First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последнее дыхание- твоё

Последнее дыхание- твоё

Сообщений 1 страница 10 из 93

1

Я решила, а точнее наконец то ки я решалась написать свой очередной фанф, в котором мне помогла Леночка (лю тя**)
Значит сюжет такой:эм... у нее смертельная болезнь, тяжелое детство,
у него, деньги фанаты, даже секс со шлюхами.. все есть.. но нет одного.. он не понимает чего. а нет любви...
он дает благотворительный концерт и влюбляетя в нее.
только если вам не понравится, говорите сразу

0

2

Alenka Bieber написал(а):

Я решила, а точнее наконец то ки я решалась написать свой очередной фанф, в котором мне помогла Леночка (лю тя**) Значит сюжет такой:эм... у нее смертельная болезнь, тяжелое детство,у него, деньги фанаты, даже секс со шлюхами.. все есть.. но нет одного.. он не понимает чего. а нет любви...он дает благотворительный концерт и влюбляетя в нее.только если вам не понравится, говорите сразу

МНЕ ОЧЕНЬ!
Я ЗА!
И я тебя люблю  :love:

0

3

Классный сюжет!! :crazy:
Пиши конечно!!!! :yep:

0

4

Alenka Bieber
1.значит так пиши,никакие отговорки если не понравится скажите..и бла бла..прочее..не принимаются.
2.уверяю по нравится,и я соБственной личностью..ахах,буду влюБлена в твой фанф^^
3.жду начала и продолжения)твори гений твори)

:*

0

5

Твори)

0

6

Глава 1.
-Подъем!, прокричал воспитатель.
Даааааа, каждое утро одиннаковое:подъём, завтрак и учёба. Д, кстати, меня зовут Алан, я не знаю почему родители выброли мне такое странное имя, т.к. я их ниразу не видела в своей жизни. Мне 15 и все свое детство я провела детском доме. У меня страшная болезнь (еще не придумала какая) и если я хоть раз нарушу свои указания, я могу умереть, так што режим у меня был очень строгий. Я жила в комноте из 4 человек. Одна из них была моей лучшей подругой, а остольные двое были выскочками, как я и ненавижу. Мою подругу звали Кристен, ну хотя бы одному человеку с именем повезло.
-Ааааааль, ааааауууу......-протянула Кристен.
Я вышла из одной страницы своей биографии.
-Да другья зовут меня Аль, и што?
-Это ты с кем разговариваешь? подруга сделала непонятное лицо.
-Я....ээ....да так, мысли в слух.
-Аль, ты впоследнее время меня пугаешь и как то часто у тебя стали мысли наружу просится.-Крис немного захихикала
Я не слушала её, а думала только о нем. Парень, который снится уже третюю ночь подряд. Кто он? Я его раньше нигдее невстречала. По ходу я начинаю сходить с ума и кажется я....
-Влюбилась!-произнесла я сакой то радостью, но в тоже время мне становилось грустно из-за того, што я знала, такого парня несуществует.

0

7

Мне нра)
умничка)

0

8

Fanatocka _bieBer&love
пасиб солнц**

0

9

нууууу......давайте уже высказываейте своё мнение: хорошо, плохо или хуже не бывает а ?

+1

10

Alenka Bieber написал(а):

нууууу......давайте уже высказываейте своё мнение: хорошо, плохо или хуже не бывает а ?

Какое плохо! я в него влюбилась с первой главы гду! :cool:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последнее дыхание- твоё