First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.

Мой первый фанфик.

Сообщений 61 страница 70 из 78

61

супер))ну наконцто!!!
давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

62

ага, щас...прям сразу хДД
Ладно, ладно...если вам реально нравится, то напишу...

0

63

Проду! )

0

64

Оксана12345 написал(а):

Проду! )

ахахах
Вконец обнаглели...я же не могу каждый день проды писать!!! Не волнуйтесь, мой фанф мне немножко начал нравиться, я его буду продолжать!!! :*

0

65

Влаааааадааааааааа это очень клево просто суупер Зая)
Ты гений)))))))))) :idea:
Я блин вообще отдыхать пошла :smoke:  ну нафик мне проды кидать пиши за меня  :glasses:  :rolleyes:
Ты оочень талантлива, детк это я те говорю ты просто чудо :love:
И не надо тут говорить "Воот, я их за 2 главы уже поженила... и бла-бла-бла..."
НИЧЕГО НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ!!! :canthearyou:
Чтоб ПРОДА Былааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :mad:  :(  :crazy:  :writing:  :writing:

:'( Ну пожалуйста

0

66

Блин.......коза ты драная моя любимая хДД
ради тебя писать буду......только ради тебя :Ъ

0

67

Zayka)) написал(а):

Блин.......коза ты драная моя любимая хДДради тебя писать буду......только ради тебя :Ъ

ололололоолололололололл это  хорошо)))))))
ТОЛЬКО ГДЕ ОПЯТЬ ТВОЯ ПРОДА?!

0

68

*ViCtOrIa BiEbeR)) написал(а):

ТОЛЬКО ГДЕ ОПЯТЬ ТВОЯ ПРОДА?!

эээ....я её не пишу.....но обещаю!!! Точно-точно!!!!!!!!!!! Прям ща начну...нет, завтра, ко мне брат пришёл =((

0

69

ахахах...воооот она, моя продочка :D :*

Как я и ожидала он был ошарашен…хотя..подождите…он ведь влюбился в меня в больнице…когда меня сбила машина он был рядом…и сейчас он ведь узнал меня! Почему он так удивляется…кажется мне надо сделать не только обратную перестановку мебели в комнате Мир, но и в своей голове навести порядок…
Я вышла из кафе в туалет…Мир уже вернулась и ухахатывалась  с Джастином по поводу произошедшего…я достала из сумочки блеск и аккуратно дотронулась аппликатором до губы…обратно распустила хвостик и одела тот же обруч…всё таки мне не теперь не нравится как я выгляжу. Надо срочно сбежать отсюда…не пугайтесь, я всего лишь пойду в магазин и куплю себе новые шмотки. На этот раз надо не промахнуться и прикупить такой наряд, чтобы мы с Джасом были сочетаемы…
Ну вот… я стою перед магазином “МО” (молодёжная одежда)…никогда сюда не заходила и сейчас немного побаиваюсь. Ладно, надо переборю себя и зайду в него…зашла…ко мне сразу подбежала девушка с пышной причёской и повела к стойке с футболками, дала мне пару (она что, мои мысли читает? Я именно такие хотела!!!), потом подвела к стойке с штанами, сняла оттуда две вешалки и вручила мне их, потом побежала к стойке с толстовками и дала мне их сразу четыре…тогда я уже не выдержала, кинула все, что она мне вручила на ближайший стол и пытаясь не грубить сказала:
- Девушка, вы что, немая, не можете у меня спросить, что я хочу???
-…
-ДЕ-ВУШ-КА!!!
Она покачала головой…блин…мне стало так стыдно!!! Она правда немая!!! Блин блин блин!!! Тупая бошка…ладно
-Ой…простите, умоляю…я не знала, прада!!! =(
Она своими милейшими глазами сказала “Ладно”…ну по крайней мере мне так показалось :)
Я схватила одежду со стола, подбежала вместе с девушкой к стойке с обувью и взяла две пары кед
Я уже в примерочной…ааааххх…какая же я в этих нарядах сногсшибательная!!! Прям конфетка в стиле 21 века :D :*
Я не снимая наряда выбежала из примерочной с оставшейся стопкой одежды и бросила всё на стол к продавщице, она мне бегом всё пробила, я расплатилась карточкой и вылетела из магазина с огромным кол-вом пакетов в руках
Забежала в кафе и плюхнулась к Мир и Джастину на соседний стул, они как ничего не случилось мило болтали о…баскетболе? О.о Ладно, пофиг, самое главное, что меня они не заметили…Я помахала рукой перед носом у Джастина
-Бибер! Ты слепой? Мир, ты Че, с ума сошла? Вы меня Че, забыли?
-Нет, Кристиночка, ты что, мы тебя не забыли, мы просто тебя поминаем уже…думали, что ты в унитазе или в умывальнике утонула!
(Вот коза! Зацепила за самое больное! Я ведь павать не умею!
-Мира, во-первых, ты могла бы сходить и проверить, а во-вторых, ты только и мечтаешь, как бы я утонула! =надула щеки=
-Да ладно тебе!...
=перебиваю= -Джас, не видишь, дамы разговаривают! Перебивать не прилично!
-О_о Вообще-то ты сама меня перебила только что!
-Всё, заткнись :*
-Лааааадно! – он обиженно отпил еще немного сока
-Подождите! – я развернула их пустые тыковки к себе мордашками- вы что, не заметили изменений?
Джастин поперхнулся
-Прости, я просто увидел и забыл сказать что ты прекраснаиз-за того, что ты сразу начала истерить!
-Окей, а ты, Миранда???
-эээ…мне нравится…просто я ничего не сказала т.к. это не в моём вкусе :)
-…окей!
-Кристиночка :))) А может уже по домам пойдем? Мне скучно…и мне к концерту готовиться надо :) Я ведь звезда :)
-Ты не звезда, Джастин, ты самовлюблённый осёл!
-ЧТО??? Почему?
-Потому что я так сказала!- Ну что я сделаю? Я с детства с очень сложным и непонятным характером…порой я сама его не очень понимаю :(
-Ладно! Я домой, а вы как хотите! Мне надоел этот дурдом и всё рано нам в разные стороны! – Джастин со злостью схватил кофту со спинки стула и пошел…нет, даже побежал…от меня…а я чуть-чуть посидела с каменным лицом…и шепнув его имя заплакала…

Отредактировано Zayka)) (2011-02-25 12:50:15)

0

70

Тууууупость :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.