блин,очень нравится))серьёзно))
нежно пишешь....как бы странно это не звучало)
Живи мгновеньем, люби безоглядно.
Сообщений 31 страница 40 из 65
Поделиться312010-09-01 00:31:10
Поделиться322010-09-01 15:01:01
Глава 4.
POV Хелен
Проснувшись утром моя первая мысль была «о чёрт Бибер в моём доме».
Что бы как то придти в себя я отправилась в душ. Тёплая вода смывала остатки сна и притупляла мысли о Джастине. Раньше когда мои подруги спрашивали «что мне делать, я думаю только о нём», я просто на просто отвечала «да забей на него, нельзя так терять голову из за парней», а теперь сама не могу выкинуть парня из головы. Пока я стояла под тёплыми струями воды и думала обо всём на свете, а точнее весь свет кажется сейчас для меня был Джа, в двери постучались, я не обратила внимание на то, что бы закрыть дверь. – Хелен, где у тебя... – начал было Джастин открывая дверь, как замолк. – Джастин проваливай отсюда!!! – закричала я успевая задёрнуть штору. – Я хотел спросить про тарелки, но теперь я обязан сказать, что у тебя отличная фигура. – с ухмылкой сообщил мне Бибер. – Ты что подглядываешь? – у меня из рук выпал шампунь и я высунула голову прикрываясь это шторой. – Нет, я видел твой силуэт. – спокойно ответил Джа. – БИБЕР ИДИ!!! – почти прокричала я, он лишь заливаясь смехом вышел. Я ещё раз высунула голову и посмотрела ушёл ли он или нет. Сволочь.
Выйдя из душа я оделась и привела себя в всеобщий порядок. Спускаясь по лестнице на кухню я почувствовала дивный аромат земляники и свежей выпечки. Я даже немного остановилась, что бы лучше почувствовать аромат, но потом снова пошла вниз. То, что я увидела было для меня шоком. За барной стойкой сидел Джастин, на барной стойке стояли две чашки с чаем, рядом с чашками стоял поднос с кексами и вазочка с земляничным вареньем. – Джастин... – я подошла ближе и села за барную стойку рассматривая кексы, но потом посматрела на Джастина. – Джастин, ты откуда кексы взял? – дотрагиваясь до тёплого кекса я поинтересовалась у Джа. – Рано утром я в капюшоне отправился в лавку со свежей выпечкой. – гордо заявил он и улыбнулся. – Так значит ты жульничал! – взяв кекс в руки спросила я. – Да, я вообще не спал, но за то сделал приятно, не так ли? – Джастин сложил руки на груди и посмотрел на меня. – Да, спасибо тебе. – ответила я и откусила кусочек кекса с мягким рассыпчатым тестом и шоколадной глазурью. - Мне скоро в отель ехать. – грустно сказал Джастин и отпил глоток чая. Мне стало не по себе, мне не хотелось, что бы он уезжал в отель, было приятно засыпать, хотя бы когда кто-то есть в доме ещё. Мы молчали, Джастин мучительно посматривал на часы, а в меня не лез больше не один кусочек кекса от того, что я расстроилась, у меня было ощущение, что я могу потерять его навсегда. – Что же, мне пора, за мной заедут. – грустно сказал Джастин. Я стояла и смотрела на него, и не выдержав его взгляда я подошла и крепко обняла его, он бросив на пол свою куртку тоже сильно обнял меня, так мы простояли минуты две, пока охранник Джастина не стал сигналить. Джастин подобрал куртку с пола и снова подошёл ко мне. – До свидания. – нежно сказал Джастин и провёл ладонью по моей щеке, я лишь кивнула в ответ и он скрылся за дверью.
Целый день я не находила себе места, Джастин даже смс не писал, ну а если подумать адекватно, то зачем ему мне писать, если он всё равно уедет отсюда через три недели и забудет меня, да и у него дел наверно много, мне тоже иногда не хватает времени ответить даже матери. Да что же я себя успокаиваю, просто это было приятное время провождение и не больше, возможно он уже встретил в отеле другую девушку. Я была так растроена из за всего этого, что бы всё сгорело. Лёжа на диване в гостиной я только что заметила, что на барной стойке до сих пор стоят кексы, чай и варенье. От этого зрелища мне стало ещё больше не по себе, даже можно сказать...больно. Отвернувшись лицом к спинке дивана я лежала слушая музыку и постоянно поглядывала на телефон, у меня было ощущение, что он вот-вот напишет, но ничего не было. От злости я схватила телефон и выключила, так легче, зная что выключенному телефону смс не придёт.
Неожиданно я уснула пока лежала на диване. Я посмотрела на часы, уже 19:45, в моё лицо сквозь большое окно во всю стену светило солнце садившиеся за горизонт. Телефон мне включать перехотелось, и я так и решила не включать. Настроение было сонное, на улице +14, закат, мне надо было проветрится, и я решила отправиться в ближайший магазин за M&M. Но когда я шла с магазина и почти подошла к дверям своего дома, я заметила, что на моём крыльце сидит человек. К сожалению у меня было плохое зрение, и я не могла разглядеть человека. Аккуратно подойдя ближе, я узнала Бибера с большим букетом герберов.
- Я думала ты не придёшь больше. – с улыбкой произнесла я. Он поднял голову, на его лице была улыбка. – А я думал тебя здесь не застану. – ответил Джа и встал с крыльца. – Это тебе. – он протянул мне букет и я его снова обняла. – Хелен, Ашер приехал со мной и снял большой дом, он устраивает большую вечеринку и сказал, что бы я тебя обезательно взял с собой. – протороторил Джа. – Хмм, а если бы он не скзала, ты бы не пришёл? – поинтересовалась я. – Нет, я бы пришёл, я уже даже успел соскучится. – серьёзно ответил он. – Ну тогда, пошли, мне надо переодеться. – я схватила Джа за рукав и потащила в дом.
Спускаясь по лестнице я услышала «вау». – Мне придётся весь вечер и всю ночь не отходить от тебя. – серьёзным тоном заявил он. – Это почему же? – поинтересовалась я. – Да что бы не украли, пойдём. – сказал Джастин и мы вышли из дома направляясь к моей машине. - Это будет классная ночь. – довольно ухмыльнувшись Джастин посмотрел на время и мы отправились.
Немного просто так )
КЕКСЫ
БУКЕТ ГЕРБЕРОВ
ПРИКИД БИБЕРА К АШЕРУ
ПРИКИД ХЕЛЕН К АШЕРУ
Поделиться332010-09-01 22:25:53
Anarchy
Оо.....суупер...)
а герберы моим любимые цветы..)
обожаю их...ахах)
да и в целом замечательно..)
Поделиться342010-09-02 12:51:48
J-J_Wale
вечером проду )
Поделиться352010-09-02 13:07:02
ммм круто!проду!
Поделиться362010-09-02 15:05:31
Anarchy
давай давай..)
я ждуу..)
Поделиться372010-09-02 16:06:27
Супер оч интересно пишешь! Напиши проду скорее!
Поделиться382010-09-02 17:57:36
Sashka_cool
вечером или утром ))
Поделиться392010-09-02 18:54:46
вай вай вай ....класс...так романтично...обажаю романтику у меня аж прям сердце замирает когда читаю....в общем все прекрасно)))пиши проду
Поделиться402010-09-03 12:09:57
как же прикольно)*