First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн

Онлайн

Сообщений 1 страница 10 из 54

1

Всем привет) Я и Alinka решили написать совместный фанфик) Главную героиню зовут Настя ей 16, надеемся вам понравится)

Глава №1

Лил сильный дождь, я шла из школы обратно домой. Точнее не шла, а пританцовывала идя. Несмотря на погоду на моём лице сияла улыбка. Тушь текла по лицу из - за дождя, а я улыбалась. Все смотрели на меня как на сумасшедшую, а я улыбалась. Быть может улыбка это неотъемлемая часть моей жизни?
- Привет мам, - сказала я, входя в квартиру.
- Привет доченька, - сказала мама, не отрывая глаза от телевизора. -Обед на столе.
Я направилась на кухню. Чёрный чай и пирожки с капустой.
После обеда я села за компьютер. Вошла в контакт и ответила пару человек и решила полазить по интернету. И тут на глаза мне попался скайп Бибера. Я заулыбалась, хотя думала что это обман. 
Я конечно не надеялась на его ответ, но все же как говориться попытка не пытка. Прошло насколько секунд и тут я услышала чей то очень приятный голос по ту сторону у меня внутри всё начало сворачиваться и от неожиданности я даже немножко испугалась. Его творчеством я увлеклась не давно. И тут опять чей то голос:
-Эй ты там где? С тобой все в порядке? - спросили меня на английском.
-Ой, извини.
-Да ладно, бывает! А тебя то как хоть зовут? - смеясь спросил Джастин.
-Настя. - я улыбнулась.
Мы начали разговаривать с ним про все: как работа, учеба, погода, ну в общем все что только можно мы с ним уже успели обсудить. Конечно мы разговаривали бы ещё, если бы не моя мама. Я посмотрела на часы и оказалось что с того момента как мы с ним начали разговаривать прошло 3 часа. Я попрощалась с Джастином и пошла делать уроки пообещав договорить с ним завтра.
Вечером у меня поднялась высокая температура. Мама даже хотела вызвать скорую, но я отказалась. Я с самого детства боюсь этих людей в белых халатах. Мама дала мне таблетку и я заснула.
Наутро у меня трещала голова, поэтому я не пошла в школу. Захватив с собой чашку какао направилась к компьютеру. Я зашла в скайп и увидела то что Джастин был онлайн. Улыбнувшись, я позвонила ему.
-Привет Настя, - поздоровался Бибер и очаровательно улыбнулся.
-Привет, как ты? - спросила я.
-Отлично, а ты? У меня есть для тебя отличная новость! - он встряхнул чёлкой.
-Хорошо, только вчера была высокая температура, - объяснила я. -Какая? - он меня заинтриговал.
-Я скоро приеду в Москву на концерт. А сейчас извини, мне нужно бежать. Напиши мне свой адрес, я тебе кое что пришлю. Пока! - он отключился. Я написала ему свой адрес. Я была словно в шоке. Он. Скоро. Приедет. Сюда. Я начала прыгать на кровати, как маленькая девочка.

Отредактировано I♥NY (2010-10-14 14:18:04)

0

2

I?NY написал(а):

Чёрный чай и пирожки с капустой.

ахах,крутой обед, я тоже себе такой хочу ;)

I?NY написал(а):

мне попался скайп Бибера

а ты в реале его скайп знаешь а ?

I?NY написал(а):

-Настя. -

извени конешно, но я не переношу имя настя

I?NY написал(а):

Я с самого детства боюсь этих людей в белых халатах.

а вот я их не только боюсь, но от этого могу ещё и в обморок упасть

I?NY написал(а):

Я начала прыгать на кровати, как маленькая девочка.

а сколько её лет?

начало фанфа прикольное, мне очень понравилось!!!

0

3

Глава №2
Я была очень рада тому что он, моя мечта станет ко мне ещё ближе и мы сможем увидеться с ним вживую! Я если честно пока прыгала от радости поломала кровать, но остановиться я никак не могла, мне было очень радостно на душе, ведь такой шанс бывает раз в жизни. Заходит моя мама в комнату и видит перед собой такую картину: ее дочь сидит на поломанной кровати, радуясь не понятно почему, вся растрепанная, постель вся скрученная. Конечно такое поведение осталось не безнаказанным.
Спустя некоторое время я опять сидела в контакте, асе, скайпе и переписывалась со всеми знакомыми и тут звонок в дверь.
Я пошла открывать. Взглянула в глазок - почтальон.
-Здравствуйте, - я открыла дверь.
-Вам письмо. Распишитесь пожалуйста вот тут вот. - он указал на строчку и я расписалась, а затем забрала письмо. Закрыв дверь направилась в сторону комнаты, одновременно распечатывая конверт. Там лежала записка и... билет на концерт Джастина Бибера! Я завизжала и начала раскрывать бумагу. Аккуратно, английскими буквами, гелевой ручкой было выведено:
"Дорогая Настя!
За то время пока мы с тобой общаемся, я буквально влюбился в тебя. В твои безумно таинственные глаза, красивую улыбку. И этот билет я решила прислать тебе, потому что я очень хочу встретиться с тобой.
Буду ждать тебя, Джастин"
По лицу стекла слеза, честно я была очень растроганна. Сам Джастин написал мне письмо. Так как был уже вечер, я легла спать.

Отредактировано I♥NY (2010-10-14 14:53:23)

0

4

Alenka Bieber написал(а):

а ты в реале его скайп знаешь а ?

Нет(

извени конешно, но я не переношу имя настя

Ахахах,  но мы с Алиной решили что Настя)

а сколько её лет?

16)

0

5

I?NY написал(а):

Ахахах,  но мы с Алиной решили что Настя)

потому што это самое распостранённое имя штоль да а ?

I?NY написал(а):

16)

ага, и РЕБЁНОК в 16 лет решил вспомнить ДЕТСТВО которое у него ещё даже не думало заканчиваться

0

6

потому што это самое распостранённое имя штоль да а ?

Нет, просто в голову ничего не приходило, а Настя - вполне милое имя)

ага, и РЕБЁНОК в 16 лет решил вспомнить ДЕТСТВО которое у него ещё даже не думало заканчиваться

Агаа)

0

7

I?NY написал(а):

Нет, просто в голову ничего не приходило, а Настя - вполне милое имя)

ну написала бы хотя бы не НастЯ. а Анастасия, это хотя бы терпимо

0

8

ну написала бы хотя бы не НастЯ. а Анастасия, это хотя бы терпимо

Ну будем по просьбам читателей писать Анастасия)))

0

9

Alinka написал(а):

Ну будем по просьбам читателей писать Анастасия)))

не, ну если вы хотите писать Настя, пишите

0

10

не, ну если вы хотите писать Настя, пишите

Мы посмотрим))

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн