Alinka написал(а):Обалдеть......)))
Так классно ну не буду открывать Америку как всегда просто обалдезно других слов нет...))))
Спасибо большое, малышка Очень...очень приятно!
PoLnOch написал(а):потрясно...!!_)))
обожаю тебя...!!!
Спасибо моя милая!:* Я очень и очень стараюсь!:*
И я тебя!:*
nastenka_keskin написал(а):нет ну это просто круто или нет я не нахожу слова как это назвать ,) ты настоящий талант)))) жду пррдку очень)))
Большое спасибо!!!) Бесконечно счастлива слышать такие слова...правда!) Огромное спасибо...
Werty написал(а):а ты пиши побольше, вот в чем будет выражаться твоя благодарность мне))))
прода как всегда восхетительна.....мне очень нравиться, когда ты описываешь что они чувствуют....это у тебя очень хорошо получаеться(в принципи как и все остальное)
чесно, не очень люблю русских писателей, но ты теперь моя любимая из всех писателей(не только русских)=***
обязательно буду читать твои книги в будущем))))
Моя ты дорогая... Твои комментарии ей Богу - на вес золота!:**
Занебесное тебе спасибо...хотя даже "спасибо" тут мало... ты просто чудо...честно!
Читаю - и сразу сердце радуется!:* Я буду очень стараться и стремиться... ради таких замечательных читателей,как ты,Ангелочек!:**
Повторюсь... "С такой поддержкой - хоть на Эверест!"(с) =)))
Ещё немного продолжения!Я никак не успеваю дописать всё до конца:(
Продолжение по-прежнему от имени Алекс... Развиваем темму их отношений с Джастином, чтобы Вам всем было понятно почему так всё случилось от лица обоих...
Быстрая завязка это ведь скучно, важно чтобы Вы понимали что и откуда взялось!
Спасибо всем-всем, кто читает это всё! Судя по просмотрам...не зря стараюсь!
Пожалуйста...комментируйте все, кто сюда заходит! Я очень жду комментариев, критики, может каких-нибудь пожеланий или вопросов...)
И спасибо огромное-огромное...сумашедшее просто всем, кто комментирует! Вы Великолепны и восхитительны...я очень ценю каждый комментарий!:*
Кто-то позвонил в домофон.
- Я открою! - быстро сказал Чед и едва я успела моргнуть, за ним закрылась дверь и уже где-то на лестнице раздавались его шаги.
- О чём это он говорит, Эм? Какие лекарства? - с огромным трудом собрав мысли в кучу, прошелестела я.
Эмили лишь крепче сжала мою руку. С её глаз одна за другой покатились слёзы, но она быстрым движением смахнула их с лица и старательно растянула губы в фальшивой улыбке. - Эмили, в чём дело??.. - я пыталась говорить как можно громче.
В комнату вошёл Чед, а за ним доктор и медсестра в ослепительно-белых халатах. Эмили, отпустив мою руку, отошла назад, пропуская врача ко мне.
- Как себя чувствуете, Мисс Паркер? - бодро осведомился он, ставя на тумбочку возле моей кровати свой чемоданчик.
- Я в порядке... - ошарашенно ответила я ещё раз удивляясь звуку собственного голоса, - Я заболела?..
Чед и Эмили метнули на него взволнованные взгляды.
Доктор молча открыл чемоданчик, и достав какой-то прибор, принялся измерять мне давление.
- Что случилось, мне скажет кто-нибудь?!... - снова в пустоту спросила я. Мой взгляд упал на тумбочку. На ней лежало кольцо, подаренное Джастином. В голове сквозь туман стали всплывать события вчерашнего дня. Боль снова накрыла меня с головой так, что я закричала в голос. Меня трясло. Я кричала на Чеда, на Эмили, на Доктора, на Медсестру...
Сиплым...ужасно охрипшим голосом, корчась на постели и сжимая ладонями голову. Мне хотелось раствориться...исчезнуть...Мне хотелось побыть в одиночестве, чтобы меня никто не видел.
Я вскочила с кровати и принялась швырять всё на пол, крича чтобы они все меня оставили. Кричала, что ненавижу себя и всё в этом мире. Эмили прижалась к стене, и плакала, зажав рот ладонью. Медсестра в ужасе забилась в угол. Доктор наблюдал за мной с опешившим выражением. Чед подойдя сгрёб меня в охапку и тихо зашептал на ухо, чтобы я успокоилась.
