First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.

Мой первый фанфик.

Сообщений 31 страница 40 из 78

31

Zayka)) написал(а):

Не, нафик, я не буду писать продолжения, этот фанф все равно никто не читает!
Все, КОНЕЦ

если кто то читает знасит тому интересно...неважно сколько главное что хоть то то читает))))ты должна радоваться)))реально классный фанф и тему для него ты выбрала классную....не надо ее зарывать прошу...мне интересен ход следущих событий :cool:

0

32

Christin написал(а):

{@=*]если кто то читает знасит тому интересно...неважно сколько главное что хоть то то читает))))ты должна радоваться)))реально классный фанф и тему для него ты выбрала классную....не надо ее зарывать прошу...мне интересен ход следущих событий :cool:

:yep:

0

33

Zayka)) написал(а):

Не, нафик, я не буду писать продолжения, этот фанф все равно никто не читает!Все, КОНЕЦ

эээ нет так не пойдет :nope:
мы читаем и ждем продки))))))))))
:shine:

0

34

*I ♥ Justin* написал(а):

эээ нет так не пойдет :nope:
мы читаем и ждем продки))))))))))
:shine:

выделяю последние слово ЖДЕМ ПРОДКУУУУУ

0

35

Заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  это чудо!! Просто шедевр!! Чего ты еще выдумала?? ну ка пиши продку!!! Бегоооом) Люблю тебя* :flirt:

0

36

Я тебе обещаю, что у тебя будет дофига читателей*****

0

37

:suspicious: Лааааааааадно :stupor: ..................Прода скоро будет

0

38

Ооооой…………….как хорошо………… воскресенье, десять часов утра……..я откинула одеяло и встала…..мама уехала в командировку, папа с друзьями на рыбалке….я дома одна……великолепно… у меня столько планов!!!
Я сходила в душ, позавтракала, одела мини юбку, топик(шрамов я больше не стыжусь), балетки, забрала волосы в высокий хвост, взяла пару карточек со скидками и банковскую карту с деньгами и вышла из дома……первым пунктом моего плана было опять сделать какую-нибудь пакость во дворе Эл(после всего, что со мной случилось, я - звезда в школе!)……потом зайти за Мирандой(я с ней дружу с начала учебного года) и отправиться в АГРОМНЫЙ торговый центр (АТЦ :D ) и провести там все воскресное время, покупая шмотки и подарки себе любимым!
Я подошла к белоснежному забору семьи Маккартни и написала на нем пару хороших слов на русском языке…..они будут довольны……мне оставалось до дома  Мир всего четыре калитки…….я почувствовала неладное и побежала….от такой большой скорости у меня бешено забилось сердце……Как оказалось, убежала я вовремя…из-за голубой двери домика напротив дома Элизы высунулась тощая старушка за утренней газеткой, я выдохнула и скользнула в сад моей подруги…ровно подстриженная зеленая травка, аккуратные клумбы с цветочками всех цветов радуги, качели, стол, скамейки, гриль(на каждых каникулах здесь пахло вкусными  шашлыками), и маленький беленький домик….весь этот двор наполнял нашу улицу приятной атмосферой, каким-то теплом….и всем, что только можно пожелать, этот район считался элитным, на крупно повезло, что нам попался домик именно здесь!
Я  вошла в дом, он был таким же прелестным, как сад….все было очень чисто, нигде не было ни одной пылинки! Я тихо поднялась по лестнице и постучалась в дверь, за которой по всей видимости еще спала моя подруга…Я услышала, как тяжело зевает Миранда , сонная личность поднялась с кровати и поняв, что за дверью стоит никто другой, как я, спросила
-Ктооо?
-Я!
-Я – тоже я!!!!! Пароль!
-К любит JB!
Дверь открылась…
-Блин, ТЫ?
-Блин, Я!!!
-Ладно, проходи!
Я сняла балетки и прошла в комнату….меня очень удивило…..ВСЕ!!!
-А…а…..а что с твоей комнатой????- с ужасом спросила я
-Маленькая перестановка мебели не повредит.  :)
-Как не повредит??? Здесь же все по другому!!! Это же не удобно!!!
-Ну да, я это заметила, но зато по фен-шую!
-Какой фен???? Ты с ума сошла? Завтра приду, чтоб все было на месте!!!.......собирайся быстрей, автобус скоро придет!!! Следующий только через три часа!
Мир по быстрому перекусила, одела сарафан, туфли на высокой танкетке, пару браслетов и предложила мне одеть один ООООЧЕНЬ милый сарафанчик……..когда я его увидела, согласилась без сомнения, верх был сделан из плотной ткани на тонких бретельках, а юбка была из многослойной тонкой ткани…..Его можно было назвать цветочной полянкой….он был вроде темно-зеленый, но в то же время розовенький мне он ОЧЕНЬ понравился……я одела его и вытащила из-под кровати большущую коробку с туфлями, выбрала туфли в тон на деревянной танкетке, взяла у Мирочки два тонких золотых браслета и деревянный (тоже зелёно – розовый), распустила волосы и одела на них тонкий золотой ободок….когда я вышла из комнаты, Мир подавилась горстью печенья
-К..к..крис? ЭТО ПРЕКРАСНЕЙШЕ! Я уверенна, когда тебя кое-кто увидит, поймет, что потерял!
От этих слов у меня чуть не отвалилась челюсть, но я держала себя в руках……через окно я увидела, что приехал автобус, мы схватили сумочки (в которые предварительно положили все нужное), выскочили на улицу и сели в автобус……..Это должен быть замечательный день… :love:

0

39

Бред сивой кабылы  :D

0

40

Ну блин, он же никому не нужен!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.