First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..

Сообщений 91 страница 100 из 369

91

хоухоухоу
читала последние две проды.
и ещё...я никак не могу понять,что за отрывки песен ты вставляла в текст))))))
только не говори мне,что это песни Бибса))
ващпе офигенно.мне нравится.надо бы исчо почитать,что до этого было)))))))

0

92

классно))) я думаю ВСЮ  проду можно заменить словом "ЦЕНЗУРА" и меньше бы писать пришлось  :D

0

93

оооуу....какие подробности...детка))))у меня прям мурашки по телу от твоих мемуаров....)))) :rolleyes:
как всегда_шикарно__)))!!!!
ты прелесть_зай:* :blush:

0

94

Belka написал(а):

Maryann1991
o.O ну и продка* :blush:
супер!! :cool: !

Ммммм...новые читателии:)) Спасибо большущее :**Стараемся)
Заходи почаще!;) Буду рада видеть :)

Alinka,Werty, PoLnOch: Мои вы хорошие...:** Без слов...:** Спасибо Вам занебесное просто...)))С такой поддержкой...хоть на Эверест!)))

ღ Настя Bieber ღ написал(а):

ййхуу

вот это классно)))вау вообще )) :love:
так всё здорово описано)ты гений) :cool:
тебе надо быть писателем) :yep:  :writing:

продкуу

Спасииибо Настёночек :*** Я буду стараться..))

HumsterJB
Хохохо :) Ого какие люди :)) Спасибо что комментишь)) это безумно приятно!:*
Рада,что тебе нравится:) Заходи..читай...комменть - ты же знаешь, я всегда тебе рада :* 

nastenka_keskin написал(а):

классно))) я думаю ВСЮ  проду можно заменить словом "ЦЕНЗУРА" и меньше бы писать пришлось  :D

Ну нет уж :)) Никакой "Цензуры" :) А кому не нравится пусть не читает!;) Тем более тут всё по любви!:Р
Спасиибо :)

katuha fan написал(а):

Вот это да!! o.O  :blush:
Суперски!!! :love:
Продочку!! :flag:

Спасибо дорогая* большущее-большущее :))
Она небольшая...будет ещё :))
А пока прокомментируйте это :) жду мнений:)пожеланий,быть может...;)

Всю ночь мы наслаждались друг другом и упивались новыми ощущениями снова и снова. Я словил себя на мысли что с НЕЙ я могу это делать бесконечно. Мне её всегда мало. В прочем... она разделяла мои чувства полностью.
Мы пили шампанское, и смеясь от счастья обсуждали как назовём наших детей и где будем жить когда поженимся. Мы строили планы на будущее лето, договорившись обязательно поехать куда-то вместе. Она сказала что обязательно хочет побывать в Париже и я про себя решил что именно это и станет главным подарком на год наших отношений - УикЭнд в Париже.
Говорили друг другу слова любви и прочие нежности. Расслаблялись в джакузи, раскидывая по всей комнате лепестки роз.
Всё это время меня ни на миг не покидало всепоглощающее...неописуемое никакими словами ощущение счастья. Она со мной. Она теперь только моя. Она улыбается, значит, я сумел сделать её счастливой!
В который раз обессилившие, мы лежали в постели тяжело дыша.
- Я люблю тебя, жизнь... - шепнула Алекс, рисуя на моём животе ноготками какие-то фигуры.
- А я тебя люблю...жизнь! - отозвался я, приподнимаясь чтобы поцеловать её.
Мы стали засыпать только тогда когда уже светало.
- Я счастлива, что ты у меня есть! - тихо сказала Алекс, поцеловав меня в губы и открыто посмотрев в глаза, как будто показывая что говорит правду. В её небесно-голубых глазах, мне казалось, я мог прочесть все мысли. Она любит меня. Она безумно меня любит. Просто за то, что я это я. И пожалуй пора сворачивать эту историю с пиаром с Вилегаси. Завтра же я познакомлю мою Алекс с Мамой и с Ашером.
- А я счастлив, что у меня есть ты... - улыбнулся я.
Она сонно прикрыла глазки, и устроившись на моём плече, уснула.

