First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн

Онлайн

Сообщений 21 страница 30 из 54

21

IngaNator ♡
Спасибо)
Будет завтра)

+1

22

приколььно
Пиши пиши проду!

0

23

Интересное начало :)
Проду :))

0

24

Глава №6
Я пошла за вазой, а Сашу попросила что бы она провела Джастина в гостиную. Он пошел за ней и сел на диван. Я поставила цветы и захожу в гостиную а они во что то играют, я не поняла во что. Я подошла и села с ними рядом. Я мило посмотрела на мою сестру и мне почему то стало очень смешно. А Джастин смотря на меня тоже начал смеяться.  Через несколько минут квартира была просто заполнена смехом. Взглянув на время я отправила Сашу спать, так как уже было очень поздно. Но мы с Джастином остались разговаривать дальше мне он показался простым человеком, парнем. Мы с ним разговорились до 3 ночи и я ему предложила остаться ночевать у нас.
- Уверена? - спросил он, встряхнув чёлкой.
"О Боже, я сейчас точно сойду с ума"
- Эм... Да, уверена. - не уверенно проговорила я.
- Тогда я останусь. Тем более наверное мой водитель уже уехал, - он усмехнулся.
- Тогда я постелю тебе кровать. - я чуть улыбнулась, и разложила диван. Достала одеяло, простыню и подушку и постелила кровать.
Потом Джастин повернулся ко мне и начал медленно подходить. Я смутилась и проговорила:
- Спокойной ночи. - я быстро ушла в свою комнату и переоделась в ночнушку и положив свою голову на подушку, заснула.
Меня разбудил крик из гостиной. Я сама даже испугалась. Слава Богу что Саша не проснулась. Я направилась в гостиную. Оказалось что это кричал Джастин.
- Что случилось? - спросила я и заметила что Бибер не отрывает о меня взгляда. Блин, я же в одной ночнушке. Джас буквально раздевал меня взглядом, от чего мне становилось не по себе.
- Ээээ.. Я просто.. Эм... Мне.. Мне приснился страшный сон. - проговорил он.
- Ааа, вот почему ты кричал.  - сказала я и уже хотела уйти в свою комнату. Спокойной ночи.
- Насть, стой... Ты не могла бы... полежать со мной, а то мне страшно, - я подняла одну бровь и вопросительно посмотерла на парня.
Ну.. Ладно, - я залезла под одеяло...

0

25

I♥NY написал(а):

Ну.. Ладно,  - я залезла под одеяло...

:love:

0

26

И прикольно!!!!!
:cool:

0

27

Мне было очень не ловко, но в то время очень приятно. Стало очень тепло, я чувствовала себя странно, ведь каждая девочка наверно мечтает о таком! Я его сейчас принимала не за известного певца а за простого парня. Я быстро начала засыпать, но тут я почувствовала чью - то руку на моей талии, она была очень теплая, приятная. Но я отодвинулась и быстро заснула. Мне снилось что то вовсе непонятное, неразборчивое. Проснулась я от смеха Джастина и Сашы они играли в игру при этом жуя клубничный чупа-чупс, на их было очень смешно смотреть со стороны они напоминали ангелочков с чупиками. Я не выдержала и засмеялась. А они в свою очередь смялись уже из - за меня.
-Ммм, сколько время? - спросила я, заставляя себя встать на ноги.
-Десять, - ответил Джастин, улыбнувшись мне.
Я встала и сладко потянулась. Джастин опять пялился на меня.
Бииибер, - я посмотрела на него хитрым взглядом.
Ладно, ладно. Не буду, - он улыбнулся.
Я взяла полотенце и пошла в ванную, где приняла душ и умылась. Замотавшись в полотенце вышла. Капельки медленно стекали по моему телу и падали на пол. Я быстро пробежала мимо Бибера и Сашы, в свою комнату и переоделась в футболку и шорты, и ещё собрала непослушные волосы в пучок.
Я пошла на кухню и начала готовить завтрак. Мюсли, фруктовый салат и чай. Я подозвала всех к столу и мы позавтракали. Когда Саша ушла, Джастин сказал мне:
Я сегодня уезжаю.
Я подняла глаза на него и хмыкнула. Мне не хотелось чтобы он уезжал, не хотелось его потерять, ведь тогда я смогу увидеть его глаза и улыбку только через монитор. Я еле сдерживала слёзы, но вскоре слеза покатилась вниз по щеке.
Знаешь, мне было очень хорошо с тобой. Но лучше бы я с тобой не знакомилась. Не надо было! Я совершила огромную ошибку. Боже, ну зачем?! Если бы я с тобой не познакомилась, я бы не расставалась с тобой. Теперь из - за этого я буду рыдать ночами, а ты... Ты забудешь меня через месяц. А мне это будет приносить боль, понимаешь?! - я медленно повышала тон, крича сквозь слёзы. Он что - то ответил, но я не слышала. Я убежала в свою комнату, и заперлась там.

