First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 111 страница 120 из 369

111

Ну и что же все молчат?:(((

0

112

супер-супер-супер-супер!!и ещо много рас супер!

0

113

эээ нет это же вообще просто гениально!!!! очень прошу тебя детка не бросай фанф)

0

114

[...NATKA... написал(а):

]супер-супер-супер-супер!!и ещо много рас супер!

Спасибо ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ...и ещё 1000000000000000000000000 раз огромное :)
Рада снова видеть здесь!:))

nastenka_keskin написал(а):

эээ нет это же вообще просто гениально!!!! очень прошу тебя детка не бросай фанф)

Спасибо тебе золотце за такие слова!:)) Мне очень...просто безумно приятно,что тебе нравится,и ты снова и снова заходишь, читаешь это всё и оставляешь свои комментарии :)
У меня и в мыслях не было его бросать, если у него такие замечательные читатели!:) Ты представить не можешь, как это вдохновляет и радует день за днём...:)) Правда...я просто счастлива!:))

0

115

Maryann1991 написал(а):

P.S.И кстати о птичках...почему ты перестала писать?!

хохо.
Я пишу.
Я пишу,пишу и пишу.Но пишу я другое,не "однажды в вегасе" я сошла с ума и пишу про Блаблабла, потом напишу асчо и "однажды в вегасе"и прост освалю на вас кучу информации...а потом опят ьв отпуск))
о как))

0

116

HumsterJB написал(а):

хохо.
Я пишу.
Я пишу,пишу и пишу.Но пишу я другое,не "однажды в вегасе" я сошла с ума и пишу про Блаблабла, потом напишу асчо и "однажды в вегасе"и прост освалю на вас кучу информации...а потом опят ьв отпуск))
о как))

Ого-гооо :)))
Хватит сочковать :))) Давай уже свою информацию!))) Я твои фанфы между прочим как сказку - на ночь читаю))) А ты меня лишаешь этого удовольствия, бессовестная :))

0

117

Кусочек продолжения...)))

Первое что я увидела, когда открыла глаза был потолок моей собственной комнаты.
На компьютерном кресле рядом с постелью сидела бледная и заплаканная Эмили, глядя на меня с плохо скрытым волнением.
- Алекс!!! - обрадовалась она, поддаваясь вперёд и осторожно проводя рукой по моим волосам.
У меня ужасно болела голова и всё тело ныло так, словно я пробежала Олимпийскую дистанцию. Кто-то переодел меня в ночную рубашку. Руки были туго перемотанны бинтами, на костяшках пальцев кое-где проступила кровь. Я лихорадочно пыталась вспомнить с кем и когда я успела подраться, но ничего не выходило. Во рту стояла противная горечь.
"Я что,напилась?!"
В голове было туманно...я чувствовала себя удивительно спокойно и расслабленно, глядя на лучшую подругу с абсолютным непониманием.
- Милая, ты меня не узнаёшь?.. - испуганно спросила она. Губы её задрожали, в глазах заблестели слёзы.
- Узнаю... - еле слышно ответила я удивляясь тому как звучит мой собственный голос. Хрипло...глухо...совсем не так, как обычно.
Дверь в комнату приоткрылась и вошёл Чед. Бледный, взволнованный, с сине-чёрными мешками под глазами. Как будто не спал несколько ночей подряд. Я попыталась подняться, но всё тело прорезала адская боль, и я со стоном откинулась назад, на подушки, хватаясь за голову, которая, казалось ещё немного и расколется пополам.
- Тихо, тихо, дорогая... Не надо подниматься! - заботливо проворковал он, вымученно улыбаясь и гладя меня по руке, - Ну и напугала ты нас...
- Что со мной? - спросила я, с трудом открывая глаза от резкой боли.
Чед и Эмили как-то странно переглянулись и промолчали. Чед нервно улыбнулся и заёрзал. Эмили опустила глаза, и закусив губу, взяла мою руку и стала аккуратно её поглаживать, будто жалея. 
- Милая, давай поговорим об этом позже... Ты после лекарств, тебе нужно отдыхать!  - наконец нарушив тягостное молчание, произнёс Чед. Эмили посмотрела на него с укором. Они что-то от меня скрывают, но что я не могла понять.

+1

118

Обалдеть......)))
Так классно ну не буду открывать Америку как всегда просто обалдезно других слов нет...))))

0

119

потрясно...!!_))) :cool:
обожаю тебя...!!!  :O

0

120

нет ну это просто круто или нет я не нахожу слова как это назвать ,) ты настоящий талант)))) жду пррдку очень)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..