Доброго времени суток, друзья!
Напротяжении долгого времени смотрела на этот раздел, а он всё пустовал! Вот и решила стать, так сказать открывателем! Итак, тема названа не просто абы как! Возможно москвичи знают, что в москве есть тако какой "Бибирево"? Но в нашем случае БИБИРево - это не какой-то московский район, а это целая страна наших фантазий и мечтаний. Приглашаю вас всех посетить этот удивительный мир, который придумаем лишь мы сами! Давайте создадим свой остров? Свою нацию? Свой флаг? Свой герб? Назовём свой народ? Выберем главу страны? и многое многое другое! Ткже поговорим о путешествиях и прочем! Только одна огромная просьба, пожалуйста не пишите в этой теме вразы типа "ой, круто", "хорошая темка", "классно, надо подумать" и прочее. Пишите содержательные посты. Ведь лучше качество, а не количество постов в ЭТОЙ теме. Если у вас на данный момент нет мысли, из которой можно развить целое сочинение, а всего лишь банальные мысли типа "здорово", то лучше не пишите. Лучше соберитесь с мыслями и напишите один, но качественный и большой пост, в котром будут все вами мысли! Итак, если никто не против, то пока что в нашей стране будет только министр и этим министром буду я т.к. для начала нужно помочь вновь прибывшим оборегенам привыкнуть к нашему острову! Так что ребята, присоединяйтесь! Эта тема будет не только развлекательная, а к тому же и позновательная. Будет затрагиваться очень много тем по таким предметам, как: история, обществознание, иностранные языки, химия, физика, математика, русский язык, география и прочее. Вы сможете улучшить свои знания играючи
Не проходите мимо! Всем добро пожаловать!
(п.с. если вы прочли этот пост, а за ним пока что нет моего следующего поста с подробностями, то пожалуйста не пишите пока что в эту тему ничего. Лучше пока что подумайте, о чём бы вы хотели пообщаться, что обсудить? Может быть у вас появились какие-то предложения по поводу улучшения страны? Мы вас выслушаем!)
п.с.2 и пожалуйста пока что не создавайте никаких тем в этом разделе!
Также принимаются заявки на изменение названия страны, до того момента, как образуется целая держава! Так что не упусти свой шанс! Вложи вклад в создание страны!
Отредактировано Diana (2010-09-26 21:18:32)