Сообщение от Alenka Bieber "тогда напиши на форуме, што заканчивать его будешь ты. потому што я такая даунши - не могу придумать ничего"
вот так, хоршшо?
хорошо)))
Прода получилась грустная. Наслождайтесь.
Я отчаенно хотел попасть к детям которые не могли прийти на концерт. Была одна девочка среди них, у которой пред смертное состояние. Мне очен хотелось посетить ее. Ведь она... умирает? Сердце забилось.
-Мне можно к ней?
-Нет- коротко отрезал Ашер.
-Ашер!- я закричал на него.
Нет- он сказал как отрезал.
Меня подхватил на руки охраник громила. Я сопротивлялся, но никак не получилось вырваться.
Спустя 2 недели.
Новость потрясла весь мир. В детском доме, из-за халатности врачей умерла девушка.. Алан.
Джастин очень корил себя за то что не смог прити к ней.
Ему было очень тяжело на душе. Подошла мама с газетой.
-Сынок, ну что такое? Вот смотри тут про эту Алан написанно.
Джастин посмотрел на обложку. В груди похолодело. Руки сжались. Он обнял Петти и заплакал.
-Мааама, это девочка. С запахом шоколада. Мааам.
Петти давно не видела ее сына в таком состоянии.
-Мам.. это она. Она.. я люблю ее!
-Сынок.. успокойся. Джастин... сынок пожалуйста не плачь. Малыш мой. - она обняла Джастина.
-Мам... я хотел с ней побыть. Я бы сделал все чтобы она жила! Все! Мааам. Я не могу так.- он резко встал и направился в ванную.
Петти поняла что он хочет делать и побежала следом. Схватила за куртку.
-Джастин ты понимаешь что это не выход? Не выход! Я хочу признаться. После твоего рождения я пыталась покончить с собой.
Глаза Джастина широко расспахнулись.
-Но я это не сделала. И знаешь почему?
-Нет.
-Мой маленький сын заплакал, и услыщав плач из комнаты, рука дрогнула, бритва упала за ванную. Я просто подумала о тебе. Как ты бы рос без матери в детском доме. Как тебе было бы плохо. И с той минуты я решила никогда не допускать такие мысли и жить ради моего сына. А теперь что? Все эти годы я растила тебя, чтобы ты так просто пошел, резанул бритвой по венам и отдал душу Господу? Очнись. Просто пойди к ней на похороны. Отдай последнюю.. дань Алан.
Никто не заметил парня в черной куртке на похоронах Алан. В руках белые розы. На глаза одеты черные очки.
Все прощаются, парень подходит последним. Нагибается и целует девушку в лоб.
-Я люблю тебя Алан. Хотя и не знаю совсем.
Гроб закапывают. Двенадцать белых роз лежат на свежей земле.
А на небесах Алан улыбается. Она ангел.
Все коментируем
КОНЕЦ!
Отредактировано Fanatocka _bieBer&love (2011-02-05 21:06:41)