First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Живи мгновеньем, люби безоглядно.

Живи мгновеньем, люби безоглядно.

Сообщений 11 страница 20 из 65

11

:cool:

0

12

Мего пиши пробку! Срочно!

0

13

здорово пишешь,продку....к завтрашнему утру успеешь?))

+1

14

О, сейчас напишу ) :flag:

0

15

Anarchy написал(а):

О, сейчас напишу

ждёмс)
Завтра прочитаю..угу?!

0

16

Глава 3.

POV Хелен

Я немного сомневалась, что же подумает Джастин, что в первый же вечер я тащу его к себе, нет, я не о чём плохом не думала, просто решила помочь парню, мы посидим, посмотрим фильмы, подурачимся и разойдёмся спать по другим комнатам. – Хелен, осторожнее!!! – закричал Джастин. – Ты убьёшь нас обоих! – Джастин вжался в кресло и с глазами по пять копеек уставился на меня. – А? Ой, прости... – я не заметила как вжала педаль газа почти на максимум, повезло, что на дорогах нет машин, а уж тем более ГАИшников. – Ты в порядке? – спросил Джастин, когда я сбавила скорость. – Да, всё нормально. – ответила я и свернула на повороте снижая скорость на минимум, а потом вовсе остановившись я повернулась к Джастину. – Приехали. – с улыбкой сказала я. – И мы в таком большом особняке будем вдвоём? – глаза Джастина засияли, а точнее в них даже плясали маленькие чёртики. – Да, весь дом в нашем распоряжение. – с улыбкой вздохнула я, - Идём. Выйдя из машины мы отправились в сторону входа, наш путь освещали слабые фонари вдоль дороги. Открыв дверь, я хотела включить свет, но Джастин потянул меня за руку и закрыв дверь припечатал меня к стенке. Какой взрыв был у меня в голове, думаю не стоит говорить и про бабочек в животе. Его дыхание обжигало мою шею, но он тут же отошёл назад. – Прости. – в его голосе слышалась ухмылка. Паразит. Я даже не осмеливалась сдвинутся с места, ибо Джастин был где – то рядом, а мне было страшно натолкнутся на него снова. Но всё таки я стала искать рукой включатель и нашла, зажёгся свет, и мои глаза были напротив Джастина. Он стоял в метре от меня и смотрел с улыбкой. – Джастин, будь как дома. – это всё, что я могла сказать. Я пошла в гостиную, а он естественно пошёл за мной. – Хелен, где Xbox? – поинтересовался Джа. – Вот, вытаскивай, играй, я пока пойду сделаю нам чай. – улыбнувшись ему я удалилась на кухню. Пока чайник кипел я стояла около барной стойки и думала.

POV Джастин

Сидеть одному было скучно, да и почему то отсутствие Хелен мне не нравилось, наверняка ей скучно тоже, что же , я – великий приколист Джа должен это разрулить, а то Чак Норис это не одобрил бы. Я тихонько направился в сторону кухни. Хелен стояла около барной стойки, и у меня появилось желание подойти и обнять её, побороть себя я не смог. – Помочь сделать чай? – я подошёл и обнял её за талию, она вздрогнула, но не повернулась, у меня было ощущение, что она улыбается. Я обошёл барную стойку и сел напротив неё. Да, на её лице была улыбка, моя чувствительность к девушкам никогда не обманывала. – Джастин, тебе не говорили, что ты отлично обнимаешся? – сьязвила Хелен. Не падать лицом в грязь. – Ты ещё не знаешь как я целуюсь. – прищурившись я закивал головой. – Думаю не узнаю. – усмехнувшись Хелен залила наши чашки и подвинула одну мне. – Я думаю, ты должна узнать. – это была игра слов, я хотел довести её.  – Джастин, а не много ли ты думаешь? – теперь она хотела довести меня, она поняла правила. – Пойдём в гостиную. – взяв свою чашку она пошла в гостиную, а я захватив свою последовал её примеру. Мне хотелось продолжить игру. – Хелен, как думаешь, кто из твоих парней целовался лучше всех? – спросил я на полном серьёзе. – Трудно сравнить. – она пожала плечами. И тут моё терпение лопнуло, многие девушки хотели бы со мной поцеловаться, а я здесь рядом с неё и её всё равно. – Хелен! – серьёзно позвал её я. Она резко повернулась, и не знав что я очень рядом, оказалась на растояние 5 сантиметров от моих губ. Я аккуратно обнял её за талию, и убрав прядь волос с её лица прикоснулся к её губам, таких нежных губ я никогда не целовал, я никогда не чувствовал такого тепла и такого прекрасного аромата. Наши губы слились в поцелуе, её рука медленно обняла меня за шею. Я прервал поцелуй и прильнул к её шее, аромат её тела сводил меня с ума. Я сделал нежный и лёгкий поцелуй около плеча. – Джастин! – вскрикнула она. Я медленно поднял голову и посмотрел на неё. – Джастин, мне кажется, что... я спать хочу, думаю надо выспаться, я плохо себя чувствую. – заплетающимся языком пролепетала Хелен. Я молчал и смотрел в её глаза, она смотрела в мои. В них был огонёк,  я знал, что нравлюсь ей. – Спокойной ночи, увидимся утром, твоя комната на втором этаже с дверью из красного дерева. – всё это быстро перечислив она быстро направилась на второй этаж к себе, я услышал лишь как захлопнулась дверь. – Чёрт! – на моём лице сияла улыбка, я закрыл лицо руками и рухнул на бок, но потом перевернувшись на спину я положил руки за голову. – Я кажется влюбился! – прошептал я и снова улыбнулся.

+1

17

классно))
просто умница))
я влюБлена в твой фанфик**
+ теБе=)

0

18

~FoReVeR yOuR=*~
спасибо большое, буду стараться и дальше ) :love:

0

19

ваще круто!!!!!!!!!!!!!!!!
было бы ещё круче, если бы прода была поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Alenka Bieber
если сегодня я не буду пьяной то вечером напишу  :D

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Живи мгновеньем, люби безоглядно.