First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 131 страница 140 из 369

131

Maryann1991 написал(а):

Вот вот..)) Я тоже так хочу любить!((

а......я тоже......жаль что это дается только единицам...((((

Maryann1991 написал(а):

Люблю тебя)) Правда..)) Хоть и ни разу не видела.Люблю!

и я тебя))) ты супер, зай=***

Maryann1991 написал(а):

Обернувшись, я увидела высокого и болезненно худого парня, стоящего недалеко от меня засунув руки в карманы тёмных джинсов. На нём была широкая спортивная куртка с капюшоном, болтающаяся на нём как на вешалке....

м......интересно, кто же это......в начале хотелось, что б был джастин......но тогда будет как то не так....
но даже если и бибер, все равно читать буду)))))

0

132

[...NATKA... написал(а):

]просто  супер!!

Спасибо солнце!:*

[...NATKA... написал(а):

]интерестно кто же ето?

Коммерческая тайна :)) Всё в будущем...)))

Inga написал(а):

Только вот при чтении "пошлых" глав я задаюсь вопросом: А сколько лет сестренке твоей подруги? Ведь если я не ошибаюсь фанф написан для нее  :idea:

Обижаешь!:( Главы не пошлые! "Пошлость" и "Эротика" это разные вещи, не путай!;)
Изначально был для неё... теперь и для вас :)) Ну как бы...сестрёнка не такая уж и маленькая уже...14, 15 лет скоро будет :) Она подрассказать и похлеще может. у меня глаза на лоб иной раз лезут :))

Inga написал(а):

А так все гениально. У меня нет слов что бы это описать! Ты гений просто) Так держать ;)

Спасибо моя девочка хорошая)) Я стараюсь...)))) Очень :))

Alinka написал(а):

умничка мене очень и очень понравилось...)))
все просто супер!!!!!

Спасибо крошка :*** Значит, не зря старалась...)))***

katuha fan написал(а):

Зашибенные проды! :crazy:  :crazyfun:
Прочитала на одном дыхании!! :yep:
ПРоду!! :flag:

Спасибо золотце!:**Большое-большое!:) Скоро всё будет!:))

Werty написал(а):

а......я тоже......жаль что это дается только единицам...((((

Вот уж не правда!!! Всему своё время,Ангелочек!:) Всё приходит ОБЯЗАТЕЛЬНО!
У каждого в этом мире есть своя половинка...у каждого без исключения! Но для всех Господь определил разное время встречи...чтобы не оставить никого без внимания и суметь сделать так,чтобы они были счастливы :) Жаль только что кто-то встречает половинку раньше, а кто-то позже...((
Но счастливы будут ВСЕ - однозначно!:* Главное только сильно в это поверить!:)

Werty написал(а):

м......интересно, кто же это......в начале хотелось, что б был джастин......но тогда будет как то не так....
но даже если и бибер, все равно читать буду)))))

Нееет, если бы это был Бибер было бы тупо)) Или как-то банально, что ли... Не знаю как обьяснить))
И потом...посмотри внимательно описание парня: разве Джастин болезненно-худой и высокий?:)) И незнакомый?;)

0

133

Maryann1991 написал(а):

Спасибо крошка :*** Значит, не зря старалась...)))***

езачто всегда рада..)))А что не зря так ето точно!!!

0

134

Alinka написал(а):

езачто всегда рада..)))А что не зря так ето точно!!!

