First russian fan club of Justin Bieber

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.

Я его любила.

Сообщений 1 страница 10 из 144

1

Первый фанф скорее всего заброшу он бредовый, а этот хорошим будет! :shine:

+1

2

почему бредовый??(
Мне нравится..

0

3

Канада, Стрэдфорд. Рассказ ведётся от девушки по-имени Эллен.

Всё детство я провела с мальчиком по-имени Джастин Бибер. Мы жили в соседних домах, наши семьи дружили и мамы были подругами детства. С Джастином мы часто ходили гулять вместе. Он был болтлив, поэтому у него часто были проблемы в школе; он был хорошим другом. Он был эмоциональным человеком, часто плакал, хотя мальчикам это не свойственно. Он сорвался, после, того,как отец бросил их. Да он плакал у меня на плече. После мы стали "не разлей вода". Но всё изменилось, когда его друзья задали вопрос, почему мы всегда вместе? Мы не знали, что ответить. Больше никто никогда не видел нас вместе. Потом у него появилась девушка по имени Шэй. Мне она нравилась, но в глубине души я завидовала ей. Он бросил её из-за Хэвент. Но Хэвэнт не ответила на его чувства. И ушла к брюнету с голубыми глазами, который меняет девушек Каждую неделю.
После он встретил Кейтлин. Она-стерва, очень любила манипулировать людьми и Джастином. Мне она очень очень не нравилась, хотя брат у неё был прекрасный! Кристиан( так зовут её брата) был: добрым и очень смышлёным мальчиком. Однажды, когда я шла домой, я увидела Джастина целующемся с ней, я убежала от туда. Мне было больно на это смотреть! Я плакала. И только,тогда поняла, что я не смогла его отпустить, Я люблю его!

Отредактировано Sashka_cool (2010-08-29 20:24:09)

+1

4

:cool: супер продууу!
нууу тот не забрашивай!

0

5

я полностью согласна с Vиvа

0

6

классно)
с девчёнками я полностью согласна.

0

7

Дааааа, кидай проду!
Интересно!

0

8

ага  :cool:

0

9

Классно, ну когда же прода?

0

10

продоолжай!!!!!!!!!!!!!
буду ждать проду  :yep:

0

Вы здесь » First russian fan club of Justin Bieber » Фанфики » Я его любила.