Я покорно села в его машину, и мы отъехали от моего универститета...
я думала они тут расстанутся и всё...
ммм...ты меня заинтриговала....!!))))
продка_как всегда сногшибательна_))))
First russian fan club of Justin Bieber |
Здравствуйте ! Вы попали на первый российский фан-клуб Джастина Бибера :) Мы действительно первый, потому что сайт был создан 11.09.2009, и до этого в России не было других фан-клубов, посвящённых Джастину. Мы знаем о Джастине всё. И готовы поделиться этим с вами; Мы очень надеемся, что Вам у нас понравится; Администрация сайта. • Мы ВКонтакте. Click • Мы на Facebook. Click |
• форум почищен. • набор в администрацию. |
Администраторы: Me + You Киса-Киса Bieber's Girl Модераторы: Belka |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Я покорно села в его машину, и мы отъехали от моего универститета...
я думала они тут расстанутся и всё...
ммм...ты меня заинтриговала....!!))))
продка_как всегда сногшибательна_))))
Maryann1991
Да ну что же вы все кайф обламывете сегодня?????????
Продка просто сногшыбательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРУТАЯ!!!!!!!!!!!! И ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ ЧТО БЫ ОБЯСНИТЬ КАКАЯ ОНА!!!!!!!!!!!
Лю тя...)
Каждый комментарий читаю с улыбкой, но твой - с особенной *)
мне это очень приятно слышать))))
продка замечательная.....я чуть не заплакала в конце....так хорошо описаны все их чувства.....очень красиво.....(ох...сколько раз я тебе это уже говорила, просто не могу подобрать слов, что бы описать свое висхищение)))))
Нет слов !!!
Супер!
Проду!!
продуууууууууу
Продуу!
продууууууууууууу
продка замечательная.....я чуть не заплакала в конце....так хорошо описаны все их чувства.....очень красиво.....(ох...сколько раз я тебе это уже говорила, просто не могу подобрать слов, что бы описать свое висхищение)))))
Спасибо роднуля :***Мне очень, очень приятно!:**
Нет слов !!!
Супер!
Проду!!
Спасибо хорошая моя)) Всё уже тут...но это ещё не предел))
продуууууууууу
Всё здесь, дорогая :*** Всё уже здесь!
]Продуу!
продууууууууууууу
Оп! Новые люди, если не ошибаюсь! Добро пожаловать! Рада видеть!) Всё уже здесь...)))
Продолжение ещё не всё! Я всё не успеваю никак сесть и всё наконец закончить!
Приближаемся к истине...))
Спасибо за отзывы и за то что читаете всё это!!!))
Наверное, с моей стороны было некрасиво и пошло ехать с ним тогда. Но этот человек и душой и плотью полностью сумел завладеть моей плотью и разумом.
Может быть если бы мы расстались раньше было бы хоть немного проще. Хотя я полюбила этого человека с первого дня нашей встречи. Всем своим нутром полюбила...каждой клеточкой своего сердца. И теперь оно неумолимо билось в такт его.
Всю дорогу мы ехали молча. Он постоянно нервно кусал губы и сжимал руль так, что побелели костяшки пальцев. В самых красивых на свете глазах цвета шоколада плавали боль и раскаяние. На лице всё время одна и та же мысль - "Зачем это всё??". Я тоже не понимала - зачем?!..
Ведь я же люблю его. Он просто стал моей жизнью. Но как всегда, как верно замечает Маркус "Ты слишком много на себя берёшь". Мне казалось, что если я уйду, будет легче. Поплачу и забуду, и буду жить дальше. Но когда мы приехали все мои призрачные надежды дали огромную трещину... Я поняла что я попала в ловушку: я больше ни дня не смогу без этого голоса, этих глаз, этих рук, этой улыбки... Без его запаха и смешной манеры постоянно встряхивать чёлкой и кусать губы. Я снова и снова просила себя просто успокоиться и хотя бы постараться всё забыть.
