, - Ангел мой...он не стоит даже кончика волоса, упавшего с твоей головы!!!
- Это не правда... Он стоит намного большего, - всхлипнув ответила я, вытирая мокрое от слёз лицо тыльной стороной ладони, - Я так его люблю...
- Он пожалеет, мой Ангел... Он ещё не дай Бог как пожалеет!!!...
Тогда я слабо улыбнулась, надеясь на то что его слова окажутся правдой. Мне хотелось, чтобы ему было больно от того что произошло. Кто же знал, что через полтора года с ним случится такое несчастье...
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-06 18:00:45)
Поделиться1532010-12-06 09:52:41
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я кажется впихнула в чем дело!!!!!
этот "темный ангел" и есть тот чувак Что бибера похител, да???
блииин фанф обалденый.. это не описуемо....
вот на месте Алекс я бы тож так сделала, несмогла бы простить!
пиши продолжение....
и я очень заинтригована - права я или не ..мм
Поделиться1542010-12-06 11:22:29
супер мне нравится))
ты прям как профессионал)))))пишешь)))
продууу
Поделиться1552010-12-06 14:37:36
блииин фанф обалденый.. это не описуемо....
вот на месте Алекс я бы тож так сделала, несмогла бы простить!
пиши продолжение....
и я очень заинтригована - права я или не ..мм
Ух ты кто появился!) Рада снова видеть
Спасибо огромное за комментарий и за такой отзыв...мне безумно-безумно приятно, золото :* )
Ну как видишь...всё очень сложно! Она и хочет, и не может простить...
Посмотрим, что будет дальше...)) Время лечит в конце концов, так что может не всё ещё потеряно... а может уже всё)))...
супер мне нравится))
ты прям как профессионал)))))пишешь)))
продууу
Я очень стараюсь, моя хорошая!) Спасибо тебе огромнейшее...очень приятно такое о себе слышать!:*******
Поделиться1562010-12-06 16:23:26
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ты просто бомба!!!!
так закрутить не каждый автор так сможет!!!
Поделиться1572010-12-06 16:55:59
Boom
мне почему то тоже так кажетса!
блеск шик и ещо много слов..ето неописуемо!!
Поделиться1582010-12-06 16:58:03
у.....я так расплакалась.....ахаха....аж смешно с себя...)))
господи...сколько же в этой проде чувств, и любви, и злости, и обиды....я просто не могу сдержаться.......ещё не придумали таких слов, что б выразить все мое состояние после всего этого...так что скажу так, это офигенно....мне их ужасно жаль.....чесно, так и хотелось джастина самой обнять......
я когда что то читаю, то сразу представляю себе картину происходящего....так вот, это нечто....нет слов, просто...)))))
люблю тебя и за фанф, и вообще=****
во во во....я тоже это сказала, только раньше)))
Время лечит в конце концов, так что может не всё ещё потеряно... а может уже всё)))...
нет.....не говори так.....неговори, что все потерянно.....не смей!!! я тебе запрещаю))).....я верю, что не все потеряно))))
Поделиться1592010-12-06 17:52:06
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! ты просто бомба!!!!
так закрутить не каждый автор так сможет!!!
И это ещё не финал, дорогая!:***
Это ещё не все "сюрпризы" этого фанфа...))))
Спасибо моя дорогая!:**
]блеск шик и ещо много слов..ето неописуемо!!
Спасибо сокровище!:***
у.....я так расплакалась.....ахаха....аж смешно с себя...)))
господи...сколько же в этой проде чувств, и любви, и злости, и обиды....я просто не могу сдержаться.......ещё не придумали таких слов, что б выразить все мое состояние после всего этого...так что скажу так, это офигенно....мне их ужасно жаль.....чесно, так и хотелось джастина самой обнять......
я когда что то читаю, то сразу представляю себе картину происходящего....так вот, это нечто....нет слов, просто...)))))
люблю тебя и за фанф, и вообще=**
Да что там, я сама бывает пишу, и реву сижу)) Чего, спрашивается?!!!! Сама всё закрутила, и сама рыдаю...цирк!!!))))))
И я тебя люблю, моя девочка!:*** Спасибо тебе ОГРООООООООМНОЕЕ :**
нет.....не говори так.....неговори, что все потерянно.....не смей!!! я тебе запрещаю))).....я верю, что не все потеряно))))
Такое ощущение, что это слова Джастина)) Хааха)) не знаю, почему)))
Продааааааааа )))))))))))
Тем не менее, моя старая добрая подруга депрессия вернулась.
