First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн

Онлайн

Сообщений 11 страница 20 из 54

11

Глава №3
Наступил день концерта. Проснувшись рано утром, я пошла в ванную. Приняла душ и умылась. Сегодня мне нужно выглядеть сногсшибательно. Я зашла в свою комнату и достала недавно купленное коктейльное платье голубого цвета. Погладив его я начала подбирать туфли. Решила то что балетки в тон - самое оптимальное решение. Кулончик, серьги и браслет - всё это я достала из шкатулки.
Позавтракала и зашла в интернет. В скайпе Бибера в онлайне не было. Весь день пролетел очень быстро, и мне уже нужно было собираться. Я оделась, привела лицо и волосы в порядок и взяв сумочку, в которой уже лежало всё необходимое, вышла из комнаты и начала одевать балетки.
- Юная леди, куда это вы собрались? - спросила меня мама строгим голосом, от чего я даже вздрогнула.
- Мам, а я разве не говорила? Я на концерт Джастина Бибера, я с ним познакомилась через интернет! - рассказала я спокойным тоном маме.
- А ты его давно знаешь? - спросила она меня
- Нет.
- Знаешь мне это все надоело! Сначала ты делаешь разгром у себя в комнате, теперь это. И что,  ты поедешь совсем одна?
- Да меня там встретят! - немного обижено ответила я ей. -
- Нет, там будет много людей. Я не знаю про него в обще ничего! Так что нет, нет и нет. - я расплакалась и убежала в свою комнату, крича в след своей маме как я ее"люблю".

0

12

I♥NY
)) мне нравится)))

0

13

Cherry
Спасибо)

0

14

I?NY написал(а):

Я если честно пока прыгала от радости поломала кровать,

здесь, для 16-летней девочки было бы оригиналнее написать не "поломала кровать" а "поломала ноготь"

I?NY написал(а):

За то время пока мы с тобой общаемся, я буквально влюбился в тебя. В твои безумно таинственные глаза, красивую улыбку. И этот билет я решила прислать тебе, потому что я очень хочу встретиться с тобой.

дааааа......как он может в неё влюбиться, если разговаривал с ней только 2 раза, и как он смог хчень хорошо разглядеть её глаза и улыбку по вебке?

I?NY написал(а):

По лицу стекла слеза, честно я была очень растроганна.

вначале бисилась, а потом раз и слёзы

I?NY написал(а):

Наступил день концерта.

как быстро разворачиваются события: позавчера разговор, вчера признание в любви, а сегодня уже концерн, вот бы у меня так было

I?NY написал(а):

коктейльное платье голубого цвета.

коктейль не бывает голубым, поэтому я не могу представить себе такой цвет, кроме обычного голубого, как небо например

I?NY написал(а):

Погладив его я начала подбирать туфли

платья обычно не гладят, ну а если хотят штоб оно выглядело таким, отдают в химчистку

I?NY написал(а):

Позавтракала и зашла в интернет.

даааа......и в платье сидела в энете, оригинально

I?NY написал(а):

Я оделась,

по моему ты была собрана уже с самого утра

I?NY написал(а):

- Нет, там будет много людей. Я не знаю про него в обще ничего! Так что нет, нет и нет.  -

какая строгая мамка, а вот меня пустили бы, если бы я всё заранее сказала

прода, сори продки суперские!!!!
ну по крайней мере мне понравилось!!!!
давай твори дальше!!!!!

Отредактировано Alenka Bieber (2010-10-14 17:45:25)

0

15

I♥NY написал(а):

Спасибо)

реально классно! когда прода?

0

16

Я зашла в свою комнату с очень красными глазами и я терпеть не могла плакать и быстро успокоилась. В то время моя мама собирала вещи и рассказывая моей младшей сестре как нужно себя вести когда ее нет, что бы меня слушалась. У меня самое ужасное ее наказание было, такое когда она не слушалась было:  1. чупа - чупс. В день ей давалось 4. Поэтому у нас всегда они были. Вот уже и время провожать маму на самолет. Я все таки пошла провожать ее, хоть и была сильно обижена.  Если честно то я могла ещё попасть на концерт Джастина но уже не было никакого толка, так как он уже заканчивался.  Время было уже 9 вечера по московскому времени и я положила свою сестру спать а сама села за компьютер. Начала сидеть а скайпе смотрю а Джастин уже онлайн я хотела быстро выйти, но не успела, он мне позвонил. Я долго решалась на то брать или не брать но все же ответила с большим трудом.
- Привет! - говорит мне Джастин - я ждал тебя, а ты не пришла.
- Привет. Я сильно поругалась с мамой и не смогла. Ее нужно было провожать на самолет, она улетела на неделю по работе.
- Жаль. - расстроенным голосом ответил он.
Я сидела и еле сдерживала слезы на глазах мне так хотелось его обнять в ту минуту. И тут подбегает моя сестренка ко мне и начинает меня обнимать.
На лице появилась улыбка. Я обняла Сашу (это моя младшая сестра) и совсем забыла то что всё видит Джастин. Он начал улыбаться.
- Кто это? - с интересом спросил он.
- Это моя младшая сестрёнка, Саша, - ответила я.
- Она такая милая!
- Знаешь, в этом возрасте все дети милые.
- Нет, она очень милая.
- Не буду спорить с тобой, - я усмехнулась. Когда я разговаривала с ним, на душе становилось очень легко. Так как я была одна, ко мне в голову пришла одна очень хорошая мысль...
- Джастин, а приезжай ко мне, - я улыбнулась.

0

17

Alenka Bieber
Спасибо, только не твори, а творите.)
У нас с Алиной совместный фанфик же)
Cherry
Уже)

0

18

I♥NY написал(а):

- Джастин, а приезжай ко мне, - я улыбнулась.

оооу...вечер обечает быть интересным...
всё отлично! продолжай в том же духе! :love:

0

19

Глава №5
Он почесал затылок, думая, а потом сказал:
- Ну, я даже не знаю... - он встряхнул чёлкой.
- Ну Бибер, - я театрально надула губки. Нет, ну не 16 девушка а маленькая девочка.
- Хорошо, диктуй адрес.
- А я же тебе его уже давала.
- А, тот. Хорошо, жди.
- Жду. - я усмехнулась и отключилась.
- Насть, а кто это за мальчик? - спросила меня Саша.
- Да так.
Саша встала с моих коленок и я сделала пучок на голове. Чуть чуть подкрасила губы блеском. Честно сказать, я волновалась. Боялась. А ведь вроде я общительный человек.
"Ведь он суперзвезда, вот ты и волнуешься"
"Сердце заткнись. Он такой же человек как и я"
Звонок в дверь.
Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Бибер.
Открыв дверь, я улыбнулась. Джастин держал в руке цветы и коробку конфет.
- Привет, - я старалась не показывать вида что я волнуюсь.
- Да, в жизни ты намного лучше, - он прошёл в прихожую. - хотя, я не сомневался.
На это я лишь улыбнулась.
- Проходи, - сказала я.
Он отдал мне цветы и конфеты.
Спасибо, - я улыбнулась.
Тут в коридор вбежала Саша и бросилась на руки к Джастину. Я взглянула на них. Боже, как мило.

0

20

:love: клеева)
продку

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Онлайн