"Сколько бы не говорили люди - зачем?? Мы всё равно дальше жить будем...
Когда уснёшь на моём плече, я всё пойму: ты меня любишь..."(с)

Но это, пожалуй, был последний день счастья в моей жизни.
На следующий день она всё узнала. И наверное я никогда не смогу забыть и простить самому себе то, что своими руками разрушил всё к чему мы так долго шли... Всё что мы вместе строили.

Я знаю точно, во всём моя вина...Я был с другими, а ты дома одна..И лишь теперь я понимаю всерьёз, что я совсем не стою твоих слёз....(с)

Поток моих мыслей прервал резкий удар в затылок, и прежде чем я успел обернуться,что бы посмотреть кто это был свет для меня погас. Я потерял сознание...

+3

95

Ааааа....Суперски!!! :love:  :crazy:  :crazyfun:
Мне кается это Алекс его ударила!!!! :dontknow: Я права?? :question:
Прроду!!!!!! :flag:

0

96

Мммм супер воспоминания конечно............
продка просто....жду продолжния!!!!!!!!!!!!!!!
очень круто а ещё очень интересно кто его бахнул по башке

0

97

а....супер написанно)))
ты умница, что такое пишешь)))) спасибо=*

katuha fan написал(а):

Мне кается это Алекс его ударила!!!!  Я права??

хм.....мне кажется, что это его уже ударили когда выкрали....ну что, кто прав?)

да.....воспоминания зашибенные....но мне уже очень интересно, как же там Алекс все расследует)) 8-)

Отредактировано Werty (2010-11-21 21:25:53)

0

98

:cool: круто  :crazy:

0

99

аррр...девочка_моя ты как всегда на высоте...!!!__))
зашибенно....!!!!))))
продуууу...срочно!!!!!!!!!!!!!

0

100

katuha fan написал(а):

Ааааа....Суперски!!! :love:  :crazy:  :crazyfun:
Мне кается это Алекс его ударила!!!! :dontknow: Я права?? :question:
Прроду!!!!!! :flag:

Спасибо золотце :))
Всё будет..))
Нооо нет :)) Скорее нет, чем да :)))

Alinka написал(а):

Мммм супер воспоминания конечно............
продка просто....жду продолжния!!!!!!!!!!!!!!!
очень круто а ещё очень интересно кто его бахнул по башке

Спасибо моя хорошая :)) О том кто его бахнул станет ясно позже..:))

Werty написал(а):

а....супер написанно)))
ты умница, что такое пишешь)))) спасибо=*

Это тебе спасибо за такие слова.. :) Ты всегда меня так поддерживаешь...)) Каждый комментарий читаю с улыбкой, но твой - с особенной *)

nastenka_keskin написал(а):

:cool: круто  :crazy:

Гранд мерси :)))

PoLnOch написал(а):

аррр...девочка_моя ты как всегда на высоте...!!!__))
зашибенно....!!!!))))
продуууу...срочно!!!!!!!!!!!!!

Моя ты прелесть... <3 Я очень стараюсь :)

Werty написал(а):

хм.....мне кажется, что это его уже ударили когда выкрали....ну что, кто прав?)

да.....воспоминания зашибенные....но мне уже очень интересно, как же там Алекс все расследует)) 8-)

Нет, то же не туда :))) Всё будет ясно позже!;)

А пока я начала писать за Алекс, а то что-то давненько её не слышно :)) Продолжения не слишком много, но я ещё скину позже...всё не хватает времени вовремя его писать)) Но я стараюсь :)))

И так... Алекс :)

