First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 121 страница 130 из 369

121

Maryann1991 написал(а):

У меня нет слов, чтобы описать свою благодарность!:***

а ты пиши побольше, вот в чем будет выражаться твоя благодарность мне))))

прода как всегда восхетительна.....мне очень нравиться, когда ты описываешь что они чувствуют....это у тебя очень хорошо получаеться(в принципи как и все остальное)

чесно, не очень люблю русских писателей, но ты теперь моя любимая из всех писателей(не только русских)=***
обязательно буду читать твои книги в будущем))))

0

122

Alinka написал(а):

Обалдеть......)))
Так классно ну не буду открывать Америку как всегда просто обалдезно других слов нет...))))

Спасибо большое, малышка :) Очень...очень приятно!:)

PoLnOch написал(а):

потрясно...!!_))) :cool:
обожаю тебя...!!!  :O

Спасибо моя милая!:* Я очень и очень стараюсь!:*
И я тебя!:*

nastenka_keskin написал(а):

нет ну это просто круто или нет я не нахожу слова как это назвать ,) ты настоящий талант)))) жду пррдку очень)))

Большое спасибо!!!:)) Бесконечно счастлива слышать такие слова...правда!:)) Огромное спасибо...:)

Werty написал(а):

а ты пиши побольше, вот в чем будет выражаться твоя благодарность мне))))

прода как всегда восхетительна.....мне очень нравиться, когда ты описываешь что они чувствуют....это у тебя очень хорошо получаеться(в принципи как и все остальное)

чесно, не очень люблю русских писателей, но ты теперь моя любимая из всех писателей(не только русских)=***
обязательно буду читать твои книги в будущем))))

Моя ты дорогая... :) Твои комментарии ей Богу - на вес золота!:**
Занебесное тебе спасибо...хотя даже "спасибо" тут мало... ты просто чудо...честно!:)
Читаю - и сразу сердце радуется!:* Я буду очень стараться и стремиться... ради таких замечательных читателей,как ты,Ангелочек!:**
Повторюсь... "С такой поддержкой - хоть на Эверест!"(с) =)))

Ещё немного продолжения!:)Я никак не успеваю дописать всё до конца:(
Продолжение по-прежнему от имени Алекс... :) Развиваем темму их отношений с Джастином, чтобы Вам всем было понятно почему так всё случилось от лица обоих...
Быстрая завязка это ведь скучно, важно чтобы Вы понимали что и откуда взялось!:)
Спасибо всем-всем, кто читает это всё!:) Судя по просмотрам...не зря стараюсь!:)
Пожалуйста...комментируйте все, кто сюда заходит!:) Я очень жду комментариев, критики, может каких-нибудь пожеланий или вопросов...:))
И спасибо огромное-огромное...сумашедшее просто всем, кто комментирует!:) Вы Великолепны и восхитительны...я очень ценю каждый комментарий!:*

