First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Живи мгновеньем, люби безоглядно.

Живи мгновеньем, люби безоглядно.

Сообщений 1 страница 10 из 65

1

http://s002.radikal.ru/i199/1009/09/f89c548b42da.png

Живи мгновеньем, люби безоглядно.

Глава 1.

POV Хелен

Что сказать обо мне? Меня зовут Хелен, мне 16 лет, возможно обычное начало.
У меня длинные русые волосы до пояса, большие серые глаза, я среднего роста и довольно стройного телосложения. В свои 16 я стала подрабатывать у своей матери журналисткой, отца у меня нет, он плавал в дальние страны, но из за бури в океане их судно утонуло, тело отца не нашли, и я осталась с мамой.  Всё началось в тот день, когда моя мать должна была на месяц покинуть меня и отправиться в Милан по важным делам, которые были связаны с наследством. И вот я осталась одна в большом пустом особняке...

Меня разбудили яркие лучи солнца, я как всегда забыла закрыть жалюзи, и это был не первый раз. Не успела я подняться, как мой телефон начал разрываться от звонков. – Оооо Господи.... – это было всё что вырвалось у меня с губ. Надо бы людям совесть иметь. – Да! – сонно ответила я. – Хелен, сегодня в 12:00 твоей матери надо быть в редакции. – громко и непонятно проорала Одри. Одри – это главная редакторша, она не умеет говорить спокойно, она всегда орёт, иногда мне даже хочется кинуть в неё стаканом.  – Моя мать в Милане, и в ближайшее время её не будет! – я пыталась не грубить, но у меня это плохо получалось. – Я забыла, значит ты поедешь, без разговоров и не опоздай! – крикнула Одри и скинула звонок. Отлично, у меня есть пол часа. Сходив в душ и приведя себя в порядок я отправилась к своей (!) машине, чёрный порше был для меня почти всем.

Приехав в редакцию я зашла в лифт, и стоило мне приехать на 12-ый этаж и стоило лифту открыться, как я увидела злую Одри. – Что ты себе позволяешь??? – кричала она размахивая руками.  – Уже 12:15, ты думаешь, что кто-то тебя здесь будет ждать??? Быстро в офис, тебя там ждут! – она почти выдернула меня из лифта и начала толкать в сторону офиса. – Всё, не облажайся! – Одри поправила свои волосы, а я тяжело вздохнула, я нервничала каждый раз встречаясь с очередной знаменитостью. Я открыла дверь. – Здравствуйте, я Хелен Форд, и я буду брать у вас интерв... – мои глаза встретились с его, его улыбка заставила моё сердце остановится, я вообще не могла даже двинуться, но у меня было задание, и я постаралась придти в себя.  – Привет. – весело ответил он на мою недосказанную фразу. Я взяла себя в руки и отправилась на диванчик напротив него. – Меня зовут Джастин Бибер. – снова очеровательно улыбнувшись произнёс он. Собравшись силами я решила приступить к делу.

Когда я провела интервью на 5 баллов, и мне оставалось спросить у него автограф, то я начала нервничать. – Джастин, можно у тебя спросить автограф для наших читателей? – хорошо, что мой голос не сдавал меня. – Да конечно! – Джастин принялся усердно рисовать свою роспись, закончив расписываться он хотел было отдать мне листочек, но посмотрев на меня с улыбкой он снова притянул его к себе и что-то дописал, свернув листочек он подвинул его ко мне и встал с диванчика. – До встречи! – сказал радостно Джастин. – До встречи... – ели вымолвила я. Когда он скрылся за дверью я пришла в себя.

