Werty написал(а):я верю!))))
уже очень давно))))
и жду)))ааххаха
И яяяяяяя )) Всё будет офигенно (с)
Werty написал(а):ну....может без неё он стан болезненно-худым, в нете говорят что он подрос, из-за того что он убит так же как она, голос его охрип(ну или как то так), а под копюшоном не видно кто это, вот по этому и не знакомый......ахахаха)))))
Что-ж ты так его-то,а?!))) Ох и фантазия у вас, Леди))))ахахах))))
[...NATKA... написал(а):]у меня нет слов!!
он просто идеалеть жду проду!
Спасибо большое-большое))***
Да, моя хорошая ) Он красавчик...))))
Продолжение уже тут!
Werty написал(а):продолжение)))
это так мило...красиво написано))) впрочем, как всегда=**
мне почему то покозалось, что это Раульи, или как его там....ну.....короче тот, кто выкрал Джастина, я права?))
Спасибо моя девочка дорогая!:*** Очень и очень приятно...как и всегда!:***
Моё ты солнышко...такая внимательная!)) Сразу видно-читала, вдумывалась...))****
Приятно безумно!:*
ღ Настя Bieber ღ написал(а):мего-супер-зашибенно))
сгорая от нетерпения ,ждём сего фанфика продолжение)
Хахах Ну вот... ) Поэтом станешь)))
Спасибо огромное :***** Я очень стараюсь для вас...)))**
А зовут меня Маша Очень и очень рада познакомиться
Со временем я стала приходить в себя. Вернее... во мне будто бы родилась новая Я. Совсем не такая, какой я была раньше, с Джастином. Теперь то, что случилось 5 марта всё дальше уходило в прошлое. Нет, я, конечно же, о нём не забыла, но сумела сжиться с этой болью, ставшей для меня такой же привычной как фраза «Доброе утро, Чед!».
Так бывает – не взлетели. Полюбить не значит удержать. Только вряд ли я сумею научиться без тебя дышать…(с)
Конечно, я по-прежнему скучала по Джастину. В общем-то, как и до сих пор. Но мой «Тёмный Ангел» - как я любила называть моего нового знакомого, сумел сделать так, чтобы я хоть ненадолго о нём забывала. Он сумел подарить мне улыбку…
Но я не буду лгать, что мне легко. Меня и сейчас не покидает порой это странное ощущение…
Ты будто бы заново учишься дышать, жить, чувствовать вкус, искренне улыбаться и засыпать по ночам без снотворного… Ты видишь этот мир уже иначе, не так, как рядом с ним…
И всё же… Я смогла. Но до момента, пока не встретилась вновь лицом к лицу со своей болью. И я наверное никогда не смогу забыть этот день.
- Ангел мой, я думаю, нам пора перестать зависать на смотровой площадке, - как всегда позвонив мне перед сном, сказал мой новый знакомый.
И я поняла, что он прав. В самом деле… лето за окном, июнь в разгаре, а я как будто заключенная – никуда дальше своего дома не выхожу.
- И какие будут предложения? – спросила я, услышав на том конце провода радость.
- Когда ты в последний раз была в кинотеатре? – как всегда вопросом на вопрос ответил мой тёмный ангел.
- Года пол назад, - слегка задумавшись, сказала я.
- Так может быть пора исправить положение? – усмехнулся он.
- Может быть пора… - усмехнулась я, - Я так и не поняла суть вопроса?
- Ангел мой, какая ты недогадливая! – ласково пожурил мой собеседник, - Разумеется, я хочу пригласить тебя в кино!
- Разумеется, я догадалась, но мне, может быть, хотелось услышать личное приглашение! – рассмеялась я. У него такой приятный, какой-то неземной голос, что я готова была вытягивать из него как можно больше фраз, чтобы лишний раз им насладиться.
- Для тебя всё что угодно! - я услышала на том конце провода улыбку, - Милый мой ангел… Не соблаговолишь ли ты посетить вместе со мной замечательный авто-кинотеатр? Уверен, вместе с тобой просмотр фильма станет намного ярче и интереснее!
