Прикольно, проду!!!!!!!!!!!
Онлайн
Сообщений 31 страница 40 из 54
Поделиться322010-10-16 19:34:30
Мне нравится
продуу
Поделиться332010-10-17 13:19:19
I♥NY
превосходно!!
Поделиться342010-10-17 15:22:54
Там уже стояли Джастин и Петти и ждали нас. Я подошла к Джастину, он хотел меня поцеловать но я отвернулась т.к. там была моя сестра, мама и его мама а я была очень стеснительная в этом плане. Мы попрощались с мамами и пошли на пляж. Людей там было не очень много. Сначала мы положили вещи и решили прогуляться по пляжу. Мы взялись за руки и пошли бродить. Вода была очень теплая и прозрачная. Было очень красиво.
Вдруг Джастин начал щекотать меня за левый бок. Нет, ну что за парней такая привычка. Они что, думают что это очень приятно? Я попросила его чтобы он перестал.
- Слушай, а идём купаться. - предложил Бибер и я согласилась кивнув головой.
- Догоняй, - я засмеялась и побежала в воду. Он побежал за мной и поймал меня, и притянул к себе за талию и нежно поцеловал в губы. Я почувствовала то что что он пытается расстегнуть мой верх.
Я начала на него кричать, а он в свое время начал смеяться как будто я ему анекдоты начала рассказывать. Я же на него очень разозлилась и отплыла от него подальше тем более людей было не так много хоть и времени уже где то часов 11 утра. Вдруг у него появиться желание изнасиловать меня а мне всего 16 я не собиралась этим ещё заниматься, а он ко мне лезит.
- Придурок - сказала я вслух. Мне послышался его смех и я разозлилась на него ещё больше
Поделиться352010-10-17 16:22:28
прикольно) проду жду
Поделиться362010-10-17 16:34:57
Я взяла с собой футболку и шорты и пошла переодеваться. Я переоделась и пошла к Джастину попрощаться. Я подошла к нему он нежно обнял меня и хотел снова поцеловать но я отвернулась.
- Ты на меня сильно обиделась?
- А как ты думаешь? - ответила я ему
- Знаешь, прости меня пожалуйста... Я не хотел тебя очень сильно обидеть. Я просто не смог сдержаться, ты просто сшибаешь мне голову своей красотой! Честно, больше такого не повториться! Прости меня пожалуйста!
Я же в ответ промолчала, но простила. Я пожаловалась ему что у меня стала болеть голова и мы пошли в отель.
Он проводил меня до номера и я сказала то что я ему позвоню как голова перестанет болеть. Мамы в номере не было. Я открыла аптечку и достала таблетки от головы. Запила водой и плюхнулась на кровать, включив ноутбук. Я зашла в контакт и пообщалась с подругой. Она сказала чтобы я не обижалась на него, это у всех мальчиков так. Я решила послушаться её совета. Я послушала музыку и выключила ноутбук. Я немного полежала на кровати, подумала. Вскоре голова перестала болеть. Я подошла к телефону и набрала нужный номер.
- Привет, - сказала я.
- Привет солнце. Ну как, голова прошла? - спросил Джастин.
- Да, уже намного лучше.
- Может пойдём искупаемся в бассейне?
- Ммм.. давай. Я через 15 минут буду готова. - сказала я
- Тогда я зайду за тобой.
- Окей. - я отключилась и подошла к шкафу и достала купальник. Я пошла в ванную переодеваться. Одела низ. Начала снимать футболку. Тут стук дверь. Я взяла полотенце, и обмоталась ним.
Вышла из ванны и открыла дверь. Это был Джастин.
- Упс, прости.. - он извинился.
- Да нет, ничего. Подожди немного, я сейчас. - и тут у меня упало полотенце...
Поделиться372010-10-17 16:51:40
Выругалась. Я прикрылась руками и быстро забежала в ванную, закрывшись на замок. Я сделала глубокий вздох и одела верх, шорты и топик. Теперь надо выйти так, как будто ничего и не было. Я повернула замок и вышла из ванны. На кровати сидел Джастин. Самое главное не смотреть ему в глаза, а то мне станет не по себе. Я схватила сумку и воскликнула:
- Ну что, идём. - я выдавила из себя улыбку. Джастин поднялся и мы вышли из номера.
Он постоянно на меня пялился и сразу отворачивался. Мне было совсем не по себе. Так мы с ним и дошли до бассейна. Там рядом было много горок как в аквапарке. Мы смеялись, брызгались, бегали. Как очень маленькие дети, уже совсем забыв об инциденте произошедшим с нами. Уже было 5 часов вечера и мы сидели на ступеньках, которые вели в бассейн с водой. Мы сидели и просто травили друг - другу анекдоты. Смеялись мы без остановки. Мне казалось что пресс накачался получше чем у Шварцнегера Я сидела и скрутилась от смеха как только могла, было невыносимо смешно!