Джастин снял для нас коттедж на берегу Ист Ривер. Вокруг него были высажены деревья с пышными тёмно-зелёными кронами и море цветов самых разных видов. Видно, что здесь работал не один садовник и дизайнер по цветам - у каждого цветка было своё место, газон идеально подстрижен, всюду расставленны фигуры самых разных животных, выполненных так же из цветов и травы. Весь домик горел огнями, как будто сегодня Рождество. Но вместо надписи "Merry Christmas" светилось "I Love you, Alex", весело переливаясь разноцветными огнями. Джастин открыв ворота, отошёл в сторону, пропуская меня вперёд, и как только я ступила во двор на меня посыпался ворох цветков моей любимой ванили, в перемешку с нежно-розовыми лепестками роз. Сердце болезненно сжалось. Ведь всё могло быть иначе...
Всё бы было лучше и как будто бы пустяк.
Всё бы было проще, еслиб не был я дурак...(с)
Я так и осталась стоять под этим цветочным дождём. Джастин неслышно подошёл сзади. Тёплые, родные руки легли на мою талию.
- Тебе нравится? - спросил он, робко целуя меня в шею.
"Нравится...спрашиваешь?!..Я восхищена...".
Я промолчала. Было странное ощущение опустошённости и отрешённости от этого мира. В душе только боль. И то что он рядом делало её только сильнее, потому что я не могла освободится от мыслей что у него с Жасмин было что-то более серьёзное, чем просто пиар.
Тону в мартини моя плотина у реки твоей на пути.
Ищу причины остаться здесь и ищу причины уйти...(с)
Его горячее дыхание обжигало кожу. И надо бы прекратить это безумие, но сил чтобы уйти от него просто не было.
- Пойдём в дом, - шелестящим шёпотом произнёс где-то над ухом любимый голос. Сильные руки подтолкнули меня вперёд, и я молча повиновавшись, словно ведомая пошла за ним.
В доме тут и там были развешены плакаты с признаниями в любви, море цветов, воздушные шарики и наши фотографии, весь пол был усыпан ванилью и лепестками роз...
Удивительно, но мы даже купили друг другу одинаковые подарки - кольца с гравировкой "Eternal Love"...кольца верности. Вот только мог ли он теперь носить кольцо верности?..
Джастин вдруг встал на одно колено, и взяв мою руку, одел мне кольцо со словами:
- Я люблю тебя, Алекс... И умоляю простить. Обещаю, больше ничего не будет! Я никогда не допущу больше, чтобы ты из-за меня плакала!
И я тихо ругая себя за слабость, поверила. И снова эти губы...руки...прикосновения, испепеляющие моё тело желанием чувствовать его в себе, сливаясь с ним в одно целое... Я отчаянно сопротивлялась своим желаниям, но даже моя сила воли оказалась бессильна перед любовью к нему.
Джастин легко подхватил меня на руки и понёс наверх, продолжая целовать. По дорожке из тех же лепестков роз и ванили, мы поднялись в огромную спальню. Здесь было ещё прекраснее, чем в "Paradise Hotel".
Я никогда не видела столько лепестков роз и воздушных шариков. Здесь пахло розой и корицей. Вся комната светилась огромным количеством свечей разных цветов и размеров. С потолка свисали воздушные шарики в виде сердца и наши с ним любимые фотографии. На стене, прямо напротив огромной, круглой, застеленной постельным бельём из чёрного атласа кровати покрытой лёгким золотистым пологом висели мой и его портрет, обьединённые сердцем.
Лоджия была сделана как огромная веранда. Здесь стоял столик, накрытый на двоих. Играла лёгкая музыка.
Джастин откупорил шампанское и разлив его по бокалам, подал один мне, опускаясь на стул рядом со мной.
- Я предлагаю тост, малышка... - нежно улыбаясь, сказал он.
