Кароче - вот!!! Но она маленькая и тупаааааааааааааааааааааая =((((((((((((((((((((((
Мы ехали где-то пол часа. Вот въезд на большую скалу…..нам оставалось еще совсем немного проехать, но водитель случайно зацепил какую-то машину. Водитель и еще пару мужчин выскочили, осмотреть машину и наш автобус.
-Мирочка, зайка, давай тоже выйдем? Здесь ужасно жарко!- предложила я
-Ну давай, я думаю ничего страшного не случится!
Мы попытались выйти, но водитель крикнул на нас, что мелким из автобуса выходить нельзя! (вот нахал) Мы сели на свои места…Мира включила плеер и задремала, а я уставилась в лобовое стекло…….просидела пару минут, не отрывая взгляда от прекрасного джипа, который стоял на светофоре…..За рулём сидел юноша лет 16-ти……..я не разглядела кто это, тоже захотелось спать..глаза начали тихо закрываться, закрываться, закрываться…..я вроде уснула…легкий толчок автобуса и крики : “Идиот!!! Малолетний придурок! Смотри, куда прешь!!!” разбудили меня……..
-Мир, вставай, просыпайся, там какой-то “малолетний придурок” на джипе в автобус впилился!
-А, что, когда?...ЧТО???
-Да, да, тебе не послышалось, пошли!!!!!!!!
-Ладно, ладно, давай!
Мы тихо и аккуратно вышли из автобуса….Миранда пошла к ларьку на обочине, а я краем глаза увидела юношу на водительском сидении……это был…..это…это облитый кофе, застывший Джастин с тупым выражением лица…..похоже у него был шок…а этот тупой автобусник всё не мог угомониться:
-Ты что, сума сошел??? Тебе сколько лет?? Ты разве не знаешь, что тринадцатилетним за руль садиться нельзя???
Тут моё внутренне “Серое мышко” решило уйти…
-Слушайте, вы! Во-первых ему не тринадцать, а шестнадцать!!!-у Джаса на лице появилось более озадаченное выражение лица- Во-вторых этот идиот самая известная звезда в мире, Джастин Бибер – водитель был удивлен дамочкой, выше, но раза в три младше его- а в-третьих он мой парень и не смейте его называть мелким!!! –Джастин был убит, он выронил картонную чашку, вылив себе на колени оставшееся кофе.
Тут на мое горе на моё плечо свалилась тяжелая рука Мир…..
-Так я хотела устроить тебе свидание с твоим же парнем??? Ты будешь обязана мне всё рассказать……