:*************

Кусочек продолжения...))**

- Красиво здесь, правда? - тихо произнёс незнакомый голос в один из вечеров моих "посиделок" заставив меня вздрогнуть от неожиданности. Обернувшись, я увидела высокого и болезненно худого парня, стоящего недалеко от меня засунув руки в карманы тёмных джинсов. На нём была широкая спортивная куртка с капюшоном, болтающаяся на нём как на вешалке.
- Да, очень... - согласилась я с некоторой опаской в голосе.
Парень добродушно хмыкнул.
- Боишься меня?
Я невесело усмехнулась.
- А надо?
- А как ты думаешь?
- Не хорошо отвечать вопросом на вопрос.
- И всё-таки?
- Я думаю не надо, - равнодушно пожав плечами, сказала я, вновь поворачиваясь к собеседнику спиной. Я никогда не была трусихой, а тогда было вообще всё равно кто он и что мог бы со мной сделать.
- Правильно думаешь... - после пары секунд молчания заметил он. Я ничего не сказала. - А можно я здесь с тобой посижу? - не успокаивался парень, переминаясь с ноги на ногу.
- Посиди, - спокойным голосом разрешила я. Что-то в этом человеке заставляло меня поёживаться от страха, и в то же время что-то притягивало. Появилось странное ощущение, что рядом кто-то близкий, будто бы старый знакомый. Парень не называл своего имени, но мне казалось что я знаю его уже давно. Совсем неслышным шагом он подошёл ко мне и сел на парапет рядом. Внизу, под нами был небольшой выступ и крутой обрыв вниз. Наш коттеджный посёлочек находится на возвышенности вдалеке от городского шума. Вокруг - шикарный вид на Нью Йорк. Я всегда любила высоту. Любила в детстве лазать по крышам высотных домов, любуясь красотой города. Ходить с родителями в горы и бесстрашно подходить к самому краю. Туда, куда не подходил даже папа, боясь что закружится голова.
- Высоты не боишься? -  сама от себя не ожидая, спросила я, нарушая тишину и боковым зрением взглянув на парня. Лицо его освящала луна, делая бледную кожу мраморной, как будто сияющей. Пронзительно голубые глаза смотрели куда-то вперёд прозрачным взглядом. Цвет волос я рассмотреть не смогла - они были скрыты капюшоном. Парень мне кого-то ужасно напомнил, но кого я так и не смогла понять. Он сидел, сцепив руки в замок и уперевшись локтями в колени, бесстрашно свесив ноги вниз.
- Не боюсь, - спокойным, мелодичным, словно песня, голосом ответил парень, продолжая смотреть вперёд, - А ты не боишься?
- Не боюсь, - усмехнулась я и немного помолчав, уточнила: - Я вообще ничего не боюсь.
Парень повернулся ко мне с явным интересом, и совсем по-детски уточнил :
- И темноты не боишься?
- И темноты, - в тон ему ответила я.
- И клоунов?
- И клоунов.
Он, казалось, задумался, а затем вдруг выдал, склонив голову на бок:
- А пауков?
"Ну ребёнок, ей Богу!"
- А вот пауков боюсь! - вдруг честно призналась я.
- Я знал! Я так и знал! - победным тоном заключил он, качнув ногой.
- А ты вот не боишься? - с иронией произнесла я, внимательно следя за его лицом. Как я уже говорила, я давно умею читать эмоции и искренность людей по лицу.
- Не боюсь! - явно соврал он, помотав головой для пущей убедительности.
- А вот и неправда! - с азартом воскликнула я.
- Это почему это? - удивлённо подняв идеально-тёмные брови, спросил парень.
- По лицу видно! - пояснила я так гордо, словно только что наизусть рассказала китайский алфавит скороговоркой.
- А ты что, доктор Лайтман? - шутливо прищурился мой собеседник, произнеся это громким шёпотом, делая вид что испуган.
- Нет, я у него училась! - устрашающе прошептала я в ответ.
Мы громко рассмеялись. Впервые за пол года я будто ожила.
На время, которое он приходил ко мне на смотровую площадку, я словно заново рождалась. Нет, я не была в него влюблена. Хотя он был чертовски красив и притягивал к себе магнитом, заставляя забыть обо всём... И в то же время в его образе было что-то устрашающее и отталкивающее.
В один из таких вечеров он наконец-то снял капюшон, и я увидела  густые, русые, с медовым отливом волосы, торчащие беспорядочной копной в разные стороны. Но ему это шло. Это придавало ему ещё большей загадочности.
Лично мне он напомнил вампира из "Сумерек". Ещё большее сходство придавало то, что приходил он обычно по вечерам, как-то незаметно появляясь рядом. Я не испытывала к нему тяги, как к парню, по-прежнему всем сердцем любя Джастина. Но в моём новом знакомом было что-то родное, близкое... Вот только я никак не могла понять что именно это было.
Он был такой же, как я - тихий, любящий одиночество... Он мог часами сидеть рядом со мной и соколиным взглядом хищника, высматривающего свою жертву, почти не моргая любоваться ночным Нью Йорком. В эти моменты у него было такое лицо, словно он вот-вот соскочит с парапета и взлетит вверх, рассекая просторы звёздного неба. Он напомнил мне ангела, но я почему-то видела его тёмным, а не светлым.
Мы вечерами сидели до глубокой ночи, говоря обо всём. Мы доверяли друг другу самое сокровенное, но я даже не знала его имени.
Когда он улыбался, мои губы сами собой расползались в ответной улыбке. Он не называл меня никак, кроме "Ангел мой...", не намекал ни на какие пошлости и всегда когда я чувствовала себя плохо оказывался рядом, как будто находился где-то не по далёку всё это время наблюдая за мной...