0

28

Мне было очень больно вспоминать все минуты проведенные вместе с ним. Он пытался меня успокоить через дверь, так как я ее заперла. Я когда слышала его слова мне становилось ещё больнее я уже не обращала ни на одно его слово. Его телефон разрывался от звонков но он, не брал трубки. Вскоре я заснула, проснулась уже очень поздно вечером. Я прошлась по квартире но никого не было, ни Сашы ни Джастина. Я включила телефон и позвонила Саше, она ночевала у лучшей подружки. Осталось узнать только одно: где Джастин? Я начала заново переживать и вдруг мне на глаза бросилась записка от него. Она была аккуратно свернута,я я начала сново рыдать не успокаиваясь, но не открыла ее. Уж очень больно за одну секунду все пролетело в моей памяти. Все очень счастливые моменты.

Прошёл один месяц. Я вспоминала его с болью в сердце. Когда он был в скайпе в онлайне и звонил мне, я не отвечала. Не отвечала на его сообщения, письма. Я знала, что если прочитаю мне будет ещё больней. Я сделала себе какао, завернулась в плед и уселась на кровати с книжкой в руках. В мою комнату вошла мама, вся радостная.
-Доченька, у меня для тебя очень хорошая новость! Мы едем в Грецию! - я улыбнулась. Оказалось то что мама купила горящую путёвку и вылет ночью, поэтому надо было собираться. Я затолкала вещи в чемодан и помогла собраться Саше. Оделась и расчесала волосы.
http://i044.radikal.ru/1004/bd/612caccd5dac.jpg
Вскоре мы уже садились в самолёт. Я приготовилась к взлёту, прикрыв глаза. Мама будила меня несколько раз, когда кормили и раздавали напитки. Мы прошли паспортный контроль, взяли сумки и такси отвезло нас в отель. Там сейчас был завтрак. Поэтому оставив сумки в номере мы пошли завтракать.

0

29

В отеле было очень уютно, красиво. Здесь можно было сидеть не отрываясь целый день. Я подошла к столу,  а мама с Сашей пошли чего нибудь ещё взять. Я попросила взять мне только один йогурт, есть мне не очень хотелось. Я села за столик смотря в окно, сидела я до того времени пока не пришла мама с сестрой. Я взяла йогурт, открыла его и встала потому что у меня выпал телефон. Я встала подняла его с йогуртом в руках и я почувствовала чью - то руку на моем плече. От испуга я повернулась и кого то облила йогуртом сначала я не поняла кто это но увидев лицо я узнала Джастина уже облитым. Выглядело очень смешно.
Он выругался, а потом увидев моё лицо удивлённо сказал:
- Настя?
- Джастин? - так же удивлённо спросила я, глядя в его шоколадные глаза. Смотря в них я теряла контроль над собой.
- Не ожидал тебя тут увидеть, - проговорил он.
- Я тоже. - холодно ответила я, хотя на меня нахлынула волна печали.
- А ты изменилась, - он слегка улыбнулся. - Похорошела.
- Спасибо, - я не знала что говорить.
- Я скучал, - тихо прошептал он.
- Я тоже, - также тихо ответила я.
На лице появилась улыбка.
- Номер 669856, позвони после завтрака, ок?
- Окей. - я улыбнулась Биберу и села за стол.

0

30

Я села за стол. Саша очень обрадовалась увидев его. Маман моя как всегда начала расспрашивать кто это. Мне было все равно что меня спрашивают, но все же я рассказала маме. После завтрака я пошла в номер. Там я ему позвонила и мы договорились о встрече в холле в 10. Посмотрев на часы было 9. я пошла распаковывать чемоданы. На часах было 9.20 я села за компьютер и сидела в интернете. Мне писали мои друзья. Вот уже и время. Я вышла из номера и спустилась вниз на лифте.  В холле я увидела его. Он был в черных джинсах и черной футболке (на дворе было немного сегодня прохладно). Я подошла к нему и он меня чмокнул в щечку. Мы взялись за руки и пошли бродить по ближайшим улицам города. Разговаривали, говорили как нам было плохо друг без друга.
Через несколько часов мы вернулись обратно в отель. Мы пошли по холлу, там стояли диваны и тут я заметила свою маму с Сашей и маму Джастина с Жасмин.
- Похоже то что они уже сдружились, - я улыбнулась.
- Ага, - тут он захотел меня поцеловать.
- Джастин, только не тут, - проговорила я, отстранившись от него.
- Ну Нааасть. - проговорил Бибер и состроил глаза Кота из Шрека. Я закатила глаза и остановилась чтобы он меня поцеловал. Он очень нежно меня поцеловал и мы подошли к родителям.
- А вот и наша сладкая парочка, - сказала моя мама и они с Пэтти захохотали. Мы с Бибером одновременно закатили глаза и из-за этого рассмеялись.
- Джастин, мы завтра с Олей и с детьми едем в город, - сказала мама Джастина. (Оля это моя мама.) - Вы поедете с нами?
- Неее, мам. Мы лучше тут останемся, правда Насть? - он посмотрел на меня.
- Ага - я улыбнулась.

Отредактировано I♥NY (2010-10-16 18:35:42)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн