хоухоухоу
читала последние две проды.
и ещё...я никак не могу понять,что за отрывки песен ты вставляла в текст))))))
только не говори мне,что это песни Бибса))
ващпе офигенно.мне нравится.надо бы исчо почитать,что до этого было)))))))
Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..
Сообщений 91 страница 100 из 369
Поделиться912010-11-21 00:55:35
Поделиться922010-11-21 10:43:41
классно))) я думаю ВСЮ проду можно заменить словом "ЦЕНЗУРА" и меньше бы писать пришлось
Поделиться932010-11-21 17:41:01
оооуу....какие подробности...детка))))у меня прям мурашки по телу от твоих мемуаров....))))
как всегда_шикарно__)))!!!!
ты прелесть_зай:*
Поделиться942010-11-21 18:09:49
Maryann1991
ну и продка*
супер!! !
Ммммм...новые читателии:)) Спасибо большущее :**Стараемся)
Заходи почаще! Буду рада видеть
Alinka,Werty, PoLnOch: Мои вы хорошие...:** Без слов...:** Спасибо Вам занебесное просто...)))С такой поддержкой...хоть на Эверест!)))
ййхуу
вот это классно)))вау вообще ))
так всё здорово описано)ты гений)
тебе надо быть писателем)продкуу
Спасииибо Настёночек :*** Я буду стараться..))
HumsterJB Хохохо Ого какие люди ) Спасибо что комментишь)) это безумно приятно!:*
Рада,что тебе нравится:) Заходи..читай...комменть - ты же знаешь, я всегда тебе рада :*
классно))) я думаю ВСЮ проду можно заменить словом "ЦЕНЗУРА" и меньше бы писать пришлось
Ну нет уж ) Никакой "Цензуры" А кому не нравится пусть не читает! Тем более тут всё по любви!:Р
Спасиибо
Вот это да!!
Суперски!!!
Продочку!!
Спасибо дорогая* большущее-большущее )
Она небольшая...будет ещё )
А пока прокомментируйте это жду мнений:)пожеланий,быть может...
Всю ночь мы наслаждались друг другом и упивались новыми ощущениями снова и снова. Я словил себя на мысли что с НЕЙ я могу это делать бесконечно. Мне её всегда мало. В прочем... она разделяла мои чувства полностью.
Мы пили шампанское, и смеясь от счастья обсуждали как назовём наших детей и где будем жить когда поженимся. Мы строили планы на будущее лето, договорившись обязательно поехать куда-то вместе. Она сказала что обязательно хочет побывать в Париже и я про себя решил что именно это и станет главным подарком на год наших отношений - УикЭнд в Париже.
Говорили друг другу слова любви и прочие нежности. Расслаблялись в джакузи, раскидывая по всей комнате лепестки роз.
Всё это время меня ни на миг не покидало всепоглощающее...неописуемое никакими словами ощущение счастья. Она со мной. Она теперь только моя. Она улыбается, значит, я сумел сделать её счастливой!
В который раз обессилившие, мы лежали в постели тяжело дыша.
- Я люблю тебя, жизнь... - шепнула Алекс, рисуя на моём животе ноготками какие-то фигуры.
- А я тебя люблю...жизнь! - отозвался я, приподнимаясь чтобы поцеловать её.
Мы стали засыпать только тогда когда уже светало.
- Я счастлива, что ты у меня есть! - тихо сказала Алекс, поцеловав меня в губы и открыто посмотрев в глаза, как будто показывая что говорит правду. В её небесно-голубых глазах, мне казалось, я мог прочесть все мысли. Она любит меня. Она безумно меня любит. Просто за то, что я это я. И пожалуй пора сворачивать эту историю с пиаром с Вилегаси. Завтра же я познакомлю мою Алекс с Мамой и с Ашером.
- А я счастлив, что у меня есть ты... - улыбнулся я.
Она сонно прикрыла глазки, и устроившись на моём плече, уснула.
"Сколько бы не говорили люди - зачем?? Мы всё равно дальше жить будем...