+1

135

Maryann1991 написал(а):

Вот уж не правда!!! Всему своё время,Ангелочек! Всё приходит ОБЯЗАТЕЛЬНО! У каждого в этом мире есть своя половинка...у каждого без исключения! Но для всех Господь определил разное время встречи...чтобы не оставить никого без внимания и суметь сделать так,чтобы они были счастливы  Жаль только что кто-то встречает половинку раньше, а кто-то позже...(( Но счастливы будут ВСЕ - однозначно!:* Главное только сильно в это поверить!

я верю!))))
уже очень давно))))
и жду)))ааххаха

Maryann1991 написал(а):

Нееет, если бы это был Бибер было бы тупо)) Или как-то банально, что ли... Не знаю как обьяснить))

вот вот....я тоже на знала как это объяснить...ахах))))

Maryann1991 написал(а):

И потом...посмотри внимательно описание парня: разве Джастин болезненно-худой и высокий?) И незнакомый?

ну....может без неё он стан болезненно-худым, в нете говорят что он подрос, из-за того что он убит так же как она, голос его охрип(ну или как то так), а под копюшоном не видно кто это, вот по этому и не знакомый......ахахаха)))))

P.S. щас прочитаю продолжение и будет ещё один комент))))

0

136

Когда он улыбался, мои губы сами собой расползались в ответной улыбке. Он не называл меня никак, кроме "Ангел мой...", не намекал ни на какие пошлости и всегда когда я чувствовала себя плохо оказывался рядом, как будто находился где-то не по далёку всё это время наблюдая за мной..

у меня нет слов!!

он просто идеалеть жду проду!

0

137

Maryann1991
продолжение)))
это так мило...красиво написано))) впрочем, как всегда=**

мне почему то покозалось, что это Раульи, или как его там....ну.....короче тот, кто выкрал Джастина, я права?))

0

138

ооо ееес ура продки))*

мего-супер-зашибенно))

сгорая от нетерпения ,ждём сего фанфика продолжение)
хах)ну вот я уже стихами говорю)

кстати можно узнать как тебя зовут)?*

Отредактировано ღ Настя Bieber ღ (2010-12-04 23:05:20)

0

139

Werty написал(а):

я верю!))))
уже очень давно))))
и жду)))ааххаха

И яяяяяяя :))) Всё будет офигенно (с)

Werty написал(а):

ну....может без неё он стан болезненно-худым, в нете говорят что он подрос, из-за того что он убит так же как она, голос его охрип(ну или как то так), а под копюшоном не видно кто это, вот по этому и не знакомый......ахахаха)))))

Что-ж ты так его-то,а?!))) Ох и фантазия у вас, Леди))))ахахах))))

[...NATKA... написал(а):

]у меня нет слов!!

он просто идеалеть жду проду!

Спасибо большое-большое))***
Да, моя хорошая :)) Он красавчик...))))
Продолжение уже тут!;)

Werty написал(а):

продолжение)))
это так мило...красиво написано))) впрочем, как всегда=**

мне почему то покозалось, что это Раульи, или как его там....ну.....короче тот, кто выкрал Джастина, я права?))

Спасибо моя девочка дорогая!:*** Очень и очень приятно...как и всегда!:***
Моё ты солнышко...такая внимательная!:))) Сразу видно-читала, вдумывалась...))****
Приятно безумно!:*

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

мего-супер-зашибенно))

сгорая от нетерпения ,ждём сего фанфика продолжение)

Хахах :) Ну вот... :)) Поэтом станешь)))
Спасибо огромное :***** Я очень стараюсь для вас...)))**

А зовут меня Маша :) Очень и очень рада познакомиться :)

Со временем я стала приходить в себя. Вернее... во мне будто бы родилась новая Я. Совсем не такая, какой я была раньше, с Джастином. Теперь  то, что случилось 5 марта всё дальше уходило в прошлое. Нет, я, конечно же, о нём не забыла, но сумела  сжиться с этой болью, ставшей для меня такой же привычной как фраза «Доброе утро, Чед!».

Так бывает – не взлетели. Полюбить не значит удержать. Только вряд ли я сумею научиться без тебя дышать…(с)

Конечно, я по-прежнему скучала по Джастину. В общем-то, как и до сих пор. Но мой «Тёмный Ангел» - как я любила называть моего нового знакомого, сумел сделать так, чтобы я хоть ненадолго о нём забывала.  Он сумел подарить мне улыбку…
Но я не буду лгать, что мне легко. Меня и сейчас не покидает порой это странное ощущение…   
Ты будто бы заново  учишься дышать, жить, чувствовать вкус, искренне улыбаться и засыпать по ночам без снотворного…  Ты видишь этот мир уже иначе, не так, как рядом с ним…
И всё же…  Я смогла. Но до момента, пока не встретилась  вновь лицом к лицу со своей болью. И я наверное никогда не смогу забыть этот день.
-  Ангел мой, я думаю, нам пора перестать  зависать на смотровой площадке, - как всегда позвонив мне перед сном, сказал мой новый знакомый.
И я поняла, что он  прав. В самом деле… лето за окном, июнь в разгаре, а я как будто заключенная – никуда дальше своего дома не выхожу.
-  И какие будут предложения? – спросила я, услышав на том конце провода радость.
-  Когда ты в последний раз была в кинотеатре? – как всегда вопросом на вопрос ответил мой тёмный ангел.
- Года пол назад, - слегка задумавшись, сказала я.
- Так может быть пора исправить положение? – усмехнулся он.
- Может быть пора… - усмехнулась я, - Я так и не поняла суть вопроса?
- Ангел мой, какая ты недогадливая! – ласково пожурил мой собеседник, - Разумеется, я хочу пригласить тебя в кино!
- Разумеется, я догадалась, но мне, может быть, хотелось услышать  личное приглашение! – рассмеялась я.  У него такой приятный, какой-то неземной голос, что я готова была вытягивать из него как можно больше фраз, чтобы лишний раз им насладиться.
- Для тебя всё что угодно! - я услышала на том конце провода улыбку, - Милый мой ангел…            Не соблаговолишь ли ты посетить вместе со мной замечательный авто-кинотеатр? Уверен, вместе с тобой просмотр фильма станет намного ярче и интереснее!
Мне стало приятно. Никто раньше не относился так ко мне… Кроме Джастина. С таким обожанием и даже каким-то благоговением…
- Умеешь же ты красиво сказать… - я счастливо рассмеялась, - Поехали!
- Обижаешь, Ангелочек… Это не просто «красивые слова», это крик души, можно сказать! – пояснил он, - Значит, завтра в 5 я заберу тебя  на въезде.
- В 5 на въезде… - задумчиво повторила я, - Ты на машине?
- За тобой подъедет  белый «Porshe» - сообщил он будничным тоном, каким обычно говорят «Передайте соль, пожалуйста!» или что-то в этом роде. В трубке послышались какие-то голоса, и он, сказав «До завтра, Ангелочек! Прости, мне пора бежать!», отсоединился.
На следующий день он, как и договаривались, заехал за мной, и мы поехали в кинотеатр. Всю дорогу, пока он вёл машину, мы весело шутили и смеялись. Мне бы очень хотелось, чтобы у меня был такой брат, как он. Он замечательный!
До нашего сеанса оставалось ещё полтора часа, и мы решили заехать в «Starbucks».
"Гром грянул" когда мы вошли...
- Куда сядем, Ангел мой? – ласково спросил мой спутник.
Но я его не слушала…
Я смотрела  на столик, стоящий буквально в нескольких метрах от нас. Туда, где сидел мой Джастин в компании Криса и ещё какого-то незнакомого мне парня. Те же мои любимые, самые красивые в мире шоколадного цвета глаза. Но теперь как будто другие, наполненные грустью и болью. Я как и раньше могла увидеть в них все его мысли, и теперь видела то как он сильно скучает. Усталая улыбка и бледное лицо. Он, до этого что-то обсуждая, словно почувствовав мой взгляд, обернулся и замолчал, переводя взгляд с меня на моего спутника и обратно. Впервые за пять месяцев мы встретились глаза в глаза. И всё, от чего я так долго бежала как будто вернулось. На глаза опять навернулись слёзы, и боль накрыла так, что я готова была закричать. Мне захотелось броситься к нему и забыв обо всём, начать всё сначала. Я поняла что люблю его. И что от этого мне никуда не деться. Это как наваждение… Как эпилепсия… Её нельзя излечить, она может лишь утихнуть на время.
На  любимом лице появилась гамма эмоций из злости, боли, ревности  и обиды.
«..Это не то что ты подумал, Джастин!!!...Это совсем не так!!!»
Он рывком поднялся со стула,  и сжав кулаки так, что побелели костяшки пальцев, направился к нам…
- Что случилось, Ангел мой? – обеспокоенно спросил мой спутник, нежно беря меня за плечи и пытаясь заглянуть в глаза.
- В..всё х..хорошо… – запинаясь проговорила я, старательно пряча взгляд и боковым зрением следя за приближающимся Джастином. Нужно было что-то делать… Мне совсем не хотелось скандалов и тем более драк, а зная Джастина я понимала что их не избежать, – Мне не очень хорошо…я…я п..подожду тебя в машине, ладно?… Дай мне ключи… п..пожалуйста!
- Вот, держи конечно! – с сомнением сказал он, и достав из кармана ключи, осведомился: – Ты будешь кофе?
- Да…возьми мне пожалуйста двойной капуччино и…что-то сладкое, если захочешь… – пробормотала я, и пулей вылетела из кафе, уже не в силах сдерживать слёзы. Я чувствовала себя трусихой…слабачкой. Вот так выбежать из кафе, как последняя истеричка… Это ведь так на меня не похоже… Я подбежала к уже знакомому “Porsche”, и опираясь на капот ладонями, стала жадно хватать ртом воздух, задыхаясь от слёз.
“Здравствуй моя старая добрая депрессия!”.
- Хватит, слышишь… Прекрати!!!… – сама себя успокаивала я, надеясь что никто меня не слышит, – Это выше моих сил!!! Сколько можно
- Сколько можно что??… – раздался за спиной любимый голос, вновь наполняя сердце болью. Я обернулась и увидела Джастина, стоящего в паре метров от меня с совершенно безумными глазами.

