First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.

Мой первый фанфик.

Сообщений 11 страница 20 из 78

11

Belka
Спс, любимая!

0

12

Zayka))

Zayka)) написал(а):

Спасибо большое, но как ЭТО может кому-то нравиться???

Обычно! я согласна с BelkaЕто очень кльовый Фанф начало очень понравилось!!))))

0

13

Во прода)))
помоему, слишком :D

Чувствую…капельница...врач…….темнота…утром я проснулась в новом теле….на левом плече шрам……и на левом бедре до коленки тоже…..я испугалась…возле меня кто-то сидел...парень...в темной кофте…на голове капюшон…он спал…я посмотрела на него всего…..это были те ноги….ТЕ!!!!!!
Я чихнула……. Он дернулся и проснулся……..у меня замерло сердце……
-Извини…..это я во всем виноват……..я замешкал тебя......ты наверно моя фанатка,- прошептал он. Я ничего не понимала –мне надо было тебя отвести с дороги…но я подумал, что ты бешенная…..как все…я думал, ты уже не проснешься….извини…извини……
Он встал и начал уходить…
Я еле высунула язык…
-стой, кто ты?
-…тебе лучше не знать…
-почему???
-если ты узнаешь, никогда не простишь…я лучше уйду…
-Стой!!! Прощу, обязательно!!! Только скажи, кто ты???
Он снял капюшон и тряхнул головой…он собирался повернуться…я попыталась в стать с кровати…ноги меня не послушались…я упала…он опять нацепил капюшон и одел темные очки…..повернулся, подскочил и поднял меня на руки………у меня все сжалось…ни один мальчик, никогда так не делал, я трясущимися руками потянулась к его лицу, обхватила пальцами дужку очков и сдернула их…я была ошарашена…я долго смотрела ему в глаза…и поняла…это он, онмоя мечта…………

0

14

Zayka)) написал(а):

Спс, любимая!

нз :crazy:

Alinka написал(а):

Ето очень кльовый Фанф начало очень понравилось!!))))

:yep:  :yep:  :yep:

________
прочла проду, ну супер-пупер! :crazyfun:
мне оч нравится!!! :shine:  :crazy:

0

15

Belka написал(а):

прочла проду, ну супер-пупер! :crazyfun:
мне оч нравится!!! :shine:  :crazy:

:yep:  :yep:  :yep:

0

16

СПС!!!
Оч рада, что понравилось, но мне каж, что дебилизм  :dontknow:
Ща постараюсь еще написать.......меня че-то прет :D

+1

17

Zayka)) написал(а):

СПС!!!
Оч рада, что понравилось, но мне каж, что дебилизм  :dontknow:
Ща постараюсь еще написать.......меня че-то прет :D

ООООО ЖДу))))))))

0

18

Вот прода.......тупо как-то...

Через неделю меня выписали из больницы……шрамы немного расползлись, но юбки я теперь носить не смогу =(( После того дня Джас больше не появлялся, не появлялся ни в школе, ни дома…………..мне было немного стыдно…я испугалась его и брыкнулась…он кинул меня на кровать и убежал…я посмотрела за ним в окно…в этот момент его никто не узнавал…он бежал грустный, от него пахло больницей  и печалью…мне было его жалко……….
Я приехала домой, на столе лежали конфетки, цветы и записочка…,,самой красивой девушке в Атланте,,
Я покраснела, поставила цветы в вазу, удобно устроилась в кресле и открыла конфеты….в моей голове крутились те моменты…дужка очков, глаза, испуг..и всё…..
Мне хотелось плакать…глаза покраснели….но я не успела, заорала мама
-Крииииииис!!! Тебя тут зовет кто-то!!!
Моё сердце заколотилось…неужели это он??? Неужели он вернулся???
Нет…на пороге стояла перемалеванная тощая девчонка на высоких шпильках…Эл… Как она меня бесит! За ней стояли её служанки-карлики, две мелких близняшки….Карла и Сэм……….они тоже были до ужаса противные

Неожиданно Элиза воскликнула
-Кристи, какой ужасный шрам!... Жалко, что ты не умерла под колесами этой машины!!!- близняшки захихикали- Ведь из-за тебя Джастин пропал!!! Не отвечает на телефонные звонки и СМС!!!

Мне стало жутко неловко, но с этим ничего не поделаешь…если у тебя на пороге стоит Маккарти, от нее не избавиться!
Я попыталась её выпихнуть…….но к сожалению ничего не получилось………….она меня толкнула…..я упала….мне не захотелось иметь новые шрамы….я сильно разозлилась, взяла папину клюшку для гольфа и треснула её по голове……………………..мне казалось, это был конец…

0

19

вау вау крута)))) :cool:
нравится фанфик* + тебе)
продку нужно срочна)))) :jumping:

0

20

оооооу зашибенно...прочитала все главы круто круто интересная тема)))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Мой первый фанфик.