- ПОЧЕМУ, ЧЕД???? ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК????... - надрывалась я, заливаясь слезами и схватив его за рубашку, - ЗА ЧТО???...ПРОСТО СКАЖИ МНЕ: ЗА ЧТО???...
- Милая, прошу, успокойся! - приговаривал он, крепче прижимая меня к себе и рассеянно гладя по волосам. В голосе звучало отчаяние - он явно не сталкивался с подобным, и теперь просто не знал что ему делать, - Тебе нельзя так нервничать! Прошу тебя, ангел мой! Перестань!
- НЕ МОГУ!!! НЕ МОГУ!!! НЕ МОГУ!!!!!! - орала я, интенсивно мотая головой и выкручиваясь из его рук. Чед растерянно посмотрел на доктора, держа меня из последних сил, зная что если сожмёт сильнее буквально сломает мне позвоночник. Доктор вопросительно поднял брови. Маркус, обречённо кивнул. Лёгким движением вытащив из своего чемоданчика какой-то шприц, доктор стал набирать лекарство.
У меня перед глазами постоянно стоял Джастин. Я всё время видела обрывки из наших с ним отношений, лучшие моменты, его глаза, губы... Мне казалось, будто на моей коже ожогами остались его поцелуи. Я всё время винила себя в том что произошло и готова была умереть прямо сейчас, если ничего не изменится.
- ОСТАВЬ МЕНЯ ВПОКОЕ!!!!!! ХВАТИТ!!! - голову раз за разом пронизывала насквозь резкая боль, которой невозможно было сопротивляться. - ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ...ИЛИ ЭФТАНАЗИЮ...- крикнула я, уже обратившись к доктору, - Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ПРОСЫПАТЬСЯ!!!!
Доктор подошёл ко мне, и вколол какой-то препарат. Я, почувствовав резкий упадок сил, буквально повисла на руках Чеда. Он бережно подхватил меня на руки и положил в кровать.
- Девочка моя маленькая... - баюкал он, убрав с моего лица мокрую прядь волос и накрывая меня одеялом, - Всё будет хорошо, мой Ангел! Борись!
Я никогда раньше не видела Чеда таким заботливым. Внешне он всегда выглядит безумно серьёзно и презентабельно. Внешне чем-то похож на Ашера. Иногда их даже принимают за братьев. Только у Маркуса кожа немного светлее - он скорее мулат. И как ни странно - голубые глаза.
- Маркус, мне кажется я умираю... - едва слышно прошелестела я.
- Нет нет нет, моя дорогая! А я как же?! - как-то по-отечески продолжил он, - У меня ведь кроме тебя никого нет, ты же знаешь!
Он говорил мне что-то ещё, но последнее что я услышала, когда засыпала было "Ты же для меня как дочь стала, родная...". Эти слова по-настоящему запали в душу.
Всё, что происходило после было для меня сущим адом.
Меня забрали в больницу, констатировав нервный срыв и надрыв голосовых связок. Теперь я всё время общалась с помощью листка бумаги и смс. Врачи строго-настрого запретили мне разговаривать, иначе я могла навсегда потерять голос.
- Мистер Борн - нарушив запрет, зашептала я, обратившись к доктору.
- Мисс Паркер, я же просил вас не разговаривать! - нахмурился доктор, но я жестами попросила его меня послушать, - Ну говори уже! - покачав головой, милостиво разрешил он и внимательно посмотрел на меня из-под очков в чёрной оправе.
"RayBan"...как у Джастина...."
Я закусила губу, чтобы отвлечься от этой мысли.
- Если ко мне придёт парень с карими глазами и тёмными волосами... Прошу вас, не пускайте его ко мне...
- Как его имя? - деловито осведомился Доктор.
- Джастин... - сдерживая слёзы, ответила я, отводя взгляд, - Его зовут Джастин...
При одном упоминании его имени на глаза навернулись слёзы.
Мистер Борн пару секунд смотрел на меня, как будто обрабатывая полученную информацию.
- Как скажете, Мисс Паркер... - ободряюще улыбнулся он, - А сейчас, пожалуйста, отдыхайте!
Как только дверь за ним закрылась, я откинулась на подушки и зарыдала, судорожно сжимая руками одеяло.
