[взломанный сайт] [взломанный сайт] КОГДА ПРОДА БУДЕТ
Я его любила.
Сообщений 71 страница 80 из 144
Поделиться722011-04-25 19:26:41
После этого мини скандала и угрозы на моё дальнейшее тихое существование в школе, моё настроение сильно ухудшилось. Я вышла из класса, аппетит пропал. И направилась к залу. Я заглянула, там никого не было. Ну и славненько. Села в самый угол на последнем ряду.
Вдруг в зал вбегает Джастин. «Я так давно тебя искал, зачем ты спряталась здесь?» - спросил любимый. Я посмотрела ему в глаза и утонула молочном шоколаде, наполнявшем его глаза. Я запустила руку в его мягкие и чистые волосы. Посмотрела на его забавную чёлку красиво уложенную. Бывают челки, постоянно скомканные или вставшие дыбом, грязные на вид, хотя их хозяин или хозяйка уверяют, что вчера мыли голову, но Джастик (сколько я его помню) всегда ухаживал за ней. Когда я приходила к ним домой, а Джастин копался у себя в комнате, его мама часто подшучивала, что он укладывает чёлку, как мы, девочки. Я с трудом смогла оторваться от его лица и сказала: «Мне стало скучно» - ответила я. Джастин улыбнулся, настолько красиво и искренне, что у меня захватило дух. «Сейчас я тебя развеселююю» - сказал Джастин и начал меня щекотать. «Эй, Джастин, перестань!» - Джастин перестал меня щекотать и притянул к себе. О боже, неужели поцелует? Кажется, я опять стала утопать в его глазах… Он приблизился ко мне, я закрыла глаза и….
Поделиться732011-04-26 19:20:27
Молодчина!)))
Апупенно!))
Джастин улыбнулся, настолько красиво и искренне, что у меня захватило дух. «Сейчас я тебя развеселююю» - сказал Джастин и начал меня щекотать. «Эй, Джастин, перестань!» - Джастин перестал меня щекотать и притянул к себе. О боже, неужели поцелует? Кажется, я опять стала утопать в его глазах… Он приблизился ко мне, я закрыла глаза и….
О да...он должен её поцеловать!))
Очень понравилось!))
Поскорей проду пиши!))
Поделиться742011-04-26 19:40:39
…я услышала хлопок, который вернул меня к реальности.
« Эй, Эллен! Ты уснула? Хотя варят ли, люди не смеются во сне…или смеются?»-
«Ох, прости Кристиан. Я задумалась…» Я была шокирована и возмущенна одновременно. А вы были бы шокированы, если бы увидели мальчика хлопающего у вас перед носом, и возмущенны увидев его же, мешающего вам погрезить в одиночестве? Очутившись в смятении, я не знала встать мне или остаться сидеть. Я осталась сидеть.
«А о чём? Расскажи если не секрет. Мне интересно, о чём думают красивые девушки в одиночестве?» - сказал Кристиан и подмигнул. Да, он умеет ухаживать за девушками, однозначно. Так, что ему сказать? Думала об Экологии? О компьютерных играх? О собаках? Ладно, скажу о выступлениях. «О своём выступлении» - соврала я во имя спасения. «Ты выступила офигенно!» - я невольно улыбнулась – «Ты была на высоте», - продолжил восхвалять меня Кристиан. «Спасибо, за поддержку, ты очень хороший друг» - внезапно вырвалось у меня, и я обняла его. Вдруг в дверь ворвалась Кейтлин. Её глаза наполнились ненавистью и злобой. Хм, ещё бы, её враг обнимает её брата. Да уж, не знаю, что творится в её голове, но настроена она явно агрессивно. Я разжала объятия. Надеюсь, что она не позовёт свою свиту бить меня, а справиться сама. «А что это вы тут делаете?» - спросила она притворно, сладким голоском. В ответ молчание. « Что тут происходит??» - закричала она. Кристиан решил снять напряжение ляпнув: «Обнимаемся!», но Кейтлин явно не собиралась останавливаться и накручивала себя – «Я заметила», отрезала она и пошла к нам, а точнее ко мне. По телу пробежал холодок, в предвкушении скандала, а что ещё хуже и драки. Она подошла к нам. И схватила меня за волосы. От неожиданности и внезапной боли я вскрикнула. «Значит так, ещё раз ты приблизишься ко мне, Джастину или Кристиану. Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!»- закричала она. Кристиан стоял с вытаращенными глазами. Она влепила мне пощечину и удалилась. Слёзы полились. Я заплакала от боли и обиды. Кристиан стал меня утешать, но я вырвалась из его рук и убежала домой. Я не знала, что дома меня ожидает ещё один «сюрприз».