Я вновь заточила себя в дом, почти не выходя никуда дальше его окресностей, как бы мой Тёмный Ангел меня не просил.
Кстати, с ним я тоже стала видеться реже, всё чаще и глубже уходя в свои мысли. Я не отвечала на его звонки, не приходила на смотровую площадку...
В конце концов он просто перестал появляться, ограничиваясь редкими смс в которых справлялся о моём самочувствии и просил написать ему, когда я вновь буду готова встретиться.
Но мне ничего не хотелось.
- Алекс, что с тобой произошло? - обеспокоенно спросил Чед за завтраком, наблюдая как я вяло ковыряю свою яичницу с тостами, - Я пережарил?..
Я подняла на него красные глаза, обрамлённые тёмными кругами и слабо покачала нещадно болевшей после нескольких бессонных ночей головой. Он, поперхнувшись, отложил вилку в сторону. Взяв стакан с апельсиновым соком, сделал несколько глотков и с громким стуком поставил его обратно на стол.
- Тааак... - строго протянул он, вытирая губы салфеткой и зло бросая её на стол, - Вам придётся объяснить, юная Леди почему Вы ОПЯТЬ не спите по ночам!
Я молчала, опустив глаза и сделав вид что меня очень интерисует моя яичница. Маркус поднялся со стула, и принялся расхаживать взад-вперёд по кухне, нервно покручивая только что снятые с запястья часы.
- Я жду объяснений! - поторопил он, остановившись напротив и опираясь своими широкими ладонями о стол.
Я продолжала молчать.
- НУ??? - гаркнул он так, что я подскочила, выронив вилку. К глазам подступили слёзы. Почувствовав это, я сама себя испугалась...
"С каких это пор я плачу когда на меня повышают голос?!".
Я вскочила со стула, и как маленький ребёнок в слезах выбежала из кухни, задев Чеда и громко хлопнув дверью чёрного хода. Прибежав на ставшую любимым местом смотровую площадку я села на парапет и заплакала вголос. Я никогда в жизни не плакала так, как в это время. Я чувствовала себя потерянной...заброшенной...загнанной в угол собственными принципами и гордостью. Я не могла понять, что я должна сделать для того чтобы это всё прекратилось. И почему даже пол года спустя я не могу выкинуть его из головы, не могу забыть его. Не могу остановить это наваждение.
Наш разговор возле "Starbucks" назойливой трелью звенел в ушах. Я вновь и вновь видела, как он уходит. Его взгляд, брошенный в меня на прощание... Полный боли, обиды и злости... Наверное теперь я окончательно его потеряла.
Наверное больше не будет ничего... Последний шанс вернуть его я уже потеряла.
Чьи-то руки заботливо набросили на меня куртку. Я обернулась и увидела Чеда, с виноватым видом стоящего рядом.
- Ты это... прости меня... - пробормотал он, опуская голову и потирая широкой ладонью коротко стриженную голову. Я усмехнулась сквозь слёзы: громилла Маркус с его широкими плечами и мускулистым, практически идеальным телом, обтянутым белой футболкой сильнее всего напоминал какого-то брутального авторитета или на худой конец телохранителя, но никак не вязался с образом напроказничавшего мальчишки, который пришёл просить прощения.
- Ну что ты смеёшься, - смутился он ещё больше, - Я ведь извиниться пришёл...а ты смеёшься... - он замолчал, словно большой обиженный ребёнок глядя на меня изподлобья, а затем вдохнув, добавил, - Я...я не хотел кричать...
- Да всё в порядке, Чед, - улыбнулась я, вытярая тыльной стороной ладони слёзы и сильнее кутаясь в его пайту.
- И всё-таки что случилось?... - робко спросил он, садясь на парапет со мной рядом, - Я думал всё уже кончилось...
Я молча смотрела вперёд, думая стоит ли мне рассказывать ему всё.
- Послушай, ты конечно можешь молчать, если хочешь... Ты не обязанна мне рассказывать, - начал он, но я его перебила...
- Ты когда-нибудь любил, Чед?.. - спросила я, продолжая смотреть вперёд. Боковым зрением я увидела как резко он изменился в лице, моментально постарев на несколько лет.