О Боже дай мне сил пройти сквозь эти муки...Боже, дай мне сил не наложить на себя руки...(с)
Мне выписали целую кучу успокоительных препаратов и успокаивающих процедур вроде ванн и массажа. Врачи советовали пойти на Йогу, но у меня не было на это ни сил, ни желания.
Впереди замаячи важные экзамены, но слава Богу по многим предметам у меня шли "автоматы", а за оставшиеся два устных экзамена почти не пришлось договариваться - преподавателям сказали, что я серьёзно заболела и совсем не могу разговаривать, и они поставили мне их так, за хорошую учёбу. За это разумеется спасибо Чеду.
Он и Эмили каждый день приезжали ко мне по очереди, подменяя друг друга. Вечно привозили с собой кучу еды, но мне ничего не хотелось. Я могла часами лежать в постели, глядя в потолок. Не выходила из палаты на улицу во время прогулки. Не отвечала на звонки мобильного. Словом...просто перестала жить. Благо, через недели две моего нахождения в больнице я начала по-тихоньку разговаривать. Однажды днём я проснулась, услышав до боли знакомый голос, кричащий на кого-то в корридоре.
- Мне нужно её увидеть, впустите меня, пожалуйста!!!! - кричал Джастин.
- Извините, мистер Бибер... Мисс Паркер сейчас нужен отдых, к ней не пускают посторонних! - спокойным голосом отрапортовал санитар.
Джастин кричал что-то ещё, но я уже не вслушивалась в слова, самозабвенно наслаждаясь звуком его голоса.
Сердце больно сжалось, и я накрыла голову подушкой, чтобы не слышать его, борясь с желанием выбежать из палаты и броситься к нему в объятия. Счастливые моменты наших отношений, как кадры старой киноленты один за одним уже в который раз прокручивались в голове.
"Не нужно, Ал... Тебе надо держаться!!!!!!"
Дверь в мою палату открылась. Неужели его пустили?!..
- Привет- робко произнесла вошедшая Эмили наверняка поняв, в чём дело.
Я быстро вытерла слёзы и вынырнула из-под подушки.
- Привет!
Она подошла ко мне и крепко обняла.
- Как ты?
- Отлично! - как можно более бодрым голосом соврала я.
- А если правду? - Эм заглянула мне в глаза. На её лице читался укор.
"И правда...кому я пытаюсь врать?.. Той, кто всё и без слов поняла?".
Я опустила глаза, из которых предательски брызнули слёзы, и рассказала ей в чём дело.
- Я знаю, что он был здесь... Мы разговаривали...- тихо сказала она, когда я замолчала.
"Она может с ним поговорить...смотреть в его глаза... Она может его увидеть...А я не могу. И я САМА себя этого лишила!!!"
От этих мыслей я заплакала ещё сильнее. Ещё немного и у меня начнётся истерика. Я схватила с тумбочки банку успокоительных таблеток, и выпила одну, сжимая обеими руками стеклянную бутылку минеральной воды так что та готова была лопнуть.
- Милая, прости, я... - начала Эмили, но замолчав на полуслове виновато опустила глаза. В её голосе звучали слёзы. Моя Эмили всегда слишком близко к сердцу воспринимает все мои проблемы, переживая их вместе со мной.
- Продолжай... - собравшись с силами, сказала я, взяв её за руку и старательно улыбнувшись сквозь слёзы. Она и так достаточно из-за меня плачет.
Эм снова набрала в лёгкие побольше воздуха, и продолжила:
- Он спрашивал, как ты... - она подняла на меня глаза, наблюдая за моей реакцией, - Просил меня сказать тебе, что очень любит и ждёт... Что он готов на всё ради того, чтобы ты его простила. И очень хочет хотя бы тебя увидеть...
- Нет... - коротко произнесла я, снова перебив её. Хотя в душе, словно кошка, царапалось совершенно противоположное желание, - Я не хочу...
Подруга покачала головой, зная что это не так, но не стала со мной спорить. Больше тему Джастина никто не поднимал. Я бувально разрывалась на части - с одной стороны меня одолевало желание увидеть его, чтобы всё было так, как раньше... Чтобы мы снова были счастливы. Мне хотелось снова жить, а не существовать.
Ты - это пара нервных срывов, размазанная тушь, бессонные ночи, но так же Ты - это бешеное желание жить..(с)
Отредактировано Maryann1991 (2010-12-02 01:21:38)