Отредактировано Raspberry (2011-11-01 15:03:17)
Поделиться752011-04-26 20:40:08
…я услышала хлопок, который вернул меня к реальности.
« Эй, Эллен! Ты уснула? Хотя варят ли, люди не смеются во сне…или смеются?»-
«Ох, прости Кристиан. Я задумалась…» Я была шокирована и возмущенна одновременно. А вы были бы шокированы, если бы увидели мальчика хлопающего у вас перед носом, и возмущенны увидев его же, мешающего вам погрезить в одиночестве?
Жалко что это просто сон!((
Вдруг в дверь ворвалась Кейтлин. Её глаза наполнились ненавистью и злобой. Хм, ещё бы, её враг обнимает её брата. Да уж, не знаю, что творится в её голове, но настроена она явно агрессивно. Я разжала объятия. Надеюсь, что она не позовёт свою свиту бить меня, а справиться сама. «А что это вы тут делаете?» - спросила она притворно, сладким голоском. В ответ молчание. « Что тут происходит??» - закричала она. Кристиан решил снять напряжение ляпнув: «Обнимаемся!», но Кейтлин явно не собиралась останавливаться и накручивала себя – «Я заметила», отрезала она и пошла к нам, а точнее ко мне. По телу пробежал холодок, в предвкушении скандала, а что ещё хуже и драки. Она подошла к нам. И схватила меня за волосы. От неожиданности и внезапной боли я вскрикнула. «Значит так, ещё раз ты приблизишься ко мне, Джастину или Кристиану. Я ТЕБЯ УБЬЮ!!!»- закричала она. Кристиан стоял с вытаращенными глазами. Она влепила мне пощечину и удалилась.
Кейтлин коза!)))
Слёзы полились. Я заплакала от боли и обиды. Кристиан стал меня утешать, но я вырвалась из его рук и убежала домой. Я не знала, что дома меня ожидает ещё один «сюрприз».
И что же это засюрприз???
Афигенно!!)))
Побыстрей бы проду!))
Поделиться762011-04-26 21:14:49
Жалко что это просто сон!((
ага((
Кейтлин коза!)))
Афигенно!!)))
Побыстрей бы проду!))
Скоро,но точно не завтра...экзамены..
Поделиться772011-04-26 23:53:34
суууупер!
молодец!
хорошая идея.
а Кейтлин стерва)
пиши) только проды побольше делай)
Поделиться782011-05-04 20:45:31
а какой сюрприз ? (так и чето я не поняла че раслабляемся не пишем)
Поделиться792011-05-07 18:25:11
-«Мам, я дома», - ответа не последовало. Я испугалась. Моя мама всегда предупреждает меня, если уходит куда-нибудь. Тем более уже 21 час. Я начала подниматься по лестнице. Зашла в родительскую спальню, мама сидела на кровати. Спрятав лицо руками, она плакала. Да, моя сильная мама, которая всегда была моим примером для подражания. Я принялась её уговаривать рассказать, что случилось, почему она плачет.
-« Все они козлы!»- сказала мама и снова залилась слезами.
-«Что случилось-то??»- вскрикнула я, сама удивляясь своей дерзости. Мама подняла свои голубые бездонные глаза на меня.
-« Он нас бросил. Он изменял мне со своей секретаршей. Всё точка. Пора его забыть»- сказала мама и резко встала с кровати: « Я в ванную».
Я поднялась к себе в комнату. В голове ничего не укладывалось. Как? Зачем? Почему? И самый главный вопрос: Как он мог?? Я взрослая и мне не надо говорить, что мой отец лётчик, но на душе остался осадок. На фоне этого поворота судьбы забылись все школьные проблемы. Я стала вспоминать моменты моей с ним жизни. Вот мы катаемся на карусели, вот я выпрашиваю у него сахарную вату и яблоко в карамели или наш общий отдых в Калифорнии, различные походы на карнавалы, ярмарки, фестивали. Ещё совсем недавно я упрашивала его купить мне туфли. Он согласился, но так и не купил. Я расплакалась. Слишком многое на меня сегодня свалилось.
Проплакавшись, я пошла в ванную. Мамы там не было, я заглянула в её спальню. Мама уже спала. Я подошла к ней, поправила одеяло, погасила её лампу на тумбочке. «Пусть спит, завтра выходной» - подумала я. Вышла из комнаты и поняла, что хочу есть. Спустилась на кухню, открыла морозильную камеру. Достала какую-то размораживающеюся смесь. Порция на двух персон. Если переводить на то количество еды, которое я обычно ем, то получится, что порция, а четырёх. Ну и ладно! Все съем! Наплевать на всё, на фигуру, на то что завтра появятся прыщи от столь обильно ужина в 24.30.
Поделиться802011-05-07 22:24:08
Продолжения не будет пока ты Оля не зарегистрируешься!!