First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последнее дыхание- твоё

Последнее дыхание- твоё

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

@лсушк@
пасибки пасибки**

0

22

Когда прода?

0

23

Alinka
сёня вечером или равтра утром
просто я хочу главу побольше написать, но если хочешь я могу выложить и сейчас?

0

24

Alenka Bieber написал(а):

Alinka
сёня вечером или равтра утром
просто я хочу главу побольше написать, но если хочешь я могу выложить и сейчас?

Давай сейчас а на следуйщий побольше)))

0

25

Alinka написал(а):

Давай сейчас а на следуйщий побольше)))

ну может я лучше перепишу эту главу и кину получше чем эту, а то у меня в той главу полный бред?

0

26

ну может я лучше перепишу эту главу и кину получше чем эту, а то у меня в той главу полный бред?

Не-а кидай что есть)

0

27

Так, короче, по просьбе некоторых особ, которые мне не дали переписать свою бредовую главу, я напишу её сейчас
это можно даже не читать, т.к. написана она тупо

Глава 2
Я вернулась с Крис с учёбы.
-Аль
-Что
-А ты знаешь, што завтро у нас будет какой то концерт, какого то Джастина Бибера7
-Да? Я конешно таких особ не знаю нг я тебя уверяю, это всё ради пиара, в глубине души ему насрать на нас. Кстити, сколько ему лет 25-30?
-Ну ты и преувеличела на счёт возраста
-А сколько ему тогда 12-13?
-Ну а теперь преуменьшила
-Ты мне наконец токи скажешь сколько ему лет или нет?- я не ожидала от себя такого, но после того как я сорвалась на крик, стала кружиться голова и я стала терять сознание.
-Тихо-тихо, -Крис стала меня успокаивать-тебе же нельзя волноваться
-В каком смысле?- я удивительно на неё взглянула, т.к. у меня бывают проблемы в памяти после обмороков и я ничего непомнила
-Ну у тебя же болезнь, тебе нельзя сильно волноваться, а то сама знаешь што будет.
Кри обняла меня, я стала успокаиваться и приходить в себя. Но вот, как обычно они могут всё испортить.
Алёкс и Анастасия двойняшки, хотя они попали к нам недавно, они уже успели завоевать почёт в нашем доме. Они старше нас с Кристен на год.
Ко мне они относились неочень,  ну кроме Алекса. Я ему нравлюсь, и поэтому он как мог меня защищал, но в тоже время он меня хотел, в прямом и переносном смысле, я ему всегда отказывала, но он все же пытался меня насиловать. Хорошо, если он е додумается лечь со мной спать когда я усну.
-Ну што,- Начала Анастасия- опять плохо стало, бедняжка, -она подошла и погладить меня по голове, но я убрала её руку своей- если в больничке местечко не найдётся, а его и так там нет, ни места, ни больницы, то тебе придётся умирать прям здесь, потому што за лекарствоми в город всё равно не пустят
Я наблюдала за ней и чуть не расхохоталась от того, как она это всё показывала руками.
-Если  нужно будет, то я сам в аптеку схожу, и мне всё равно, што мне за это будет, -Алекс нахмурил лицо и чуть не набросился на Анастасию
-Ал, я думаю нам лучше уйти,- сказала мне на ухо Крис.
Мы вышли в коридор и стояли ждали, когда же эта дружеская парочка опять померится. Мы с Крис уже минут 7 и молчим. Тут мой мозг выдал мне вопрос и я решила спросить ответ на него у Кристен
-Крис, вот скажи, што он во мне такого нашёл?- я стояла и смотрела Кристен прямо в глаза.
-Ну не знаю....эмм...ну наверное ты красивая.
-Крис, ты это мне говоришь каждый раз, когда я задаю тебе этот вопрос,- я начила выходить из себя.
-Да ладно, всё, щас скажу, ну у тебя красивые зелёные глаза, пухленькие губки, ты худенькая....эмм...ещё ты маленького роста, кстати это большой плюс. Не то, што я 1,83, мне не каждый парень по росту подойдёт, а вот тебе с твоим ростом, подойдёт любой.
-Хватит меня захваливать,-с улыбкой на лице проговорила я .
Потом мы с Кристен опять стояли молча, и вот на горизонте появилась первая жертва.Алекс подошёл ко мне и припиччатал меня к стене
-Детка, ну волнуйся, если штото нужно, обращайся, но ты надеюсь догадываешься, што я захочу в замен,- он провёл своей рукой по моей щике-а эту психованную не слушай, а то наслушаешьсяеё, потом ещё переживать будешь,- он слегка поцеловал меня в гуды и направился обратно в комнату.

0

28

Так, короче, по просьбе некоторых особ, которые мне не дали переписать свою бредовую главу, я напишу её сейчас
это можно даже не читать, т.к. написана она тупо

А кто же ето может быть? :blush:
Прода супер))) :cool:

0

29

ну оооооочень круто,жду проду

0

30

Alinka написал(а):

А кто же ето может быть?

ахах,мне обязательно отвечать на этот вопрос?
Alinka
Киса-Киса
пасиб, ноо я всё же думаю што это чушь
я на полном серьёзе так думаю

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Последнее дыхание- твоё