- Любил... - тихо ответил он с болью в голосе, - И сейчас люблю... Вот только это уже бесполезно, милая... Мою Кэйтрин уже ничего не вернёт...
- Ты любишь её уже столько лет?...
- Так же, как 20 лет назад...
- Но тебе же только 34?...
- И?..
- Значит, вы были вместе с четырнадцати лет? - изумлённо выдохнула я, посмотрев на него с уважением. Он улыбнулся.
- Мы знакомы лет с восьми... - уточнил он, - Она приезжала в Даллас, где я вырос к родственникам... Но встречаться начали в четырнадцать...Когда умерли её родители и её окончательно забрали в Техас...В 18 мы поженились и у нас родилась Каролин... За полгода до этой проклятой катастрофы...
- Чед... - я не находя слов, растерянно погладила его по руке.
- Я так любил её... - сокрушался он, потирая пальцами переносицу, чтобы сдержать слёзы, - Я был так счастлив... - он посмотрел на меня с печальной улыбкой, шмыгнув носом.
Я молча закусила губу, слушая его рассказ.
- Знаешь...иногда я виню себя в том, что так вышло, - немного помолчав, сказал он сцепив руки в замок и начал сбивчивую исповедь, - У меня были проблемы на работе... И я отправил их к моим родителям в Доминикану... У них там есть домик...в Ла Романе...А ведь если бы я этого не сделал, ничего бы не случилось... Они были бы рядом, были бы со мной...
Он, не всилах сдерживать больше эмоций, беззвучно заплакал, стыдливо спрятав лицо в ладонях. Впервые в жизни, не считая Джастина, я видела как плачет мужчина. Я заплакала вместе с ним то ли от информации, которую он мне выдал, то ли от того что просто не знала что делать. Пододвинувшись к нему, я обхватила его руку и прижалась к нему. Он обнял за плечи меня.
- Ты не виноват, Чед... - тихо проговорила я, - Ты же не знал, что может так получится!!!...
Он молча вытер лицо широкой ладонью, и горько усмехнулся.
- Я живу с этой болью уже столько лет...
- А я люблю Джастина Бибера, будь он неладен!!! - невпопад истерично вскрикнула я.
- Так вот она причина... - скорее утвердительно, чем вопросительно произнёс Чед. Я рассказала ему всё.
- Малыш, я понимаю как тебе больно... - ласково, совсем как отец любимую дочь, гладя меня по голове, произнёс Чед, - Мне так знакома твоя боль... Боль от потери любимого человека, с которой я живу столько лет...
- Что же ты делаешь, чтобы тебя хоть немного отпустило?..
- Я ухожу в работу, милая... И я надеюсь ты догадалась что я не об университете говорю.
Я чуть не упала с парапета от удивления.
И тогда Маркус рассказал мне о том чем он на самом деле занимается. Он является главным одного из самых известных подразделений по борьбе с преступностью в США. Он не действует под началом полиции или ФБР - он действует сам по себе, имеет собственную группу бойцов и агентов и связь с другими боевыми структурами на случай если понадобится сторонняя помощь. Иногда они работают вместе, но чаще всего он сам по себе.
Когда он закончил рассказ, я сидела с широко открытым ртом.
- Алекс, не думай что я какой-нибудь "Джеймс Бонд". Это не шутки, - предупредил он, наблюдая за моей реакцией. Он знал, что меня заинтерисует это. Знал, как я хочу работать в этой сфере, - В общем... Я хочу чтобы рано или поздно ты моё дело продолжила! - заключил он.
- Но ведь я же всего лишь эксперт-криминалист! - робко возразила я, сомневаясь в том что его затея удачна.
- Ошибаешься, милая... - улыбнулся он, - Ты редкого дара девушка. Таких как ты рождается один на миллион. Я лично буду обучать тебя всему. Если только ты захочешь, конечно...
- Я согласна, Чед! - сказала я для пущей убедительности глядя ему в глаза, и совсем как в день похищения Джастина в его кабинете, добавила: - Я жду указаний...
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-06 17:54:42)
Поделиться1602010-12-06 18:13:54
Maryann1991
ты меня удивляеш. Так грамотно все написано. Так красиво. Так легко. Так понятно. Так интересно. Так.... это можно продолжать бесконечно, затягивая добрыми и хорошими фразами, но я скажу только одно, самое банальное и ожидаемое на этом форуме, слово - П Р О Д У