и я !
Очень кластно не бросай!
Последнее дыхание- твоё
Сообщений 81 страница 90 из 93
Поделиться812010-11-30 17:23:36
Поделиться822010-12-07 15:57:42
Вот наконец-токи продолжение моего бреда
тааааакккккккк......короче, я не знаю чего писать и т.к. долго небыло проды, я напишу её прям сейчас
Да да я знаю, што со мной невсё впоряде, ну просто мне надо сейчас написать проду за 15 мин, т.к. опаздываю в музыкалку, просто после того как я приду с неё, хочу штоб здесь был хоть один коммертарий.
Если же вы просто зайдёте и прочитаете эту муть, то хотябы напишите "я зесь был/ла", хорошо?
Так ладно, буду писать, а то так и не успею написать и уйду без хорошего настроения, т.к. никто и ничто не сможет это прочитать.
Так, меня куда-то занесло и несу я всякую чушь.
Короче, прода, но она маленькая.
Концерт начался.
"Да тут есть симпатичные девчёнки" подумал я, во время песни love me
Мой взгляд встречался со многими, но все они были какими-то, ну не знаю, какими-то стрёмными штоли.Возле сцены меня многие девчёнки хватали за ноги, отчего я один раз упал на свою пятую точку и сразу же у меня таявилось впечатление, што здесь не дет-дом, а психушка.
Аш кувсё время куда-то уходил из-за кулис, а когда приходил, почему-то ржал.
"Ему што, ктото дал выпить?" во времяэтой мысли я споткнулся обо штото и упал прямо на девчёнок, которые стояли около сцены. Одна стащила с меня куртку, другая кроссовак, третья другой кроссовок. Я подумал "чё за хня?" подскочил и почему-то убежал.
-Ты сегодня случаем алкогольне употреблял ?-я прямым взглядом посмотрел на него
-Нет, што ты, сёдня же концерт, но благодаря твоей рассеянности, он сорвался
-А не ты ли положил тот провод на то место, где его просто недолжно и неможет быть?-Я уже начинал переходить на крик
-Ну я и што? Смешно же вышло, ты упал на девчёнок, которые наали тебя раздевать, а ты от этого отказался, во дурак-сказал Аш, поднялся и встал к Биберу спиной, т.к. знал, што Джастин сейчас будет на него орать как девченка-А сейчас ты начнёшь на меня орать- проговорил он свои мысли чуть слышно
-Да они меня там самого чуть не разорвали-проорал я Ашеру, который стоял ко мне спиной
-Ну вот, я же говорил-спокойно сказал он
-Так ладно, проехали, но........-мой голос затих на пару секунд и я продолжил-больше никаких благотворительных концертов
Отредактировано Alenka Bieber (2010-12-07 15:58:49)
Поделиться832010-12-07 18:11:03
ммм я здесь была ололо мне нрава)))) твори)))
Поделиться842010-12-07 19:14:42
Alenka Bieber
я расстроилась, что я тут не была недели две и тут только одна прода!! это как понимать? да, тебе видимо нужно было спешить, так вот знай, что у тебя хорошо получается придумывать фанф когда у тебя мало времени!!! да. да!!! короче, я жду дальше продолжениея!!! и побольше, побольше)))))
Отредактировано Cherry (2010-12-07 19:15:19)
Поделиться852010-12-07 20:13:43
nastenka_keskin
пасяб**
Cherry
прости, што растроила тебя, просто у меня совсем нет времени, а тут появилось целых 15 минут, вот я и решила написать проду, правдо на сольфеджио я всё равно опоздала
пасибо коть што тебе нравится**
приятно**
люблю**
Поделиться862010-12-17 18:35:25
оооеейй я пропустила такое событие)))
продааа а продолжай)))
а тоя ваще забросила все три
Поделиться872010-12-22 22:52:08
Народ (только те, кто читает эту муть), радуйтесь, неочередное продожение моего бреда прямо у вас на экранах маниторов.
Мне обсалютно нечего делать, мамка спит и я решила подумать, да-да, именно подумать, я знаю, што это бывает крайне редко, но всё-же.
Мою предыдущую проду прокомменттировали только 3 человека, обидно
У меня завтра концерт и я там вступаю((((((((((((, но есть один плюс, я зава прогуляю школу))))))))))
Я думаю, што это последняя прода в этом году, но со мной всё возможно.
Так, ладно, небуду вас мучить, мои шедевры готовы.
От Алан(если кто ещё не догодался, то в этом имени ударение на первый слог)
Нам с соседкой сказали лежать и спать.Я долго пыталась уснуть, но увы, ничего не получалось по сравнению с Меген. Я полностью была погружена в свои мечты, фантазии, может быть это даже какая-то сказка для меня. В прочем, называйте это как хотите.
Я лежала, никого себе не трогала, но тут ко мне в палату ворвалась Кристен и села ко мне на кушетку, точнее ко мне на ногу. Сильная боль пронзила меня и я заорала.
-Ой, што сильно больно?-с сачувствием спросила подруга
-Ну уж точно не щекотно-еле выговорила я и тут мой взгляд упал на куртку, которую она крепко сжимала в руках-откуда и чьё это?
Я указала глазами на курту.
-а? што? это? эээээээээээ........ой-она прикрыла рот рукой-забыла
-Што забыла-то?-я посмотрела на неё немного заинтересованным взглядом
-Короче, это куртка Бибера- она с облегчением вздохнула
Я завизжала на всю палату так, што проснулась Меген, но сейчас мне было на всё наплевать.
-Можно не орать-сонным голосом проговорила Меген и зевнула
-Я так понимаю, что я зря сюда пришла да?-сказала Крис и отвернулась от меня
-Нет, просто у нас с ней сейчас тихий час и если врачи узнают, что я не спала, то мне наколят снатворного и я неувижу его.на моём лице появилась грусть.
-И кто же он-сказала Меген приподнимаясь с кровати
-Ну он, он милый, добрый, заботливый, ласковый и от него всегда пахнет шоколадом.-пока я говорила, я незаметила, как раскрыла рот
-ээээээй АААлль-Крис мотала своей рукой перед моим лицом. от чего я очухалась-ээто он такой в твоих снах, может быть в жизни он совсем другой. например противоположность тому Джасу, который снится тебе по ночам а?
-Возможно то праа, но я всё равно считаю, что он такой, как и моих снах-я ни с того, ни с сего отвернулась от Крис, накрыла голову одеялом и уснула.
Поделиться882010-12-23 18:40:22
ахах молодец))))))) давай подарок сделай проду к новому году
Поделиться892010-12-24 20:03:16
от него всегда пахнет шоколадом
из программы Эллен Дедженерес ясно понятно что от него пахнет чипсами
молодец зая, только что так мало??? ну не буду давить на тебя ты молодец
Поделиться902010-12-27 11:09:18
ахах молодец))))))) давай подарок сделай проду к новому году
ну......я постараюсь, но ничего не обущаю
из программы Эллен Дедженерес ясно понятно что от него пахнет чипсами
ну это же сон, а во сне всё как в сказке
молодец зая, только что так мало??? ну не буду давить на тебя ты молодец