Всем привет) Я и Alinka решили написать совместный фанфик) Главную героиню зовут Настя ей 16, надеемся вам понравится)
Глава №1
Лил сильный дождь, я шла из школы обратно домой. Точнее не шла, а пританцовывала идя. Несмотря на погоду на моём лице сияла улыбка. Тушь текла по лицу из - за дождя, а я улыбалась. Все смотрели на меня как на сумасшедшую, а я улыбалась. Быть может улыбка это неотъемлемая часть моей жизни?
- Привет мам, - сказала я, входя в квартиру.
- Привет доченька, - сказала мама, не отрывая глаза от телевизора. -Обед на столе.
Я направилась на кухню. Чёрный чай и пирожки с капустой.
После обеда я села за компьютер. Вошла в контакт и ответила пару человек и решила полазить по интернету. И тут на глаза мне попался скайп Бибера. Я заулыбалась, хотя думала что это обман.
Я конечно не надеялась на его ответ, но все же как говориться попытка не пытка. Прошло насколько секунд и тут я услышала чей то очень приятный голос по ту сторону у меня внутри всё начало сворачиваться и от неожиданности я даже немножко испугалась. Его творчеством я увлеклась не давно. И тут опять чей то голос:
-Эй ты там где? С тобой все в порядке? - спросили меня на английском.
-Ой, извини.
-Да ладно, бывает! А тебя то как хоть зовут? - смеясь спросил Джастин.
-Настя. - я улыбнулась.
Мы начали разговаривать с ним про все: как работа, учеба, погода, ну в общем все что только можно мы с ним уже успели обсудить. Конечно мы разговаривали бы ещё, если бы не моя мама. Я посмотрела на часы и оказалось что с того момента как мы с ним начали разговаривать прошло 3 часа. Я попрощалась с Джастином и пошла делать уроки пообещав договорить с ним завтра.
Вечером у меня поднялась высокая температура. Мама даже хотела вызвать скорую, но я отказалась. Я с самого детства боюсь этих людей в белых халатах. Мама дала мне таблетку и я заснула.
Наутро у меня трещала голова, поэтому я не пошла в школу. Захватив с собой чашку какао направилась к компьютеру. Я зашла в скайп и увидела то что Джастин был онлайн. Улыбнувшись, я позвонила ему.
-Привет Настя, - поздоровался Бибер и очаровательно улыбнулся.
-Привет, как ты? - спросила я.
-Отлично, а ты? У меня есть для тебя отличная новость! - он встряхнул чёлкой.
-Хорошо, только вчера была высокая температура, - объяснила я. -Какая? - он меня заинтриговал.
-Я скоро приеду в Москву на концерт. А сейчас извини, мне нужно бежать. Напиши мне свой адрес, я тебе кое что пришлю. Пока! - он отключился. Я написала ему свой адрес. Я была словно в шоке. Он. Скоро. Приедет. Сюда. Я начала прыгать на кровати, как маленькая девочка.
Отредактировано I♥NY (2010-10-14 14:18:04)