Глава 5.
POV Джастин
Не могу дождаться когда же познакомлю её со своими друзьями, это будет замечательная ночь. – Хелен, ты любишь осень? – поинтересовался Джастин. – Не очень, грустное время года. – пожимая плечами ответила она. – А я люблю. – довольно сообшил я. – Почему же? – улыбнувшись спросила она. Я закрыл глаза и представил, что эта осень будет наша с ней. – Мне кажется, это самое романтичное время года. – произнёс я почти шёпотом по прежнему не открывая глаза. – Для меня весна романтичнее, но насчёт осени я согласна с тобой. – ответила Хелен и машина остановилась. – Этот дом? – поинтересовалась она. Я открыл глаза и услышал громкую музыку доносящуюся из дома. – Да, этот! – прищурившись ответил я. Мы вышли из машины и направились к дому, много народу было на улице, кто-то плавал в бассейне прямо в одежде с бутылками, кто то танцевал на балконе, кто-то был в доме. – Лил бро, хэй! – я получил небольшой толчёк в спину и повернулся. – Ооо, биг бро! – с улыбкой закричал я и мы поздоровались по своему. – Хелен, это Лудакрис, Лудакрис, это Хелен! – радостно сообщил я и они пожали друг другу руки. – Где Ашер? – спросил я у своего биг бро. – Он где-то в доме, я скажу, что ты его искал. – подмигнув нам с Хелен Лудакрис направился в дом, а мы стали осматриваться. – ДЖАСТИН! – кто-то проорал мне в ухо и я дёрнулся. – Привет брат! – это был Шон Кингстон. – Мы снова провернули своё мудрённое приветствие и я их представил друг - другу с Хелен. – Это твоя девушка? – с коварной улыбкой спросил Шон. – Думаю будущая девушка. – пришурившись я взглянул на Хелен. – Удачи тебе брат! – сказав это Шон куда-то удалился. – Хелен, пойдём куда-нибудь сядем. – предложил я. – Да, пойдём! – согласилась она. Только мы успели сесть, как ко мне подбежала та девушка, которую я ожидал увидеть меньше всего на свете. – Джастин!!! – с визгами бросилась она на меня когда я успел только встать. – Джастин, я соскучилась, Ашер пригласил меня сюда! – радостно верещала она. – Я...я тоже рад тебя видеть Кейтлин. – я ели произнёс эти слова. Кейтлин – моя бывшая девушка, что она делает у Ашера не сложная история. Когда я с ней встречался, она много пробывала с Ашером под его присмотром пока я был занят, они подружились, теперь он считает её своей младшей сестрой, в прочем как и меня своим младшим братом. - Пойдём к Ашеру! – провизжала она. – Давай попозже, я сейчас не могу. – заверил её я. – Ну хорошо, мы на веранде с другой стороны дома. – сообщила она и убежала и обняв меня удалилась из поля зрения. – Кто это? – с удивлением спросила Хелен. – Знакомая, пойдём я тебе что-то покажу. – я взял её за руку и повёл в дом. Мы шли молча, но на наших лицах были улыбки. Вскоре я остановился у двойной двери и повернулся к Хелен. – Пойдём. – почти шёпотом сказал я и открыл дверь. Мы вошли внутрь, по среди большой комнаты стоял белый рояль. Я подвёл Хелен к нему и приподняв её на руки усадил на рояль. Мы молчали, я сел за рояль и прикоснулся к клавишам. Хелен улыбалась и смотрела на меня, я начал играть мелодию посматривая на неё и улыбаясь её в ответ, но потом я решил спеть для неё. - I never understood you when you'd say, whoa, wanted me to meet you halfway, whoa, felt like i was doing my part, you kept thinking you were coming up short, it's funny how things change cause now i see, oh whoa, so crazy is this thing we call love, and now that we've got it we just can't give up, i'm reaching out for you, got me out here in the water, and i… I'm overboard, and i need your love, pull me up, i can't swim on my own ,it's too much, feels like i'm drowning without your love, so throw yourself out to me, my lifesaver… - я пел для неё, я рассказывал ей о своих чувствах песней. На моём лице не было улыбки, на её тоже, мы смотрели друг другу в глаза и не могли оторваться. Закончив песню я встал и подошёл к ней, взяв за руку помог ей спрыгнуть с рояля. – Хелен, это было для тебя. – прошептал я и взял её за вторую руку. – Красиво... – прошептала она. Я подошёл ближе к ней. – Хелен... – начал я. – За эти два дня я понял, что