Когда уснёшь на моём плече, я всё пойму: ты меня любишь..."(с)
Но это, пожалуй, был последний день счастья в моей жизни.
На следующий день она всё узнала. И наверное я никогда не смогу забыть и простить самому себе то, что своими руками разрушил всё к чему мы так долго шли... Всё что мы вместе строили.
Я знаю точно, во всём моя вина...Я был с другими, а ты дома одна..И лишь теперь я понимаю всерьёз, что я совсем не стою твоих слёз....(с)
Поток моих мыслей прервал резкий удар в затылок, и прежде чем я успел обернуться,что бы посмотреть кто это был свет для меня погас. Я потерял сознание...
Поделиться952010-11-21 18:25:56
Ааааа....Суперски!!!
Мне кается это Алекс его ударила!!!! Я права??
Прроду!!!!!!
Поделиться962010-11-21 18:29:25
Мммм супер воспоминания конечно............
продка просто....жду продолжния!!!!!!!!!!!!!!!
очень круто а ещё очень интересно кто его бахнул по башке
Поделиться972010-11-21 21:16:41
а....супер написанно)))
ты умница, что такое пишешь)))) спасибо=*
хм.....мне кажется, что это его уже ударили когда выкрали....ну что, кто прав?)
да.....воспоминания зашибенные....но мне уже очень интересно, как же там Алекс все расследует))
Отредактировано Werty (2010-11-21 21:25:53)
Поделиться982010-11-22 17:42:18
круто
Поделиться992010-11-22 21:55:05
аррр...девочка_моя ты как всегда на высоте...!!!__))
зашибенно....!!!!))))
продуууу...срочно!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1002010-11-24 16:49:59
Ааааа....Суперски!!!
Прроду!!!!!!
Спасибо золотце )
Всё будет..))
Нооо нет ) Скорее нет, чем да ))
Мммм супер воспоминания конечно............
продка просто....жду продолжния!!!!!!!!!!!!!!!
очень круто а ещё очень интересно кто его бахнул по башке
Спасибо моя хорошая ) О том кто его бахнул станет ясно позже..)
а....супер написанно)))
ты умница, что такое пишешь)))) спасибо=*
Это тебе спасибо за такие слова.. Ты всегда меня так поддерживаешь...)) Каждый комментарий читаю с улыбкой, но твой - с особенной *)
круто
Гранд мерси ))
аррр...девочка_моя ты как всегда на высоте...!!!__))
зашибенно....!!!!))))
продуууу...срочно!!!!!!!!!!!!!
Моя ты прелесть... <3 Я очень стараюсь
хм.....мне кажется, что это его уже ударили когда выкрали....ну что, кто прав?)
да.....воспоминания зашибенные....но мне уже очень интересно, как же там Алекс все расследует))
Нет, то же не туда )) Всё будет ясно позже!
А пока я начала писать за Алекс, а то что-то давненько её не слышно ) Продолжения не слишком много, но я ещё скину позже...всё не хватает времени вовремя его писать)) Но я стараюсь ))
И так... Алекс
От Алекс:
- Послушай... Чед, это не шутки! Вилегаси мертва... - не дав ему договорить, громким шёпотом сказала я в трубку.
- Алекс, она не... - начал Чед, но связь пропала и звонок прервался. Несколько раз я безуспешно набрала его номер, но так и не сумела с ним соединиться. Аккуратно сложив в пакетик помаду и колпачок, я спрятала найденное в сумочку и с тихим щелчком открыв дверь, бесшумно выскользнула обратно в корридор. Удачно замаскированная под стену дверь снова будто бы исчезла.
Связи с Чедом больше нет. Остаются только микро-камеры... только так он сумеет увидеть когда мне нужна будет помощь.
Пока двигалась по дому, я уже расставила несколько... Надеюсь,мне хватит тех что у меня остались.