Мы поднялись со ступенек и держась за руки направились к шезлонгу, на котором оставили вещи. Я взяла полотенце и вытерлась. Надела шорты и футболку, Джастин тоже оделся. Тут в кармане шорт завибрировал телефон. Звонила мама. Она сказала то что они с Петти, Жасмин и Сашей пошли в мини клуб. Они будут ждать нас на ужине.
- Мама сказала то что они будут ждать нас на ужине, - я улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ. Мы дошли до номеров и договорились встретиться в холле через час.
Я высушила волосы и соорудила на голове причёску. Сегодня решила одеть обтягивающие джинсы и футболку, туфли на каблуке. Но я не буду выше Джастина, наверное мы будем на одном уровне. Я оделась и выбрала серёжки.
http://www.okplaza.ru/upload/blog/d0c/.jpg
Я положила ключ, телефон и деньги в карман и вышла из номера.
Отредактировано I♥NY (2010-10-17 16:51:55)
Поделиться382010-10-17 18:01:40
ммм супер
Поделиться392010-10-18 18:36:42
Я пошла и села на диван который был в комнате отдыха, мы с Джастином договорились встретиться там. Я уже сидела и ждала его минут 10, не меньше. Там сидели детишки и игрались, кто чем. Там можно было выбрать игрушку на свой вкус. Люди постарше занимались чем то другим. Тут уже через время я увидела Джастина он шел ко мне со своей сестрой. Мама Джастина попросила его что бы мы посидели с Жасмин до ужина.
Я улыбнулась Джастину и Жасмин. Я посадила Жасмин к себе на коленки. Она очень милая и смешная. Сначала она не выговаривала моё имя, и говорила: Нася. Мы поиграли с ней и вскоре уже надо было идти на ужин. Я сказала Джастину то что понесу её на руках и он согласился.
Мы пришли в столовую, мама с Сашей и мама Джастина уже были там. Я набрала себе еду и села за столик.
- Мы пока пойдём на мини диско, приходите на шоу, - сказала моя мама и они ушли. Мы с Джасом доели и решили пойти прогуляться. Пока мы шли на шоу, фотографы из отеля сфотографировали нас и сказали то что за фотографиями можно будет придти завтра.
Шоу уже практически начиналось. Мы увидели родных, но сели за отдельный столик. Мы заказали спрайт. Заиграла музыка и ведущей вышел на сцену. Он сказал "добрый вечер леди и джентльмены и бла бла бла". Я поняла что сейчас будут выбирать пару отеля. Я откинулась на спинку стула. Выбирали претендентов. Тут Джастин поднял руку и нас вызвали на сцену.
Я начала на него орать, я совсем не хотела идти на сцену. Я упиралась как могла но потом дело дошло до того что он вынес меня на руках на сцену. Я ему пообещала что как мы сойдем со сцены я его убью и все равно что много свидетелей будет. Игра заключалась в том что каждая пара должна отвечать на вопросы которые будут задавать ведущие на сцене. Если парня спрашивают то девушка должна говорить правильно он ответил или нет. Так же и с девушкой.
Так получилось то что мы стали парой отеля. Ведущие начали нас поздравлять, подарили нам бесплатный пропуск на катание на "банане", коктейли. Мы спустились со сцены и сели за столик.
- Бибер, я тебя убью. - сквозь зубы прошипела я.
Он лишь надул губки.
- Я не хотела афишировать наши с тобой отношения. Теперь все узнают то что у Джастина Бибера новая пассия, ага. Я не хочу чтобы мне звонили по телефону и угрожали твои фанатки. - объяснила я и посмотрела на него.
Поделиться402010-10-18 19:18:18
Он выслушал меня, но промолчал.
- Но.. я люблю тебя, - засмеялась я.
- Я тоже тебя люблю, - он чмокнул меня в щёчку. На улице было прохладно и я замёрзла. Но Джастин дал мне свою толстовку. Я поблагодарила его. В ней было очень тепло. Потом замёрз он и я сняла толстовку и дала ему, а он сказал то чтобы я села к нему на колени и он меня согреет. Я села и поцеловала его очень нежно.
Потом мы сидели на улице так и не дойдя до отеля. Я сидела у него на коленях и мы просто любовались луной, звездами и прохожими которые смотрели на нас но мы не обращали внимания. Мне казалось что это никогда не закончиться, мне не хотелось его отпускать но мне позвонила мама и сказала идти мне в номер, посидеть с сестрой а она пойдет с Петти поговорить без детей и просто пройтись по городу.
- Джас, мне надо идти в номер, - я надула губки как маленький ребёнок и взглянула на Джастина.
- Почему? - спросил он.
- Мама сказала то что они с твоей мамой пойдут гулять по городу, - сказала я. Тут у Бибера запищал телефон. Он ответил, это была его мама. Она сказала то что он тоже будет сидеть с сестрёнкой и мы решили то что Джастин с Жасмин придут к нам, ведь вместе веселее. Держась за руки мы пошли в отель. Джас забрал Жасмин и мы пошли ко мне в номер. Наши мамы ушли. Жасмин и Саша хоть и не понимали друг друга но очень сдружились, им было весело. А мы с Джастином лежали на кровати и разговаривали.