Я подняла свой бокал и посмотрела на него. Боже, какой же он у меня красивый...Лучше я никого не видела!
- За то, чтобы у нас с тобой отныне и навсегда всё было прекрасно!.
Мы выпили. Его взгляд, полный желания...Ещё бокал...и снова тот же взгляд, поцелуй... Он поднялся со стула, и подойдя к постели, сел. Расстегнул на рубашке две пуговицы. Встряхнул волосами. Взгляд забегал. Волнуется... думает, стану я теперь, или нет. Но мы же оба знали, что я не сумею сдержаться. Что против него даже моя выдержка - ничто. Что только за ним я буду идти, не раздумывая, даже вслепую... Словно котёнок за кормящей кошкой. Что для меня больше не будет мира, если он не будет рядом со мной.
На моём лице - усмешка. На его - удивление и робкая улыбка. Он не понимает, что происходит. Встаю. Тоненький плащик остался где-то внизу - сейчас на мне ничего кроме маленького, строгого платьица, туфель и чулок.
Сейчас было ненужно ничего. Только он. Время удивляться, малыш. Сегодня я покажу тебе что ты можешь потерять.
Руками провожу по своим бёдрам, слегка приподнимая платье, демонстрируя чёрные кружева чулок.
Он всё понял. Взгляд более уверенный. Заинтерисованно смотрит в глаза, отклонившись назад.
Шаг...и я вновь в его власти. Джастин, крепко сжав мои бёдра, притянул меня к себе, усаживая на себя сверху. Я, запустив руки ему в волосы, резко завела его голову в сторону и настойчиво впилась губами в шею, слегка покусывая. Он шумно вздохнул, и ещё сильнее прижал меня к себе, опуская с плеч тонкие лямки платья и смело кладя руку на мою грудь, сжимая её. Вторая рука блуждала где-то ниже копчика, лаская моё тело. Я нетерпеливо выгнулась на нём, чувствуя какой твёрдой стала его плоть.
- Хочу...тебя... - выдохнул мне в губы Джастин. Я хищно улыбнулась, расстёгивая его рубашку. Вернее, не расстёгивая, а просто с силой дёрнув застёжки так, что оторвались пуговицы, разлетаясь по всей комнате. Он срывал с меня платье, а я одной рукой играла с его волосами, а второй расстёгивала его ремень, не прекращая целовать его губы. Я приподнялась, и с силой стащила с него джинсы, заглянув ему в глаза.
Они горели огнём. Если бы можно было испепелять взглядом, от меня наверное уже ничего не осталось. Впрочем... мои глаза говорили не меньше.
Свет луны сквозь окно, наши тени - как в кино!
Губы, руки, волосы сплелись в одно - всё решено!
В этой суматохе дней, ночью, меж простыней,
Забудь про всё - иди ко мне скорей, ээй...(с)
Нетерпение...в комнате становилось всё горячее. Он резко взял меня так, что мы оба вскрикнули. Сильно...резко...глубоко...заполняя собой всю меня изнутри... Мы делали это в самых немыслимых позах бесконечное количество раз.
Но я твёрдо сказала себе, что этот раз - последний.
У нас больше не будет ничего. Я решила что мне лучше будет уйти. И утром, пока он ещё спал, я чёрным карандашом для глаз на салфетке написала ему прощальное письмо, и оставив его на подушке, вызвала такси, оделась и выскользнула из дома, разорвав наши с ним отношения раз, и как мне казалось, навсегда.
охренеть
*сказал хомяк и больше выломвить ничто не смог*
сорри что не комментила те проды,просто читала,не заходя на сайт,пароль лень вводить было))гы.