Сжав покрепче свой пистолет, я распахнула огромные двери в гостинную и войдя сразу же осмотрелась по сторонам. Никого. В комнате почти пусто - в углу горшок с огромной пальмой, на стене большой плазменный телевизор и диван, стоящий почти посреди комнаты, застеленный клеёнкой. Идеально сделанный ремонт. Интересно, кому принадлежит этот дом? Как правило, преступники не привозят своих жертв к себе. Но этот дом меньше всего подходит под бандитский притон. Обычный коттеджный посёлок, вроде того где живём мы с Чедом, просто более отдалённый от Нью Йорка район. Хотя кто сказал, что хозяин этого дома знает о том что происходит здесь?!
"Если он вообще жив".
Да..моя "весёлая" фантазия меня иногда убивает. Очень позитивное мышление.
"Холодная логика специалиста" - как любит говорить Чед. Я шла по комнате как можно осторожнее, стараясь ступать максимально тихо. Здесь кто-то должен быть. Если сюда увезли Джастина... неужели они бы оставили его без охраны?
И что за ключ дала мне Жасмин??... Что означали цыфры на стене, написанные её же рукой и её помадой??...
И записка, которую якобы оставил в гримёрной Джастин была с отпечатками этой же помады!
Я в замешательстве застыла посреди гостинной. Нужно посмотреть его ещё раз... Должна же быть какая-то зацепка!!!
"Если через 72 часа не вернуть то что ему приннадлежит я боюсь от меня ничего не останется. Не вздумайте никого просить о помощи и тем более привлекать полицию. Через 72 часа эта штука начнёт работать, и тогда спасать меня потеряет смысл. Потому что все кто здесь появятся живыми уже не остануться." Далее просьба не выключать телефон потому что "Ему нужно чтобы вы были на связи" и подпись: Джастин.
Все буквы были вырезанны из какого-то глянцевого издания. Конечно, это сделала Жасмин. Она обожает журналы, чтобы обсасывать с подружками по телефону новости из чьей-то личной жизни. Или что бы полюбоваться своей популярностью.
Осмотревшись по сторонам я заметила маленький журнальный столик, стоящий в самом дальнем углу, на котором аккуратной стопкой лежало несколько таких изданий прошлого и позапрошлого года выпуска. Я подошла и взяла один из них.. С до боли знакомой яркой обложкой и не менее знакомым заголовком.
Чёрт. Опять этот ком в горле... Опять эта боль... И эти воспоминания, которые и так вырвали мне всю душу..
Вот я заглянула в журнал, который листала Эмили... Мелькающие перед глазами фотографии, на которых он с Жасмин... Вот он целует её в машине, вот они сидят нежно держась за руки в каком-то кафе, вот случайный поцелуй на съёмках клипа "Baby", вечерняя прогулка где-то на набережной, вместе на гастролях, на какой-то очередной премии... Я ощутила как медленно подкосились ноги и с трудом удерживалась на ногах, старательно сохраняя на лице безразличное выражение. Захотелось плакать. Нет, не плакать...выть белугой. Кричать, упав на колени. Но нельзя...Нельзя было показывать Эм что что-то не так. Нельзя выглядеть наивной идиоткой. Хотя почему выглядеть...Я такая и есть.
"Добро пожаловать в клуб "Любовь Бибера", мисс Паркер!".
Слёзы были готовы вот вот вырваться на ружу...закусив нижнюю губу я изо всех сил мысленно умоляла себя сдержаться.
Глаза стали стеклянными...всё вокруг стало размытым. У меня не хватило сил смотреть продолжение статьи, читать какие-то подробности...я больше ничего не видела.
Мои молитвы видимо были услышанны, и с неба вдруг крупными каплями начал срываться дождь, постепенно перерастая в настоящий ливень. Даже небеса оплакивали то что случилось с нами.
В один миг солнце для меня погасло. Всё что он говорил мне всё это время выходит ничего не стоит. Просто слова. Такие же, как он говорил может быть и ей, и ещё неизвестно скольким. Он не единственный...он один из миллиона.
- Алекс…Алекс,милая!!!… – я услышала как будто сквозь меховую шапку голос Эмили, постепенно возвращающий меня в реальность. Она заглянула мне в глаза с абсолютным состраданием, нежно держа за плечи, – Пожалуйста…скажи хоть слово!
