First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.

Мой первый фанфик.

Сообщений 51 страница 60 из 78

51

Кароче - вот!!! Но она маленькая и тупаааааааааааааааааааааая =((((((((((((((((((((((  :(  :'(

Мы ехали где-то пол часа. Вот въезд на большую скалу…..нам оставалось еще совсем немного проехать, но водитель случайно зацепил какую-то машину. Водитель и еще пару мужчин выскочили, осмотреть машину и наш автобус.
-Мирочка, зайка, давай тоже выйдем? Здесь ужасно жарко!- предложила  я
-Ну давай, я думаю ничего страшного не случится!
Мы попытались выйти, но водитель крикнул на нас, что мелким из автобуса выходить нельзя! (вот нахал) Мы сели на свои места…Мира включила плеер и задремала, а я уставилась в лобовое стекло…….просидела пару минут, не отрывая взгляда от прекрасного джипа, который стоял на светофоре…..За рулём сидел юноша лет 16-ти……..я не разглядела кто это, тоже захотелось спать..глаза начали тихо закрываться, закрываться, закрываться…..я вроде уснула…легкий толчок автобуса и крики : “Идиот!!! Малолетний придурок! Смотри, куда прешь!!!” разбудили меня……..
-Мир, вставай, просыпайся, там какой-то “малолетний придурок” на джипе в автобус впилился!
-А, что, когда?...ЧТО???
-Да, да, тебе не послышалось, пошли!!!!!!!!
-Ладно, ладно, давай!
Мы тихо и аккуратно вышли из автобуса….Миранда пошла к ларьку на обочине, а я краем глаза увидела юношу на водительском сидении……это был…..это…это облитый кофе, застывший Джастин с тупым выражением лица…..похоже у него был шок…а этот тупой автобусник всё не мог угомониться:
-Ты что, сума сошел??? Тебе сколько лет?? Ты разве не знаешь, что тринадцатилетним за руль садиться нельзя???
Тут моё внутренне “Серое мышко” решило уйти…
-Слушайте, вы! Во-первых ему не тринадцать, а шестнадцать!!!-у Джаса на лице появилось более озадаченное выражение лица- Во-вторых этот идиот самая известная звезда в мире, Джастин Бибер – водитель был удивлен дамочкой, выше, но раза в три младше его- а в-третьих он мой парень и не смейте его называть мелким!!! –Джастин был убит, он выронил картонную чашку, вылив себе на колени оставшееся кофе.
Тут на мое горе на моё плечо свалилась тяжелая рука Мир…..
-Так я хотела устроить тебе свидание с твоим же парнем??? Ты будешь обязана мне всё рассказать……

0

52

Zayka))
ооо..всё.интересней и интересней давай пиши дальше мне нрав оч сильно))) :cool:

0

53

Заееееееееееееееец  Это Просто Мего))))))))))))))))))))) :flirt:  :glasses:
Люблю :love: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тащусь по твоему фанфу******* :cool:
:love:

0

54

Заееееееееееееееец  Это Просто Мего))))))))))))))))))))) :flirt:  :glasses:
Люблю :love: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тащусь по твоему фанфу******* :cool:
:love:

0

55

супер))давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

56

Dasha_Dashuta написал(а):

супер))

неееет =дьявольский смех=

Dasha_Dashuta написал(а):

давай проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой мозг не может ничего придумать в проду этого бреееееееееда!!!
Для меня это невыносимо, *ViCtOrIa BiEbeR)), Коть, напиши за меня проду, а то мутно получится :х :х :х

0

57

Проду!!!! =)
Мне кажется если у тя фантазии хватило те продки писать так и эта получится )))

0

58

Оксана12345 написал(а):

Проду!!!! =)
Мне кажется если у тя фантазии хватило те продки писать так и эта получится )))

айайайайай.............я уже написала проду, но она МААААААААААЛЕНЬКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буээээээ

0

59

Ну и что что маленькая все равно выкладывай сюда!!!!!  =))

0

60

Фу....это ужас...и как-то слишком быстро и стремительно...вобщем тупость, не читайте хДД

Мы сидели в кафе, Мир с Джасом мило болтали, а я уставившись на чудесный вид в окне, пила коктейль
  Джас сидел напротив меня и смотрел прямо на мои волосы…ну чего в них ТАКОГО??? Белые волосы, уложенные в высокий хвост…маленькие заколочки и все то, что надо красивой девочке!!!
- Вы тут посидите, а я пойду, куплю сок – Миранда послала мне воздушный поцелуй и потрепала Джасу волосы…
Он разозлился, покраснел и резко начал трясти головой..меня это улыбнуло..я даже немного засмеялась..он это заметил…и схватил меня за руку..
- Кристина, прости меня за то, что случилось тогда в больнице…я не должен был так сразу уходить…надо было остаться с тобой…у тебя же моральная травма…если сердишься на меня, прости, пожалуйста. Это со мной Мир хотела устроить тебе встречу, мы с ней – друзья “с пелёнок” – я была ошарашена – Кристи, если я так сразу, извини, нам надо узнать друг друга получше, но -, Джастин пересел поближе ко мне – я тебя люблю…-
Он впился в меня своими горячими губами…я вся горела…мне стало плохо……но моё прекрасное чувство оборвала гадкая девочка….Элиза…она со стуком поставила перед нами с Джасом чашку с горячим чаем и половина чая полетела из чашки на…на Джастина…
-Элиза??? Ты что, сума сошла??? Мало того, что с меня взяли огромный штраф сегодня, я облился кофе, так еще и ты на меня чай вылила!!! Зачем ты портишь мне жизнь??? Уйди…уйди и не подходи ко мне, я тебя больше не люблю, я люблю её!!! – он указал на меня...- Мы с тобой не встречались и встречаться не будем!!! Это всё была детская симпатия!!! Все, мы теперь ПРОСТО знакомые!!!!!!!!!
Честно признаюсь, мне стало жалко Эл…не знаю почему…она так жестоко со мной обращалась…ладно, Бог с ней, речь сейчас не о ней, а о нас с Джасом! Я повернулась к нему…и сказала:
-Джастин…
-Ты что, не любишь меня??? – он меня перебил
-Нет, ты что, люблю, сильно люблю…
-Так в чем же дело?
-Просто…я не та, которую ты видишь перед собой…
-В смысле??? О.О
-Я…я…
-Что, Кристина, что???
Я вытащила из сумочки ключи от дома с не очень большим брелком-фотоальбомом, открыла нужную мне страницу…и показала Джасу…на фотографии стояла девочка лет 15-ти в темно-серой юбке ниже колена, свитере такого же цвета и с небольшим хвостиком на затылке…она держала в руках учебники…она стояла посреди пустого коридора нашей школы…она была уродлива…и это была..я…

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.