Кто-то позвонил в домофон.
- Я открою! - быстро сказал Чед и едва я успела моргнуть, за ним закрылась дверь и уже где-то на лестнице раздавались его шаги.
- О чём это он говорит, Эм? Какие лекарства? - с огромным трудом собрав мысли в кучу, прошелестела я.
Эмили лишь крепче сжала мою руку. С её глаз одна за другой покатились слёзы, но она быстрым движением смахнула их с лица и старательно растянула губы в фальшивой улыбке. - Эмили, в чём дело??.. - я пыталась говорить как можно громче.
В комнату вошёл Чед, а за ним доктор и медсестра в ослепительно-белых халатах. Эмили, отпустив мою руку, отошла назад, пропуская врача ко мне.
- Как себя чувствуете, Мисс Паркер? - бодро осведомился он, ставя на тумбочку возле моей кровати свой чемоданчик.
- Я в порядке... - ошарашенно ответила я ещё раз удивляясь звуку собственного голоса, - Я заболела?..
Чед и Эмили метнули на него взволнованные взгляды.
Доктор молча открыл чемоданчик, и достав какой-то прибор, принялся измерять мне давление.
- Что случилось, мне скажет кто-нибудь?!... - снова в пустоту спросила я. Мой взгляд упал на тумбочку. На ней лежало кольцо, подаренное Джастином. В голове сквозь туман стали всплывать события вчерашнего дня. Боль снова накрыла меня с головой так, что я закричала в голос. Меня трясло. Я кричала на Чеда, на Эмили, на Доктора, на Медсестру...
Сиплым...ужасно охрипшим голосом, корчась на постели и сжимая ладонями голову. Мне хотелось раствориться...исчезнуть...Мне хотелось побыть в одиночестве, чтобы меня никто не видел.
Я вскочила с кровати и принялась швырять всё на пол, крича чтобы они все меня оставили. Кричала, что ненавижу себя и всё в этом мире. Эмили прижалась к стене, и плакала, зажав рот ладонью. Медсестра в ужасе забилась в угол. Доктор наблюдал за мной с опешившим выражением. Чед подойдя сгрёб меня в охапку и тихо зашептал на ухо, чтобы я успокоилась.
- ПОЧЕМУ, ЧЕД???? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК????... - надрывалась я, заливаясь слезами и схватив его за рубашку, - ЗА ЧТО???...ПРОСТО СКАЖИ МНЕ: ЗА ЧТО???...
- Милая, прошу, успокойся! - приговаривал он, крепче прижимая меня к себе и рассеянно гладя по волосам. В голосе звучало отчаяние - он явно не сталкивался с подобным, и теперь просто не знал что ему делать, - Тебе нельзя так нервничать! Прошу тебя, ангел мой! Перестань!
- НЕ МОГУ!!! НЕ МОГУ!!! НЕ МОГУ!!!!!! - орала я, интенсивно мотая головой и выкручиваясь из его рук. Чед растерянно посмотрел на доктора, держа меня из последних сил, зная что если сожмёт сильнее буквально сломает мне позвоночник. Доктор вопросительно поднял брови. Маркус, обречённо кивнул. Лёгким движением вытащив из своего чемоданчика какой-то шприц, доктор стал набирать лекарство.
У меня перед глазами постоянно стоял Джастин. Я всё время видела обрывки из наших с ним отношений, лучшие моменты, его глаза, губы... Мне казалось, будто на моей коже ожогами остались его поцелуи. Я всё время винила себя в том что произошло и готова была умереть прямо сейчас, если ничего не изменится.
- ОСТАВЬ МЕНЯ ВПОКОЕ!!!!!! ХВАТИТ!!! - голову раз за разом пронизывала насквозь резкая боль, которой невозможно было сопротивляться.  - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ...ИЛИ ЭФТАНАЗИЮ...- крикнула я, уже обратившись к доктору, - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!
Доктор подошёл ко мне, и вколол какой-то препарат. Я, почувствовав резкий упадок сил, буквально повисла на руках Чеда. Он бережно подхватил меня на руки и положил в кровать.
- Девочка моя маленькая... - баюкал он, убрав с моего лица мокрую прядь волос и накрывая меня одеялом, - Всё будет хорошо, мой Ангел! Борись!
Я никогда раньше не видела Чеда таким заботливым. Внешне он всегда выглядит безумно серьёзно и презентабельно. Внешне чем-то похож на Ашера. Иногда их даже принимают за братьев. Только у Маркуса кожа немного светлее - он скорее мулат. И как ни странно - голубые глаза.
- Маркус, мне кажется я умираю... - едва слышно прошелестела я.
- Нет нет нет, моя дорогая! А я как же?! - как-то по-отечески продолжил он, - У меня ведь кроме тебя никого нет, ты же знаешь!
Он говорил мне что-то ещё, но последнее что я услышала, когда засыпала было "Ты же для меня как дочь стала, родная...". Эти слова по-настоящему запали в душу.
Всё, что происходило после было для меня сущим адом.
Меня забрали в больницу, констатировав нервный срыв и надрыв голосовых связок. Теперь я всё время общалась с помощью листка бумаги и смс. Врачи строго-настрого запретили мне разговаривать, иначе я могла навсегда потерять голос.
- Мистер Борн - нарушив запрет, зашептала я, обратившись к доктору.
- Мисс Паркер, я же просил вас не разговаривать! - нахмурился доктор, но я жестами попросила его меня послушать, - Ну говори уже! - покачав головой, милостиво разрешил он и внимательно посмотрел на меня из-под очков в чёрной оправе.
"RayBan"...как у Джастина...."
Я закусила губу, чтобы отвлечься от этой мысли.
- Если ко мне придёт парень с карими глазами и тёмными волосами... Прошу вас, не пускайте его ко мне...
- Как его имя? - деловито осведомился Доктор.
- Джастин... - сдерживая слёзы, ответила я, отводя взгляд, - Его зовут Джастин...
При одном упоминании его имени на глаза навернулись слёзы.
Мистер Борн пару секунд смотрел на меня, как будто обрабатывая полученную информацию.
- Как скажете, Мисс Паркер... - ободряюще улыбнулся он, - А сейчас, пожалуйста, отдыхайте!
Как только дверь за ним закрылась, я откинулась на подушки и зарыдала, судорожно сжимая руками одеяло.

О Боже дай мне сил пройти сквозь эти муки...Боже, дай мне сил не наложить на себя руки...(с)

Мне выписали целую кучу успокоительных препаратов и успокаивающих процедур вроде ванн и массажа. Врачи советовали пойти на Йогу, но у меня не было на это ни сил, ни желания.
Впереди замаячи важные экзамены, но слава Богу по многим предметам у меня шли "автоматы", а за оставшиеся два устных экзамена почти не пришлось договариваться - преподавателям сказали, что я серьёзно заболела и совсем не могу разговаривать, и они поставили мне их так, за хорошую учёбу. За это разумеется спасибо Чеду.
Он и Эмили каждый день приезжали ко мне по очереди, подменяя друг друга. Вечно привозили с собой кучу еды, но мне ничего не хотелось. Я могла часами лежать в постели, глядя в потолок. Не выходила из палаты на улицу во время прогулки. Не отвечала на звонки мобильного. Словом...просто перестала жить. Благо, через недели две моего нахождения в больнице я начала по-тихоньку разговаривать. Однажды днём я проснулась, услышав до боли знакомый голос, кричащий на кого-то в корридоре.
- Мне нужно её увидеть, впустите меня, пожалуйста!!!! - кричал Джастин.
- Извините, мистер Бибер... Мисс Паркер сейчас нужен отдых, к ней не пускают посторонних! - спокойным голосом отрапортовал санитар.
Джастин кричал что-то ещё, но я уже не вслушивалась в слова, самозабвенно наслаждаясь звуком его голоса.
Сердце больно сжалось, и я накрыла голову подушкой, чтобы не слышать его, борясь с желанием выбежать из палаты и броситься к нему в объятия. Счастливые моменты наших отношений, как кадры старой киноленты один за одним уже в который раз прокручивались в голове.
"Не нужно, Ал... Тебе надо держаться!!!!!!"
Дверь в мою палату открылась. Неужели его пустили?!..
- Привет- робко произнесла вошедшая Эмили наверняка поняв, в чём дело.
Я быстро вытерла слёзы и вынырнула из-под подушки.
- Привет!
Она подошла ко мне и крепко обняла.
- Как ты?
- Отлично! - как можно более бодрым голосом соврала я. 
- А если правду? - Эм заглянула мне в глаза. На её лице читался укор.
"И правда...кому я пытаюсь врать?.. Той, кто всё и без слов поняла?".
Я опустила глаза, из которых предательски брызнули слёзы, и рассказала ей в чём дело.
- Я знаю, что он был здесь... Мы разговаривали...- тихо сказала она, когда я замолчала.
"Она может с ним поговорить...смотреть в его глаза... Она может его увидеть...А я не могу. И я САМА себя этого лишила!!!"
От этих мыслей я заплакала ещё сильнее. Ещё немного и у меня начнётся истерика. Я схватила с тумбочки банку успокоительных таблеток, и выпила одну, сжимая обеими руками стеклянную бутылку минеральной воды так что та готова была лопнуть.
- Милая, прости, я... - начала Эмили, но замолчав на полуслове виновато опустила глаза. В её голосе звучали слёзы. Моя Эмили всегда слишком близко к сердцу воспринимает все мои проблемы, переживая их вместе со мной.
- Продолжай... - собравшись с силами, сказала я, взяв её за руку и старательно улыбнувшись сквозь слёзы. Она и так достаточно из-за меня плачет.
Эм снова набрала в лёгкие побольше воздуха, и продолжила:
- Он спрашивал, как ты... - она подняла на меня глаза, наблюдая за моей реакцией, - Просил меня сказать тебе, что очень любит и ждёт... Что он готов на всё ради того, чтобы ты его простила. И очень хочет хотя бы тебя увидеть...
- Нет... - коротко произнесла я, снова перебив её. Хотя в душе, словно кошка, царапалось совершенно противоположное желание, - Я не хочу...
Подруга покачала головой, зная что это не так, но не стала со мной спорить. Больше тему Джастина никто не поднимал. Я бувально разрывалась на части - с одной стороны меня одолевало желание увидеть его, чтобы всё было так, как раньше... Чтобы мы снова были счастливы. Мне хотелось снова жить, а не существовать.