а вот последнюю проду...атас..я сидела на расстоянии метра от монитора...и с каждой строчкой приближалась к нему всё ближе и ближе))
обалденно. + тебе))
м.....супер))))
я в восторге...это.......это.....это.......кайф...ахах)))
мне очень все нравиться....а......(нет слов, одни эмоции)......великолепно))))
ты потрясающая...))) =**
жду проды.....скорее)))))
охренеть
*сказал хомяк и больше выломвить ничто не смог*
сорри что не комментила те проды,просто читала,не заходя на сайт,пароль лень вводить было))гы.
а вот последнюю проду...атас..я сидела на расстоянии метра от монитора...и с каждой строчкой приближалась к нему всё ближе и ближе))
обалденно. + тебе))
Факинщет... Я рада. Нереально рада, что тебе понравилось!!! Ты же знаешь - ты мой любимый автор! Поэтому такой отзыв от тебя для меня нечто необыкновенное...и безумно радостное
Приятно, что ты всё это читаешь Безумно приятно...)))
P.S.И кстати о птичках...почему ты перестала писать?!
м.....супер))))
я в восторге...это.......это.....это.......кайф...ахах)))
мне очень все нравиться....а......(нет слов, одни эмоции)......великолепно))))
ты потрясающая...))) =**
жду проды.....скорее)))))
Спасибо огромное, ангелочек!:*** У меня нет слов, чтобы описать свою благодарность!:***
Ты заставляешь меня улыбаться...
Spetial for you...<3
Продолженьице...
Не помню как я в тот день добралась до дома.
Когда я покинула коттедж на Ист-Ривер было 5:30 утра. Вновь, как и вчера зарядил непроглядный ливень.
Я попросила таксиста остановить где-то возле Эмпайр Стэйт Билдинг.
- Вы уверенны, Мисс? До Rouse Street ещё три с половиной квартала! - озабоченно сказал пожилой таксист, с опаской глядя на непроглядный ливень сквозь тонированные стёкла автомобиля.
- Спасибо, Сэр! Мне нужно ещё кое-куда зайти... - соврала я и расплатившись, выбралась на улицу, всецело отдавая своё тело дождю.
Слёзы вновь и вновь, словно тошнота подкатывали к горлу, и я не стесняясь выпускала их наружу. Сердце где-то в груди разрывалось на части от сознания того, что это конец. И этот конец я выбрала для нас сама, понимая что не смогу верить в то что он действительно что-то изменит... Зная, что пока меня не было рядом, она везде была с ним...
Мысли о том что я так долго делила его с кем-то как будто мигрень - приступами атаковали мою голову, вызывая в сердце новую боль, не давая дышать.
Впервые в жизни мне захотелось напиться. Напиться так, чтобы хотя бы на время забыть всё на свете - даже собственное имя. И я зайдя в какой-то магазин, купила бутылку "Red Label" и зачем-то пачку ментоловых сигарет. Миловидная продавщица, поняв всё без слов, сочувственно окинув меня взглядом полным понимания, отпустила мне и то и другое.
Слабо улыбнувшись ей, я оставила 10$ на чай и вышла на улицу. Неумело закурила, с силой вдохнув горький дым и тут же зашлась приступом кашля. Открыла виски и принялась жадно пить, захлёбываясь от горечи. Всё изнутри наполнилось обжигающим теплом алкоголя.
От меня несёт виски?.. Так пахнет несчастная любовь...(с)
Глоток за глотком, я пила своё "успокоительное". Слёзы вперемешку с болью, тушью и дождём катились по щекам. Я выкурила немыслимое количество сигарет, снова и снова наполняя лёгкие дымом. Пьяной походкой шла по пустынным в утро выходного дня улицам Нью Йорка, держа в одной руке бутылку виски, а во второй любимые "Yves San Loren" на огромном каблуке, ходить в которых с каждым глотком становилось всё труднее. И мне было всё равно на то что обо мне подумают редкие прохожие - сегодня резко всё стало безразличным и незначимым.
Я не знала, сколько времени, где мой мобильный, куда и зачем я иду. Разум под действием алкоголя, как от прикосновения рук Джастина, помутнел. Я перестала думать, бесцельно шатаясь по городу.
