супееееерррр!!!!!продууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я его любила.
Сообщений 61 страница 70 из 144
Поделиться622011-01-04 14:45:20
ПродУуууууу!!! )))
Поделиться632011-04-14 23:22:38
- «Молодец ,»- сказал Джастин и улыбнулся.
-«Спасибо, Джастин. Удачи,»
-«Ага,» - сказал он и ушёл на сцену. Он был одет довольно странно. Как-то не по концертному, а по повседневному. Но ему шло, очень шло…
Мои мысли прервала Кейтлин. Сильно приблизившись ко мне, она зашипела: «Не смей, к нему приближаться!»- «Почему?»- искренне удивилась я. Но похоже Кейтлин не поняла, что я удивилась, а подумала, что хамлю.-«Потому что Я так сказала!»-чуть ли не сорвавшись на крик сказала она. Мне не понравилось, как она интонацией выделила Я, но всё же решила смериться, чтобы не нарваться на скандал.-«Ладно, я не буду к нему приближаться.»-«Люблю сообразительных»-сказала она, хищно улыбнувшись. Я смотрела ей вслед, на её лёгкую походку, красивые ноги на высоких каблуках. Как можно её со мной сравнивать? В своём ничтожном платье я наверное смотрелась, как служанка рядом с королевой.
Как только она отошла я начала себя мысленно ругать, за то что не смогла послать или хотя бы сказать, что Джа не её собственность. Я вернулась в реальность. Это всё иллюзия, Джастин не любит меня и никогда не полюбит. А зачем ему любить такую замухрышку, как я?
Поделиться642011-04-15 19:19:53
yes!)
Поделиться652011-04-15 20:01:20
Dashka_Lanспециально для тебя
Голос Джастина ещё не окреп, но у него очень хорошо получалось. Даже если закрыть глаза на, то что он сфальшивил пару раз, его голос звучал очень приятно. Песня Fallen, меня очаровала. Даже прилипла, можно сказать. Явно не я одна так считаю. Зрители были в восторге, кто-то кричал : «Браво, браво!» Громкий девичий смех разлился по всей комнате. Кейтлин. Никакого уважения к Джастину. Он поёт, а она ржёт и передразнивает его. Как он её терпит?
Джастин появился за кулисами. Она подбежала к нему, обняла и сказала, что он замечательно спел. Фу, противно. Явно Кейтлин не разделяет увлечения Джастина к музыке, а зря. Интересно, а что её вообще интересует? Лаки, помады, платья? Да, как и каждую нормальную девушку. Меня это тоже интересует, но в меньшей степени.
Кейтлин, Джастин и её свита отправились в зал, а я так и осталась смотреть им в след.
Поделиться662011-04-15 22:00:24
проду лавай очь интересно
Поделиться672011-04-15 22:00:36
давай
Поделиться682011-04-16 20:28:15
После конкурса всех участников пригласили на фуршет. Директриса с ярко накрашенными губами в коричневый цвет сказала: «Этот фуршет приготовлен от всей души нашей школой, и мы очень рады, что у нас учатся такие талантливые дети». Интересно, а она в курсе, что за «фуршет, приготовленный от всей души» платили наши родители?
Я подошла к столику с разнообразными сладостями. Эклеры, трубочки, печенюшки и самые разнообразные вкусности предстали перед моим взором. Я потянулась к щипцам для накладывания еды на тарелки, и моя рука столкнулась с другой рукой. Я посмотрела на руку, а потом на хозяина руки. Джастин Дрю Бибер. Мы отдёрнули руки.
«Ой, извини», - сказал он, улыбаясь – «На» - он взял щипцы и протянул их мне – «Бери». «Спасибо»,- сказала я и потянулась за щипцами, но кто-то, выхватил их из рук Джастина, прям у меня перед носом. «Спасибо, зайка»,- проворковала Кейтлин и чмокнула Джа в щёку –« Ты такой джентльмен у меня». Она потянулась за пряничным человечком, которого я собиралась съесть. Она выразительно посмотрела на меня и откусила ему голову.
Поделиться692011-04-19 16:25:32
пиши дальше давай ,постарайся........ хахха !!
Поделиться702011-04-19 18:02:19
Мего суппер!)))
Очень понравилось!))
Давай проду!!!