Мне стало приятно. Никто раньше не относился так ко мне… Кроме Джастина. С таким обожанием и даже каким-то благоговением…
- Умеешь же ты красиво сказать… - я счастливо рассмеялась, - Поехали!
- Обижаешь, Ангелочек… Это не просто «красивые слова», это крик души, можно сказать! – пояснил он, - Значит, завтра в 5 я заберу тебя на въезде.
- В 5 на въезде… - задумчиво повторила я, - Ты на машине?
- За тобой подъедет белый «Porshe» - сообщил он будничным тоном, каким обычно говорят «Передайте соль, пожалуйста!» или что-то в этом роде. В трубке послышались какие-то голоса, и он, сказав «До завтра, Ангелочек! Прости, мне пора бежать!», отсоединился.
На следующий день он, как и договаривались, заехал за мной, и мы поехали в кинотеатр. Всю дорогу, пока он вёл машину, мы весело шутили и смеялись. Мне бы очень хотелось, чтобы у меня был такой брат, как он. Он замечательный!
До нашего сеанса оставалось ещё полтора часа, и мы решили заехать в «Starbucks».
"Гром грянул" когда мы вошли...
- Куда сядем, Ангел мой? – ласково спросил мой спутник.
Но я его не слушала…
Я смотрела на столик, стоящий буквально в нескольких метрах от нас. Туда, где сидел мой Джастин в компании Криса и ещё какого-то незнакомого мне парня. Те же мои любимые, самые красивые в мире шоколадного цвета глаза. Но теперь как будто другие, наполненные грустью и болью. Я как и раньше могла увидеть в них все его мысли, и теперь видела то как он сильно скучает. Усталая улыбка и бледное лицо. Он, до этого что-то обсуждая, словно почувствовав мой взгляд, обернулся и замолчал, переводя взгляд с меня на моего спутника и обратно. Впервые за пять месяцев мы встретились глаза в глаза. И всё, от чего я так долго бежала как будто вернулось. На глаза опять навернулись слёзы, и боль накрыла так, что я готова была закричать. Мне захотелось броситься к нему и забыв обо всём, начать всё сначала. Я поняла что люблю его. И что от этого мне никуда не деться. Это как наваждение… Как эпилепсия… Её нельзя излечить, она может лишь утихнуть на время.
На любимом лице появилась гамма эмоций из злости, боли, ревности и обиды.
«..Это не то что ты подумал, Джастин!!!...Это совсем не так!!!»
Он рывком поднялся со стула, и сжав кулаки так, что побелели костяшки пальцев, направился к нам…
- Что случилось, Ангел мой? – обеспокоенно спросил мой спутник, нежно беря меня за плечи и пытаясь заглянуть в глаза.
- В..всё х..хорошо… – запинаясь проговорила я, старательно пряча взгляд и боковым зрением следя за приближающимся Джастином. Нужно было что-то делать… Мне совсем не хотелось скандалов и тем более драк, а зная Джастина я понимала что их не избежать, – Мне не очень хорошо…я…я п..подожду тебя в машине, ладно?… Дай мне ключи… п..пожалуйста!
- Вот, держи конечно! – с сомнением сказал он, и достав из кармана ключи, осведомился: – Ты будешь кофе?
- Да…возьми мне пожалуйста двойной капуччино и…что-то сладкое, если захочешь… – пробормотала я, и пулей вылетела из кафе, уже не в силах сдерживать слёзы. Я чувствовала себя трусихой…слабачкой. Вот так выбежать из кафе, как последняя истеричка… Это ведь так на меня не похоже… Я подбежала к уже знакомому “Porsche”, и опираясь на капот ладонями, стала жадно хватать ртом воздух, задыхаясь от слёз.
“Здравствуй моя старая добрая депрессия!”.
- Хватит, слышишь… Прекрати!!!… – сама себя успокаивала я, надеясь что никто меня не слышит, – Это выше моих сил!!! Сколько можно
- Сколько можно что??… – раздался за спиной любимый голос, вновь наполняя сердце болью. Я обернулась и увидела Джастина, стоящего в паре метров от меня с совершенно безумными глазами.
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-05 19:30:06)