ты особенная, ты не как все, меня к тебе тянет, твои прикосновения бьют по мне разрядом в 220, я не хочу тебя отпускать... – я сжал её руки немного сильнее. – Ты согласна быть со мной, быть моей девушкой? – я надеялся, если она согласится, я буду самым счастливым на свете. Она стояла и молчала, я нервничал. Она закрыла глаза и обняла меня, и я услышал тихий шёпот – «да». Я сначала не поверил, но когда она не отпуская меня посмотрела мне в глаза с счастливой улыбкой, я сам заулыбался и подхватив Хелен на руки закружил её в воздухе, но потом поставив её на ноги я положил руки ей на талию. Наши губы были в нескольких сантиметрах от друг друга, и я снова почувствовал её аромат который срывал мне крышу, я терял рассудок. Наши губы наконец сблизились, мы слились в поцелуе, её руки были у меня на шеи, мои на её талии, я не хотел её сейчас никуда отпускать. Наш поцелуй углублялся и становился всё более страстным и требовательным. На её губах играла лёгкая улыбка, она была счастлива. – Джастин, пойдём ко всем? – предложила она но по прежнему обнимая меня за шею. – Думаю Ашер без меня поднял панику. – усмехнувшись сказал я. Она прикоснулась к моим губам ешё раз и легонько прикусив мою нижнюю губу мило улыбнулась. Я взял её за руку и мы пошли ко всем. – Джастин, я тебя всюду искала... – к нам бежала Кейтлин. – Ох чёрт... – прошептал я. Хелен лишь хихикнув посмотрела на меня. – Что то случилось? – спросил я. – Да, пойдём быстрее! – она схватил меня за рукав. Я немного занервничал. – Хелен, подожди меня пожалуйста там где мы только что были, я быстро! – попросив Хелен об этом мы скрылись с Кейтлин за поворотом коридора. Выйдя на улицу где много народа она вдруг остановилась. – Джастин, мне надо с тобой поговорить. – сообщила она. – О чём? – я был в недоразумении. – Джастин, я по прежнему тебя люблю, я уверенна, у тебя остались ко мне чувства, мы могли бы начать всё сначала. – она опустила голову, а я растерялся. – Джастин... – в её глазах стояли слёзы, я не мог смотреть на слёзы девушек. – Кейтлин... – я обнял её по дружески. – Успокойся, я думаю у нас ничего не выйдет. – начал я. Но вдруг она подняла голову и куда-то посмотрела, но не успел я посмотреть туда же, как она впилась в мои губы.
POV Хелен
Я сидела и перебирала клавиши рояля, как дверь открылась и кто-то зашёл. – Хэй, ты наверно Хеллен? – поинтересовался голос. Я обернулась. – Я Ашер. – он протянул мне руку. – Хелен. – улыбнувшись я пожала ему руку в ответ. – Почему ты здесь одна? Где Джастин? – поинтересовался он присаживаясь рядом. – Его позвали поговорить о чём-то и мы договорились встретится здесь через пять минут. – пожав плечами сказала я продолжая перебирать чёрно-белые клавиши рояля. – Я видел он выходил на улице, пойдём подождём его у входа. – предложил Ашер. Я кивнула и мы встали из за рояля. Дойдя до выхода, я первая открыла дверь. Джастин обнимал ту самую девушку, а она посмотрев в мою сторону злобно улыбнулась и прикоснулась к его губам. В моих ногах чувствовалась слабость, в голове стоял шум, я ничего не слышала. – Всё в порядке? – на моё плечё легла рука Ашера. – Да, мне идти надо. – я рванула сквозь толпу к воротам, за которыми стояла моя машина. Было больно, внтури всё крутило и жалобно сжималось, в горле стоял ком. Я села в машину и нажала со всей дури на газ. Я ехала по мало освещённой улице, из за слёз я ничего почти не видела впереди, но злобно давила на газ, мне было сейчас всё равно, врежусь я куда-нибудь или нет. Доехав до дома я резко дала по тормозам, когда стала выходить из машины, в моей голове поселилась идея убить себя для него. Нет, не суицид, это глупо. Я снова села в машину решив загнать её в гараж, а не как всегда оставлять около дома. Загнав машину в гараж я пешком пошла до ворот, что бы закрыть их, как бы меня нет. Закрыв ворота я побрела к дому. Зайдя в дом и не включая свет я сняла обувь и поплелась в свою комнату. Дойдя до комнаты я рухнула на кровать и сжавшись в комочек дала слезам волю. Мне хотелось кричать, мне хотелось не быть здесь. Для тебя Джастин меня больше нет!!!