От Алекс:
- Послушай... Чед, это не шутки! Вилегаси мертва... - не дав ему договорить, громким шёпотом сказала я в трубку.
- Алекс, она не... - начал Чед, но связь пропала и звонок прервался. Несколько раз я безуспешно набрала его номер, но так и не сумела с ним соединиться. Аккуратно сложив в пакетик помаду и колпачок, я спрятала найденное в сумочку и с тихим щелчком открыв дверь, бесшумно выскользнула обратно в корридор. Удачно замаскированная под стену дверь снова будто бы исчезла.
Связи с Чедом больше нет. Остаются только микро-камеры... только так он сумеет увидеть когда мне нужна будет помощь.
Пока двигалась по дому, я уже расставила несколько... Надеюсь,мне хватит тех что у меня остались.
Сжав покрепче свой пистолет, я распахнула огромные двери в гостинную и войдя сразу же осмотрелась по сторонам. Никого. В комнате почти пусто - в углу горшок с огромной пальмой, на стене большой плазменный телевизор и диван, стоящий почти посреди комнаты, застеленный клеёнкой. Идеально сделанный ремонт. Интересно, кому принадлежит этот дом? Как правило, преступники не привозят своих жертв к себе. Но этот дом меньше всего подходит под бандитский притон. Обычный коттеджный посёлок, вроде того где живём мы с Чедом, просто более отдалённый от Нью Йорка район. Хотя кто сказал, что хозяин этого дома знает о том что происходит здесь?!
"Если он вообще жив".
Да..моя "весёлая" фантазия меня иногда убивает. Очень позитивное мышление.
"Холодная логика специалиста" - как любит говорить Чед. Я шла по комнате как можно осторожнее, стараясь ступать  максимально тихо. Здесь кто-то должен быть. Если сюда увезли Джастина... неужели они бы оставили его без охраны?
И что за ключ дала мне Жасмин??... Что означали цыфры на стене, написанные её же рукой и её помадой??...
И записка, которую якобы оставил в гримёрной Джастин была с отпечатками этой же помады!
Я в замешательстве застыла посреди гостинной. Нужно посмотреть его ещё раз... Должна же быть какая-то зацепка!!!
"Если через 72 часа не вернуть то что ему приннадлежит я боюсь от меня ничего не останется. Не вздумайте никого просить о помощи и тем более привлекать полицию. Через 72 часа эта штука начнёт работать, и тогда спасать меня потеряет смысл. Потому что все кто здесь появятся живыми уже не остануться." Далее просьба не выключать телефон потому что "Ему нужно чтобы вы были на связи" и подпись: Джастин.
Все буквы были вырезанны из какого-то глянцевого издания. Конечно, это сделала Жасмин. Она обожает журналы, чтобы обсасывать с подружками по телефону новости из чьей-то личной жизни. Или что бы полюбоваться своей популярностью.
Осмотревшись по сторонам я заметила маленький журнальный столик, стоящий в самом дальнем углу, на котором аккуратной стопкой лежало несколько таких изданий прошлого и позапрошлого года выпуска. Я подошла и взяла один из них.. С до боли знакомой яркой обложкой и не менее знакомым заголовком.
Чёрт. Опять этот ком в горле... Опять эта боль... И эти воспоминания, которые и так вырвали мне всю душу..
