First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн

Онлайн

Сообщений 41 страница 50 из 54

41

круто

0

42

Мы просто сидели и смеялись из - за наших сестер, они были очень смешные. Я и Джастин просто не могли остановиться смотря на то как они играли. Ещё и травя друг другу при этом свежие анекдоты. Попозже мы положили наших малышек спать. А сами пошли в другую комнату что бы не мешать им спать. Я сильно устала за этот день и собиралась уже ложиться спать но потом мне пришла мысль в голову что если Жасмин спит здесь может и Джастину предложить остаться? Он в свою очередь согласился и я уже хотела начинать готовиться ко сну, как Джастин спросил можно ли ему сходить в душ.
- Конечно, - ответила я, чуть улыбнувшись.
- А где у вас тут полотенце? - спросил он.
Я начала бегать по всему номеру, чтобы отыскать полотенце. Я решила дать ему своё. Он ушёл в душ, а я пока решила переодеться в пижамку. Коротенькие шортики и топик. Я распустила волосы и легла.
Я лежала и играла на своем телефоне. Тут я услышала крик из соседней комнаты а потом резкий смех наших сестер. Мы не стали к ним идти как они сами перестали через минуту останавливаться. Я залезла под одеяло почему то в комнате было очень холодно. И как только начала засыпать, тут я почувствовала что Джастин все ближе и ближе подвигается ко мне.
Он положил свою тёплую руку мне на талию, но я не убирала её. Мне было очень тепло и приятно. Я чувствовала его дыхание на моей шее, которое очень согревало. Он слегка поцеловал меня в ушко и тихо
прошептал:
- Сладких снов, малыш.
- Спокойной ночи, солнце.
Я слегка улыбнулась и закрыла глаза. Вскоре я уснула.
Мне снился сон что у меня уже есть ребенок, я очень его очень любила он у меня был от Джастина. Мне было всего 18 но малышу было 2 года...  я проснулась рано утром, от испуга. Рядом лежал Джастин и нежно меня обнимал.

0

43

Я закрыла глаза и сделала глубокий вздох. Задумавшись о хорошем я снова заснула и проснулась только утром. Я кинула взгляд на часы, время было только 8:00 но больше я спать не могла. Рядом с часами лежала записка от мам. В ней было сказано то что они с детьми уехали в город и вернуться только поздно вечером. Я сладко потянулась и разбудила Джастина.
- Доброе утро любимый, - я улыбнулась.
- Доброе, зай. - он обнял меня.
- Я в душ, - сказала я и захватив полотенце ушла в душ.
Уже искупавшись я вышла из ванной и Джастин почему то на меня смотрел как то непонятно, так как я будто голая хотя я была в халате, что бы был развязан.. Так нет, завязан. Я ничего не понимала. Пока я дошла к гардеробу со своими раздумьями он подошел и очень нежно поцеловал, я в ту минуту просто растаяла мне было очень приятно.
Я ответила на поцелуй, а потом чуть улыбнувшись спросила:
- Джастин, ты как то странно на меня смотрел. К чему бы это? - я подняла одну бровь и взглянула на Бибера. Тот притянул меня к себе за талию и сказал:
- А нельзя? - он начал меня щекотать, а я начала смеяться.
- Всё хватит. - выдавила я из себя, так как не могла остановить смех. Я открыла шкаф и достала оттуда купальник и пляжную тунику.
http://getas.ru/products_pictures/YBLAE11342691xxl.jpg
Я пошла в ванную и переоделась, собрала волосы в пучок, чуть накрасила губы блеском, одела очки и вышла из ванны. Джастин тоже переоделся. Он одел шорты и футболку. Взяв сумку, мы с Бибером вышли из номера и пошли завтракать.

Отредактировано I♥NY (2010-10-19 18:57:34)

0

44

I♥NY
ооо супер!! я тя обожаю!!!

0

45

клёво :crazy: , подку! :flag:  :flirt:

0

46

Закрыв номер, мы направились кушать. Там было очень много всякой вкуснятины. Но есть не очень хотелось. Я взяла только сок и пирожное. Я просто не могла перед ним устоять. Я просто в него влюбилась и пофиг что могу поправиться. Я пошла быстренько его уминать, а что Джастин брал это я уже не знаю.
Я быстро доела пирожное и записал апельсиновым соком. Я ждала пока Джастин доест, откинувшись на спинку стула. Когда он доел мы пошли к бассейну. Там были какие - то игры. Мы тоже были не прочь поиграть. Сначала танцевали танец отеля а потом все прыгнули в воду. Это было очень весело. Джастин остался купаться, а я пошла загорать. Легла на лежак.
А ведь скоро эта идиллия закончится и мы уедем в разные страны. Мы расстанемся и наверное навсегда - рассуждала я.
Мне от этой мысли стало очень грустно и я чуть уже не плакала. Но я смерилась с ней и ничего не говорила на эту тему Джастину. Я лежала и смотрела на всех прохожих людей которые что то делали и тут в меня чуть не попали мячом.
Тут ко мне начал подбегать Джастин, чтобы забрать мяч.
- Ну, Бибееер. - тихо прошипела и я с силой откинула мяч в его сторону. Тот скорчился от боли а я показала ему язык. Я одела тёмные очки и закрыла глаза. Приехать в Россию я хотела "шоколадкой", поэтому мне нужно побольше загорать.
Но в коре я попросилась к одной компании, которая играла в волейбол. Им не хватало одного человека что бы была полноценная команда и они меня приняли в свою команду. Я играла довольно не плохо мне этот вид спорта очень нравился и я как только было возможность я постоянно играла.
Я немного устала, и практически все игроки уже разошлись. Джастин тоже прекратил играть и мы вместе отправились к лежакам. Мы вспомнили то что сегодня можно будет забрать фотографии и довольные мы пошли к фотографам. Они показали нам фотографии, мы остались очень довольны! Взяли две фотографии: Джастину и мне. Я положила их в сумку.
Мы пошли в отель т.к на дворе было очень жарко и находиться на улице уже было невозможно. В номере было очень прохладно, что очень радовало душу. Я как только зашла в номер и упала на кровать мне было так лень куда то идти и я зашла в контакт, начала писать всем знакомым которые были в онлайне.
Я потянулась, так как спина уже устала. Джастин тоже сидел за ноутбуком, в твиттере. Мы практически одновременно выключили ноутбуки. Мы решили то что пойдём погуляем по отелю. Я одела джинсовые шортики и футболку, распустила волосы. Мне пришлось немного подождать Джастина чтобы он тоже оделся. Бибер заставил меня одеть очки, а то вдруг там будут папарацци.
Я его послушалась и одела очки. Я вышла из номера и Джастин уже шел мне навстречу. Он подошел и сильно меня обнял и поцеловал. Сначала я отпиралась но потом я не хотела его сама отпускать но пришлось т.к шла старая уборщица, она нас постоянно гоняла и мы всегда бегали от нее. Тут послышался ее противный голос:   
- Ноги в руки и прочь отсюда. Ишь какие, маленькие ещё для того чтобы целоваться. Мы в своё время.. - и она начала читать на нотации. Я захихикала и решила то что лучше будет смотаться. Я потянула Джастина за руку и мы побежали вниз.
По дороге мы ржали из - за той бабульки и копировали ее голос, это было что то. Немного успокоившись мы пошли лазить по отелю. За все время мы обошли его наверное раз пять. Идем мы опять и идет та же бабулька мы как заржем. Она начал бить Джастина веником.
Я начала его защищать, поэтому теперь она била ещё и меня. Мы с Джастином взялись за руки и побежали прочь. Он ещё что то кричала нам вслед, но мы её не слышали. Мы выбежали на улицу, к бассейну. Сейчас было очень жарко. Взглянув на меня Бибер буквально потащил меня к бассейну. Я вырывалась, но мы упали в бассейн.
Уже вылазила из бассейна я захотела пойти в номер. Но не обнаружила своего ключа от номера. У меня началась безумная паника. Я вспоминала где я его могла оставить.
Я начала искать ключ в карманах, но его там не оказалось. Ещё раз всё проверив я поняла: наверняка его потеряла. Вряд ли его украли.. Я начала одевать сланцы и тут заметила ключ. Он лежал на кафеле. Я с облегчением вздохнула и улыбнувшись подняла его. Вертя ключ в руке, я подошла к Джастину.
Он взял меня за руку и мы пошли в номер переодеваться (каждый в свой). Спустя несколько минуток я сидела в своем ноутбуке и писала сообщения своим друзьями, они меня просто завалили своими письмами. Всем я не рассказывала что я отдыхаю с Джастином Бибером. Я рассказала только одной своей самой лучшей подружке, она всегда может хранить тайны.
Она была безумно рада за меня. Я выключила ноутбук и пошла переодеваться. Я одела лёгкий сарафан и балетки. За мной зашёл Джастин и мы спустились в холл. Там было куча его фанаток, все визжали как резанные. Я заткнула уши. Джастин сказал мне чтобы я подождала его возле бара. Я лишь кивнула и направилась к бару.
Я села в кресло и заказала спрайт. Мне его принесли и я начала потихоньку начала отпивать.
Джастина долго не было. Я начала беспокоиться за него, теребя подвеску в руке. Я буквально сорвалась с места и направилась к холлу. Фанатки уже разошлись. Остался только Джастин и.. какая то блондинка. Они стояли держась за руки и о чём - то мило беседовали. Похоже они начали. Они ПОЦЕЛОВАЛИСЬ и блондинка направилась в сторону выхода. От этого мне стало тошно и я еле сдерживая слёзы бросилась в номер.

Отредактировано I♥NY (2010-11-01 09:48:47)

0

47

Cherry
Скорее нас)

0

48

классно

продку срочно наам!)

0

49

Класс

0