Я с трудом растянув губы в некое подобие улыбки, наконец оторвала взгляд от проклятого журнала и посмотрела ей в глаза:
- Ошибка какая-то, наверное… – пробормотала я, выдавив из себя ещё более фальшивую. улыбку, – Всё в порядке! Я пойду…меня Джастин ждёт!
И шагнула прямо под дождь, быстро шагая прочь, чтобы наконец отдаться своим эмоциям. Эмили кричала мне в след что-то про зонтик, но мне было не до него.
"Как же я могла быть такой слепой?! О чём я думала вчера ночью, когда подарила этому человеку не только душу, но и своё тело?"
Мои мысли казалось, решили меня уничтожить: самые откровенные сцены с участием Джастина и Жасмин одна ярче другой моментально нарисованные моей богатой фантазией, мелькали перед глазами. В один миг я промокла до нитки, по телу шла мелкая дрожь, но мне уже было всё равно. Я наконец выпустила свою боль наружу, смешивая слёзы с проливным дождём...хоть немного освобождаясь от боли, до краёв наполнившей меня изнутри. Наконец сбавив шаг, я не торопясь шла к парковке университета, вслушиваясь в умиротворяющий, тихий звук умирающих на асфальте, на крышах домов и машин капель. Люди со всех ног бежали в разные стороны в поисках укрытия и глядя на меня так, словно увидели превидение. Зря. Только под дождём можно освободиться от разрывающей душу боли так, чтобы никто не увидел твоих слёз.
Меня тошнило от самой себя. Я ругала себя за глупость, за то что я так и не сумела удержать себя в руках. За то что так безоглядно ему поверила. Внутри меня всё выворачивалось. Боль пульсировала в груди, не давая дышать. В голове всё перемешалось. Выходит…мой Джастин – иллюзия… Выходит….его никогда и не было…
...Плачут небеса о любви, и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе...
...Плачут небеса сея капли дождя...Плачут небеса, а быть может и я...(с)
Он стоял под зонтом и держа огромный букет моих любимых роз, ждал меня у машины.
- Любимая…ну что же ты без зонтика! С Праздником! – улыбаясь моей самой любимой улыбкой сказал он, протягивая мне букет, – Иди ко мне,малыш!
Я остановилась в метре от него и любовалась им, стараясь запомнить каждую деталь его лица, уловить каждое движение. Он лжёт мне. Он меня не любит…зачем мне быть с ним, если ему не нужна моя любовь?..
Радость на его лице сменилась тревогой, улыбка резко сошла с его лица.
- Что случилось, Ангелочек?? – спросил он, положив цветы на капот и бросив зонт на асфальт, рванулся вперёд и заключил меня в обьятия. Я всем телом прижалась к нему, вдыхая самый любимый и самый родной на свете запах так глубоко, что начала кружиться голова.
- За что?.. – борясь с предательски дрожащим голосом, спросила я.
- Что значит "За что?", малышка? Я не понимаю! - казалось, искренне удивлялся он. Было видно что он лихорадочно перебирает в голове все возможные причины но так и не решается произнести вслух единственную и самую главную, боясь что ошибётся и сам себя выдаст. Попытался поцеловать, я резко увернулась от его губ. Опять взгляд, полный абсолютного замешательства.
- Как ты мог?!.. - вместо ответа почти шёпотом произнесла я. Голос уже не дрожал - слёзы просто градом катились по моему лицу, прячась в дождь и вместе с ним умирая где-то внизу на асфальте.
Он всё понял. На его лице тут же отразилась паника.
- Алекс, малышка, я...я не мог рассказать тебе!!! - начал Джастин, - У меня с ней ничего нет! Я люблю тебя, прошу тебя,поверь мне!!! - быстро-быстро говорил он, крепко держа меня за плечи, словно боялся что я убегу. Но именно сейчас мне не хотелось уходить - я должна была всё узнать, я должна была открыть глаза и увидеть правду, которая всё это время лежала на поверхности, а я так и не сумела её заметить, ослеплённая своими чувствами.
