First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-кого я счетала богом,ты хуже,дешевле,проще....

Ты-кого я счетала богом,ты хуже,дешевле,проще....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет девочки.Решила написать фанфик.Я знаб что тот был неудачным и  я его просто забросила.Я попытаюсь писать лучше для вас.Если сегодня не успею допишу завтра:

Привет всем.Меня зовут Настя.Для друзей Туся.Меня так прозвала учительница труда незнаю почему.Расскажу немного о себе.Я живу в маленьком городке.В Ногинске.Мне 13.Мой любимый цвет фиолетовый.Понимаю что это звучит глупо но у меня проблемы со стеклянными дверьми и со шнурками.В двери я обычно впечатываюсь а шнурки я вообще не люблю завязывать...Я можно так сказать фанатка Джастина Бибера.Мне очень нравится его пение и песни.Ну вообщем всё что я вам рассказала.

Глава 1
Опять этот дуратский день...школа!Ненавижу!Я сонно сползла с кровати и поплелась умываться.Потом позавтракала,оделась и зазвонил телефон.
-Да?-Спросила я.
-Аллё Тысь,сегодня во сколько выходишь?-Быстро спросила она.Я зивнула.
-В 8:05...Как всегда Ань...-Сонно сказала я
-А,ну ладно.Давай.Только не опаздывай!-Сказала она мне.
-Твоя коронная фраза...я знаю!Неопаздывай и всё такое!Ладно...-Помотала головой я.
-Ну хорошо.Пока.
-Ага.-Я положила трубку.

Я знаю мало,проду обещаю завтра

Отредактировано ПозитиФ (2010-10-06 14:02:11)

0

2

прикольно :cool:

0

3

ПозитиФ написал(а):

Я знаю мало,проду обещаю завтра

красным имеют право писать только админы форума,убери,тебе замечание поставят :yep:

а в целом прикольно)

0

4

посмотрим что дальше будет,проду

0

5

Начало интерисует! Давай дальше!

0

6

Хм.. :flirt: Мне нравиться!

0

7

ПозитиФ
ну блин, где прода?

0

8

мило)пиши дальше..)

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Ты-кого я счетала богом,ты хуже,дешевле,проще....