Отредактировано Maryann1991 (2010-12-05 19:30:06)

+1

140

Maryann1991 написал(а):

Всё будет офигенно (с)

да да да)))) согласна))).....так что ждем....ахахах))))

Maryann1991 написал(а):

Что-ж ты так его-то,а?!))) Ох и фантазия у вас, Леди))))ахахах))))

ахахахаах...ну...какая есть, не жалуюсь......а вот биберу наверно не очень понравиться, а то я так его преукрасила тут.....ахаха)))

Maryann1991 написал(а):

Моё ты солнышко...такая внимательная!)) Сразу видно-читала, вдумывалась...))****Приятно безумно!:*

так это значит да, я права?))))

Maryann1991 написал(а):

Спасибо моя девочка дорогая!:*** Очень и очень приятно...как и всегда!:***

я рада...люблю=**

Maryann1991 написал(а):

А зовут меня Маша

а меня Лиза))

а....м.......ух.....я в восторге от проды.....на последних предложениях аж дух захватывало.......это потрясающе)))))
жду продолжения)))

(через 7 часов после прочтения)
м........згораю от нетерпения...как только захожу сюда, что б проверить, есть ли продолжение, или нет, так сразу глаза на последнее предложение падают и  я вновь с большей силой желаю продолжения.....так интересно....ух)))))
умница, умеешь заинтеерсовать, особенно в конце проды....)))**

Отредактировано Werty (2010-12-05 19:21:04)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..