Вот я заглянула в журнал, который листала Эмили... Мелькающие перед глазами фотографии, на которых он с Жасмин... Вот он целует её в машине, вот они сидят нежно держась за руки в каком-то кафе, вот случайный поцелуй на съёмках клипа "Baby", вечерняя прогулка где-то на набережной, вместе на гастролях, на какой-то очередной премии... Я ощутила как медленно подкосились ноги и с трудом удерживалась на ногах, старательно сохраняя на лице безразличное выражение. Захотелось плакать. Нет, не плакать...выть белугой. Кричать, упав на колени. Но нельзя...Нельзя было показывать Эм что что-то не так. Нельзя выглядеть наивной идиоткой. Хотя почему выглядеть...Я такая и есть.
"Добро пожаловать в клуб "Любовь Бибера", мисс Паркер!".
Слёзы были готовы вот вот вырваться на ружу...закусив нижнюю губу я изо всех сил мысленно умоляла себя сдержаться.
Глаза стали стеклянными...всё вокруг стало размытым. У меня не хватило сил смотреть продолжение статьи, читать какие-то подробности...я больше ничего не видела.
Мои молитвы видимо были услышанны, и с неба вдруг крупными каплями начал срываться дождь, постепенно перерастая в настоящий ливень. Даже небеса оплакивали то что случилось с нами.
В один миг солнце для меня погасло. Всё что он говорил мне всё это время выходит ничего не стоит. Просто слова. Такие же, как он говорил может быть и ей, и ещё неизвестно скольким. Он не единственный...он один из миллиона.
- Алекс…Алекс,милая!!!… – я услышала как будто сквозь меховую шапку голос Эмили, постепенно возвращающий меня в реальность. Она заглянула мне в глаза с абсолютным состраданием, нежно держа за плечи, – Пожалуйста…скажи хоть слово!
Я с трудом растянув губы в некое подобие улыбки, наконец оторвала взгляд от проклятого журнала и посмотрела ей в глаза:
- Ошибка какая-то, наверное… – пробормотала я, выдавив из себя ещё более фальшивую. улыбку, – Всё в порядке! Я пойду…меня Джастин ждёт!
И шагнула прямо под дождь, быстро шагая прочь, чтобы наконец отдаться своим эмоциям. Эмили кричала мне в след что-то про зонтик, но мне было не до него.
"Как же я могла быть такой слепой?! О чём я думала вчера ночью, когда подарила этому человеку не только душу, но и своё тело?"
Мои мысли  казалось, решили меня уничтожить: самые откровенные сцены с участием Джастина и Жасмин одна ярче другой моментально нарисованные моей богатой фантазией, мелькали перед глазами. В один миг я промокла до нитки, по телу шла мелкая дрожь, но мне уже было всё равно. Я наконец выпустила свою боль наружу, смешивая слёзы с проливным дождём...хоть немного освобождаясь от боли, до краёв наполнившей меня изнутри. Наконец сбавив шаг, я не торопясь шла к парковке университета, вслушиваясь в умиротворяющий, тихий звук умирающих на асфальте, на крышах домов и машин капель. Люди со всех ног бежали в разные стороны в поисках укрытия и глядя на меня так, словно увидели превидение. Зря. Только под дождём можно освободиться от разрывающей душу боли так, чтобы никто не увидел твоих слёз.
Меня тошнило от самой себя. Я ругала себя за глупость, за то что я так и не сумела удержать себя в руках. За то что так безоглядно ему поверила. Внутри меня всё выворачивалось. Боль пульсировала в груди, не давая дышать. В голове всё перемешалось. Выходит…мой Джастин – иллюзия… Выходит….его никогда и не было…