Ты - это пара нервных срывов, размазанная тушь, бессонные ночи, но так же Ты - это бешеное желание жить..(с)

Отредактировано Maryann1991 (2010-12-02 01:21:38)

+4

123

Maryann1991 написал(а):

Моя ты дорогая...  Твои комментарии ей Богу - на вес золота!:** Занебесное тебе спасибо...хотя даже "спасибо" тут мало... ты просто чудо...честно!Читаю - и сразу сердце радуется!:* Я буду очень стараться и стремиться... ради таких замечательных читателей,как ты,Ангелочек!:**Повторюсь... "С такой поддержкой - хоть на Эверест!"(с) =)))

мне тоже очень приятно то, как ты обомне отзываешься))))

господи....как красиво....чесно, в начале я чет подумала, что она была беременной, но после той пъянки она потеряла ребенка, и по этому был врач(даже не знаю счего я это взяла) а когда все прочитала, я аж расплакалась.....(щас клавиатура плывет перед глазами из-за недосыпания и слез и я еле набираю текст)))
очень жалко Алекс.....никому не желаю такое пережить......хотя.....такая любовь бывает только один раз в жизни.......

Maryann1991 написал(а):

Ещё немного продолжения!Я никак не успеваю дописать всё до конца:(

лучше хоть что то, чем совсем ничего, хотя б так кидай))))
а то я уверенна, все так заинтригованны, что ж будет дальше..))))

Maryann1991 написал(а):

Быстрая завязка это ведь скучно, важно чтобы Вы понимали что и откуда взялось!

полностью с тобой согласна....так что пиши в том же духе))))
*люблю* :))

0

124

Господи, восхитительно...мне крайне интересно что с ней???

0

125

Это восхитительно..это не передаваемо словами..это самый правдивый фанфик ...самый опупенный и мега крутой ..
ты ГЕНИЙ!!!
как же замечательно описаны все чувства,все переживания Алекс..
ТЫ ГЕНИЙ!!!!!

0

126

Werty написал(а):

хотя.....такая любовь бывает только один раз в жизни.......

Вот вот..)) Я тоже так хочу любить!((
Малышка...:** Спасибо тебе за такой большой комментарий и такую поддержку...ааа...у меня уже слов не хватает описать КАК я тебе благодарна!:**** Люблю тебя)) Правда..)) Хоть и ни разу не видела.Люблю!:)

nastenka_keskin написал(а):

Господи, восхитительно...мне крайне интересно что с ней???

Это любовь, солнышко...это просто любовь!:(

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

Это восхитительно..это не передаваемо словами..это самый правдивый фанфик ...самый опупенный и мега крутой ..
ты ГЕНИЙ!!!
как же замечательно описаны все чувства,все переживания Алекс..
ТЫ ГЕНИЙ!!!!!

Спасибо моя хорошая!)) Мне крайне приятно слышать о себе такие отзывы...честно!:*

Девчули...Всем, кто читает и  комментирует, или просто заходит и читает - СПАСИБО!!!:***

Продолжение для Вас..))

Мне казалось, что он меня предал, а если он предал меня однажды, предаст снова.
И параллельно умирала без него, задыхаясь по ночам от слёз. Время шло, а я так и не смогла научиться жить без него.
Через полтора месяца меня выписали  из больницы и я наконец вернулась домой.
Ничего не изменилось. Я по-прежнему внешне напоминала живое пособие по биологии и сил у меня практически не было. Максимум что я делала это вставала в туалет и гусеничным шагом доползала обратно. Мистер Борн, который приезжал ко мне два раза в неделю, ругался и говорил что я рискую заработать анорексию - слишком стремительно я теряла вес. И под чутким контролем Чеда и Эмили, которые постоянно были рядом и как могли старались мне помочь, я начала по-немногу есть, но не чувствовала ни вкуса, ни аппетита. Просто ела "потому что надо".
Тем не менее  сил прибавилось, и я начала вставать с постели, как приведение шатаясь по дому и его окресностям в одиночестве или с Эм. Полюбила сидеть на старой смотровой площадке за нашим садом, любуясь Нью Йорком.
Шикарный вид...Жаль только Джастин не мог этого видеть...
Джастин всплывал в моей голове всякий раз, когда я давала себе обещание больше о нём не думать, когда я клялась сама себе что именно сегодня я плачу из-за него в последний раз, что я больше не буду скучать по нему и перестану мучить небеса молитвами о том, чтобы было всё как раньше...
Но раз за разом сама себя обманывала: у меня так ничего и не вышло.
Я давно перестала смотреть телевизор, слушать радио, потому что везде постоянно крутили его клипы и песни. Я возненавидела журналы и газеты, потому что его имя не сходило с заголовков.
Впрочем...мне и без этого хватало его в голове. По ночам я просыпалась от собственных криков и долго плакала на руках у перепуганного, с тёмными кругами от недосыпания под глазами, Чеда, который боялся возвращаться к себе пока не усну я.
Мистер Борн выписал мне сильное снотворное, чтобы и я и Чед могли спокойно спать, но даже оно не всегда спасало. Всё это было похоже на страшный сон... Или страшную болезнь, которая медленно съедала меня. И я не могла с ней бороться. Точнее...с Джастином в моей голове.

