First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.

Мой первый фанфик.

Сообщений 1 страница 10 из 78

1

ну мне кароче нечего было делать и я начала писать этот дебильный фанф..........дебильный даже слабо сказанно.............у меня даже не получилось придумать для него название =))).....ну ладно, вот первая глава :

Вот и закончились уроки в моей занудной школе! Я наконец-то достаю нужные учебники из шкафчика и прусь домой. Я обычная российская девчонка, но сейчас нахожусь в моей любимой стране. Я жила в России тринадцать лет, но моим родителям по работе надо было срочно ехать сюда, в Америку!
Сначала я была очень рада, но через месяц тут стало гипер скучно!
Еще год назад я сохла по Джастину Биберу, но невозможно сохнуть по звезде, когда он с тобой в одной школе(если честно, я его еще здесь не встречала…просто мама сказала)!

Ой, заболталась!
Я Кристина! В Америке меня называют Кристи …………тут у меня мало друзей………..у меня плохо с английским………очень……..и все меня считают серой мышкой……….. «здесь такое не носят» говорит законодательница нашей школьной моды – Элиза.

-ААААА!!!!!!!!! Аккуратней! Смотри, куда прёшь!!!!!!!! ,-я столкнулась с кем то……..наклонила голову и открыла глаза……..это были знакомые ноги…………..он ушел…….я повернулась………….О БОЖЕ!!!!!!!!!! Это он!!! Тот самый! Я стояла ошарашенная еще секунд десять………пока на меня на полном ходу не врезалась машина……………………………

+2

2

вау прикольно))))продочку)))эх помню когда тоже только начинала писать...я так боялась опозориться

0

3

прикольно :cool:

0

4

Клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проду требую

0

5

крутоо)

0

6

Класненько мне очень понравилось)))
СУПЕР))) :cool: +

0

7

Супер!!!) :crazy:
Молодец проду)!! :cool:  :flag:

0

8

Спасибо большое, но как ЭТО может кому-то нравиться???
ладно, постараюсь скоро проду написать)))
СПАСИБО!!!

0

9

ооого супер :crazy:
продку! :shine:  :flag:

0

10

Zayka)) написал(а):

но как ЭТО может кому-то нравиться???

успокойся, ты же только начала :yep:
и если сейчас клёво :) .......то дальше должно быть мего!! :crazy:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.