...Плачут небеса о любви, и мечте. Плачут небеса о тебе, о тебе...
...Плачут небеса сея капли дождя...Плачут небеса, а быть может и я...(с)

Он стоял под зонтом и держа огромный букет моих любимых роз, ждал меня у машины.
- Любимая…ну что же ты без зонтика! С Праздником! – улыбаясь моей самой любимой улыбкой сказал он, протягивая мне букет, – Иди ко мне,малыш!
Я остановилась в метре от него и любовалась им, стараясь запомнить каждую деталь его лица, уловить каждое движение. Он лжёт мне. Он меня не любит…зачем мне быть с ним, если ему не нужна моя любовь?..
Радость на его лице сменилась тревогой, улыбка резко сошла с его лица.
- Что случилось, Ангелочек?? – спросил он, положив цветы на капот и бросив зонт на асфальт, рванулся вперёд и заключил меня в обьятия. Я всем телом прижалась к нему, вдыхая самый любимый и самый родной на свете запах так глубоко, что начала кружиться голова.
- За что?.. – борясь с предательски дрожащим голосом, спросила я.
- Что значит "За что?", малышка? Я не понимаю! - казалось, искренне удивлялся он. Было видно что он лихорадочно перебирает в голове все возможные причины но так и не решается произнести  вслух единственную и самую главную, боясь что ошибётся и сам себя выдаст. Попытался поцеловать, я резко увернулась от его губ. Опять взгляд, полный абсолютного замешательства.
- Как ты мог?!.. - вместо ответа почти шёпотом произнесла я. Голос уже не дрожал - слёзы просто градом катились по моему лицу, прячась в дождь и вместе с ним умирая где-то внизу на асфальте.
Он всё понял. На его лице тут же отразилась паника.
- Алекс, малышка, я...я не мог рассказать тебе!!! - начал Джастин, - У меня с ней ничего нет! Я люблю тебя, прошу тебя,поверь мне!!! - быстро-быстро говорил он, крепко держа меня за плечи, словно боялся что я убегу. Но именно сейчас мне не хотелось уходить - я должна была всё узнать, я должна была открыть глаза и увидеть правду, которая всё это время лежала на поверхности, а я так и не сумела её заметить, ослеплённая своими чувствами.
Я молча слушала его сбивчивый рассказ о том как он рассказал всё Ашеру, как тот ему не поверил и грозил лишить его карьеры, если он не примет его условий создать "Идеальную пару" с Вилегаси. И чем больше я его слушала, тем больше меня наполняли чувства ослепляющей, занебесной и необъятной ненависти к Ашеру и к самой себе... Я ненавидела себя за то что могла быть такой слепой - я полюбила человека который вот так легко играл на моих чувствах, ради своей карьеры встречаясь с другой девушкой! С той, о которой при мне не вполне положительно отзывался, называя её "Наивной девочкой на побегушках".
Джастин, закончив свой рассказ замолчал и умоляюще посмотрел на меня.
- Пожалуйста... поверь мне!!!
Я молча смотрела на него понимая, что быть рядом с ним теперь будет выше моих сил, ниже всякого достоинства. Вот так легко простить то, что всё это время он лгал мне. Просто лгал.
- Алекс...Алекс, малышка, прошу тебя...
И тут я выдала то, что его просто убило.
- Я не хочу быть твоей подстилкой, Джастин... - тихо так... почти не слышно, опустив в землю глаза.
Повисла тягостная тишина. Его глаза широко распахнулись от удивления. Лицо исказила гримаса боли и отчаяния. Он понял, что я уйду. Что что бы он мне не сказал сейчас, я не останусь. Даже зная что это не так. Мне без него будет плохо, но рядом с ним теперь, после всего что произошло тем более.
- Малыш, но я то же этого не хочу! - наконец отозвался он, пытаясь заглянуть мне в глаза чтобы показать что говорить правду. Но сейчас меня не волновали никакие психологические уловки. Мне хотелось просто раствориться под дождём и навсегда забыть его и всё что нас с ним связывало, - Ты никакая не подстилка, что ты такое говоришь?!
- Ей ты так же говорил? - резко спросила я, глядя ему в лицо.
Снова это отчаяние на лице. Нетерпеливо переступил с ноги на ногу.
- Алекс, ты одна у меня!!! ТЫ...ТЫ...ТОЛЬКО ТЫ!!! - чётко, выделяя каждое слово.
- Какая замечательная у тебя память на тексты! Спасибо, имена не перепутал! - я отвернулась.
Нервы накалились до предела...на виске пульсировала жилка, но он старательно сохраняя спокойствие, притянул меня к себе, и взяв холодными ладошками за лицо, сказал, крепко держа за подбородок и не давая снова отвести взгляд:
- Малышка, ну откуда такие глупые мысли? Прошу тебя, оставь их! Я люблю тебя! У меня с ней ничего нет! Я сегодня утром сказал Ашеру о том что больше не учавствую в этом! Что с меня хватит! ТЫ нужна мне! ТЫ! ТОЛЬКО ты!
Я закрыла глаза и в который раз дала волю слезам, которых он благодаря дождю, к счастью не мог видеть. Я стояла и молча плакала.
"Ну поцелуй меня... Всего один поцелуй...Чтобы я хоть на миг...хоть не на долго могла забыть об этой боли и обо всём на свете. Давай, ты же так можешь..."
Он, словно прочитав мои мысли поцеловал меня...но не в губы, а куда-то под глазами...туда, где текли слёзы...чётко угадывая их траектории и не упустив ни одну. Затем он крепко обнял меня, а я заплакала ещё сильнее - то ли от того что он сделал со мной, то ли потому что узнал что я плачу.
- Прости меня, малыш... - прошептал он мне в ухо, - Я люблю тебя... я не смогу без тебя жить!!!...
Я молчала, ещё сильнее прижавшись к нему. Я ведь люблю его... Но простить тогда так и не смогла...
- Пожалуйста, поехали со мной... Я для тебя кое-что приготовил... - умоляющим тоном попросил Джастин.
Я не была готова оставить его сейчас...сегодня...мы так долго ждали этого дня...Мне нужен его запах...его тело...его руки... я хочу в последний раз ощутить его целиком...Как бы это не звучало..
Я покорно села в его машину, и мы отъехали от моего универститета...

Отредактировано Maryann1991 (2010-11-24 16:50:47)

+1

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Запомни:I Love you!.Пойми,что: I need you!..