First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последнее дыхание- твоё

Последнее дыхание- твоё

Сообщений 41 страница 50 из 93

41

Alenka Bieber спс) люблю)
вот первая прода!!

Наступил день которого все так ждали. День концерта Бибера.
Я проснулась и почувствовала ужасную боль в позвоночнике. Зашел доктор, я пожаловалась ему. Он покачал головой и выбежал из палаты.
Крис стояла рядом.
-Тебе совсем плохо? упавшим голосом спросила она.
-Крис..я не пойду на концерт. НЕ могу.Ужасно болит спина... Крис...-она обняла меня и я заплакала.
-Я тоже не пойду.
Я покачала головой.
-Это твой шанс развлечься. Иди. Да и я хочу побыть одна.
Кристен заплакала и выбежала из комнаты. Я попробовала приподняться, чтобы сесть, но движение отразилось острой болью в позвоночнике. Я вкрикнула. На крик прибежал доктор. Он поставил мне какой-то укол. Лучше не становилось.
Мне принесли ноутбук чтобы я не скучала и подключили интернет. Первое время я просто смотрела картинки.
Наткнулась на форум для эмо. Зарегалась. Нашла тему
-Жизнь задолбала, я ухожу.
И заплакала. "Глупцы! Ведь вы здоровы и живете полной жизнью. Это уже хорошо. Я бы хотела поменятся с одним из них. Чтобы быть здоровой. Чтобы встечаться с мальчишками, смеяться, гулять. А еще я никогда не была на море. Хочу, увидеть прибой, морскую пену. А их тут бросил парень и задолбали учителя. А еще суицидить надо обязательно, какое ты эмо без этого?
Я со злостью закрыла страницы форума.
И написала в поиске Джастин Бибер. Чтобы хоть так увидеть его. На фотографии.
Я открыла первую ссылку и замерла с открытым ртом... Это мой мальчик из сна..

:blush:  вот) не судите строго)

0

42

:no: супер :crazy:
продку :shine: .......

0

43

:'( Беднинькая((Но мне очень-очень понравилось))))

0

44

Fanatocka _bieBer&love
в последнем предложении ты будто прочитала мои мысли, и ещё поправачка, как в дет доме могут принести ноут с интернетом а ? :question:
лю коть** :love:

0

45

проду)

0

46

Так, наконец то мыходит продолжение моей тупости, только скажите честно, глава совсем тупая или как ?
Глава 4.
От Джастина.
-Когда уже за мной приедет машина а ?-нервно стросил я
-Минут через 20-тихо сказал Ашер
-Через 20 минут, да за 20 минут я повешусь от своихфанаток!-почти уже прокричал я
-Пожалуйста, верёвку и мыло принести?-со смехом сказалАшер-или ты как обычно откажешься?
-Я думаю што откажусь-с грустью сказал я 
-Бибс, ты чего такой грустный? по бабам соскучился?-Аш расмеялся
-Да есть немного, блин, когда так уже эта машина приедет?
-Этот водитель спас тебя от нервного срыва, машина уже оказывается ждёт нас у входа-вставая и идя к выходу сказал Ашер
-Ну ты и сво**** Аш-сказал я, тоже направляясь к выходу
-Ну што Бибер. сейчас тебе придётся петь для сирот, готов?
-Да, только я почемуто слегка нервничаю, как в первый раз
Ашер согнулсяя от смеха.
-Нашёл с чем это сравннивать-он всё продолжал смеятся
-Так ладно, психически больные мне в гримёрке не нужны, и вообще давай сваливай с неё, мне ещё как бэ ещё переодеться надо-я стал выпихивать Аша из гримёрки, но без приминения силы не обошлось.
-Слушай Джас, а если ты влюбишься в одну из них-Аш ещё сильнее изгибался от смеха
-Поверь мне, такого невозможно
"Наконец-то я выпер этого психапата из гримёрки. Теперь надо найти што нибудь поприличгее, это же всё-таки не просто концерт, а благотворительный"
Я подошёл к своим шмоткам и стал выбирать, што мне надеть. Мой взгляд упал на зелёную рубашку в клетку, черные джинсы и синие шузы. Да, я конешно понимаю, што получилась полная безвкусица, но я всегда так одеваюсь. Пока я передевался, мою голову поситила мысль
"А што если Ащ прав, вдруг я влюблюсь в одну из них, нет Бибер этого не произойдёт, тыы же звезда, тебя хочет каждая и зачем тебе влюбляться в какую-то сироту? Я уверен, модели намного лучше этих девчёнок."
Мои рассуждения прервал голос Аша
-Ау Бибер ты чё задумался? Если он думает, значит штото случилось-Аш  произнёс свои мысли в слух, от которых я вышел из ступора
-Што, уже пора на сцену?-ссказал я с каким то отврашением-зачем ради пиара давать эти тупые концерты а ?
-Это ещё што тебе потом придётся идти к больным детям, смотри не заразись от них-Ашер стал опять заливаться смехом
-Да што с тобой сегодня такое а ? полнолуние штоли так влияет или штото другое? и не надо про них так говорить, они же тоже люди-бросил я ему рямо в лицо и вышел из гримёрки
-Да он и вправду заболел-у Аша прошёл приступ смеха, он поднялся с пола и последовал за Джастином.

0

47

Alenka Bieber
оо да!! долгожданная прода! это свершилось!!!       :love:

0

48

Cherry
да я сама от себя в шоке

0

49

я так думаю што эту главу мне стоит переписать, т.к. никто не читает, да? :dontcare:

0

50

да ну! мне нравится не нагоняй на себя) молдец) классненько) пиши дальше)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последнее дыхание- твоё