Ну и что же все молчат?((
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 111 страница 120 из 369
Поделиться1122010-11-29 17:37:18
супер-супер-супер-супер!!и ещо много рас супер!
Поделиться1132010-11-29 18:40:41
эээ нет это же вообще просто гениально!!!! очень прошу тебя детка не бросай фанф)
Поделиться1142010-11-30 00:23:06
]супер-супер-супер-супер!!и ещо много рас супер!
Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ...и ещё 1000000000000000000000000 раз огромное
Рада снова видеть здесь!)
эээ нет это же вообще просто гениально!!!! очень прошу тебя детка не бросай фанф)
Спасибо тебе золотце за такие слова!) Мне очень...просто безумно приятно,что тебе нравится,и ты снова и снова заходишь, читаешь это всё и оставляешь свои комментарии
У меня и в мыслях не было его бросать, если у него такие замечательные читатели! Ты представить не можешь, как это вдохновляет и радует день за днём...) Правда...я просто счастлива!)
Поделиться1152010-11-30 00:34:25
P.S.И кстати о птичках...почему ты перестала писать?!
хохо.
Я пишу.
Я пишу,пишу и пишу.Но пишу я другое,не "однажды в вегасе" я сошла с ума и пишу про Блаблабла, потом напишу асчо и "однажды в вегасе"и прост освалю на вас кучу информации...а потом опят ьв отпуск))
о как))
Поделиться1162010-11-30 01:26:19
хохо.
Я пишу.
Я пишу,пишу и пишу.Но пишу я другое,не "однажды в вегасе" я сошла с ума и пишу про Блаблабла, потом напишу асчо и "однажды в вегасе"и прост освалю на вас кучу информации...а потом опят ьв отпуск))
о как))
Ого-гооо ))
Хватит сочковать )) Давай уже свою информацию!))) Я твои фанфы между прочим как сказку - на ночь читаю))) А ты меня лишаешь этого удовольствия, бессовестная )
Поделиться1172010-11-30 19:02:39
Кусочек продолжения...)))
Первое что я увидела, когда открыла глаза был потолок моей собственной комнаты.
На компьютерном кресле рядом с постелью сидела бледная и заплаканная Эмили, глядя на меня с плохо скрытым волнением.
- Алекс!!! - обрадовалась она, поддаваясь вперёд и осторожно проводя рукой по моим волосам.
У меня ужасно болела голова и всё тело ныло так, словно я пробежала Олимпийскую дистанцию. Кто-то переодел меня в ночную рубашку. Руки были туго перемотанны бинтами, на костяшках пальцев кое-где проступила кровь. Я лихорадочно пыталась вспомнить с кем и когда я успела подраться, но ничего не выходило. Во рту стояла противная горечь.
"Я что,напилась?!"
В голове было туманно...я чувствовала себя удивительно спокойно и расслабленно, глядя на лучшую подругу с абсолютным непониманием.
- Милая, ты меня не узнаёшь?.. - испуганно спросила она. Губы её задрожали, в глазах заблестели слёзы.
- Узнаю... - еле слышно ответила я удивляясь тому как звучит мой собственный голос. Хрипло...глухо...совсем не так, как обычно.
Дверь в комнату приоткрылась и вошёл Чед. Бледный, взволнованный, с сине-чёрными мешками под глазами. Как будто не спал несколько ночей подряд. Я попыталась подняться, но всё тело прорезала адская боль, и я со стоном откинулась назад, на подушки, хватаясь за голову, которая, казалось ещё немного и расколется пополам.
- Тихо, тихо, дорогая... Не надо подниматься! - заботливо проворковал он, вымученно улыбаясь и гладя меня по руке, - Ну и напугала ты нас...
- Что со мной? - спросила я, с трудом открывая глаза от резкой боли.
Чед и Эмили как-то странно переглянулись и промолчали. Чед нервно улыбнулся и заёрзал. Эмили опустила глаза, и закусив губу, взяла мою руку и стала аккуратно её поглаживать, будто жалея.
- Милая, давай поговорим об этом позже... Ты после лекарств, тебе нужно отдыхать! - наконец нарушив тягостное молчание, произнёс Чед. Эмили посмотрела на него с укором. Они что-то от меня скрывают, но что я не могла понять.
Поделиться1182010-11-30 21:12:41
Обалдеть......)))
Так классно ну не буду открывать Америку как всегда просто обалдезно других слов нет...))))
Поделиться1192010-11-30 21:54:04
потрясно...!!_)))
обожаю тебя...!!!
Поделиться1202010-12-01 18:21:15
нет ну это просто круто или нет я не нахожу слова как это назвать ,) ты настоящий талант)))) жду пррдку очень)))