Приехав домой я переоделась и села на подоконник. У меня в голове был Джастин, чёрт, он мне понравился, вспоминая его у меня в животе порхали бабочки ,но как же я его встречу... Я пролежала на кровати где – то час, но вспомнила про автограф Джастина. Встав с кровати я пошла к сумке где лежал свёрнутый автограф, вытащив его из сумки я развернула листок... Так... Автограф, и... Что??? На листке кроме автографа была надпись «Напиши мне пожалуйста на номер ***********, Джастин». В моей голове был хаус, мне не верилось, что Джастин мог написать свой номер мне. Рука автоматически взяла телефон и набрала смс «Привет, это Хелен Форд». Внутри всё скрутило, я даже пожалела о том, что написала, но тут же пришёл ответ: «Привет, я ждал, может встретимся завтра?». На моём лице появилась улыбка, и я ответила «Можно, где?». В ожидание ответа я побежала делать горячий чай, но поставив чайник побежала отвечать. Джастин написал «Давай к кафе около площади со статуей, ты не против? ) ».  Сердце сжалось, чёрт, я же не могла влюбится за пару часов. «Хорошо, смогу в 20:00» - ответила ему я. «Буду ждать, спокойной ночи Хелен. ))) ». – ответил Джастин. И вправду, уже 00:46, а мне завтра на работу. Я легла на кровать, но у меня  в глазах и в голове и в мыслях был Джастин, теперь я ждала завтрашнего дня, но почему-то чувствовала себя неловко. Джастин, завтра мы увидимся.

Отредактировано Anarchy (2010-09-02 17:05:06)

0

2

Прикольно!А с этим автографом такая романтика!

0

3

блин, у меня фантазии нет на комплименты...(

ну вообщем буду по простому:
мне жудко понравилось и буду ждать проду..)

0

4

классно))мне нра)

0

5

Глава 2.

POV Джастин

Сегодня я полностью свободен от всех дел, сегодня я почувствую себя простым подростком и пойду на свидание. Моё лицо озаряла улыбка и я полностью светился. Через пол часа я встречусь с Хелен. Взяв телефон в руки я позвонил своему охраннику и попросил встретить меня у моего номера в отеле, я собирался отправится в цветочный магазин, мне очень хотелось ей сделать приятно хотя бы за то, что бы она дарила мне свою улыбку весь вечер. Когда охранник меня встретил, мы направились в машину, выйдя из здания я услышал крики что-то вроде «ЭТО ДЖАСТИН, СМОТРИТЕ, ДЖАСТИН ПОДОЖДИ!!!». Но я всего лишь улыбнувшись и помохав кричащим девушкам сел в машину. – Едим в цветочный магазин. – сказал я водителю и мы тронулись с места. Я смотрел на часы, оставалось 15 минут до встречи, и моё сердце почему–то билось в бешенном ритме.
Машина остановилась. – Джастин, ты сам пойдёшь за цветами, или сходить мне? – спросил мой личный водитель. – Нет, я сам схожу, хочу сам выбрать прекрасные цветы для не менее прекрасной девушки. – улыбнувшись я приоткрыл дверь мащины и осмотрелся по сторонам. Рядом не было никого, чьё внимания могла привлечь моя столь скромная персона. Забежав в магазин я стал рассматривать цветы, и мне показалось романтичным подарить ей букет белых роз из 35 штук, так как я сам был одет во всё белое, и это выглядело бы прикольно. Купив этих 35 роз я забрался в машину и сказал куда надо ехать теперь. – Джастин, что же за девушка так смогла покорить твоё сердце? – засмеялся водитель. – Особенная! – лишь подмигнул я и взглянул на часы, было 19:50, и мы отправились в кафе. Этих 10 минут заставляли меня дёргаться от радости как первоклассника первого сентября. Когда мы приехали, я попросил своего охранника и водителя проследить, что бы всякие девушки лет 13-16 не заходили, я просто хотел провести хорошо вечер как обычный подросток, а не заставлять её ждать когда же я всем раздам автографы и мы продолжим разговаривать. Войдя в кафе я заметил мало людей, что меня крайне обрадовало, тёплая обстановка с приглушённым светом и тихой мелодичной музыкой. Я осмотрелся, Хелен не было и я решил сесть за самый отдалённый столик, а ещё я заметил, что на каждом столики горели свечи, я пропитался романтикой. Бросив взгляд на часы я немного дёрнулся, уже 20:06, но девушкам свойственно опаздывать и улыбнулся своим же мыслям. Смотря на дверь кафе я заметил знакомый силуэт и быстро встав направился к двери, в ожидании, когда же она зайдёт. Дверь открылась и она зашла на её лице появилась смущённая улыбка. – Привет Джастин. – смущённо сказала Хелен. Она была одета совсем не так строго, как когда брала интервью, на ней были узкие порванные джинсы, белая майка и балетки, на её плечи спадали длинные волнистые волосы. Я даже как-то растерялся, но мне такой она понравилась ещё больше. – Привет, это тебе. – я аккуратно протянул ей этот букет роз, что бы шипы не впились в руки и взяв её аккуратно за талию повёл к нашему столику. Когда мы сели, она отложила цветы на край столика и улыбнулась. – Ну, что же мы будем заказывать? – спросил я взяв в руки меню. – Может мороженное? – на её лице появилась детская улыбка, когда ребёнок говорит про мороженное, его лицо так же светится, но она была милая. – Мороженное, да, - согласился я, - Я буду шоколадное! – в один голос сказали мы и рассмеялись. Я сделал заказ и улыбнулся ей. – Джастин, а на сколько ты приехал сюда? – поинтересовалась она проводя ложкой по тонкой линии шоколадного сиропа. – Я здесь на три недели, потом снова домой в Канаду, потом концерты в других странах. – с грустью ответил я. С её лица тоже исчезла улыбка. – Но я приеду в гости назад! – попытался ободрить её я. – Это замечательно, может пойдём прогуляемся в парк? – предложила она. – Да, можно, мне тоже надоело здесь сидеть. – усмехнулся я и встав подошёл к её стулу и отодвинув его подал ей руку, она с улыбкой взяла в одну руку букет, а другой рукой взялась за мою и мы направились в сторону парка, водителя и охранника я предупредил, что позваню в случае чего.

