Живи мгновеньем, люби безоглядно.
Глава 1.
POV Хелен
Что сказать обо мне? Меня зовут Хелен, мне 16 лет, возможно обычное начало.
У меня длинные русые волосы до пояса, большие серые глаза, я среднего роста и довольно стройного телосложения. В свои 16 я стала подрабатывать у своей матери журналисткой, отца у меня нет, он плавал в дальние страны, но из за бури в океане их судно утонуло, тело отца не нашли, и я осталась с мамой. Всё началось в тот день, когда моя мать должна была на месяц покинуть меня и отправиться в Милан по важным делам, которые были связаны с наследством. И вот я осталась одна в большом пустом особняке...
Меня разбудили яркие лучи солнца, я как всегда забыла закрыть жалюзи, и это был не первый раз. Не успела я подняться, как мой телефон начал разрываться от звонков. – Оооо Господи.... – это было всё что вырвалось у меня с губ. Надо бы людям совесть иметь. – Да! – сонно ответила я. – Хелен, сегодня в 12:00 твоей матери надо быть в редакции. – громко и непонятно проорала Одри. Одри – это главная редакторша, она не умеет говорить спокойно, она всегда орёт, иногда мне даже хочется кинуть в неё стаканом. – Моя мать в Милане, и в ближайшее время её не будет! – я пыталась не грубить, но у меня это плохо получалось. – Я забыла, значит ты поедешь, без разговоров и не опоздай! – крикнула Одри и скинула звонок. Отлично, у меня есть пол часа. Сходив в душ и приведя себя в порядок я отправилась к своей (!) машине, чёрный порше был для меня почти всем.
Приехав в редакцию я зашла в лифт, и стоило мне приехать на 12-ый этаж и стоило лифту открыться, как я увидела злую Одри. – Что ты себе позволяешь??? – кричала она размахивая руками. – Уже 12:15, ты думаешь, что кто-то тебя здесь будет ждать??? Быстро в офис, тебя там ждут! – она почти выдернула меня из лифта и начала толкать в сторону офиса. – Всё, не облажайся! – Одри поправила свои волосы, а я тяжело вздохнула, я нервничала каждый раз встречаясь с очередной знаменитостью. Я открыла дверь. – Здравствуйте, я Хелен Форд, и я буду брать у вас интерв... – мои глаза встретились с его, его улыбка заставила моё сердце остановится, я вообще не могла даже двинуться, но у меня было задание, и я постаралась придти в себя. – Привет. – весело ответил он на мою недосказанную фразу. Я взяла себя в руки и отправилась на диванчик напротив него. – Меня зовут Джастин Бибер. – снова очеровательно улыбнувшись произнёс он. Собравшись силами я решила приступить к делу.
Когда я провела интервью на 5 баллов, и мне оставалось спросить у него автограф, то я начала нервничать. – Джастин, можно у тебя спросить автограф для наших читателей? – хорошо, что мой голос не сдавал меня. – Да конечно! – Джастин принялся усердно рисовать свою роспись, закончив расписываться он хотел было отдать мне листочек, но посмотрев на меня с улыбкой он снова притянул его к себе и что-то дописал, свернув листочек он подвинул его ко мне и встал с диванчика. – До встречи! – сказал радостно Джастин. – До встречи... – ели вымолвила я. Когда он скрылся за дверью я пришла в себя.
Приехав домой я переоделась и села на подоконник. У меня в голове был Джастин, чёрт, он мне понравился, вспоминая его у меня в животе порхали бабочки ,но как же я его встречу... Я пролежала на кровати где – то час, но вспомнила про автограф Джастина. Встав с кровати я пошла к сумке где лежал свёрнутый автограф, вытащив его из сумки я развернула листок... Так... Автограф, и... Что??? На листке кроме автографа была надпись «Напиши мне пожалуйста на номер ***********, Джастин». В моей голове был хаус, мне не верилось, что Джастин мог написать свой номер мне. Рука автоматически взяла телефон и набрала смс «Привет, это Хелен Форд». Внутри всё скрутило, я даже пожалела о том, что написала, но тут же пришёл ответ: «Привет, я ждал, может встретимся завтра?». На моём лице появилась улыбка, и я ответила «Можно, где?». В ожидание ответа я побежала делать горячий чай, но поставив чайник побежала отвечать. Джастин написал «Давай к кафе около площади со статуей, ты не против? ) ». Сердце сжалось, чёрт, я же не могла влюбится за пару часов. «Хорошо, смогу в 20:00» - ответила ему я. «Буду ждать, спокойной ночи Хелен. ))) ». – ответил Джастин. И вправду, уже 00:46, а мне завтра на работу. Я легла на кровать, но у меня в глазах и в голове и в мыслях был Джастин, теперь я ждала завтрашнего дня, но почему-то чувствовала себя неловко. Джастин, завтра мы увидимся.
Отредактировано Anarchy (2010-09-02 17:05:06)