аааа круто круто круто я просто без ума от этого фанфика..
блиин напиши пожалуйста продку побыстрее...аа интересно так..я ж пряи сгораю от нетерпения)
прооооооооодкуууууу
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
блиин напиши пожалуйста продку побыстрее...аа интересно так..я ж пряи сгораю от нетерпения)
прооооооооодкуууууу
я в восторге от последней проды.
шикарно
продолжай
хоухоухоу...у мальчика порш...нюню
у меня есть своя версия развития дальнейших событий
думаю,что догадалась,а может и нет.Но я бы точно сделала бы так
хоухоухоу
а меня Лиза))
а....м.......ух.....я в восторге от проды.....на последних предложениях аж дух захватывало.......это потрясающе)))))
жду продолжения)))(через 7 часов после прочтения)
м........згораю от нетерпения...как только захожу сюда, что б проверить, есть ли продолжение, или нет, так сразу глаза на последнее предложение падают и я вновь с большей силой желаю продолжения.....так интересно....ух)))))
умница, умеешь заинтеерсовать, особенно в конце проды....)))**
Очень рада знакомству!:**
Я в работе уже..)) Думаю сегодня к ночи или завтра после полудня всё будет!))
Ну а как же?!)) Интрига это всегда здорово...))) Без этого не интересно!))
Я стараюсь, малыш!) Спасибо тебе огромное...правда очень и очень приятно!:**
у меня есть своя версия развития дальнейших событий
думаю,что догадалась,а может и нет.Но я бы точно сделала бы так
хоухоухоу
Спасибо моя дорогая!:* Одобрение любимого автора это всегда офигенно...)))** Давай уже свои проды пиши...я умираю от нетерплячки))
Хм... у меня несколько версий того что ты там придумала))
1. мордобитие
2. Алекс мутит с "Тёмным".
Я хоть в чём-то угодала?))
Пы.Сы. чуть отредактировала проду...вчера не успела дописать))уснула)
Очень рада знакомству!:**
и я тоже**
Я в работе уже..)) Думаю сегодня к ночи или завтра после полудня всё будет!))
юху....ждем))))
надеюсь, что будет сегодня к ночи))
Ну а как же?!)) Интрига это всегда здорово...))) Без этого не интересно!))
ну конечно....без этого никуда)))
Хм... у меня несколько версий того что ты там придумала))1. мордобитие2. Алекс мутит с "Тёмным".
хм....интересные варианты))) а хоть один к твоему продожению подходит?))))
а мне почему то кажеться, что Джас будет с Алекс говорить, и не как не дружелюбным голосом...и уж тем более не влюбленным...(((
хм....интересные варианты))) а хоть один к твоему продожению подходит?))))
а мне почему то кажеться, что Джас будет с Алекс говорить, и не как не дружелюбным голосом...и уж тем более не влюбленным...(((
Ну во 1-х "Тёмный" старше Бибера на несколько лет, поэтому это будет не мордобитие, а избиение )) причём Джастина...а мне не хочется))
А если рассмотреть 2-й вариант, что типа у неё с ним там роман и всё такое...то получится слишком банально )
у меня есть 3-й вариант развития событий, и ему я и придерживаюсь )
НО я не буду рассказывать что и как ибо будет потом не интересно, но поверь, малыш... Всё не так просто)))
Ну а на счёт разговора его с Алекс... скажу одно: это будет тяжёлый разговор для них обоих
Ну во 1-х "Тёмный" старше Бибера на несколько лет, поэтому это будет не мордобитие, а избиение )) причём Джастина...а мне не хочется))
ахаахахаха......это точно.....например, я не хочу что б пол фанфа бибер провалялся в больнице....ахахах))))
А если рассмотреть 2-й вариант, что типа у неё с ним там роман и всё такое...то получится слишком банально )
да уж....это точно)
у меня есть 3-й вариант развития событий, и ему я и придерживаюсь )НО я не буду рассказывать что и как ибо будет потом не интересно, но поверь, малыш... Всё не так просто)))
м....мне уже очень интересно))))) так что несмей когда либо забросить этот фанф....а то я тебя найду....ахахахх)))))
Ну а на счёт разговора его с Алекс... скажу одно: это будет тяжёлый разговор для них обоих
чесно, тогда для меня тоже.....я такая натура, что всегда много чего принимаю близко к серцу, так что за период того времени как читаю это произведение, я все что прочитала - прочувствую.....иногда даже заснуть немогу из-за всего......((((()))))))))
У него такой приятный, какой-то неземной голос, что я готова была вытягивать из него как можно больше фраз, чтобы лишний раз им насладиться.
хотелось бы услышать!
стоящего в паре метров от меня с совершенно безумными глазами.
ммм интересненько..
Maryann1991 этот фанф да он просто мега мега..
оч круто жду проду
черт прости что не комментировала я была за городом а там инета нема)))
ну ты реальный генийЁЁЁ это просто что то неописуемое!!!!!!1! я в шоке!!!! ты рулишь!!!)))
nastenka_keskin
ну ты реальный генийЁЁЁ это просто что то неописуемое!!!!!!1! я в шоке!!!! ты рулишь!!!)))
согласна!))
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..