It's like I can't breathe
It's like I can't see anything
Nothing but you
I'm addicted to you
It's like I can't think
Without you interrupting me
In my thoughts, in my dreams
You've taken over me
It's like I'm not me
It's like I'm not me...(с)

Вот так прошло пол года. Пол года моего существования без Джастина. Я была тенью,  зомби, призраком, растением...кем угодно, но только не человеком. Старательно уходила в учёбу, надеясь досрочно сдать сессию, чтобы никто не донимал в университете расспросами о том что со мной происходит, натянуто улыбаясь окружающим и как робот отвечая на вопросы как будто бы запрограмированной фразой "Да, болела. Спасибо, уже всё отлично". Конечно же, проблем с ней не возникло - я очень люблю профессию, которую для себя выбрала и всегда старательно учила каждый предмет. После того как я сдала сессию я окончательно растворилась в себе, вечерами просиживая на смотровой площадке и всецело отдаваясь воспоминаниям - я давно перестала с ними бороться и теперь воспринимала как неизбежное. Иногда компанию мне составляла Эмили, иногда я сидела наедине с собой, не желая отбирать её у Криса, который и так довольно редко видел её за последние несколько месяцев.
- Красиво здесь, правда? - тихо произнёс незнакомый голос в один из вечеров моих "посиделок" заставив меня вздрогнуть от неожиданности. Обернувшись, я увидела высокого и болезненно худого парня, стоящего недалеко от меня засунув руки в карманы тёмных джинсов. На нём была широкая спортивная куртка с капюшоном, болтающаяся на нём как на вешалке....

+1

127

Мне казалось, что он меня предал, а если он предал меня однажды, предаст снова.
И параллельно умирала без него, задыхаясь по ночам от слёз. Время шло, а я так и не смогла научиться жить без него.
Через полтора месяца меня выписали  из больницы и я наконец вернулась домой.
Ничего не изменилось. Я по-прежнему внешне напоминала живое пособие по биологии и сил у меня практически не было. Максимум что я делала это вставала в туалет и гусеничным шагом доползала обратно. Мистер Борн, который приезжал ко мне два раза в неделю, ругался и говорил что я рискую заработать анорексию - слишком стремительно я теряла вес. И под чутким контролем Чеда и Эмили, которые постоянно были рядом и как могли старались мне помочь, я начала по-немногу есть, но не чувствовала ни вкуса, ни аппетита. Просто ела "потому что надо".

просто  супер!!её так жалко!

Обернувшись, я увидела высокого и болезненно худого парня, стоящего недалеко от меня засунув руки в карманы тёмных джинсов. На нём была широкая спортивная куртка с капюшоном, болтающаяся на нём как на вешалке....

интерестно кто же ето?

0

128

Maryann1991 у меня не было возможности каждый раз коментировать, но щас она появилась.
очень трогательный фанфик! Только вот при чтении "пошлых" глав я задаюсь вопросом: А сколько лет сестренке твоей подруги? Ведь если я не ошибаюсь фанф написан для нее  :idea:
А так все гениально. У меня нет слов что бы это описать! Ты гений просто) Так держать ;)

0

129

Maryann1991
умничка мене очень и очень понравилось...)))
все просто супер!!!!!

0

130

Зашибенные проды! :crazy:  :crazyfun:
Прочитала на одном дыхании!! :yep:
ПРоду!! :flag:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..