Я молча слушала его сбивчивый рассказ о том как он рассказал всё Ашеру, как тот ему не поверил и грозил лишить его карьеры, если он не примет его условий создать "Идеальную пару" с Вилегаси. И чем больше я его слушала, тем больше меня наполняли чувства ослепляющей, занебесной и необъятной ненависти к Ашеру и к самой себе... Я ненавидела себя за то что могла быть такой слепой - я полюбила человека который вот так легко играл на моих чувствах, ради своей карьеры встречаясь с другой девушкой! С той, о которой при мне не вполне положительно отзывался, называя её "Наивной девочкой на побегушках".
Джастин, закончив свой рассказ замолчал и умоляюще посмотрел на меня.
- Пожалуйста... поверь мне!!!
Я молча смотрела на него понимая, что быть рядом с ним теперь будет выше моих сил, ниже всякого достоинства. Вот так легко простить то, что всё это время он лгал мне. Просто лгал.
- Алекс...Алекс, малышка, прошу тебя...
И тут я выдала то, что его просто убило.
- Я не хочу быть твоей подстилкой, Джастин... - тихо так... почти не слышно, опустив в землю глаза.
Повисла тягостная тишина. Его глаза широко распахнулись от удивления. Лицо исказила гримаса боли и отчаяния. Он понял, что я уйду. Что что бы он мне не сказал сейчас, я не останусь. Даже зная что это не так. Мне без него будет плохо, но рядом с ним теперь, после всего что произошло тем более.
- Малыш, но я то же этого не хочу! - наконец отозвался он, пытаясь заглянуть мне в глаза чтобы показать что говорить правду. Но сейчас меня не волновали никакие психологические уловки. Мне хотелось просто раствориться под дождём и навсегда забыть его и всё что нас с ним связывало, - Ты никакая не подстилка, что ты такое говоришь?!
- Ей ты так же говорил? - резко спросила я, глядя ему в лицо.
Снова это отчаяние на лице. Нетерпеливо переступил с ноги на ногу.
- Алекс, ты одна у меня!!! ТЫ...ТЫ...ТОЛЬКО ТЫ!!! - чётко, выделяя каждое слово.
- Какая замечательная у тебя память на тексты! Спасибо, имена не перепутал! - я отвернулась.
Нервы накалились до предела...на виске пульсировала жилка, но он старательно сохраняя спокойствие, притянул меня к себе, и взяв холодными ладошками за лицо, сказал, крепко держа за подбородок и не давая снова отвести взгляд:
- Малышка, ну откуда такие глупые мысли? Прошу тебя, оставь их! Я люблю тебя! У меня с ней ничего нет! Я сегодня утром сказал Ашеру о том что больше не учавствую в этом! Что с меня хватит! ТЫ нужна мне! ТЫ! ТОЛЬКО ты!
Я закрыла глаза и в который раз дала волю слезам, которых он благодаря дождю, к счастью не мог видеть. Я стояла и молча плакала.
"Ну поцелуй меня... Всего один поцелуй...Чтобы я хоть на миг...хоть не на долго могла забыть об этой боли и обо всём на свете. Давай, ты же так можешь..."
Он, словно прочитав мои мысли поцеловал меня...но не в губы, а куда-то под глазами...туда, где текли слёзы...чётко угадывая их траектории и не упустив ни одну. Затем он крепко обнял меня, а я заплакала ещё сильнее - то ли от того что он сделал со мной, то ли потому что узнал что я плачу.
- Прости меня, малыш... - прошептал он мне в ухо, - Я люблю тебя... я не смогу без тебя жить!!!...
Я молчала, ещё сильнее прижавшись к нему. Я ведь люблю его... Но простить тогда так и не смогла...
- Пожалуйста, поехали со мной... Я для тебя кое-что приготовил... - умоляющим тоном попросил Джастин.
Я не была готова оставить его сейчас...сегодня...мы так долго ждали этого дня...Мне нужен его запах...его тело...его руки... я хочу в последний раз ощутить его целиком...Как бы это не звучало..
Я покорно села в его машину, и мы отъехали от моего универститета...
Отредактировано Maryann1991 (2010-11-24 16:50:47)