На моём теле всё ещё горели его поцелуи...его прикосновения... и никой алкоголь не мог заставить моё тело забыть его руки и губы.
Мне казалось, что мне перекрыли воздух. Что всё в мире навсегда стало чёрно-белым... Что для меня больше не наступит весна - я умру прямо здесь, и прямо сейчас от этой боли, которую не сумел убить даже алкоголь. "А ведь если бы не Ашер всё было бы по-другому... Если бы только он не вмешался в наши отношения... Если бы Джастин не пошёл у него на поводу...Ненавижу...просто ненавижу...".
Знаешь, когда ты сходишь с ума, у меня появляется чувство вины.
Я тебя понимаю, ведь мне иногда тоже снятся страшные сны.
Снится, что мне не дожить до весны,
Снится, что вовсе весна умерла...
Страх во мне оставляет следы,
Я думала, что страх это просто слова...(с)
Затошнило.
От алкоголя...от самой себя... Меня сильно рвало под каким-то деревом...противно так...до головокружения...судорожными приступами, где-то рядом с дорогой. Я никогда не пила столько, сколько выпила в тот день. В добавок ко всему я совсем ничего не ела со вчерашнего вечера, и мой пустой желудок не выдержал такого количества алкоголя за один раз. Тошнота накрывала снова и снова. Я чувствовала себя грязной...ничтожной...опустошённой
"Алекс Паркер...гордость Чеда и всего университета пьяная блюёт непонятно где, преданая и зарёванная".
Больше всего наверное я напоминала замызганную шлюху из какой-нибудь дешёвой забегаловки. Хотя именно такой я себя и считала... иначе как обьяснить то, что я вот так ушла от него?...Тр**нулась на прощание, и пока он спал просто сбежала...
Впрочем...по-другому я бы не смогла уйти. Просто потому что он не отпустил бы. Я бессильна перед взглядом его глаз...перед тембром его голоса...перед его губами и прикосновением его рук.
И теперь, когда его нет я никто. Он заполнил собой всю мою жизнь, не давая альтернативы жить без него. Он казался мне повсюду...и когда я закрываю глаза, вижу его образ. Снова и снова. Даже капли никак не прекращающегося ливня, казалось, пишут на асфальте его имя.
Голова закружилась сильнее...захотелось выть волком... я поднялась к дороге, и не устояв на ногах, рухнула на колени, зарыдав в голос.
- ПОЧЕМУ????!!!.... - кричала я, молотя кулаками по асфальту, - ПОЧЕМУ ТЫ ВНОВЬ И ВНОВЬ В МОЕЙ ГОЛОВЕ???...ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???...ОСТАВЬ МЕНЯ, СЛЫШИШЬ???...УЙДИ ПРОЧЬ!!!!!!...
Зачем топтать мою любовь?...Её и так почти не стало.
Я разбиваю руки в кровь, я не сошла с ума - так надо...(с)
Я ползла по асфальту, в разодранных чулках, с непонятно каким макияжем и совершенно без сил. Уже стемнело. Выходит, меня не было дома больше суток.. Но у меня не было сил на то, чтобы подняться и хотя бы выяснить, где я. Да и не буду врать - я об этом даже не думала. Свет чьих-то фар ударил по глазам. Автомобиль с визгом затормозил в метре от меня.
Из машины выскочил Чед, бросаясь ко мне.
- Алекс, милая!!! Что с тобой случилось?!..
- Я просто умерла, Маркус.. - сквозь слёзы, севшим от криков голосом произнесла я и свет для меня погас. Теряя сознание я тихо надеялась, что умираю, мысленно прощаясь со всеми.
Но ад для меня был перенесён на землю...Всё самое тяжёлое кто-то свыше приготовил мне "на десерт"...
Отредактировано Maryann1991 (2010-11-29 02:13:47)
Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..