Мы гуляли по парку, полтора часа, я заметил что ей холодно, но если бы я спросил «Тебе холодно», то она ответила бы «нет», поэтому ничего не сказав, я снял свою белую кофту и одел ей на плечи, она улыбнулась и опустила голову. Я остановился и повернулся к ней, взяв двумя пальцами её за подбородок и приподнял её голову, наши глаза столкнулись, я мог бы бесконечно смотреть в её немного грустные глаза, она улыбнулась, наши лица потихоньку начали приближаться к друг другу, я закрыл глаза, я чувствовал её близость, её тепло. И как всегда в самый неподходящий момент раздался телефонный звонок, я вытащил телефон из кармана, входящий от охранника. – Да! – немного раздражённо ответил я. – Джастин, мы не знаем как провести тебя в отель, его оцепили твои фанатки. – обеспокоенно сообщил охранник. – И что делать? – теперь беспокоится начал я. – Мы что-нибудь придумаем! – ответил охранник и я скинул. – Что-то случилось? – спросила Хелен. – Да, мой отель оцепили фанатки и я не могу туда попасть! – засмеялся я. – Я буду спать на этой лавке! – снова засмеялся я. Она стояла и улыбалась, но потом стала серьёзной. – Джастин, я сейчас живу одна целый месяц в большом особняке, я думаю тебе бы там нашлась кровать, в не лавка, оставайся у меня! – весело предложила она. – Смотреть фильмы, слушать музыку, дурачится? – спросил я прищурившись. – У меня есть Xbox 360! – улыбнулась Хелен. – Я согласен! – как был я рад, не только проведённый вечер, но и весёлая ночь с ней, только меня мучала одна вещь, а если она воспримет меня как хорошего друга, а не как парня. – Эй Джастин, идём к моей машине, позвонишь охраннику по дороге! – она прикоснулась к моему плечу и по мне прошёл разряд. – Да конечно, идём! – ответил я и мы пошли до машины...

как вообщк фанф?
P.S - каждая глава от лица Джастина и Хелен по очереди. )

Отредактировано Anarchy (2010-08-26 12:15:01)

0

6

Миило как! :love:

0

7

Something 'Вout Love правда? Спасибо!  [взломанный сайт]

0

8

проду-проду-проду

0

9

Anarchy написал(а):

как вообщк фанф?

нравится..)

пишешь круто!
прям как будто я там была :D

хочу проду..)

0

10

круто проду!

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Живи мгновеньем, люби безоглядно.